Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (188) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Pampa
Отправлено: Июл 18 2026, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 18 2026, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение
Pepe
Отправлено: Июл 18 2026, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 18 2026, 15:18)
Чтоб ходить по лестнице эскалации, воюя со всякими прокси-банустанами друг дружки. Не могут люди без войны жить.
Очевидно, что пока ядерка работает, как инструмент сдерживания и война не касается территории основных её держателей, можно накапливать вооружения до опупения, периодически, применяя в прокси-войнах, далеко от своих границ. И, параллельно, выёбываться друг перед другом, пытаясь делить сферы влияния в мире. Когда это сдерживание перестаёт работать, кладётся хуй на мнение участников клуба, а сама война переносится на территорию одного из участников, его применение становится вопросом времени. Странно, что многие на форуме этого не понимают. Но, поживём-увидим.

КЄК

єто ж не работает нихуя laugh.gif

на вашу територию война давно пришла , отворяй ворота

красиво все в теории, а в реальности боевьіе действия от Калининграда до Омска, горят и Расчленинград и Москва, плевать на все ваши коричневьіе линии, мьі бьем кругом, куда можем дотянутся

рьілом вьі не вьішли для таких сложньіх стратегий. ваш уровень - КТО в чечне. и то без гарантий, раз уже обсирались

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pampa
Отправлено: Июл 18 2026, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Китай как бы ясно дал понять чтоб даже не думали про ядерку.

Так что выкиньте это из своих уравнений.

А если кто не помнит, ядеркой начали стращать через 2 недели после начала спецоперации.

С тех пор прошло 4.5 года.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 18 2026, 16:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 18 2026, 16:33)
Китай как бы ясно дал понять чтоб даже не думали про ядерку.

а чо твой китай сделает, если РРРОООССИЯ шарахнет ТЯО по киеву и лондону?
ну вот что тут сделает китай?
выразит китайскую озабоченность и предупреждение?
ну тогда ему просто краник перекроют и вымерзнет весь китай.

пора бы тебе понять, что Роисся - великий глобальный игрок и центр многополярного мира, ей можно всё.
Багник
Отправлено: Июл 18 2026, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:40)
Блин, ну прекратите уже на Ленинград наподать, вы чо. Ленинград ни с кем не воюет. Это роися воюет, её и стукайте. Ленобласть можете бомбить скока хотите. Другие регионы долбайте. По Грозному и Махачкале засадите. Чо вам Ленинград сделал?

Мальчики в трусиках застонали

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Nechriste
Отправлено: Июл 18 2026, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Клевещут что воеводу вещательного посадили (3 года) blink.gif
Pampa
Отправлено: Июл 18 2026, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:43)
а чо твой китай сделает, если РРРОООССИЯ шарахнет ТЯО по киеву и лондону?

А смысл в чём? Чтобы уничтожить Лондон надо несколько десятков тяо.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 18 2026, 17:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 18 2026, 17:10)

А смысл в чём? Чтобы уничтожить Лондон надо несколько десятков тяо.

Весь лондон уничтожать?
Такая зверская мысль может родиться лишь в голове кровавого людоеда сиониста. А роисяне - гуманисты.
ТЯО исключительно по центрам принятия решений.
В этом и смысл.
Ghostbear
Отправлено: Июл 18 2026, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё больше инфы, что всё медиа хохлов построено на пиздеже и показухе. Как российские удары никуда не попадают, а их удары всегда точно в цель. Тока вот ситуация на фронте говорит обо обратном.

Nechriste
Отправлено: Июл 18 2026, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:26)
Тока вот ситуация на фронте говорит обо обратном.
Ситуация на фронте говорит, что "2я армия мира" уже более четырех лет смачно сосет хуй.

Про что идет речь в статье, ссылку на которую обосреватель стыдливо закрысил, и что там за дикие цифры - понятия не имею. Гугль не находит ее ни по тексту, ни по картинке - не удивлюсь если это очередная выдумка пидорского агитпропа.

Однако тот же самый институт оценивает потери росиян в июне 2026 как 1298 чел (очевидно включая раненых) на один захваченный квадратный километр. Мы же не можем им не верить, правда? Ты ж сам их цитироваешь?
https://understandingwar.org/research/russi...t-july-14-2026/
Саша Белый
Отправлено: Июл 18 2026, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Офицер (на гражданке крупный банковский рработтник) Андрей Онистрат - получил приказ о переводе из "Центрального управления инновационной деятельности ВСУ " деловодом в штаб 17 ак и немедленно написал раопрт на звольнение

https://tsn.ua/ru/ukrayina/onistrat-uvolnya...up-3130532.html

Цитата
Онистрат увольняется из ВСУ и заявляет о наказании за поддержку Федорова — УП
Основатель известного подразделения ударных беспилотников заявил, что его переводят на должность «бумаговода», вероятно, из-за поддержки экс-министра Федорова.

Цитата
Об этом Онистрат заявил в комментарии изданию «Украинская правда».

Причиной такого решения он назвал перевод в 17-й армейский корпус на должность, которую охарактеризовал как «главный бумагонос», а также предположил, что это стало реакцией на его публичную поддержку уволенного министра обороны Михаила Федорова.

Оттянули ненможечко от корытца и возможности влиять,мутитьи лобибровать. И уже Родину защищать совсем не хочется (благо есть формальные поводы -многодетный отец, старший сын,уже взрослый,погиб на войне)
А раньше такой был позитивный на ток шоу,задвигал про технлогичность войны, глубокие цели и не только ...

Но ведь гетьман Зелупа и польный гетьман Сырок милостивы - не в штурма же его направили, а в штаб,в конце концов ?. Не забыли как он отлисзвал скелю на жруналистских коллах "что не все так однозачно,накромаы и т.д."
- не стали в 425 отправлять и гопкомандой в табор скели на повезли в бусике без тлф,как пролов.

зы
сын его - у бати воевал, когда то команбондовал батальоном геймчейнджеров в 68 бригаде, перевели из ДШВ -"бо нчего там робиты"
Но не уберегся
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%...%B2%D0%B8%D1%87
в самом начале июня 2023 убло, за несколько дней до контрнасутпа - полоса 68 епбр кстати была на позицонном фронет (Тогад еще тихом) между Работино и далее на всоток немногоне доходя до времеевского участка.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 18 2026, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:14)
Оттянули ненможечко от корытца и возможности влиять,мутитьи лобибровать.

Беглый белоєммигрант, зассавший бороться с "цыриками", продолжает "срывать покровы" с людей, которые могли либо вообще не служить, либо дембельнуться годы назад. Холст, масло.

Впрчем, похоже Сырского таки снимут, так что все свои срывы покровов и "циничные прогнозы" сможешь запхать себе в жопу.
Саша Белый
Отправлено: Июл 18 2026, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня походу снова ,скежм так, поклонники появились (как было до спецвойны в среде некоторых будущих зетников) rolleyes.gif

Бегают следом и немедленнно рассказвают что бежали три дня сообщить как я и мое мнение никому не интересные . хотя ни я ни никто воркуг - их об это вовсе и не спршивал laugh.gif

между тем гугл подкнул цитату от,тогда еще, рукводителия центра чего то там
https://gordonua.com/bulvar/news/bankir-i-v...ja-1771897.html
Цитата
Украинский бизнесмен, спортсмен и военнослужащий ВСУ Андрей Онистрат не представляет своей жизни без войны. Об этом он заявил в интервью украинской журналистке Алине Доротюк, видео 28 января опубликовано на ее YouTube-канале.

"Что у меня в голове? У меня в голове только война. Когда начинают спрашивать, типа: "А что там?" Я не знаю, что там. Я живу только войной. Ну, для меня это будет трагедия, если вдруг все остановится, – сказал он. – Как нужно вычеркнуть все на 100% из этой головы".

немедлленно на память приходит классчиеское:
Цитата
Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить? Но чур только я чтобы был на должности в центре инновационных технологий
laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 18 2026, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новости из мира животных штурмполков
https://tsn.ua/ru/ukrayina/ne-za-protesty-a...hi-3130523.html
Цитата

Генштаб ВСУ назвал официальную причину объявления выговора командиру «Волков Да Винчи» Сергею Филимонову, отрицая политический подтекст решения.

В Генштабе объяснили, что выговор командиру «Волков Да Винчи» Сергею Филимонову объявили не за поддержку протестов в Киеве, а за то, что его бойцы в мае устроили стрельбу возле местного магазина, после чего похитили 20-летнего парня и жестоко избили.

Об этом говорится в заявлении Генштаба.

В Генштабе сообщили, что служебное расследование по Филимонову и его бойцам продолжалось с мая. По его результатам, майор Сергей Филимонов приказом главнокомандующего ВСУ привлечен к дисциплинарной ответственности.

Сам случай:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/05/04/8033124/
Цитата
Суд в Днепропетровской области избрал меры пресечения трем бойцам батальона "Волки Да Винчи", которых подозревают в стрельбе и похищении человека, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Источник: "Суспільне" из зала суда

Детали: Прокурор во время заседания подчеркивал тяжесть преступления и отметил, что потерпевшего обнаружили в бессознательном состоянии. По данным следствия, после избиения и похищения мужчины фигуранты пытались скрываться от правоохранителей в соседнем населенном пункте, где и были задержаны.

Один из подозреваемых заявил, что конфликт произошел из-за нецензурной брани. По его версии, они пытались отвезти потерпевшего в госпиталь.

"По дороге он начал стучать ногами, спрашивал, куда мы его везем. Мы остановились, говорим: давай отвезем в больницу. Он говорит: не надо, все нормально, отпустите. После чего мы его отпустили", – рассказал боец "Волков Да Винчи" в суде.

Цитата
По данным следствия, инцидент произошел 1 мая около 23:40 возле магазина в городе Шахтерское Синельниковского района.
Полиция установила, что трое мужчин в возрасте 38, 25 и 24 лет приехали к магазину, где вступили в конфликт с 20-летним мужчиной. Ссора переросла в драку, в ходе которой потерпевшего избили до потери сознания.
После того как потерпевший потерял сознание, нападавшие затолкали его в машину. Перед тем как уехать с места происшествия, они произвели несколько выстрелов из автоматического оружия в сторону магазина, из-за чего произошло возгорание. Вскоре в соцсетях появилось видео инцидента, а правоохранители подтвердили причастность к событию военнослужащих батальона "Волки Да Винчи". Потерпевшего позже госпитализировали в медицинское учреждение.

Нормально так " несколько выстрелов из автоматического оружия в сторону магазина, из-за чего произошло возгорание. "

К слову сказать Шахтерское (на старых картах -Пероштравневск) Синельиковского района находится примерно 30-35 км от закраса
Пока нам рассказвали годами- тыл без тыла сматерными мемасиками - у людей жизнь бурлит просто там.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 18 2026, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:21)
поклонники появились (как было до спецвойны в среде некоторых будущих зетников)
А теперь ты сам вплотную к ним приблизился.
Видимо ватность передается половым путем.
Саша Белый
Отправлено: Июл 18 2026, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Спустя 8+ лет и 26+ тысяч сообщений Чингачук зорркий глаз заметил чтоу сарая нет одной стены,так мы и сбежали от проклятых бледнолицых Нехристь затмели ватность у СБ. Еще 8 лет и 26 тысч сообщений от него же - и заметит ее у остальных.
А пришел сюда -видимо думал что это упашная криввка и клуб зигометов памяти незламных героев из ордунгполицай имени Щухевича здесь штоле laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
nik682
Отправлено: Июл 18 2026, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 18 2026, 18:26)
Тока вот ситуация на фронте говорит

Ты прав
Nechriste
Отправлено: Июл 18 2026, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:48)
Спустя 8+ лет и 26+ тысяч сообщений Нехристь затмели ватность у СБ.

Заметил давно, но надеялся тебя попустило. Оказалось нет - то была лишь кратковременная ремиссия.
Не понимаю нахуя ты вообще из БССР сбежал - там же рай для таких персонажей.
Nechriste
Отправлено: Июл 18 2026, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тольковыйграли!
10 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: Nechriste, Juan Carlos, fahed, Pepe, Pampa

Topic Options Страницы: (188) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия