| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2026, 11:41) а на это нужна мобилизация, или волонтеры смогут? нужен дирижабль, батальйон зетпатриотов и видио горящего НПЗ -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
А пионеров учили, что обманывать плохо.
https://ru.themoscowtimes.com/2026/07/06/is...l-putin-a200045 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26521 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
И тут англичанка! Мстит россиюшке за "поражение" в крымской войне, ишь какая злопамятная!
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2026, 11:47) а приведи такой пример из СВО, чтоб роисяне начинали хвастать флагами, и потом эта деревня-мегаполис в итоге оставалась за ВСУ? сотни и тьісячи бабкосел на Херсонщине, Харьковская обл, Киев, Черниговщина, Сумьі и т.д. В том же Купянске раисянцьі дваждьі взяли в рот -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:28
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2026, 12:25) Кубанские арийцы угнетают крымских унтерменшей... сегрегация и апартеид на отдельно взятой заправке просто крьімчане слишком мощно и много сосут, вот у кубаноидов с непривьічки такая реакция -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:34
|
|
А куда кацапьі собрались возить индийский бенз? У меня друг интересуется...
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Pepe @ Июл 6 2026, 13:26) В том же Купянске раисянцьі дваждьі взяли в рот И еще возьмут, но Купянск не отдадут. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
И тут англичанка! Мстит россиюшке за "поражение" в крымской войне, ишь какая злопамятная!
Подумал что это просто провокация ЦIПсО, написанная в Катарских декорациях. Все таки загуглил. Да нет, действительно это британские ССО, а не хохолЪ https://lenta.ru/news/2026/07/06/svr-rossii...y-sevastopolya/ с другой стороны, подумавши, отсосать у британцев роисянам уже не так и обидно как у хохлов -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:44
|
|
Цитата (fahed @ Июл 6 2026, 12:28) очередной безработньій водопроводчик-геополитик других заподньіх єкспертов на рф нет -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5623 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 19:32) Поляков это ебать не должно Всех должно ебать, кто вас содержит, что вы делаете и как. Вы должны давать ежедневные отчёты и целовать панам пшекам ноги. Гадская бенднеровская мерзость |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:44) Всех должно ебать Все таки не стоит менталитет вашей нации безосновательно экстраполировать на всех. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:47
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 6 2026, 13:44) Всех должно ебать, кто вас содержит, что вы делаете и как. Вы должны давать ежедневные отчёты и целовать панам пшекам ноги. Гадская бенднеровская мерзость вьінь член изо рта, а то неразборчиво -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 6 2026, 13:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3467 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2026, 19:32) Поляков это ебать не должно, а беглых бульбашей тем более. Украина не учит ни поляков, ни кацапов, ни евреев, кого им считать героями, в честь кого называть улицы или пидроздилы - дрочитехоть на Пилсудского, хоть на Вишневецкого, хоть на суворова с ермоловым - это ваше внутреннее дело. А вот у бывших имперцев (даже если они были империей охулиард лет назад) чего-то подгорает - фантомные боли видать ... Это поляки воюют с россиюшкой и зависят от львовского аэропорта а плане военных поставок? Все эти архиважные вещи как перезахоронения всяких |
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Разведос с отставныым вагенровцем Констеблем про текущую повестку (не только бензин как в зашоловке,там еще про страт.бомбардировки, военное планирование и т.д.)
Плюс угарно подгорает послуахем в войне -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 14:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26521 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pepe @ Июл 6 2026, 13:34) А куда кацапьі собрались возить индийский бенз? У меня друг интересуется... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 14:05
|
|
|
Бимба!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 6 2026, 14:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
Охуительные истории - но про работу артиллерии интересно
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 6 2026, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5623 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Adam Berg @ Июл 6 2026, 12:49) Ещё один ёбнутый скоморох,на 5 й год год из под руин своих нпз считает поражённые заправки в токмачках. Посмотрим, шо будет через месяцок-другой. Вы же так рады очередям, получая пиздюли на фронте. Почему бы и нам не порадоваться. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 14:18
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:11) шо будет через месяцок-другой. Так через месяц? или через два? Ну ок. Возьмем среднюю величину. Полтора месяца. 21 августа. Поживем, увидим -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |