| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2026, 17:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Июл 27 2026, 17:40) В Псковской области России силовики начали проверки частных домовладений и гаражных кооперативов из-за хранения жителями запасов бензина. ну вот проверят, незаконные излишки изымут, спекулянтов накажут. во время войны так и надо, да еще б на стадионе их расстрелять! зато в питере давно уже с бензином всё нормально, без проблем и очередей. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 27 2026, 18:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27013 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Pepe @ Июл 27 2026, 17:54) Надувной макет |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 27 2026, 18:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2026, 18:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Июл 27 2026, 18:16) вам Гхостбеар об этом постоянно говорит, а вы, дурачьё, не верите. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 27 2026, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5095 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:17) вам Гхостбеар об этом постоянно говорит, а вы, дурачьё, не верите. Но есть нюансы Россия заняла вторую строчку в рейтинге стран с самым быстрым ростом реального среднего благосостояния на одного взрослого человека. Об этом свидетельствуют данные отчета швейцарского финансового холдинга UBS «О мировом богатстве». Согласно отчету, с 2020 года у России этот показатель увеличился на 37%, уступив лишь Южной Корее, где рост превысил 55%. Третье место заняла Хорватия с показателем 29%. При этом сильнее всего благосостояние сократилось в Великобритании — на 23,2%. Заметные потери также понесли Нидерланды (сокращение на 14,4%) и Франция (сокращение на 4,5%). Под благосостоянием авторы отчета понимают реальное (с поправкой на инфляцию) богатство на одного взрослого в местной валюте — это позволяет отсечь искажения от роста населения и курсовых колебаний. Также в отчете учитывается, что благосостояние — не то же самое, что доход или ВВП на душу населения, и в разных странах оно дает разную покупательную способность. Кроме того, Россия вошла в число лидеров по темпам прироста долларовых миллионеров — за 2025 год их количество увеличилось на 5,2%, или почти на 22 тыс. человек. При этом, согласно отчету, по индексу Джини — показателю неравенства в распределении богатства — Россия заняла второе место в мире с коэффициентом 0,82. ОАЭ с тем же значением занимают первую строчку. На третьем месте Южная Африка (0,81), четвертом — Бразилия (0,81), пятом — Саудовская Аравия — 0,78. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2026, 19:51
|
|
Цитата (Багник @ Июл 27 2026, 18:27) Но есть нюансы Россия заняла вторую строчку в рейтинге стран с самым быстрым ростом реального среднего благосостояния на одного взрослого человека. Об этом свидетельствуют данные отчета швейцарского финансового холдинга UBS «О мировом богатстве». Согласно отчету, с 2020 года у России этот показатель увеличился на 37%, уступив лишь Южной Корее, где рост превысил 55%. Третье место заняла Хорватия с показателем 29%. При этом сильнее всего благосостояние сократилось в Великобритании — на 23,2%. Заметные потери также понесли Нидерланды (сокращение на 14,4%) и Франция (сокращение на 4,5%). Под благосостоянием авторы отчета понимают реальное (с поправкой на инфляцию) богатство на одного взрослого в местной валюте — это позволяет отсечь искажения от роста населения и курсовых колебаний. Также в отчете учитывается, что благосостояние — не то же самое, что доход или ВВП на душу населения, и в разных странах оно дает разную покупательную способность. Кроме того, Россия вошла в число лидеров по темпам прироста долларовых миллионеров — за 2025 год их количество увеличилось на 5,2%, или почти на 22 тыс. человек. При этом, согласно отчету, по индексу Джини — показателю неравенства в распределении богатства — Россия заняла второе место в мире с коэффициентом 0,82. ОАЭ с тем же значением занимают первую строчку. На третьем месте Южная Африка (0,81), четвертом — Бразилия (0,81), пятом — Саудовская Аравия — 0,78. то есть, по всем рейтингпм роися примерно на одном уровне с ОАЭ, Южной Кореей, опережает Францию и Британию, а по росту миллионеров вообще не имеет конкурентов. а чо там, кстати, у хохлов? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5095 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:51) чо там, кстати, у хохлов? Все неплохо. Европа денег не жалеет. Вот бы ещё НАБУ и САП не мешали, и долларовых миллионеров было больше всего в мире, и Миндич бы не уехал. Но и так не плохо. Военкомы не беднее всех этих Ротентергов -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8311 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Жестко он Россию...
https://ru.themoscowtimes.com/2026/07/27/pu...voini-2-a201942 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27013 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Аарон @ Июл 27 2026, 20:20) Жестко он Россию... "Накопленным итогом с 2022 года, по его расчетам, война с Украиной обошлась российским налогоплательщикам в 53,079 триллиона рублей, или $746,6 млрд. Это сумма покрывает 28 лет текущих расходов бюджета на здравоохранение, 30 лет расходов на образование и 100 годовых бюджетов крупных регионов, таких как Красноярский край или Свердловская область." И это без учета хуевой кучи техники и вооружениев, произведенных в прошлые годы (т.ч. при совке) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Самое интерреснное что этим млды и сотни млд-ов - не вырадились ни в какие производства вооружений и техники,в массовом числе -а общие затрраны "на безопасность" (это не только армияя, и не только действущая -а еще и менты,цирки,гебье).
Расстреляли советские запасы и корейский переданный мобкомплект - все ,снарядов нет. Снарядный голод,госзаказ 7.5 млн\год - в 6 раз меньше чем в голодном страшнмо 1942. Дошкребли гноильни советского скама - все, пошли в атаку на самокатах. Зато (тоже) ополнились ряды моложых мордатых миллонерров с большими и очень большими звездочками. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8311 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Nechriste @ Июл 27 2026, 20:28) И это без учета хуевой кучи техники и вооружениев, произведенных в прошлые годы (т.ч. при совке) По мне гораздо страшнее это ... Цитата Исследователи анализируют Реестр наследственных дел (РНД) для мужчин в возрасте от 18 до 59 лет. Сравнивая пропорцию официально известных погибших, открывших наследственные дела, с общим массивом дел, высчитывается стандартный коэффициент избыточной смертности. Дополнительно учитывается категория пропавших без вести, чья гибель была официально подтверждена решениями российских судов без тела (около 90 000 человек на середину 2025 года). По этой методике число «избыточных» смертей составляет минимум порядка 350 тыс граждан РФ. По оценкам аналитиков на основе данных Социального фонда РФ о выплатах и пенсиях, число участников боевых действий, получивших инвалидность в результате тяжелых ранений, оценивается в диапазон до 320 000 человек. По данным Министерства труда и социальной защиты РФ (заявления руководства ведомства на заседаниях МСЭ), около 54% всех освидетельствованных участников войны, получивших инвалидность, приходится на ампутации конечностей. Из них порядка 20% составляет ампутация верхних конечностей (рук), что является аномально высоким показателем для современных военных конфликтов и связано с массовым применением тяжелой артиллерии, осколочных поражений и дронов. Исходя из этого, число ветеранов, перенесших ампутацию одной или нескольких конечностей, оценивается не менее чем в 140 000 – 160 000 человек. Пусть даже половина погибших и искалеченых это отребье российского общества. Но ведь вторая половина это те кто попал на эту бойню по долгу службы, по мобилизации и по контракту от безисходности. Про то что потери ЛДНР в процентном отношении вдвое больше говорят все и они кстати не учитываются среди потерь РФ. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2468 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Аарон @ Июл 27 2026, 20:42) По мне гораздо страшнее это ... Пусть даже половина погибших и искалеченых это отребье российского общества. Но ведь вторая половина это те кто попал на эту бойню по долгу службы, по мобилизации и по контракту от безисходности. Про то что потери ЛДНР в процентном отношении вдвое больше говорят все и они кстати не учитываются среди потерь РФ. А еще добавьте тех что сыпанули из страны. Причем там покачественнее генофонд поехал прочь от печенегов. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
ЛДНРовцев уже очень маленькая доля ,большинство -россияне (а помните как тут будущие зетники исполняли 7 лет про гражданскую войну?)
А что касается наследственных дел -ну так это "вторые 50%" в том числе (ОСИНТЕры считающие по ФИО -предполгаюат что имеют 50% нахождений) у украинцев к слову сказать похожая ситуация, осинтетры посчитали порядка 100 тыс (например 103.418 на юа-лоссес) и еще примерно столько же - пропавшие без вести по некоему реесту (97.938) Тыкая такой сдвоеннйо цифрой ( ФИО поигблиш по ОСИНТ+ проправшие без вести) старются в медиа и в быстрых просмотрах показать что потери сравнимые -сранивая с тем что пбуликует медазона и т.д. (где в списках только"ФИО по ОСИН" без вторых 50%" -а там уже крепко за 200+ тыс) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 27 2026, 21:10
|
|
Примерный расчет стоимости войны у РФ (без учета тыла)
За один месяц примерно такой порядок цифр - Ковенционные боерипасы - 0.5 млд ( госзаказ на арт-мин -2.5\год, согалсно сливам якобы госзакупок, удвоим с учетом передачи ирана и кореи,небезплатные,какие то то расходы танко,стрелковки,саперных мин в и.тд.) Личный состав - 6.02 : Из расчета -30 тыс новбранцев, ежемесчные потери -20 тыс убито, 50 тыс ранено,заболело,из кторых 20 тыс -тяжелых ,т.с. c запасом. 1.4 - 0.7 млн чел мес зп (по 2) и содержание (по 500 -еда,дрова, и т.д.) 0.1 - 100 ты сподменки вещовки,шелмов и пр. по 1 тыс 1 - 20 тыс выплат за ятжелое ранение по 50000 (за "цаарпину" сейчас платя всего 100 тыров) 2 -20 тыс выплат убитых, по 100.000 0.6 - 30 тыс подьемных для новых контрасов , по 20.000 0.8 -200 тыс раненых на излечении (по 4 т \мес, 50 тыс раненых,срок нахождения в госпитале -4 месяца) 0.32 - 80 тыс пополнений\мес -новое оснащение,вещевка и пр по 4 т (30 новбранцев ,50 т -заново возрватищихся после излечения) Содержание конвенционной техники -1.07 : 0.45 150 т авто -1.5 т литров гсм (по 0.25 заправки ежесуточно) 0.36 10 тыс бтт по 6 т. литров -гсм 0.4 150 тыс малых ремонтов автомашин по 2 т. 0.3 10 т малых ремонтов бтт по 10 т Новые закупки конвенционной техники -0.92 : 0.3 6 т машин по 50 тыс уе 0.12 60 тыс стрелковки по 2 тыс 0.5 1тыс капиталок/закупок бтт по 500 тыс у Война техникой нового пороха как у белых бван -1.65: 0.4 200 кр и бр по 2 млн 0.45 300 тыс мелких дронов по 1.5 тыс 0.3 6000 шахелов по 50 тыс 0.5 10.000 самолетов и вертолетов вылетов с общей амортизационной стоимостью 50.000\вылет ( у вертолетов меньше, у истрибетлей или бомберов -больше) Итого 10.16, коурглим (поставки.хотьи малые -РЛС, средств связи, всп. запасов типа стрйоматералов и т.д.) - 11 млд\месяц. Плюс еще и спиздить же надо.... Более половины идет на "человеческий капитал" - добрый царь Хуйло первый столько платит.а они суки такие не ценят. А он уже устал терпеть эту ленивую ебанину от податных подлых людишек и честно уже предупреждает - всем приготовиться суки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2026, 21:17
|
|
Цитата (Аарон @ Июл 27 2026, 20:42) по контракту от безисходности. ну какая нахер безысходность по контракту? совершенно добровольно, исключительно ради денег они готовы становиться убийцами и оккупантами. безысходность, когда тебя призывают и под угрозой уголовного наказания отправляют два года носить кирзу и по горам бегать, и из двух зол выбираешь меньшее. безысходность, когда тебя бусифицируют на улице и через две недели, после унижений и избиений, ты идёшь в атаку на коровник. безысходность, это вечная экономическая жопень в каком-нибудь узбекистоне, и тогда ты просто едешь в новосибирск, москву или ленинград, и нанимаешься там на любую работу, но когда тебя зовут на контракс сво - не идёшь (таких примеров тысячи и тысячи, гастеров набрать для сво не вышло) а если ты живешь в бедной, но мирной провинции, и вместо того, чтоб начать искать работу получше, уехать в иу же москву на заработки, просто бухаешь, ругаешь жидов и хохлов с натой, а потом спокойно идёшь на контракт убийцей, это не безысходность. это лишь отсутствие нравственности, совести, человеческой морали. такой биомусор совершенно не жалко, и если он подыхает, то нация очищается. жаль, что перед этим он успевает сломать жизни нормальным людям. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 27 2026, 21:23
|
|
Аллегоричные кадры
Война нового пороха, роботизированных операций и прозрыстой ситуационной опизанности А позади -не такое общество задорно крутящее жопой у бассейна потому что ничего нельзя поделать ![]() Обращение солдат 108 бртро в приднепровье снова засунутых в какую то залупу Когда в 2023 году тут писали что надо воевать артогнем, а бригады тро не июмет даже минометов -укрфаркция задороно реготала, раскызвала про мясной подовз и что ничего нельяз поедалть поттому что рамзес Поэтому за все платят по счетам эти дедки. Отсюда -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 27 2026, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Nechriste @ Июл 27 2026, 18:00) Надувной макет Воздушньій змей -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 27 2026, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 28 2026, 00:13
|
|
На 5й год воцны ноунеймы на простороах укрнета озаботились подсчетами сколько надо мтдлстрайков, экипажей, фпв в месяц, людей обслуши и число стройматериалов
И чешут тыковку гдк это все взять ( хотя подсчет и не бесспорный) Цитата Друзі! Оскільки керівництво МО та ГШ змінилося, оскільки в нас новий Головнокомандувач, пропоную нам усім разом взяти в руки калькулятор і порахувати, скільки людей мають одночасно перебувати у війську для перемоги. Для початку дамо визначення слову "перемога". Перемога — це розгром ворожої армії. Я керуюся визначенням Клаузевіца. Армія ця знаходиться на нашій території — це смуга 300 км завширшки. Загальна довжина лінії фронту становить 1200 км, державного кордону з РФ і Білоруссю — ще приблизно 1800 кілометрів. Але зараз — тільки про лінію фронту. Кількість живої сили противника — 700 000. Додаємо цілі: гармати, транспорт, споруди в кількості 100 000. Усі дані з відкритих джерел, тут немає жодних секретів. Найефективнішим засобом ураження ворога на сьогодні є дрон. Також із відкритих джерел маємо інформацію, що ефективність застосування дронів — 10%. Решта або не влучає, або не вибухає, або знищується ППО ворога. Тобто на кожну ціль потрібно 10 засобів ураження. Вважаємо, що сили окупантів рівномірно зосереджені на окупованій території. Смуга 30 км — під FPV-дронами. Тобто десь 70 000 росіян перебувають у зоні ураження, але можуть бути сконцентровані в певних зонах. На кожній ділянці фронту має бути можливість зустріти таку кількість ворога. Тому на всій лінії фронту має бути в готовності не менше 7 млн FPV-дронів. На складах виробників має зберігатися не менше 7 млн для негайної відправки на фронт. Для 100 000 одиниць техніки та логістичних хабів потрібно мати 1 млн «мідлстрайків». Усе це має бути готове до використання на лінії фронту з резервом 1 млн у тилу. Оскільки заявлена мета — знищення 50 000 на місяць, інтенсивність вогню має бути приблизно 500 тис. FPV-дронів на місяць. Нехай один пілот за одну зміну випускає 10 дронів. Три зміни — це 30 дронів. Нам потрібно за добу випустити 17 000 дронів. Це 1 700 пілотів, які працюють по 8 годин. Перевіряємо: 1 700 * 10 * 30 = 510 000. Нехай одного пілота обслуговують 9 осіб. Тоді команда FPV-дронщиків має складатися з 17 000 військових. Перевіряємо по відстані. Кожна команда — це 30 людей. Ділимо 17 000 на 30 = 566 команд. Лінія фронту 1200 км, тобто у нас на кожну команду 2,12 км лінії фронту. Виглядає реалістично. Нехай інтенсивність мідлстрайків буде у 5 разів меншою (хоча чому б не такою самою?). Запуск 100 тисяч мідлстрайків на місяць потребує 6 000 людей. Тут потрібно більше технарів та фізичної сили. Нагадаю, це теж робота у три зміни. Разом для завдання запланованих втрат ворогу потрібно 23 000 навчених людей, які працюватимуть по 8 годин. Усе це було про засоби ураження. Тепер про засоби виявлення цілей. Точно так само, як і з FPV, для аеророзвідки потрібні і «Мавіки», і дрони на середню та велику дальність. Для обслуговування та запуску дронів аеророзвідки нехай буде потрібно стільки ж людей (хоча й менше). Ще 23 000 навчених людей. Нехай уздовж лінії фронту постійно чергують медики, яким потрібні спецтехніка, медеваки, нехай їх також буде 23 000. Нехай буде резерв для всіх пілотів і всіх команд — ще 23 000 людей, щоб основний склад міг брати відпустку, а також це резерв для покриття втрат. Нехай 23 000 займаються тиловим забезпеченням — побутом, їжею та одягом. Нехай десь сидять ті, хто визначає цілі, хто зводить усі дані з аеророзвідки, із супутників, дані партнерів, нехай їх теж буде 23 000. Кажуть, що обов'язково потрібні штурмовики, які люблять рукопашний бій, лобове зіткнення, люблять брати ворога в полон — ну нехай буде ще 23 000 таких відчайдухів-добровольців. Що вийшло разом? 23 000 дронщиків 23 000 аеророзвідка 23 000 медики 23 000 резерв, підготовка, навчання 23 000 тилове забезпечення (кухарі, діловоди, ремонтники, логісти) 23 000 цілепокладання, кібербезпека, рекрутінг 23 000 штурмовиків, вони ж група вогневої підтримки 23 000 фронтове ППО, розрахунки РЕБ, РЕР, перехоплювачі з радарами. У мене вийшло 184 000 осіб особового складу. Нехай я десь помилився і потрібно щось, чого я не знаю. Додаємо ще стільки ж. Разом — 368 000. Звичайно, це концепція, це не точний розрахунок. Але дає відчути порядок цифр. Підкажіть мені — де там 1 млн людей і чим вони займаються? Скільки потрібно мобілізувати людей і для чого? UPD Щодо інженерних військ... Я вже писав, що всі виробництва, місця зберігання, місця роботи операторів мають перебувати під землею у звичайних підземних багаторівневих паркінгах, які здатна будувати будь-яка середня будівельна компанія. Потрібно лише замовити й оплатити. Будівництво підземного паркінгу на 3000 кв.м коштує приблизно 400 млн грн. Лише 400 млн грн це підземна фортифікаційна споруда для 100 одиниць техніки та тисяч людей особового складу. Нехай додаткове укріплення зверху та додаткові виїзди коштують ще 400 млн грн. Разом 800 млн грн. Зведений бюджет країни 6 трлн грн. UPD2 Я належу до секти, яка вважає, що на сьогодні достатньо взяти окуповану територію під вогневий контроль. Не потрібно туди заходити, щось відвойовувати, щось повертати допоки є небезпека. #ПланБ https://facebook.com/story.php?story_fbid=2...100000739866988 Эдак они и до слов "всеобщая мобилизация страны" допетрят самостоятельно, в своих раздумиях, а потом начнут выдумывать и какой нибудь велосипед. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 28 2026, 00:23
|
|
Россияне связисты починяют кабеля связи ( переносным прибором пееепаяют оптоволокно судя по всему )
Вайб фронта тоже слышен - птички поют, ни стрельбы, ни арты, с обоих сторон снарчдный голод, перепахивают по снарядику месяцами олни и те же прля, и лететают только дроны -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |