| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (187) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2026, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5072 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:42) К бизенс-валдельцу Бабеля приехала гопкомпания силовиков (полция,ДБР) с обысками,изяьтяими и т.д. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 12:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55186 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2906
|
Цитата (fahed @ Июл 8 2026, 12:36) Россияне успешно применяют тактику шевоше времен Столетней войны. мне кажется, до уровня столетней войны им расти и расти еще. они скорее реализуют что-то из наследия субудэя или типа того. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5072 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:56) они скорее реализуют что-то из наследия субудэя или типа того. А вот надо почитать, пиздили ли монголы в Киеве унитазы, собачьи будки и женские трусы. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26479 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (fahed @ Июл 8 2026, 12:36) Россияне успешно применяют тактику шевоше времен Столетней войны. При этом наибольший ущерб наносят территориям (и их жителям), которые официально считают своими, даже в конституцию включили |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55186 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2906
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2026, 13:01) При этом наибольший ущерб наносят территориям (и их жителям), которые официально считают своими, даже в конституцию включили ну значит я ошибся, и они не субудэевские технологии используют, а вполне себе стратагемы Ивана Четвертого, Грозного, прозванного за свою жестокость Васильевичем, кстати. то тоже, шел тянуть в родную говень ррррруссский новгород, по пути разъебал всю округу, свою же, ррррусссскую, и в новгороде примерно так же сделал. и шел он наказывать новгород не за что-то там, а за вече, то есть - за майдан. а нонешнего царя-то тоже Василичем кличут! совпадение? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:10
|
|
Цитата (Багник @ Июл 8 2026, 13:00) А вот надо почитать, пиздили ли монголы в Киеве унитазы, собачьи будки и женские трусы. ради этого они в киев и приехали. потом трусы эти носили поколения батыров и ордынских ханов! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:15
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:10) ради этого они в киев и приехали. потом трусы эти носили поколения батыров и ордынских ханов! великие исторические события повторяются дважды, но в первый раз это подлинная человеческая драма, а во второй — её жалкая или комичная пародия (с) -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87745 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5251
|
Сосия
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26479 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87745 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5251
|
В Сосии уже все кто не лень делает свои награды. Помните - даже 13-тый (который Егор Гузенко) создал свою и награждал ей, лол. Еще один аналог шоколодной медальки - ЦАРЬГРАДСКИЙ крест от Малофеева.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5585 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 81
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:32) даже 13-тый (который Егор Гузенко) Этот солевой ебанат же в СОЧ съебался |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 13:59
|
|
|
Походу завалили су-35
Причем вероятно в воздушном бою |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5585 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 81
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:59) Причем вероятно в воздушном бою Или напиздели, как водится |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:08
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2026, 14:03) Или напиздели, как водится Да, конечно опять френдлифаер - это ж гораздо менее позорно для вас Какое же ты жалкое чмо, я худею |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:14
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28390 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Багник @ Июл 8 2026, 12:52) Украинскую правду тоже немножечко расскассируют от брони и 25% отправят в яму и в штурма Чтобы думали сначла что писать и репостить,с намеком таким Кулеба так и не дошедший до фронат с лопатой - раскзвает про тайные пружиныы на матрасах укаринской генеральской полтики - гетмана Зелупы, Залупного, Буданова, про Ермака и проч послухаем в фоне может быть пока и его не направили на внеочередную ВЛК -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:22
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2026, 13:59) Походу завалили су-35 а Су57 завалить ссыте, жалкие хохлишки, хахахаха! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:26
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2026, 14:14) Уебали дорогущей баллистикой по складу с продуктами и трамвайному депо - "кокой восторг! поебда!" |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:29
|
|
Очень жалею, что когда-то давно зобанел тут одного роиського офицера, артиллериста и нефтяника.
У меня реально вопрос важный, а ответить некому. Нефтяников у нас не осталось, а искать в инторнетах Олега и умолять его вернуться, ну, как-то, низнаю, не буду я этого делать. Карочи. Судя по всему, хохлы теперь могут спокойно проводить дроновые удары по регионам, откудова роися качает нефть. Все эти ХМАО и ЯНАО уже вполне в радиусе пуска дальнобойных дронов. Ну и вот. Вопрос, собственно. 1. Как выглядит то, что сосёт нефть из земли и можно ли его сломать дроном? 2. Что еще можно сломать? Думаю, каждую отдельную нефтекачку ломать, дронов не напасешься. А есть ли какие-то центральный насосные станции, чтоб если ее бахнуть, то всё месторожение встанет? Как она выглядит и сможет ли ее сломать хохлокукурузник? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28390 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Уже и про угррозы обнулениием вполне открыто раскзывают
Цитата и как командир угрожал его «обнулить» Как понятно - тех кого обнулили ничего журналистам про угрозы уже не расскзывает (в видосе тетка-пролка скугочет про такое) Враги учатся друг у друга - геймчейнджер и мутки с ним,мясные штурма, призыв биомусора (начали с зеков - потом наркоты, тяжко больные, социальные низы типа алко-бомжей с трофическими ногами и т.д.), вербовки неквалифицированных наемников, найобки их же, атака на мотоциклах и проч и проч. Учиться у дидов - с реготаннием и смищными щютками про уланов - не собираются даже. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (187) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |