| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (189) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| nik682 |
Отправлено: Июл 7 2026, 22:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2124 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
Недвижка в Крыму сейчас знатно проседает. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 7 2026, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 21:56) Если твои дедушки начнут домбить атомные точки Украины, Ну а как иначе победить этих хохлов. Ведь так как сейчас, и проиграть можно. Лудше сдайтесь хохлы. Вам же лудше -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 7 2026, 22:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2434 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 64
|
Цитата (fahed @ Июл 7 2026, 21:34) Линейная компрессорная станция (КС) «Краснодарская» — это ключевой объект газотранспортной системы, обеспечивающий подготовку и транспортировку природного газа (в частности, для магистрального газопровода «Голубой поток»). я все жду когда они сипатому краник перебьют так просится отрезать белку от поставок |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 7 2026, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:14) я все жду когда они сипатому краник перебьют так просится отрезать белку от поставок Ты че бля, хочешь что бы тебя на родину репатриировали? Величайшый палитик Северной Белоруссии и Мессия Великолепный друзья. Кто обидит друга Мессии Победоносного, будет ему как персидским дедужкам. Иди спать и не думай о глупостях. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2026, 22:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26488 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Багник @ Июл 7 2026, 22:22) Ты че бля, хочешь что бы тебя на родину репатриировали? Величайшый палитик Северной Белоруссии и Мессия Великолепный друзья. Кто обидит друга Мессии Победоносного, будет ему как персидским дедужкам. Иди спать и не думай о глупостях. А вот бензовозьі и/или поезда с топливом из БССР в рф бить никто не запрещал |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 7 2026, 22:46
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:42) бензовозьі и/или поезда с топливом из БССР в рф бить никто не запрещал Что там происходит в роисе нам не известно. Не наше это дело. Может они сами себя. Мы за мир во всем мире. Что же до торговли, Ghostbear вон пишет что Китай роисе все поставляет. Или продает. По Китаю же никто не собирается бить? Или все таки собирается? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2026, 22:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26488 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Багник @ Июл 7 2026, 22:46) Что там происходит в роисе нам не известно. Не наше это дело. Может они сами себя. Мы за мир во всем мире. Что же до торговли, Ghostbear вон пишет что Китай роисе все поставляет. Или продает. По Китаю же никто не собирается бить? Или все таки собирается? Китай далеко, да и он нам не столько враг, сколько партнер (примерно в такой же степени, как и для рашки), что бьі там гостбир не пиздел. А вот по нефтеналивньім портам Приморья я бьі уебал, как и по владивостоку. Очень понравилась озвученная недавно кем-то идея купить старенький сухогруз, напхать туда сотню-другую ФП-2 (а может еще и несколько БЭКов) ,и запустить из японскаго моря с дистанции километров 300-400. ПВО там скорее всего околонулевое - гуляй рванина. А потом можно или сибаса, или в крайнем случае в Японию интернироваться - операция окупится стократно. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 7 2026, 23:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2634 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Войне конец.
Цитата Украина направила Путину "реалистичное и выполнимое" предложение о завершении войны, заявил глава МИД Андрей Сибига. Он назвал его "шансом для российского режима" избежать коллапса и призвал Путина признать, что Россия не достигнет своих целей военным путем. Что именно предусматривает предложение, Сибига не уточнил. Уже почти прямой диалог. Еще парой писем обменяются и сядут за стол переговоров. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 7 2026, 23:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2634 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:55) А вот по нефтеналивньім портам Приморья я бьі уебал, как и по владивостоку. Очень понравилась озвученная недавно кем-то идея купить старенький сухогруз, напхать туда сотню-другую ФП-2 (а может еще и несколько БЭКов) ,и запустить из японскаго моря с дистанции километров 300-400. Идея хорошая, но практически не исполнимая. Боюсь Япония будет не в восторге от подобного. А вот по стоянкам АПЛ в Мурманске и Петропавловск на Камчатке, вполне наверное можно херакнуть. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 7 2026, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7542 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Andrey @ Июл 7 2026, 23:00) Войне конец. Уже почти прямой диалог. Еще парой писем обменяются и сядут за стол переговоров. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2026, 23:55
|
|
|
Цитата (Andrey @ Июл 7 2026, 23:03) Идея хорошая, но практически не исполнимая. Боюсь Япония будет не в восторге от подобного. А вот по стоянкам АПЛ в Мурманске и Петропавловск на Камчатке, вполне наверное можно херакнуть. Вполне реализуемая, хотя конечно дорого, не просто, и требует строжайшей секретности.. Мнение японцев тут принципиальной роли не играет - они не в теме. По АПЛ смысла бить мало - во-1 нам на них похуй, во-2 беспилотниками такую дурищу серьезно не повредишь. А вот расхерачить главный восточный экспортный порт, + отправить варяг в компанию к маскве (пусть не потопить, но серьезно повредить, для чего хватит пары дронов в надсройку, а если ПКР загружены - то и одного) - это прям мечта. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 8 2026, 00:05
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:55) По АПЛ смысла бить мало - во-1 нам на них похуй, во-2 беспилотниками такую дурищу серьезно не повредишь. Зато союзники будут счастливы. Касательно повредить невозможно, не знаю. По рассказам командира кажется БЧ2 АПЛ весьма нежная штука которая легко может утонуть даже от столкновения со льдиной. У меня такое сложилось впечатление ИМХО И потом их еще не топили. Вообще есть выход из тупика. США должны заявить что готовы договариваться с любым главой РФ пусть даже из команды выжившего из ума гнома. Это будет сигналом и Вофка я уверен не проживет и месяца. А сейчас все ссутся. Отодвинут старика а с ними никто говорить не станет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 00:16
|
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:05) Зато союзники будут счастливы Ну хз, все-таки серьезная эскалацияЦитата (Andrey @ Сегодня, 00:05) Касательно повредить невозможно, не знаю. СЕРЬЕЗНО повредить нереально (дроном). Ну разворотит легкий корпус, возможно и прочный слегка повредит - в порту это живучести не угрожает, и ремонтируется сравнительно легко.А вот у "варяга" надстройка из легких сплавов, + 16 огромных ПКР почти не защищенных (да и прочего боекомплекта хватает) - даже один дрон со 100кг бимбой (а тем более 200 кг, вроде новые ФП-2 их тащат) может нанести не просто серьезные, а фатальные повреждения. И весь владивосток будет втыкать на это - большего унижения для кацапов трудно представить. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 00:29
|
|
|
Дебилы гордятся что они дебилы (хотя чему я удивляюсь - гостбир же на лицо)
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 8 2026, 00:37
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:16) даже один дрон со 100кг бимбой А что 100 кг бомбы не хватит для ПЛ ? Мне почему то казалось от 100кг любая лодка утонуть может с большой долей вероятности. Конечно зависит как близко от корпуса она разорвется и в каком месте ... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2026, 00:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69417 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Держитесь...<br>За що цікаво? 😅https://t.co/GLExONwd4u pic.twitter.com/fn0npfSsxm— Анатолій Штефан (Штірліц) (@Shtirlitz53) July 7, 2026 -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 8 2026, 05:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8168 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 8 2026, 08:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87752 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5252
|
Цитата (Аарон @ Июл 8 2026, 05:41)
💥 Russia: Ukraine struck the TANECO Nizhnekamsk Oil Refinery in occupied Tatarstan.<br>Annual capacity 17 million tons.<br>340,000 barrels per day. pic.twitter.com/cesEOxASpL— Igor Sushko (@igorsushko) July 8, 2026 One of the drones attacking the refinery of Nizhnekamsk, Tatarstan, currently Russia. Like in previous videos you can see the drone executing evasive maneuvers shortly before hitting the target. pic.twitter.com/4iFDuKDu2G— (((Tendar))) (@Tendar) July 8, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 8 2026, 09:23
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Багник @ Июл 7 2026, 22:12) Ну а как иначе победить этих хохлов. Ведь так как сейчас, и проиграть можно. Лудше сдайтесь хохлы. Вам же лудше Хохлов мнение никто не спрашивает.Там жестокая оккупационная власть бандер имеющих твердую базу лишь в западных областях Украины. Как раз "запад" этот от войны мало страдает а от своей власти много бонусов получает. Управленчиские кадры целиком куються в западных областях. Стоит остановиться на положении в России. Китай недоволен как Россия воюет и подозревает что Путин окончит как Януковичь- в некий момент произойдет быстрый разрыв ситуации. Есть слухи что в ходе последней встрече в Пекине товарищь Си дружески обьявил что Китай не допустит поражения России. Но из этого вытекает что " соглашения" нужного США и Европе не будет! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 8 2026, 09:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87752 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5252
|
Появился некролог второго погибшего 2008 года рождения — ещё младше первого
Никита Малышев родился 7 апреля 2008 года в бурятском селе Поперечное и рос в многодетной семье. На войну Никиту завербовали из Хоринского колледжа, куда он поступил после десяти классов школы. В некрологе говорится, что парень подписал контракт на следующий день после совершеннолетия — 8 апреля 2026 года. А также сказано, что его «мирную студенческую жизнь прервал долг перед Родиной». Погиб Никита в должности стрелка в Запорожской области спустя два месяца после подписания контракта — 12 июня 2026 года. У него остались мама, отчим, брат и четыре сестры. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (189) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |