| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (193) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Английские диды ходили с ведрами аммотола по метро, спотыкались в темноте, падали, аммотол выливался из вёдер, но они продолжали ходить. И носить аммотол. Традиция сэр.
А тем временем японцы, не считая количества вёдер у англичан, хуле с них взять, азиаты, дикари, дали пизды сэрам в Малайзии, неприступной крепости Сингапур, Бирме. Шуганули Восточный флот так, что до 44-го сидели в базах Восточной Африки. Бирму, Бирму Карл, у которой в тылу жемчужина империи Индия кое как освободили в 45-м. В Африке получали пизды от Роммеля и К до тех пор пока американцы не высадились в Западной Африке. В Италии с полными цистернами аммотола с 43-го по 45-й Англичане блеадь. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 6 2026, 18:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3400 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 213
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 6 2026, 15:30) ведь дотянуть цитату , в том же постинге, до того места где пишут про тунели киевметроплитена -не получилось, сорвалась рука - крипак привычно кинулся всприсядку гарцевать в защиту укро-барина ох уж мне эти провинциалы, то в метро то хоть бывал ? только не нужно про загуглить и прочий сицилийский цЫрк. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 18:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26509 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 18:47) Английские диды ходили с ведрами аммотола по метро, спотыкались в темноте, падали, аммотол выливался из вёдер, но они продолжали ходить. И носить аммотол. Традиция сэр. Сомневаюсь насчет ведер. Если верить педии, та подземная фабрика делала авиационную комплектуху. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 6 2026, 18:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3400 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 213
|
а, ты все таки смог, мой маленький гуглоэрудит...
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
во-1, танцвели под звуки волынки в итальянских горах, а не в каком нибудь корнуолле
во-2, поотом высадились в 1944 в НОрнмадии и тут то оказалось что бегали в темонте по тунелю с ведром не зря : Цитата Беспокоящий огонь английской артиллерии очень скоро выявил ужасающую нехватку в вермахте элементарных средств медицинского обеспечения. Хоенштейн видел, как его друг Гейнц Аллес истекал кровью и умер от повреждения пулей артерии в ноге: «Солдату везло, если ему удалось получить инъекцию. Врачи пытались что-либо сделать только тем, у кого были шансы остаться в живых». Некоторые солдаты очень быстро получали нервное потрясение. После 20 июля в солдатской среде складывалось мнение, что все эти нехватки в снабжении и обеспечении боеприпасами и развал управления явились результатом предательства [270] внутри самой армии. На самом деле весь уже скрипучий механизм снабжения немецких войск в Нормандии разваливался под непрерывными ударами союзной авиации и от истощения. Моральный дух солдат 276-й дивизии непрерывно падал: «Отсутствие какого бы то ни было успеха вообще очень скверно действовало на солдат. Чувствовался нарастающий страх. Мы бросались на землю при малейшем звуке самолетов, и многие солдаты говорили, что нам из Нормандии живыми никогда не уйти». Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:56) Если верить педии, та подземная фабрика делала авиационную комплектуху. И снаряды с бомбами. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:56) Сомневаюсь насчет ведер. Это потому что ты хохол. Тебе эксперты с форума говорят что хохлы, которые пятый год ебут ВТОРУЮ армию мира, сожгли в этой армии почти всю БТТ, хохлы которые хоть и пятятся взад, но ВТОРОЙ армии мира достаются города и села в щебень усыпанные трупами солдат этой ВТОРОЙ армии, хохлы которые за полгода вынесли НПЗ страны которая в числе лидеров по нефтяные до такой степени что за 10 литров в этой нефтяной державе сосут, так вот эксперты с форума учат хохлов что они неправильно воюют. Надо не так. Веллингтон при Ватерлоо так не воевал. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:06
|
|
Ой , Нормандиия, я призабыл чо то сколько воены фельдмаршала, которого Паттон назвал «a tired little fart» пытались расширить плацдарм после дня Д. И у кого и как это в конце концов получилось. Но эксперты сейчас все расскажут. Берите листок, карандаш, слушайте и записывайте
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
ВТОРАЯ армия мира в начале спецвойны показала ничего сильнее чем полчища Саддама,но затос карсивыми бирками.
От глубины демонстрации офигевали даже сами зет-патриоты, если кто забыл. Но отбивали их тем не менее с опорой на коневционные средства. После растраты запасов мирного вермени, отбития первого блицкринжа, поулчив такую большую помощь -вместо того чтобы заколотить наконец эти полчища назад откуда вылезли (благо что Пыня не начал военную мобилиацзию страны), как цивилизовнная нация -массовым огнем - кинулись делить кошты,клыдвать плитку, воровать песок с кладбища итеретьв потных ладошках геймчейнджер с Алиэкспресса , раскзвая про не такой новый порох и роботизированную операцию. ВТОРАЯ армия мира не забита тапком назад за границу, а перетирает и берет медленко городки, имея при этом годовоой оборот бк что то в районе 7.5 млнн\год - в 15-20 раз меньше чем у цивилизованных дидов. При такой разнице в 15-20 раз в огневой мощи длинных войны и не бывает в общем то , диды так и вообще к этмоу времени уже победили. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:17
|
|
Если бы послушали Буденного, а не страдали хуйней с этими дронами, то на лошадках уланы бы ещё быстрее. Не в почете диды. Не хотят хохлы воевать по науке.
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:18
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:06) Ой , Нормандиия, я призабыл чо то сколько воены фельдмаршала, которого Паттон назвал «a tired little fart» пытались расширить плацдарм после дня Д. И у кого и как это в конце концов получилось. Но эксперты сейчас все расскажут. Берите листок, карандаш, слушайте и записывайте Записывай : Цитата Против 14 английских и канадских дивизий немцы все еще держали 14 своих дивизий, в том числе шесть танковых. Против американцев было только 11 сильно ослабленных дивизий противника, две из них танковые. -наваренный в тонеле амтол и происходщий отсюда "сильнейший английский огонь артилерии" (тм) заставлял немцев дерржать против англичан больше сил и в т.ч. гораздо больше - отборных танковых Цитата (Багник @ Сегодня, 19:17) Если бы послушали Буденного, а не страдали хуйней с этими дронами, то на лошадках уланы бы ещё быстрее. Не в почете диды. Не хотят хохлы воевать по науке. Еще один эксперьт в итоге договорился до отрицания значения артилерйиского огня и принялся смищно щютить про уланнов буденого. Вас там электромагнитыми волнами облучают чтоле. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26509 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5610 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2026, 17:46) Да нет конечно - персы призраками просочились сквозь толщу скал и продолжили работу, а потом через нее-же вытащили продукцию. Непонятно даже нафига они входы расчищали, ну тупыыые Потому что входы нужны. Это не говорит о том, что завод остановился |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 6 2026, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5610 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Аарон @ Июл 6 2026, 18:08) Имелись ввиду подземные |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:00
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 6 2026, 19:56) Потому что входы нужны. Это не говорит о том, что завод остановился Сказочный долбоеб... А как же он работать будет, без входов-то? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:02
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2026, 20:00) Сказочный долбоеб... А как же он работать будет, без входов-то? Так и будет. Автономно. Там может быть запас сырья на несколько месяцев производства, например, идиотина. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2638 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
ВМВ была выиграна американским железом, советским мясом и размерам британской империи, ну или удачному расположению Великобритании которая оттянула на себя значительные силы Германии в Европе, Италии в Африке и Японии в Азии.
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2638 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:02) Так и будет. Автономно. Там может быть запас сырья на несколько месяцев производства, например, идиотина. Если вход завален то как он продукцию то на свет Божий выдаст не думал запасливый ты наш? Вход с другой стороны это выход. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:09
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:02) Там может быть запас сырья на несколько месяцев производства, например, И воды, и еды, и всего всего. Может быть. А может и не быть например. У хохолЪ таких заводов нет например. А если бы и были, вы бы все запасы сразу спиздили. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:14
|
|
|
Цитата (Аарон @ Июл 6 2026, 17:31) Хорошо летает. https://t.me/supernova_plus/55119 это все повара и геи строят в, мире пампы |
|
|
Страницы: (193) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |