Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (193) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Багник
Отправлено: Июл 6 2026, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Английские диды ходили с ведрами аммотола по метро, спотыкались в темноте, падали, аммотол выливался из вёдер, но они продолжали ходить. И носить аммотол. Традиция сэр.
А тем временем японцы, не считая количества вёдер у англичан, хуле с них взять, азиаты, дикари, дали пизды сэрам в Малайзии, неприступной крепости Сингапур, Бирме. Шуганули Восточный флот так, что до 44-го сидели в базах Восточной Африки. Бирму, Бирму Карл, у которой в тылу жемчужина империи Индия кое как освободили в 45-м.
В Африке получали пизды от Роммеля и К до тех пор пока американцы не высадились в Западной Африке. В Италии с полными цистернами аммотола с 43-го по 45-й дрочили танцевали под звуки волынки.
Англичане блеадь.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
anarxi
Отправлено: Июл 6 2026, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 6 2026, 15:30)
ведь дотянуть цитату , в том же постинге, до того места где пишут про тунели киевметроплитена -не получилось, сорвалась рука - крипак привычно кинулся всприсядку гарцевать в защиту укро-барина

ох уж мне эти провинциалы, то в метро то хоть бывал ?
только не нужно про загуглить и прочий сицилийский цЫрк.
smile.gif
Nechriste
Отправлено: Июл 6 2026, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 18:47)
Английские диды ходили с ведрами аммотола по метро, спотыкались в темноте, падали, аммотол выливался из вёдер, но они продолжали ходить. И носить аммотол. Традиция сэр.

Сомневаюсь насчет ведер.
Если верить педии, та подземная фабрика делала авиационную комплектуху.
anarxi
Отправлено: Июл 6 2026, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а, ты все таки смог, мой маленький гуглоэрудит...
Саша Белый
Отправлено: Июл 6 2026, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

во-1, танцвели под звуки волынки в итальянских горах, а не в каком нибудь корнуолле
во-2, поотом высадились в 1944 в НОрнмадии и тут то оказалось что бегали в темонте по тунелю с ведром не зря :
Цитата
Беспокоящий огонь английской артиллерии очень скоро выявил ужасающую нехватку в вермахте элементарных средств медицинского обеспечения. Хоенштейн видел, как его друг Гейнц Аллес истекал кровью и умер от повреждения пулей артерии в ноге: «Солдату везло, если ему удалось получить инъекцию. Врачи пытались что-либо сделать только тем, у кого были шансы остаться в живых». Некоторые солдаты очень быстро получали нервное потрясение. После 20 июля в солдатской среде складывалось мнение, что все эти нехватки в снабжении и обеспечении боеприпасами и развал управления явились результатом предательства [270] внутри самой армии. На самом деле весь уже скрипучий механизм снабжения немецких войск в Нормандии разваливался под непрерывными ударами союзной авиации и от истощения. Моральный дух солдат 276-й дивизии непрерывно падал: «Отсутствие какого бы то ни было успеха вообще очень скверно действовало на солдат. Чувствовался нарастающий страх. Мы бросались на землю при малейшем звуке самолетов, и многие солдаты говорили, что нам из Нормандии живыми никогда не уйти».

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:56)
Если верить педии, та подземная фабрика делала авиационную комплектуху.

И снаряды с бомбами. rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июл 6 2026, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:56)
Сомневаюсь насчет ведер.

Это потому что ты хохол.
Тебе эксперты с форума говорят что хохлы, которые пятый год ебут ВТОРУЮ армию мира, сожгли в этой армии почти всю БТТ, хохлы которые хоть и пятятся взад, но ВТОРОЙ армии мира достаются города и села в щебень усыпанные трупами солдат этой ВТОРОЙ армии, хохлы которые за полгода вынесли НПЗ страны которая в числе лидеров по нефтяные до такой степени что за 10 литров в этой нефтяной державе сосут, так вот эксперты с форума учат хохлов что они неправильно воюют. Надо не так. Веллингтон при Ватерлоо так не воевал.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Багник
Отправлено: Июл 6 2026, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ой , Нормандиия, я призабыл чо то сколько воены фельдмаршала, которого Паттон назвал «a tired little fart» пытались расширить плацдарм после дня Д. И у кого и как это в конце концов получилось. Но эксперты сейчас все расскажут. Берите листок, карандаш, слушайте и записывайте

--------------------

Мамаша Кураж
Аарон
Отправлено: Июл 6 2026, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Саша Белый
Отправлено: Июл 6 2026, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВТОРАЯ армия мира в начале спецвойны показала ничего сильнее чем полчища Саддама,но затос карсивыми бирками.
От глубины демонстрации офигевали даже сами зет-патриоты, если кто забыл.
Но отбивали их тем не менее с опорой на коневционные средства.
После растраты запасов мирного вермени, отбития первого блицкринжа, поулчив такую большую помощь -вместо того чтобы заколотить наконец эти полчища назад откуда вылезли (благо что Пыня не начал военную мобилиацзию страны), как цивилизовнная нация -массовым огнем - кинулись делить кошты,клыдвать плитку, воровать песок с кладбища итеретьв потных ладошках геймчейнджер с Алиэкспресса , раскзвая про не такой новый порох и роботизированную операцию.

ВТОРАЯ армия мира не забита тапком назад за границу, а перетирает и берет медленко городки, имея при этом годовоой оборот бк что то в районе 7.5 млнн\год - в 15-20 раз меньше чем у цивилизованных дидов.
При такой разнице в 15-20 раз в огневой мощи длинных войны и не бывает в общем то , диды так и вообще к этмоу времени уже победили.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июл 6 2026, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если бы послушали Буденного, а не страдали хуйней с этими дронами, то на лошадках уланы бы ещё быстрее. Не в почете диды. Не хотят хохлы воевать по науке.

--------------------

Мамаша Кураж
Саша Белый
Отправлено: Июл 6 2026, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 19:06)
Ой , Нормандиия, я призабыл чо то сколько воены фельдмаршала, которого Паттон назвал «a tired little fart» пытались расширить плацдарм после дня Д. И у кого и как это в конце концов получилось. Но эксперты сейчас все расскажут. Берите листок, карандаш, слушайте и записывайте

Записывай :
Цитата
Против 14 английских и канадских дивизий немцы все еще держали 14 своих дивизий, в том числе шесть танковых. Против американцев было только 11 сильно ослабленных дивизий противника, две из них танковые.

-наваренный в тонеле амтол и происходщий отсюда "сильнейший английский огонь артилерии" (тм) заставлял немцев дерржать против англичан больше сил и в т.ч. гораздо больше - отборных танковых

Цитата (Багник @ Сегодня, 19:17)
Если бы послушали Буденного, а не страдали хуйней с этими дронами, то на лошадках уланы бы ещё быстрее. Не в почете диды. Не хотят хохлы воевать по науке.

Еще один эксперьт в итоге договорился до отрицания значения артилерйиского огня и принялся смищно щютить про уланнов буденого. Вас там электромагнитыми волнами облучают чтоле.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 6 2026, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Июл 6 2026, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 6 2026, 17:46)
Да нет конечно - персы призраками просочились сквозь толщу скал и продолжили работу, а потом через нее-же вытащили продукцию.
Непонятно даже нафига они входы расчищали, ну тупыыые

Потому что входы нужны. Это не говорит о том, что завод остановился
Ghostbear
Отправлено: Июл 6 2026, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 6 2026, 18:08)

Имелись ввиду подземные
Nechriste
Отправлено: Июл 6 2026, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 6 2026, 19:56)
Потому что входы нужны. Это не говорит о том, что завод остановился

Сказочный долбоеб...
А как же он работать будет, без входов-то? blink.gif
Ghostbear
Отправлено: Июл 6 2026, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 6 2026, 20:00)
Сказочный долбоеб...
А как же он работать будет, без входов-то? blink.gif

Так и будет. Автономно. Там может быть запас сырья на несколько месяцев производства, например, идиотина.
Andrey
Отправлено: Июл 6 2026, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВМВ была выиграна американским железом, советским мясом и размерам британской империи, ну или удачному расположению Великобритании которая оттянула на себя значительные силы Германии в Европе, Италии в Африке и Японии в Азии.

Andrey
Отправлено: Июл 6 2026, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:02)
Так и будет. Автономно. Там может быть запас сырья на несколько месяцев производства, например, идиотина.

Если вход завален то как он продукцию то на свет Божий выдаст не думал запасливый ты наш? Вход с другой стороны это выход.
Багник
Отправлено: Июл 6 2026, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:02)
Там может быть запас сырья на несколько месяцев производства, например,

И воды, и еды, и всего всего. Может быть. А может и не быть например. У хохолЪ таких заводов нет например. А если бы и были, вы бы все запасы сразу спиздили.

--------------------

Мамаша Кураж
anarxi
Отправлено: Июл 6 2026, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 6 2026, 17:31)
Хорошо летает.
https://t.me/supernova_plus/55119

это все повара и геи строят в, мире пампы smile.gif
6 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Nechriste, fahed

Topic Options Страницы: (193) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия