| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (194) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 14:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26521 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 14:22) ИМХО, Федорова не вернут в МО. Єто потеря лица президентом. Впрочем он и сам уже не согласится. Максимум снимут и Сьірка, чтоб снять напряжение. Поживем-увидим. Зеля официально ничего не объявлял - есть возможность сдать назад. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 16 2026, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7551 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:15) Правдоруб Саша что-то там про "подментованный дипстейт" пиздел? В схватке двух шайек укро-баринов подментованные крипаки из СММ взяли сторону того - который их еще не обещал списать в штурма,и можети не будет обещать и далее. Только и всего. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26521 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:01) В схватке двух шайек укро-баринов подментованные крипаки из СММ взяли сторону того - который их еще не обещал списать в штурма,и можети не будет обещать и далее. Логика у тебя даже не женская, она отсутствует напрочь. Получается если Сьірский (и/или лояльные к нему люди) останутся при власти, что пока более чем вероятно - дипстейтовцы должны уехать в штурма с вероятностью 100%. Нахуя им рисковать, когда можно просто промолчать? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Слайды с брифинга Федерова не выклыдвали еще?
На 25-й-26й минуте -показвал уражени 20+ км ( это видмио и дипстарйки тоже,судя по огонькам на стороне РФ) - 8.4 тысячи (?плохая резкость) в июне и 631 (?) в январе Такая же етсть по 50+,но он ушел влево,а графики были справа - и баран оператор повел камеру за Федоровым а не снимал слайды Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:05) Логика у тебя даже не женская, она отсутствует напрочь. Получается если Сьірский (и/или лояльные к нему люди) останутся при власти, что пока более чем вероятно - дипстейтовцы должны уехать в штурма с вероятностью 100%. Нахуя им рисковать, когда можно просто промолчать? Ну отчего же -гетьман Зелупа и его польный под-гетьман Сырок милостивы. Редакцию УП, как пишет тлгрм Карточный офис, расскассировали всего на 25%. 100% не отправят - надо же кому то перамогу рисовать для пролов и монобанку собирать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата Зачем менять Путина? У нас всегда жопа! На фронте не пойми что. Россияне о выборах 2026. Опрос как же я люблю роисян, какие же они застабильные, какие запитунцы, настоящие соссиянцы. но некоторые смеют сомневаться и даже едро не любят. хорошо, хоть авторитет президента незыблем. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:52) Автор все четко разложил. По полочкам. Теперь все понятно. Хотя нет. Её двигатель запустился. Он работает 12 секунд и температура выходящих газов около 3500°. Как рассчитали мои коллеги, по окончании его работы в отсеке возникло давление 3.5 атм и температура 1600 градусов, стали запускаться двигатели других ракет. Палубу вырвало, а после окончания катаклизма она оказалась сильно деформирована – часть провалилась в отсек, часть вздыбилась. Возник филиал ада. Дверь в отсек и все люки, будучи сделанные из более тонкой, чем стенки стали, выдавились мгновенно. Огонь хлестал по коридорам правого и левого борта по всем палубам. Поскольку это был не просто огонь, а факел, сравнимый с тем, что вы видите при запусках космических ракет, было давление раскалённых газов и была их скорость. Задраенные по боевому двери гермопереборок мгновенно выдавливались, либо прогорали. Вспыхивали и другие отсеки и помещения. Тушить такое было невозможно. Даже затопление отсека не помогло бы, в сопла двигателей ракет вода попасть не могла бы. Никакая система орошения не помогла бы, давление в РДТТ около 200 атм, как туда подать воду, фреон или чтобы там ни было? Хлещет пламя в шахтных установках с ракетами, пламя агонь, как при старте ракеты, потом от повреждений вспучивает палубу и она проседает, а ракеты не взрываются. Памагите разобраться. А чё в таких же ситуациях анулировались три британских линейных крейсера при Ютланде. И что такова случилось с Худом? Вот что вы лучше всех умеете, так это раздувать лягушку засунутой в жопу соломинкой до размеров слона -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:04) начальником генштаба позвать отставного генерала из штаба наты, хоть немца, хоть американца. Генерала пепперони, например (тот самый "плачущий генерал"). И хохлы отобьют 7 квадратных миль! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Pepe @ Июл 16 2026, 12:23) там того єкспорта всего на десяток ярдов в удачньій год. теперь сравни с вашими потерями. Правильно. Оно и не нужно. Считаю, что вообще весь экспорт вам не нужен, так как европа и америка всё дадут. Поэтому можно уничтожать все гражданские суда в ваших портах спокойно |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:32) всё так и есть это хорошо разработанный стратегический план СВО на Черном Море. только это план со стороны наты, которая собирает и поставляет гидросамокаты (британия) и обеспечивает воздушно-космическую разведку и целеуказание (сша). Да что ты говоришь. А я думал всему виной петухи мудьяра |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:40
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:47) Вполне реальные. Убили овердохуя русни, нарушили логистику, сократили темп наступления почти до нуля. Это тебе так рассказали. По факту, мы опять видим это. Ну и каждодневные проёбы. Но ты продолжай верить в сказки |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2026, 15:31) Генерала пепперони, например (тот самый "плачущий генерал"). И хохлы отобьют 7 квадратных миль! если назначить Пепперони, он будет вас ебать и плакать, ебать и плакать. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:47
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2026, 15:38) Да что ты говоришь. А я думал всему виной петухи мудьяра технически, конечно же, виноваты хохлы. это ведь они нажимают кнопку пуск и рулят джойстиком. но и вы тоже хороши - зачем плаваете там, где можно получить пизды, а? сами же провоцируете. плавайте в другом месте и не попадайтесь на глаза американским спутникам. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:54
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:40) Это тебе так рассказали. По факту, мы опять видим это. А правда что у вас там все поехали кукухой и серьзено считают что обмены тел -это не характеристика количество тел убитых противника подобранных противной стороной на поле боя, а характеристика соотношений потерь вообще? Расскажи! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:57
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2026, 15:45) если назначить Пепперони, он будет вас ебать и плакать, ебать и плакать. Этот может...Правда, по ошибке, выебет снова хохлов. Но, сделаем скидку на плохое зрение пожилого человека... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2639 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:11) как же я люблю роисян, какие же они застабильные, какие запитунцы, настоящие соссиянцы. но некоторые смеют сомневаться и даже едро не любят. хорошо, хоть авторитет президента незыблем. Внизу пищевой цепочки многие так же рассуждают - этого мы знаем и как то уже приспособились, живем. А вот новый придет, а вдруг резко хуже станет? Так и живут выбирая между злом и неизвестностью, зло. А в целом, гнома не особо жалуют в народе но при этом голосуют. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 16:02
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:56) При это при Федорове стоимость 155мм снаряда снизилась на 16% при закупке. Проверенные поставщики (наверное те же, что поставляли куртки и яйца) от такого конечно охуели! Бильш 100 млн долларов сэкномили на тендере по артилерии (47я минута) Если 100млн - 16%, то общий пул закупок где то 500-600 млн долл ( в заивисоит от какой базы считать 1:% -сверху или включая). При цене снаряда условные 2 тыс долл (что для укрвысруков ,привыкших доавблять свое, очень немного) - 250-300 тысяч 155-мм, а скорее всего в районе 150-200 (3-4 тыс\штука). Для 120 номерков уровня ( общевйосковая бригада/полк+ артбригада) перманентно находящихся в линии актвиного фронта - на каждый такой номерок 1000-2000-2500 снарядов\год. О каком "профиците снарядов" может идти речь -ояхбз Всей бригадой (артбригадой) стрельнул 5-10 штук 155-мм раз \день и садись закуривай. Пиши пост в СММ о неактуальности артиллерии и запускай геймчейнджер с монобанкой. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 16:02
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2026, 15:54) А правда что у вас там все поехали кукухой и серьзено считают что обмены тел -это не характеристика количество тел убитых противника подобранных противной стороной на поле боя, а характеристика соотношений потерь вообще? Расскажи! Ну, допустим, когда идёт наступление широким фронтом и обороняющая сторона просто не успевает собирать тела врага, это оправдано. Но, тут этого и близко нет. Причём, даже в лучшие времена наступали далеко не везде и есть много участков фронта с неудачными штурмами и позиционным рубиловом, где, по идее, количество тел должно выравниваться с обоих сторон. Сейчас же, по словам нехристя, продвижение совсем остановилось. Должны увидеть увеличение переданных российских тел. Однако, разница также 1 к 20. И она не меняется уже несколько лет. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 16:05
|
|
Ну то есть дейсвтительно -подряд ебанулись кукухой и всерьез считают что это и есть соотношение потерь,а не подобранные противниками тела.
Ок, понятно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2026, 16:05
|
|
Цитата (Andrey @ Июл 16 2026, 15:58) А в целом, гнома не особо жалуют в народе но при этом голосуют. так а толку от голосования в стране типа роиси? имитация выборов с подставными петрушками и с заранее понятным итогом. пал лаич давно и успешно уничтожил любую оппозицию и лишь чудовищная скромность не позволяет ему отменить выборы и объявить себя императором, инкарнацией шри шивы говинды и вечным хранителем земли русской. |
|
|
Страницы: (194) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |