Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (189) « Первая ... 186 187 [188] 189   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
fahed
Отправлено: Сегодня, 11:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:15)
тносительно отправлений из Украины Maersk предложила бесплатно отменить букинг или изменить порт погрузки на Констанцу.

В общем из-за ударов зерно будут отправлять из Румынии и в целом +- импорт это не остановит. Просто богатые африканские страны будут больше платить за хлебушек.
Куда может перенаправить так же потоки Раися? Ну только в порты Северной Кореи ))))))))))))))))) У нее просто нету вариантов в Черном море.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Получай мерзкий олигарх!

З.Ы. Интересно глянуть на результат попадания оникса.
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:19)
В общем из-за ударов зерно будут отправлять из Румынии и в целом +- импорт это не остановит. Просто богатые африканские страны будут больше платить за хлебушек.
Куда может перенаправить так же потоки Раися? Ну только в порты Северной Кореи ))))))))))))))))) У нее просто нету вариантов в Черном море.

Абхазия,Грузия, Турция - многие готовые подставить браццкое плечо . Если можно возить тоннами радиодетали со всего мира для кыргызский технопарков -то отчего в обратную сторону не повезти грузинскую нефть, армянский мтеалпрокат или кыргызский лес, или что там у РФ в активе экспорта?

"А за деньги да"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Сегодня, 11:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:22)
Абхазия,Грузия, Турция - многие готовые подставить браццкое плечо . Е

Знаменитая портовая инфраструктура Абхазии )) ну Грузия примерно такая же, Батуми загружен экспортом каспийским. Про Турцию - очень сомневаюсь, хотя если Раися будет платить миллиарды - то думаю султан может и подумать.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 23 2026, 11:19)

А никто не подумал, сколько людей потеряют деньги и работу из-за остановки портов? Нехристь очень сильно надрачивал на это после ударов по WB. Плюс, там не только зерно же.
anarxi
Отправлено: Сегодня, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 23 2026, 11:21)
Получай мерзкий олигарх!

З.Ы. Интересно глянуть на результат попадания оникса.

День 15 новой забастовки России по портовой инфраструктуре Одесской и Николаевской областей:

Сегодня Россия запустила не менее 5 крылатых ракет Х-59/69, 2 сверхзвуковые крылатые ракеты "Оникс", 3 реактивных дрона "Бандероль", 13 реактивных дронов "Геран-3/4" и 34 беспилотника "Геран-2/Гербера".

Украинская ПВО смогла сбить 2-3 крылатые ракеты Х-59/69, нацеленные на Одесский порт. Кроме того, обе крылатые ракеты "Оникс" не достигли своих целей в Одесском порту из-за своей низкой точности: одна попала в открытую местность, а другая упала в реку (как видно на прилагаемом видео). Кроме того, был сбит 1 из 3 реактивных дронов "Бандероль" (которые также были нацелены на Одесский порт).

Основными целями были Одесский и Черноморский порты. Сегодня и вчера Россия значительно увеличила количество используемых беспилотников "Геран-2", тогда как сегодня они несколько снизили количество реактивных дронов "Геран-.

https://t.me/AMK_Mapping/34518
Pampa
Отправлено: Сегодня, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 23 2026, 11:18)
user posted image

Лучший эксперт!!!

--------------------
anarxi
Отправлено: Сегодня, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 23 2026, 11:26)
А никто не подумал, сколько людей потеряют деньги и работу из-за остановки портов? Нехристь очень сильно надрачивал на это после ударов по WB. Плюс, там не только зерно же.

конечно подумали, но после того как вы начали войну назад пути нет.
тебе понятно долбоеб. ?
fahed
Отправлено: Сегодня, 11:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:26)
А никто не подумал, сколько людей потеряют деньги и работу из-за остановки портов

В Украине пострадают - но тут все понятно, война идет. Так как Раися - сырьевая страна -то да, потеряют много, особенно грустно это на фоне, что в Раисе нету войны, какая то то-ли КТО - то ли СВО. Просто горят склады, ебошат танкеры и миллионы раисян, которые политикой не интересуются и делают вид, что ничего не происходят, возможно теперь-то засетят, что что то не так.

--------------------

fahed
Отправлено: Сегодня, 11:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Июл 23 2026, 11:31)

Лучший эксперт!!!

Самый ГИБКИЙ cool.gif

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из команета под 150мм пушками у Чмута -речь про саперные мины:
Цитата

Oleksandr Lymanskyi
@lymanskyi
·
23h
В нас свої не гірші. Якби озм25 закупили масово, вже б краще стало.

https://vk.com/wall-160898270_13218
Цитата
Maxim Davydov
Сталкивался с чем то подобным, Баба Яга сбрасывала. Там, устройство было полностью изготовлено на ЗД принтере, по форме напоминало бутылку диматром широкой части около 15 см и в узкой 5-7 см. Втыкалось в землю и разбрасывала 4 ДЦ, имела сбрасываемый стабилизатор судя по всему сбрасывался каким то механизмом после или вместе разбрасывались датчики цели. Устройство сработало по неизвестной причине, то ли были какие то доп. датчики цели то ли самоликвидатор ориентировочно через 8 часов. Причины взрыва не очевидны т.к. мимо устройства проходило большое количество людей в т ч и я, сработало в момент когда рядом находился боец занимающийся ее ликвидацией и проходил мимо второй. Оба к сожалению погибли после взрыва.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 23 2026, 11:02)
Ага. Скоро(с). Как и Россию на колени ставили. Ничего не будет.
Иран будет слать всех нахуй и пролив блокировать. Уже и хуисты подключились. И, снова нефть под сотку.
Также и вы останетесь с заблокированнымми портами и поедете нахуй, раз решили в такое поиграть. Просто никто не будет заходить к вам. Да и всё

Поживем-увидим.
"Киев за 3 дня" вы уже брали - а взяли за щеку.
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И там же -про украинские лепестки

Я думаю что укр.фаркция не могла же нас обманывать и опраыдвать лень и до усера воровствоо укрвысруков лишь ради самого прцоесса усера - и эти все минные заводы уже разбитты Калибром, так ведь? unsure.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Сегодня, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:36)
Самый ГИБКИЙ

Умеет смотреть не только в будущее сегодня. Не связывает себя догмами

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И даже термобары
и нажемные
в общем канал -рекомендую

Вопрос почему это встерчается там сям какнекая диковинка для узкоспецализированного тлгрм -а не валит непрерывным потоком из любого полтавского гаража и химлаоратиории житомирского агротехнического клдежа -остается на долгие годы дисскуссионным.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:53)
Я думаю что укр.фаркция не могла же нас обманывать и опраыдвать лень и до усера воровствоо укрвысруков лишь ради самого прцоесса усера - и эти все минные заводы уже разбитты Калибром, так ведь? unsure.gif

Укрофракция тебе дебилу не раз говорила, что в Украине туева хуча предприятий выпускает самые разнообразные боеприпасы - в основном для дронов конечно, но и мины в том числе, и минометные и саперные. И в СМИ об этом пишут регулярно, и в соцсетях.
А Мадяровские публикации про эрзац-ПТМ-3 ты емнип и сам сюда тащил.
И ВНЕЗАПНО на пятом году войны Саша делает открытие - украинцы производят мины! Сенсация!
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:54)
Вопрос почему это встерчается там сям какнекая диковинка для узкоспецализированного тлгрм -а не валит непрерывным потоком из любого полтавского гаража и химлаоратиории житомирского агротехнического клдежа

Чтобы не было в каждом городе/селе ситуации как в Вишневом или под Житомиром
Pepe
Отправлено: Сегодня, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 23 2026, 11:36)
Самый ГИБКИЙ cool.gif

олимпийское золото за гибкость

user posted image

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так и я о том же -производят мины, в т.ч. и концепутальные копии известных (нажимные, озм-ки) - но как некую диковинку:
-сами клепают "цукерки" в частях бпла (под разговоры что нет специалистов и сами подвзорвутся как в Вишневом,вон вона вона ,поглядите как подорвались 2 года назад, глядите гляжите же)
-печатают на принетрах (под разговоры что нет оборудования)
-какими то гомеопатическими дозами (под разговоры что калибер прилетит немедленно потому что сразу найдут)

Вместо того чтоб гнать это все в триебанамать потоком, и ,в конексте тех же саперных мин -применять сплошное минирование ( к чему удвилялся недавно ФЛель отчего этого нет) - вместо тепершних "минных банок" и "шлакбаумов" где то врунчую\с бпла там сям.

Ну а так - за все платит голодный прол-дидок , пехотинец в норке. Пока страна задорно вертит жопой у бассейна приговаривая что ничего нельзя поедлать.нетс пцеалиство.нет оборудования, очень будет дорого и пр и пр

зы
как показывает интервью Чмута (момент где он мельком упоминет подрывы спецназовцев на фаерпойнтах) -когда вопрос стоит денюшек, намыть через свое бывшее СММ агенство, и пиар эффекта с красивыми ,но малоэффективными, бахами - то укрвысруки вопросом " а вот в Внишневом" не заморачиваются,типа риск так риск и вполне берутся (пустть и с исопльзованием спцеалиство совьет-мейд КБ) за то чем не занимались вообещ -из рекламеного агенство -а ракеты.
Отчего же они не заморчиваются таким ради спасения старны в войне на уничтожение - вопрос оказвается все еще дисскуссионный на долгие годы.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 12:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 23 2026, 11:13)
Скоро хуан последние штаны снимет. Ну, ничего. Потерпит

ну не скоро еще, не скоро.
про снятие штанов можно будет говорить, когда придется отказаться от нескольких отпусков на морях в году, оставить в семье одну машину и пересесть с нормального бренда, например, на китайца или ладу.
вот тогда я начну визжать пидсвинком.

а пока норм, не хуже, чем раньше, но и не лучше.
хотя могло бы быть существенно лучше, если б хохлы не хуи пинали, а нормально воевали.
14 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: Juan Carlos, Nechriste, nik682, Pepe, Pampa

Topic Options Страницы: (189) « Первая ... 186 187 [188] 189  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия