| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 3 2026, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Цитата (Pampa @ Авг 3 2026, 16:20) Во первых всё таки стоит, а во вторых уже похоже давно стоит никому не нужный. На еще более раннишнтх 241..220- они еще сами с пулеметом - где пкм с коробкой (200 или 250) где от натовских пклеметов патронные коробки А тут..видимо устали или сломался или сразу оба На 120 сериях идут по лесополке какой то и прохлдят мимо оставленных ( видимо фронт сместился) стойбищ типа " летний лагерь"- стойки для накрытия,скамейки, столик, всякий мусор . Видимо артиллеристы стояли , но никто и не думал делпть зарпнее позиции. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 3 2026, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
МИ ЗАКІНЧУЄМОСЯ. ЄДИНА ЖІНКА-КОМБАТ ВІДВЕРТО ПРО ФРОНТ, ТЦК і ЖІНОК НА ВІЙНІ
Цитата «Війна — це місце, де ти або ростеш, або помираєш». Вона народилася в Росії, виросла в Києві, а сьогодні є єдиною жінкою-командиркою батальйону безпілотних систем у 141 окремій механізованій бригаді. У новому випуску «На лінії вогню» журналістка Ірина Сампан спілкується з командиркою батальйону з позивним «Гайка». Пройшовши шлях від парамедикині «Госпітальєрів», евакуаційної медсестри та командирки стрілецької роти на Покровському напрямку, «Гайка» очолила підрозділ безпілотних систем. Вроде как отюсда же, 141. начаарт был несколько недель назад, етсь бататлон в бригаде, есть рота в каждом батальоне але "мы закинчуемся"... Короче везде одни только дронщики - пехотку или перебили или разбежались. зы по тактике в сулчае попыток анпадения ворога -все взелатют со всех стороны,не только бригадные, и долбят ЗМП-ы ворогу ( злетно посадочные майданчики) чтобы их закошмаритьи те перестали долбить пехоту СБ - Видимо нарпотив такой же снарядный голод - и огневое дейсвтие только что мокровками на коптерах ака фпв и сбросом гранаток стех же коптеров При этмо и ет и те примерно знают друг о друге, и воздействуют вполне нормально (ьвопрсо отчегоне перемесить ь все это артнелатами,а не ковырять коетром с ручной гранатой - так сказать повисает ритсорически ввоздухе) ФПВ могут летать до 30-40км (СБ -видимо через ретрнаслятор) Мавики до 10. Мавикисты самое дальше и самое опасное (СБ -Андрей Маркин именно про это говорил -что борба не протви ФПВ, тем боеле потвоклона, а против мавиков без которых ФПВ не может летать -мало батарейки и плохая камера) Экипаж тратит в день 15 фпв дронов., +\-. Молний меньше. В мотопехотном батальоне есть расчет хороший успевает сделать 25-30, но это очень хороший аррсчет. в 1м абталооен чоень кртой (тм) расчет -20-25. Сегодня двигалась колонна и за 20 часа "мы впахали 20-30 дронов" СБ -короче скоротельность не особо усилилась. По ее словам ЗПМ сложно разобрать -маломощный боерипас,елси убрать всю воду. ЗПМ в пордвалах разибрают КАБами и артелью, "мы ничего не сможем сделатЬ" - большой привет, что назвается. Есть рота НРК На позции мвикистам возят 3 вылета в днеь на логистику -бензин.еда,вода (из контекста не понятно на 1 эипаж или все) "Каждый день уменя коробка делает по 4-5 выездов но РЭБ работает и ребята возрващаются". зы2 И снова -"«Ми тут закінчуємося»: реакція комбата на події з ТЦК та тил " СБ - все "неокопыне" солдаты типа - техспецы ,дронщики,штабисты аж прямоо пищат чтобы за ноги тянули проолов в пехотку, а не начали выщелкивать их самих в пехоту (для нее -"снова в пехоту") -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 3 2026, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 3 2026, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Авг 3 2026, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1271 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 156
|
Цитата (12th @ Авг 3 2026, 14:58) Там в разные периоды по разному. Например в 2025 в мае было 27 убитых на 1кв км чьи имена известны. А это значит на 2 надо умножать. https://www.bbc.com/russian/articles/c8ep36z9488o Но я думаю что в среднем где то человек 80 убитых и где то две сотни раненых. Что дает нам возможность разбить нам всю захваченную ВС РФ территорию на квадраты со стороной 60м и в каждом таком будет убитый или раненый россиянин. Ну или по 0.36 гектара на россиянина. и такими темпами чтобы освободить от хохлобандеров оставшиеся у Украины где то полмиллиона кв км(+-) осталось положить на алтарь великой паебды всего навсего ,(пусть даже по 27 на кв.км помноженное на 500000) 13 с половинкой миллионов холопов сущие пустяки бабы исчо нарожаютЬ |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 3 2026, 18:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (slavikt @ Авг 3 2026, 18:47) 13 с половинкой миллионов холопов сущие пустяки Ой ну и не так уж и много. Зато цели сво будут достигнуты |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Авг 3 2026, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1271 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 156
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 3 2026, 17:52) Ой ну и не так уж и много. Зато цели сво будут достигнуты та вот тож в ВОВ вдвое больше потеряли зато потом как заживут без злокозненных каклов соседей |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 3 2026, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 3 2026, 19:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Людмила Болилая: жизнь после подвига
Цитата Прошло уже больше года после тяжёлого ранения Людмилы Болилой — мамы маленького Вани и первой женщины, получившей Золотую Звезду Героя России за подвиг в ходе СВО. Она закрыла собой раненого бойца, перенесла несколько операций и до сих пор восстанавливается, но не отказывается от главного — служить людям. бывают же ебанутые дуры.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 3 2026, 19:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Лидеры России! Будет ещё Ленинградом рулить.
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 3 2026, 19:58
|
|
СКАНДАЛ В АРМИИ ЗЕЛЕНСКОГО.
МАЙОР ЗАСТАВЛЯЛ 83 СОЛДАТ СТРОИТЬ СЕБЕ ВИЛЛУ ![]() https://www.focus.de/politik/ausland/skanda...02420fdc63.html |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 3 2026, 20:55
|
|
Поздравление хмары повитряных сил зсу
Есть цифровые данные https://armyinform.com.ua/2026/08/02/nehaj-...ovitryanyh-syl/ Цитата Із 24 лютого 2022 року українська ППО знищила понад 445 000 повітряних цілей. Серед них — «Кинджали», «Калібри», Х-101, балістичні ракети «Іскандер-М», десятки тисяч «шахедів», розвідувальних БПЛА, «Ланцетів» та інших ворожих дронів. Євгеній Хмара зазначив: авіація Повітряних Сил за чотири роки повномасштабної війни здійснила понад 38 тисяч літаковильотів, знищила понад 12 000 засобів повітряного нападу противника — літаків, гелікоптерів, ракет та дронів. 38 тыс вылетов - это где то 25/сут получается Из числа повитряных целей , заявленных, большинство видимо беспилотки , вплоть до относительно небольших ака ланцеты. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 3 2026, 20:57
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 3 2026, 18:52) Ой ну и не так уж и много. Зато цели сво будут достигнуты И то верно! Вона Горбачев пустил в распыл сверхдержаву, а ради чего мы и ныне гадаем- секретный план значить был. Хотя он никакой не хитрый и не секретный и отсутствовал вовсе ,а просто руки от жопы растут. Горбачев покуда правил( а может изображал) вещал что "контролирует ситуацию",ну а Питун строго "по плану,аккуратно"..... Я и не сомневаюсь что задачи СВО будут выполнены когда она закончиться. Нет надобности обьяснять что число уничтоженных штабов ИГ равно числу выпущенных ракетов. Даже израильтяне могут поклятся что на одного полковника КСИР тратят не более одной ракеты. .....Правда интуиция подсказывает что СВО будет длиться до конца власти Питуна,а Эпическая ярость уляжется вместе с Трампом. ( в гроб или если нет то до конца его срока будет яриться) Еще замечу что число жертв этой СВО никогда не будет установленно.Да и как установить если рукожопие+ политика. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 3 2026, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:58) СКАНДАЛ В АРМИИ ЗЕЛЕНСКОГО. МАЙОР ЗАСТАВЛЯЛ 83 СОЛДАТ СТРОИТЬ СЕБЕ ВИЛЛУ Не только нату, но и РФ поучить могут. В РФ только генералам дачи строят, а тут какой то майор. -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 3 2026, 21:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2468 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 3 2026, 19:58) СКАНДАЛ В АРМИИ ЗЕЛЕНСКОГО. МАЙОР ЗАСТАВЛЯЛ 83 СОЛДАТ СТРОИТЬ СЕБЕ ВИЛЛУ ![]() https://www.focus.de/politik/ausland/skanda...02420fdc63.html этого не может быть! наверняка ты принес этот фейк с лживой пропаганды от рф |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 3 2026, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5095 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:01) Не только нату, но и РФ поучить могут. В РФ только генералам дачи строят, а тут какой то майор. Цитата (gundos @ Сегодня, 21:02) этого не может быть! наверняка ты принес этот фейк с лживой пропаганды от рф Господи...возбудились то как. Обычные учения по строительству штабных блиндажей и ЗКП. На практике отрабатывали теоретические знания. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 3 2026, 21:16
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 3 2026, 19:47) Людмила Болилая: жизнь после подвига бывают же ебанутые дуры.... В СССР всякий Герой мог поступать в любое военное училеще без конкурса,тока здоровье могло помешать. Этой девице здоровья явно мало раз она пред Путиным в звание ефрейтора предстала( не будучи срочником!) Почему прапора не дали? Скорее просто режиссер этого шоу порядков армии не знает. Вы почитайте тома Совинформбюро 1941-45, там такие истории, выдуманные людьми жизни не знающими ,сплошь. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 3 2026, 21:50
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 3 2026, 23:47
|
|
Украина не вступит в НАТО потому сто выше этого
Цитата Посол Украины в Великобритании, экс-главком ВСУ Валерий Залужный не верит, что наше государство сможет вступить в НАТО. Об этом пишет «Европейская правда» со ссылкой на слова Залужного в дискуссии по евроатлантической интеграции на совещании послов в Киеве. «Очень хорошо знаю НАТО. Лет 12, видимо, лично занимался тем, чтобы мы овладели стандартами НАТО и слушали каждый год сказки о том, что вот-вот мы вступим в НАТО. Никогда мы в него, к сожалению, не вступим!» — считает Залужный. Среди прочего, препятствием для вступления Украины в НАТО он назвал тот факт, что «невозможно присоединяться к уровню развития, который есть в Вооруженных Силах Украины… к организации, владеющей доктринами Второй мировой войны» https://tsn.ua/ru/politika/ne-verte-skazkam...to-3141605.html Тут просто обязан быть видосик уровня , уровня этой войны нового пороха и роботизированных операций Короткого видосика , с отрезком, из фильма про 225 , где штурмовик рассказывает как били, обломали палку об одного из группы, и потом с подвала заихнули в бтр и на бой, где одуреашие люли подорвались на растяжке при пешем походе - чето не нашлось. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2026, 08:23
|
|
|
Последний день 40кадневной операции. Принудить Пал Иваныча к миру похоже не удалось. Russia’s Syzran Oil Refinery is ablaze this morning after a Ukrainian attack drone strike. pic.twitter.com/aqybtzA2p9— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 4, 2026 Ukrainian attack drones struck the Russian ro/ro vehicle carrier Nadezhda last night off the coast of Novorossiysk, severely damaging the vessel and setting it ablaze. pic.twitter.com/e44P6wsfNX— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 3, 2026 Russia's Wildberries e-commerce distribution center in Krasny Bor is suffering a catastrophic fire after a Ukrainian attack drone strike this morning. pic.twitter.com/FIyVsqhRbV— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 4, 2026 -------------------- |
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |