Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (187) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
12th
Отправлено: Июл 10 2026, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 10 2026, 10:06)

Александр Григорьевич в целом разрешил нелояльному населению съехать, а оставшихся бережёт как может и не даёт Пал Иванычу бросить их в топку войны. Хотя уже давно надо бы сформировать батальон полесов и подарить их Пал Иванычу.

А кстати да. Но Рыгорыч это ж делает не по доброте душевной к украинцам, а просто потому что знает что вернувшиеся в количествах в Белоруссию ветераны могут ему и предъявить. И снимать обувь что бы стать на скамейку они не будут. Сразу начнут с того чему научились.
Вон как во Володимирце Ровенской области (а это почти теже самые беларусы) Революция началась. Мужики с фронта вернулись, то се, а в каком то селе пацаны мелкие че то там накуролесили и какой то полицейский чин приказал их высечь. А мужики так то дохуя заряженные были потому что с немцами и австро-венграми это непросто рубиться было. Ну и весь район всколыхнуло так то. Типа мы тут за Державу кровь проливали, а наших детей как рабов плетками… Ну пошли поубивали и пожгли само собой. А потом телеграфировали в Питер что мол во Володимирце Ровенского уезда вся власть у советов, долой самодержавие и беспридел.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Июл 10 2026, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Война такая что возвращается мало кто.

А после возвращение никто ничего не предъявляет. И это касается обеих сторон.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 10:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 10 2026, 10:28)
А кстати да. Но Рыгорыч это ж делает не по доброте душевной к украинцам, а просто потому что знает что вернувшиеся в количествах в Белоруссию ветераны могут ему и предъявить.

ой прям.

чото вернувшиеся хохлы зелупе не предъявляют.
вернувшиеся роисяне питуну не предъявляют.
так с чего белорусики предъявят?

один жи норот, один модус виведни и операнди, блять.
fahed
Отправлено: Июл 10 2026, 10:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

"БОЯЛИСЯ ДОНОСИТИ ПРЕЗИДЕНТУ ЩО РЕАЛЬНО ВІДБУВАЛОСЬ"| СЕРГІЙ "Св. Пампа молится за насИНА". ЕКСКЛЮЗИВНЕ ІНТЕРВ'Ю.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Июл 10 2026, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жадится палесов на посалку - потому что для Пал Палыча
За свое креслмице аж трясется, и ядерной несуществующей елдой угрожает и синильных дидов в отрсды самобороны прищывали ,на показ конечео,еще до спецвойныи и т.д. и т.п.
Один другого краше в общем

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Июл 10 2026, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 10 2026, 10:34)
Война такая что возвращается мало кто.

А после возвращение никто ничего не предъявляет. И это касается обеих сторон.

А вот те что возвращаются, те жгут напалмом. На того же Туленкова глянь. Ну понятно что он под какой то Башней ходит. Потому ему и разрешают резать «правду матку за войну». А прикинь что во время демобилизации после окончания войны в родные перди вернется единомоментно несколько десятков тысяч таких дохуя умных туленковых. И несколько сотен тысяч тупых. У башен ресурса на всех не хватит. Карательные органы… Ну в РФ мы их видели во время марша Пригожина. В Украине? Ну так то НГУ тоже на фронте рубится, и часть ментов и даже тцкашников тоже вполне себе ветераны. Там в случае глобального замеса еще до конца непонятно в какую сторону карательные штыки развернутся.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Ghostbear
Отправлено: Июл 10 2026, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 17:10)
самозащиту военных от охуевших подруснявых пидорасов

То есть когда пиздят, ТЦК-шников, сразу "подруснявые пидорасы".
Ухилянту, которого это никогда не коснётся и невдомёк, что, они уже в конец всех заебали, а люди "охуели" по делу. И могут быть вполне себе "подхохлявыми".
Такое ты чмо, конечно
Ghostbear
Отправлено: Июл 10 2026, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:20)
А может все-таки успокаивают ебанашку, которая препятствовала выполнению их законных обязанностей?

Когда их законные обязанности будут состоять в том, чтобы запихнуть нехристя в бусик, с последующей недельной подготовкой, перед отправкой пятёркой в посадку, держу пари, твой праведный гнев, ВНЕЗАПНО, развернётся в их сторону)
Ghostbear
Отправлено: Июл 10 2026, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 17:57)
тормоз ты конечно конченый, как и твои сралинские соколы - этот видос еще 2 недели назад по роств показывали.

Не трясись так. Ну уебали миг и уебали. Вам ещё привезут
Andrey
Отправлено: Июл 10 2026, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:51)
это, как заменить обосратые старые шаровары на новые, чистые и функциональные.

Внесу с твоего позволения корректировку.
То есть, "обосратые старые шаровары на новые, чистые и функциональные", менять в окопе, в момент атаки на свои позиции, отложив оружие в сторону? Мне одному кажется, что это как то экстримально? Так можно и штаты новые не успеть одеть. имхо
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:51)
нынешняя верхушка очевидно не справляется с задачами по обороне государства, занимается показухой и воровством.

Ок.
А, Z-патриот, большой друг Стрелка, блогер и просто русский мужик М.Калашников пишет о топливной Цусиме которую ВСУ устроило РФ. ИМХО справляются. Пятый год война. Продвижение в час по чайной ложке. Я не знаю кто сможет лучше. ИМХО
12th
Отправлено: Июл 10 2026, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2026, 10:36)
ой прям.

чото вернувшиеся хохлы зелупе не предъявляют.
вернувшиеся роисяне питуну не предъявляют.
так с чего белорусики предъявят?

один жи норот, один модус виведни и операнди, блять.

Кстати Пан Сотник я конечно понимаю что вам по большому счету глубоко похуй было, но вы про своих сослуживцев по срочке че то слышали хоть краем уха? Кто в братве? Кто в ментах? Кто в могиле?
Просто интересно.
Вот у нас для примера, мы все ветераны Второй Интифады после дембеля разошлись как в море корабли. Мы делали то что делали, но после дембеля все закончилось. И у меня даже как то получилось в резерве особо не пересекаться. Ну понятно до конца это не получалось. Ну ладно в резерве это все таки армейская система. А вот на гражданке я всего 3 раза пересекался. И один раз было нормально (но там все таки бывший взводный сержант был и это было в Тель Авиве на пляже, и он был накуренный, на позитиве, но при этом сразу срисовал что я с дамой был как бы), а вот в двух случаях мне было не очень приятно было перед женой и сослуживцами по работе, когда разговор при встрече вдруг сруливал в сторону «12th, а помнишь….?»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 11:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Июл 10 2026, 11:23)
Внесу с твоего позволения корректировку.
То есть, "обосратые старые шаровары на новые, чистые и функциональные", менять в окопе, в момент атаки на свои позиции, отложив оружие в сторону? Мне одному кажется, что это как то экстримально? Так можно и штаты новые не успеть одеть. имхо

с чего это, вдруг, в окопе?
95% шароварных героев сидят дома, в тепле.

аналогия выглядит так: ты в обосратых шароварах сидишь в хате, кушаешь вареники, а в это время хулиганы снаружи швыряют тебе в окна камни, пытаются подпалить крышу, заняли твой сарай.
их пытается отпугнуть пёс на цепи, который сидит некормленный в своей будке и самоотверженно лает и кусает хулиганов, получая пиздюлей.
и ты мог бы взять ружье или вилы, выскочить на двор, помочь псу своему, и уебать по этим пидарам, прогнать их.

но не можешь - приклеился обосратыми шароварами к стулу, да и говна в них полтора пуда, нереально бегать в атаку и гнать врага.

можно их сменить, резко, решительно, надеть новые - и в бой!
а можно сидеть дальше в старых, выдумывая всё новые отмазки и продолжая наполнять шаровары полезной нагрузкой.
правда пёс твой скоро подохнет в бою и еще какой-то из твоих сараев будет занят чужаками, а потом они к тебе в хату войдут.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 11:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Июл 10 2026, 11:23)

А, Z-патриот, большой друг Стрелка, блогер и просто русский мужик М.Калашников пишет о топливной Цусиме которую ВСУ устроило РФ. ИМХО справляются. Пятый год война. Продвижение в час по чайной ложке. Я не знаю кто сможет лучше. ИМХО

топливная цусима на линию фронта не влияет и освобождение мариуполя никак не приближает.
эта топливная цусима еще сто лет может продолжаться.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 11:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 10 2026, 11:29)
Кстати Пан Сотник я конечно понимаю что вам по большому счету глубоко похуй было, но вы про своих сослуживцев по срочке че то слышали хоть краем уха? Кто в братве? Кто в ментах? Кто в могиле?
Просто интересно.
Вот у нас для примера, мы все ветераны Второй Интифады после дембеля разошлись как в море корабли. Мы делали то что делали, но после дембеля все закончилось. И у меня даже как то получилось в резерве особо не пересекаться. Ну понятно до конца это не получалось. Ну ладно в резерве это все таки армейская система. А вот на гражданке я всего 3 раза пересекался. И один раз было нормально (но там все таки бывший взводный сержант был и это было в Тель Авиве на пляже, и он был накуренный, на позитиве, но при этом сразу срисовал что я с дамой был как бы), а вот в двух случаях мне было не очень приятно было перед женой и сослуживцами по работе, когда разговор при встрече вдруг сруливал в сторону «12th, а помнишь….?»

ой да, перед, во время и после дембеля было одно лишь желание - нахуй эти два года забыть и никого из сослуживцев не видеть никогда вообще, шли бы они в жопу.
в мирной жизни ни разу не пересекался ни с одним из тех, с кем были в одной роте.
с кем были в одном бате или разными однополчанами - да, даже и моего призыва, но если и тогда знакомы особо не были, то уж после тем более похер.
вспоминать тоже не особо чего, ну блин, вкусную и питательную перловку с полезным маргарином?
строевую подготовку и укладывания парашюта, при том, что прыжков-то и не было, в стране кризис, куеросина для литаков нет, чтоб десантников учить прыгать.
нахер все эти вспоминания, два года, вычеркнутые из жизни, ноль полезного опыта и куча опасных для жизни моментов.
и всё это забесплатно - что расстраивало сильнее всего.
у меня даже дембельского альбома нет, не делал сознательно, такое было отношение и настроение.

потом, уже много позже, когда стал общаться с ребятами из общества ветеранов вдв имени маргелова, то да, пересекался со многими, и моего призыва, и более ранних и поздних, видел, как они в жизни устроились - в основном, нормально, не менты, не бандиты, приличный народ.
но это нерепрезентативно, потому что питер.
а ведь большинство моих однополчан - парни из регионов, рабоче-крестьяне из мелких городков.
fahed
Отправлено: Июл 10 2026, 12:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

танкер после прилета

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 12:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июл 10 2026, 12:08)
танкер после прилета

подмести мусор, покрасить, и как новый, даже лудше.
Pepe
Отправлено: Июл 10 2026, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2026, 09:52)
офигенно.
чистый, спокойный пляж, народу немного, погода прекрасная, песочек, море!

просто идеально.

А всего то нужно бьіло десяток дронов в день на головьі и какая красота.
Казалось бьі, такой пустяк для нефтегазовой сверхдержавьі.
Вот почему Пал Лаич давно не сделал такой подарок дорогим возвращенньім в зад крьімчанам? На атомньіе ледокольі бюджетьі вьіделяются, а на бомбардировку полуострова средств не нашлось.
Приходится Мадяру заниматься обустройством Крьіма

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 12:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Июл 10 2026, 12:15)
А всего то нужно бьіло десяток дронов в день на головьі и какая красота.
Казалось бьі, такой пустяк для нефтегазовой сверхдержавьі.
Вот почему Пал Лаич давно не сделал такой подарок дорогим возвращенньім в зад крьімчанам? На атомньіе ледокольі бюджетьі вьіделяются, а на бомбардировку полуострова средств не нашлось.
Приходится Мадяру заниматься обустройством Крьіма

крым - украина, пал лаич вам ничо не должен, сами всё делайте
Багник
Отправлено: Июл 10 2026, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:12)
подмести мусор, покрасить, и как новый, даже лудше.

Пускай даже срезать ее до палубы. Двигатель то цел. Поставить деревянную. Делов то.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Pepe
Отправлено: Июл 10 2026, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вахтенньіх тоже поставить деревянньіх, а то матросиков не напасешся

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
16 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: Pepe, Ghostbear, gundos, Auson, Nechriste

Topic Options Страницы: (187) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия