Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (193) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
gundos
Отправлено: Июл 16 2026, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2026, 21:00)
я на тебя в гаагский шариатский трибунал подам
сил нет такое читать

или не знаю даже, как на тебя повлиять, что ты из ануса болонки стал хоть немного человеком

а я тебе выше подсказал метод
или показать те 6 направлений, куда он должен пойти после таких стейтментов?
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2026, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:22)
Ну не без этого кстати - среди переданных тел попадались и гражданские, и бывшие пленные, и даже россияне. Также пидарами практикутся передача одного тела по частям, как нескольких погибших.

Скорее исключение, чем правило. И не на х20 разницы оно должно быть. Короче, снова сплошные фантазии. Тема не раскрыта. Потери хохла, судя по всему, чудовищные. Что и немудрено
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:02)
не хотела бы украина, отказалась бы от предложения.

В данном случае и отказалась, несмотря на правление яныка (или не успела принять). А до этого - не всегда была такая возможность. Ну и воевать никто не собирался, конечно - мы ж не кацапы-людоеды.
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2026, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:57)
НАТО предлагает Украине уничтожить 2000 танков Т-64 12.07.2013

Цитата
По данным Центра исследования армии, конверсии и разоружения на украинских складах находится около 2000 единиц избыточной танковой техники, которую потенциально можно утилизировать.

Избыточное имущество Минобороны Украины оценивается в 9 млрд гривен (около $1,25). В прошлом году было продано избыточного имущества на 310 млн грн ($38,75 млн).

Ааааа! Так это кляты партнеры заставили МОУ нарисовать 2000 танков изыбточными,да? Вместо того чтоыб иметь на их основе эквивалент 8-12 соьвет-мейд дивизий, которые спустя полгода любоого Игорь Иваныча в любоом Крыму вдавили бы траками в чернозем.

А суммы то какие?
Цитата
Деньги на уничтожение украинских танков готовы дать США. По словам Литвинчука, Штаты неофициально подтвердили готовность выделить $1 млн на утилизацию украинской военной техники.

попробуйте,как выше предлагал Ухан Карлос, евреев душевно попросить\принудить за 1 млн долларов - распилить 2000 меркав, шо интересно они ответят.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:05)
Потери хохла, судя по всему, чудовищные.

А с этим никто и не спорит. Но потери русни в разы больше.
При этом украинцы воюют за сохранение страны и выживание нации, а кацапы - за тараканов в башке своего фюрера (и кубометр пельменей)
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2026, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оттуда же из 2013
Цитата
Интересно, что Украина уже научилась модернизировать эти танки. Т-64БМ «Булат» находится на вооружении украинской армии. Стоимость модернизации одного танка обходится примерно в $460 тыс.

2000 *460.000 - 920 млн уе. Стоимость иметь 2000 Булатов, вполне себе нормальный эквивалент модернизцииии советского танка (еще и промка бы была нагружена нормальным заказом -, благо что булат это 1998 года образца изделияя. вполне можно было до 2014 делать по 50-100-150 штук)

Зато сейчас укрвысруки лярдами требовают, из этого еще и воруют и капризно топают ножкой -чего так мало .
Для Зелупы 920 млн только жинке парк сумочек подновить немного хватит.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:06)
попробуйте,как выше предлагал Ухан Карлос, евреев душевно попросить\принудить за 1 млн долларов - распилить 2000 меркав, шо интересно они ответят.

Если речь идет про неисправные и некомплектные МК1, и в дополнение к миллиону на утилизацию "предложат" лишить их (евреев) помощи лет на 5 - распилят только в путь.
12th
Отправлено: Июл 16 2026, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 16 2026, 19:47)
Шото в єтом есть...
Саныч и Зелупа, как у нас говорят.
Рационально объяснить некоторые его решения тупо невозможно - сейчас например он своими руками создал себе будущего политконкурента, гораздо более серьезного, чем Залужный (это не принимая во внимание текущий отрицательны эффект).

З.Ы.

Не худший вариант, но народ требовал совсем другого.... Думаю эпопея с Федоровым и Сырским далеко не закончена.

З.З.Ы. А Клименко получается вообще без портфеля остался blink.gif

Серъезно? А прикинь вот я бы такой запостил че то типа такого про Бибона. Типа непонятно че делать. С одной стороны сильный лидер, бомбим уже вообще всех подряд до куда радиуса полета Ф-16 хватает, убили уже тонны высруков оппонентов. А с другой ну как бы да 07/10, религиозные хуй кладут вообще на всех, цены растут. Как то все неоднозначно…
ИМХО меня бы за такое не только израильские ахишки тут отхуесосили, а вообще бы весь форум. Ну и это логично конечно.

А в Украине одновременно существуют Ссаныч и Зелупа. И все как бы норм.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2026, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну так если началось вдруг и " неисправные и некомплектные" и "в дополнение к миллиону"- то чего тогда жаловатсья на партнеров ? МОжно подумать это партеры их неисправили и разкомлпетовали. вместо поддеридвания готовности и боевой подготовки пары десятков дивизивй в экиваленте.

Да и вообще -вы таки попросите душевно -распилить 2000
А пока что не просят. И дивизии в ЦАХАЛ вполне себе боевые,с меркавами вполне исправными и комплектными и т.д.

Мало того,еще до получения всех этих квантов помощи , в 1973 в ЦАХАЛ было 6 бронетанковых дивизий на 3.4 млн населения. Вполне себе оказвается можно было и в небогатой стране поддерижвать боеспосбность армии , и никакие партнеры были не указ, и "Игорь Иванычи арабские" прям употели воеватьс ними, и никто не жловася что плохо и мало получают от любой "Угда"
Но изральским высрукам нужны были боевые угдот.
А Укрбаринам - воровать все что можно, и дерибанить. Теперь вот,растащив и профукав наследие трех округов - что то кряхтят про партнеров.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:10)
Стоимость модернизации одного танка обходится примерно в $460 тыс.
Это в ценах 2004 года. И вероятно при переделке очень живых экземпляров.
К 2010м стоимость выросла раза в два (чо в прочем тоже не слишком дорого).
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:19)
А прикинь вот я бы такой запостил че то типа такого про Бибона

Ну так запости, ситуация вполне схожая. Или у вас начальникмолодец?
Багник
Отправлено: Июл 16 2026, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:19)
прикинь вот я бы такой запостил че то типа такого про Бибона. Типа непонятно че делать. С одной стороны сильный лидер, бомбим уже вообще всех подряд до куда радиуса полета Ф-16 хватает, убили уже тонны высруков оппонентов. А с другой ну как бы да 07/10, религиозные хуй кладут вообще на всех, цены растут. Как то все неоднозначно…
ИМХО меня бы за такое не только израильские ахишки тут отхуесосили, а вообще бы весь форум. Ну и это логично конечно.

Это ещё одно подтверждение существования тоталитарного режима, попираюшего права и свободы граждан. Еврейская деспотия.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2026, 21:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Июл 16 2026, 21:03)
а я тебе выше подсказал метод
или показать те 6 направлений, куда он должен пойти после таких стейтментов?

но это тоталитарные, питунско-зелупные методы, я так не могу
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2026, 21:28)
но это тоталитарные, питунско-зелупные методы, я так не могу

Попробуй либерально-прогрессивные методы, кадыровские например smile.gif
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2026, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 16 2026, 21:00)
И конечно ты можешь их пруфануть? Только не ссылкой на морф и прочую хуйню, а на какую-нибудь независимую организацию?

Есть видео со свидетельствами самих жителей
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2026, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сергей Евтушенко что писал мемуар про ТЦК, потом попал в Скелю,потмо пиздов,потом перевод с 10гшбр, потом собиралв шапку на кевлра
Продолжает отжигать
https://www.facebook.com/sergey.evtushenko....UsWYitnhCfid76l
Цитата
Сергей Евтушенко
6 ч.
·
Я ушел в СЗЧ.
По соображениям безопасности моей жизни я не буду раскрывать, где сейчас нахожусь.
Пусть думают, что я в Испании.
Я неоднократно получал угрозы, и мой телефон поставили на прослушку.
Я очень разочаровался в армии. Точнее в системе. Люди же сами по себе в ней — разные. Встречались плохие и хорошие. Хороших больше. Но в целом, виноваты не люди, догадайтесь сами кто.
Оговорюсь сразу.
После моей пропажи в «Скале», когда я вновь вернулся в публичное пространство, все написанное мною было от чистого сердца и искренне.
Да, был диалог с моим руководством. Но для меня это было не принципиально.
Для меня было важно другое:
- Найти и занять себя новыми смыслами, чтобы кукуха не улетела вовсе;
- Иметь возможность быть на связи с вами;
- Начать делать конкретные действия, а именно спасать людей. Тем самым я и организовал сбор на «кевлар»  Это сугубо моя инициатива;
- Вести свое публичное пространство на двух языках, тем самым объединяя Украинцев. Но у «некоторых» было свое мнение на этот счет.
Что касается языка — не все так однозначно.
И если честно — эта тема мне уже порядком надоела. Поэтому в будущем я буду писать на двух языках.
Да, мне проще говорить на русском. Но я искренне уважаю и ту часть аудитории, для которой родной украинский. Поэтому буду говорить с вами на обоих языках. От души и искренне буду с вами разный.
———————————

Теперь о ваших донатах на обшивку автомобилей.
К сожалению, руководство приняло решение закрыть этот проект.
На мой вопрос: «а как же люди поверившие мне? А как же видеоотчеты и все прочее?».
( Ведь в лучшем случае я смог бы к этому вопросу вернуться не раньше чем через 2 месяца, а может и никогда, т.к. дальнейшая моя судьба как я понял — по-тихому, замести следы тянувшиеся со Скалы — ноль под Славянском ) .
Ответ был таков — не задавай много вопросов.
Другими словами — послали на@уй.
Как бы там ни было, вы можете не переживать за ваши деньги. Как я и писал, собрано почти 24897 грн. Сейчас я приведу свою голову в порядок, и сделаю отдельный пост с соц опросом — как правильно распорядиться вашими средствами?
То ли отправить в другую бригаду;
То ли в дом сирот;
Либо вовсе вернуть все эти деньги вам обратно.
Решение хочу принять вместе с вами.
Книгу роман я продолжаю писать.
Буду ли публиковать её частями в соцсетях — пока не решил.
Возможно она только выйдет в печать. Планирую издательство на разных языках. На украинском в том числе.
Очень грустно и забавно одновременно было наблюдать за двумя языковыми лагерями.
Пишешь на русском — ипсо, рука кремля.
Перешел на украинский — переобулся, предатель.
Хотя на самом деле мне совсем не сложно писать на двух языках.
Единственное — для украинской версии я иногда пользовался переводом ChatGPT, потому что мой литературный украинский пока далёк от идеала.
———————————-
Как буду дальше жить, еще не знаю. Не исключаю возможности вернуться в армию. У меня достаточно много предложений от порядочных, совестливых, сильных  и влиятельных командиров.
Но сама система настолько далека от идеала, что возвращение вызывает у меня большую тревогу.
Я верил и надеялся до последнего. Но, к сожалению, всё сложилось иначе.
Знаю, что за мной внимательно наблюдают и обычные люди, и те, кто прекрасно понимает, о ком идёт речь.
Хочу, чтобы все знали одну вещь. Я никому не желаю зла. И ни с кем не хочу войны. Война — это вообще не моя стихия.
Я хочу заниматься писательством. Хочу реализовать себя через художественное слово. Хочу прославиться этим на весь мир.
А всё остальное — кого осуждать, кого наказывать, кто прав, кто виноват — пусть каждый решает сам.
Служу народу України 🇺🇦.
«Серджіо». Показать меньше

Цитата
т.к. дальнейшая моя судьба как я понял — по-тихому, замести следы тянувшиеся со Скалы — ноль под Славянском

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:21)
И дивизии в ЦАХАЛ вполне себе боевые,с меркавами вполне исправными и комплектными и т.д.

Ну так еврейцы Мк1/Мк2 вроде и так попилили. А дивизии "с меркавами вполне исправными и комплектными и т.д." в том числе благодаря белые господаской помощи, которую они получают уже лет 50+, в отличие от.
gundos
Отправлено: Июл 16 2026, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2026, 21:32)
Есть видео со свидетельствами самих жителей

ты самые свидетельства что про мальчика в трусиках?
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2026, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:07)
А с этим никто и не спорит

С этим, нет

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:07)
Но потери русни в разы больше.

А вот с этим можно и нужно спорить. Так как косвенные факты говорят об обратном.
Поэтому фронт и движется на запад, а не на восток
Pampa
Отправлено: Июл 16 2026, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:34)
А Притула точно такое говорил?

У тебя есть все записи Притулы, поищи. Да и здесь постили.

--------------------
9 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
4 Пользователей: Pepe, Аарон, Juan Carlos, Hare Rama

Topic Options Страницы: (193) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия