Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (187) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
nik682
Отправлено: Июл 10 2026, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pepe
Отправлено: Июл 10 2026, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В сводках еще 14 танкеров. Мадяр недоумевает.

Видать используют зарекомендовавшую себя тактику просачивания и для танкеров

двойками-тройками по морю

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Ghostbear
Отправлено: Июл 10 2026, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 18:59)
Я всеми руками "за", но мы живем не в идеальном мире

Не пизди. Заграницу первый побежишь
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 12:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 10 2026, 12:33)

Не пизди. Заграницу первый побежишь

от кого ему бежать?
от вас, долбоёбов, которые малую лохмачку берут годами?
а так человек нормально живёт, как крабик в кастрюльке, клешнями чик-чик, что достанет, и всё отлично.
Andrey
Отправлено: Июл 10 2026, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:08)
танкер после прилета

Рубка в хлам вообще разворочена.
Я не понимаю одного. Там же жертв должно быть полно по логике вещей. 35 танкеров, 2-3 сухогруза и 1 буксир уработали. На видео что я смотрел шли прилеты в рубки или впритык к ним. Или в этих рубках 1-2 человека ?
Andrey
Отправлено: Июл 10 2026, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:41)
но не можешь - приклеился обосратыми шароварами к стулу, да и говна в них полтора пуда, нереально бегать в атаку и гнать врага.

А кто обосрался, Зеленский ? Так он по фронтам летает чаще чем мы с тобой на работу ходим. Не похоже что обосранец. Что удивительно кстати для многих. Ну а ошибки да, наверное есть. Не зря критикуют. А сейчас то чего уж дергаться? Осталось до конца года потерпеть ИМХО
Багник
Отправлено: Июл 10 2026, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:39)
Там же жертв должно быть полно по логике вещей.

Уходит рыбак моряк
В свой опасный путь,
Прощай, - говорит жене.
Может, придётся
Ему отдохнуть,
Уснув на песчаном дне.
Бросит рыбак моряк
На берег взгляд,
Смуглой махнёт рукой.
Если рыбак моряк не пришёл назад,
Он в море нашёл покой.

Лучше лежать на дне,
В синей, прохладной мгле,
Чем мучиться на суровой,
Жестокой, проклятой земле.
Будет шуметь вода,
Будут лететь года,
И в белых туманах скроются
Чёрные города.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 12:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Июл 10 2026, 12:43)
А кто обосрался, Зеленский ?

Страна.
У нас же метафорически показан не отдельный персонаж, а целая страна, её великий народ, его замечательные шаровары.
Зеленский и его команда это, скорее, то, что находится в шароварах и мешает выиграть войну.
Багник
Отправлено: Июл 10 2026, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:45)
Зеленский и его команда это, скорее, то, что находится в шароварах и мешает выиграть войну.

Как же корежит неудачников от молодого и успешного политика. И финансиста. И его превосходной команды band.gif

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 12:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июл 10 2026, 12:49)

Как же корежит неудачников от молодого и успешного политика. И финансиста. И его превосходной команды  band.gif

подожди, но... но ведь Молодой и Успешный политик, это Александр Григорьевич Лукашенко.
а зелупа - это зеленая гнида, анус болонки, наркоман и т.д.
даже Азарёнак так считает
Andrey
Отправлено: Июл 10 2026, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:42)
эта топливная цусима еще сто лет может продолжаться.

Это уже другой разговор. Мне самому интересно как долго они смогут поддерживать взятый темп и к чему это приведет. И да, я вполне с тобой согласен, что вполне возможно ни к чему так как плодами нужно еще правильно воспользоваться. Я то говорил о другом. Нормально они воюют. Будем откровенны никто не верил что война будет идти 5 лет. Никто и не ставил на Украину. Это уже само по себе поражение Кремля. Вторая армия мира превратилась в посмешище.

А победить физически Украине никто не даст. Во-1 никто пока насколько я понимаю не придумал как отнять у Вофки красную кнопку. Во-2 предположу что полный развал РФ не входит в планы Вашингтона и Брюсселя. Одно дело развал на несколько государств и совершенно другое на удельные княжества и бесконечная череда непрерывных войн. А бегут только в Европу как бы )
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2026, 13:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Июл 10 2026, 12:58)
Это уже другой разговор. Мне самому интересно как долго они смогут поддерживать взятый темп и к чему это приведет. И да, я вполне с тобой согласен, что вполне возможно ни к чему так как плодами нужно еще правильно воспользоваться. Я то говорил о другом. Нормально они воюют. Будем откровенны никто не верил что война будет идти 5 лет. Никто и не ставил на Украину. Это уже само по себе поражение Кремля. Вторая армия мира превратилась в посмешище.

А победить физически Украине никто не даст. Во-1 никто пока насколько я понимаю не придумал как отнять у Вофки красную кнопку. Во-2 предположу что полный развал РФ не входит в планы Вашингтона и Брюсселя. Одно дело развал на несколько государств и совершенно другое на удельные княжества и бесконечная череда непрерывных войн. А бегут только в Европу как бы )

ната сразу ставила на украину.
война только началась, и вроде киев практически взят, а из гермашки уже идут эшелоны с военной техникой и оружием.
да так быстро, что и пары дней не прошло, а эшелоны уже пошли, будто заранее готовы были, такое совпадение прям, я удивился даже.

немецкий народец на востоке тогда офигевал - все железнодорожные станции на границе забиты составами с танками-броневиками, всё совесткое, гдрских запасов.
то есть, питун еще и не начинал никакой сво, а ната заранее приготовила все необходимые полезные грузы, упаковала, положила на эшелоны, и как только началось, сразу же отправила на украину.

да и не нужно разваливание роиси, но украине вроде нужно освобождение своих оккупированных территорий, это к развалу никак не относится.

но вернуть свои города украина не может - приклеилась намертво шароварами к стулу
Багник
Отправлено: Июл 10 2026, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:58)
но ведь Молодой и Успешный политик, это Александр Григорьевич Лукашенко.
а зелупа - это зеленая гнида, анус болонки, наркоман и т.д.
даже Азарёнак так считает

Его Превосходительство президент Северной Белоруссии это старейший опытнейший и мудрейший политик Европы. И не только.
А Володя еще молодой. Перенимает опыт.
А азаренок кто это такой вообще? он президент какой страны?

--------------------

Мамаша Кураж
Багник
Отправлено: Июл 10 2026, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:58)

а кто то ставил цнль забрать кнопку и развалить роисю? кто?
Для Украины победа сегодня это мир по линии фронта, армия как мы решим, мы в ЕС, с НАТО не роиси решать кому входить/выходить.

--------------------

Мамаша Кураж
Pampa
Отправлено: Июл 10 2026, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 10 2026, 11:01)
А вот те что возвращаются, те жгут напалмом. На того же Туленкова глянь. Ну понятно что он под какой то Башней ходит. Потому ему и разрешают резать «правду матку за войну». А прикинь что во время демобилизации после окончания войны в родные перди вернется единомоментно несколько десятков тысяч таких дохуя умных туленковых. И несколько сотен тысяч тупых. У башен ресурса на всех не хватит. Карательные органы… Ну в РФ мы их видели во время марша Пригожина. В Украине? Ну так то НГУ тоже на фронте рубится, и часть ментов и даже тцкашников тоже вполне себе ветераны. Там в случае глобального замеса еще до конца непонятно в какую сторону карательные штыки развернутся.

Евгений Викторович шёл боевой колоной с тяжелым вооружением и сбивал литаки.

А эти вернутся по домам, считай без оружия и их сразу участковый возьмёт на карандаш. У Ладим Василича миллионов шесть силовиков внутри страны. Они справятся.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 10 2026, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:43)
А кто обосрался, Путин? Так он по фронтам летает чаще чем мы с тобой на работу ходим. Не похоже что обосранец. Что удивительно кстати для многих. Ну а ошибки да, наверное есть. Не зря критикуют. А сейчас то чего уж дергаться? Осталось до конца года потерпеть ИМХО

КЕК!

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 10 2026, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 13:07)
Для Украины победа сегодня это мир по линии фронта, армия как мы решим, мы в ЕС, с НАТО не роиси решать кому входить/выходить.

В ЕС не возьмут, в НАТО тем более.

--------------------
Багник
Отправлено: Июл 10 2026, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:16)
В ЕС не возьмут, в НАТО тем более.

Ну в ШОС тогда и ОДКБ вступит. главное что бы независимой была, народ решал куда курс держать

--------------------

Мамаша Кураж
fahed
Отправлено: Июл 10 2026, 13:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Июл 10 2026, 12:08)

Все окей!

⚡МЧС РФ опровергло информацию о ЧП на Московском НПЗ

Никаких происшествий на объекте мы не зафиксировали, заявили в ведомстве.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Июл 10 2026, 13:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Июл 10 2026, 12:39)
Рубка в хлам вообще разворочена.
Я не понимаю одного. Там же жертв должно быть полно по логике вещей. 35 танкеров, 2-3 сухогруза и 1 буксир уработали. На видео что я смотрел шли прилеты в рубки или впритык к ним. Или в этих рубках 1-2 человека ?

На Primemax экипаж - 12 человек.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
16 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: Pepe, Ghostbear, gundos, Auson, Nechriste

Topic Options Страницы: (187) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия