| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (297) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 00:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27007 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 00:24) Нет, мразота. В роли нацистов именно вы. И постоянно это подтверждаете даже на этом форуме. Как бы вы, смешные уёбища не старались в перефорс. На этом форуме мы просто общаемся, но даже здесь единственный оставшийся нацист - это ты (остальные уебки вроде михалыча уже съебались). Однако нацистом человекообразное существо делают не слова, а прежде всего дела - и судя по делам нацистами является именно русня. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2026, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Наблюдая весь день борьбу ,вспомнилась пестня
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 00:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 00:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Авг 11 2026, 00:29) На этом форуме мы просто общаемся, но даже здесь единственный оставшийся нацист - это ты (остальные уебки вроде михалыча уже съебались). Однако нацистом человекообразное существо делают не слова, а прежде всего дела - и судя по делам нацистами является именно русня. И в чём же я нацист, чмо? В том что таких ублюдков, как ты, продолжателей упашных традиций не переношу? Иль тебе, как безмозглому существу, лишь бы пиздануть? Вы же, мрази, так и не поняли, что дело не в национальности, а в ментальности таких мерзких выблядков, как ты, пепе и подобных |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 11 2026, 02:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 00:52) В том что таких ублюдков, как ты, продолжателей упашных традиций не переношу? Вы совсем поехали кукухой. Да чем они тебе жить мешают? Бандера, УПА...а тебе на них не пох должно быть? Или своих проблем нет? Гном власть приватизировал, всей страной извиняетесь перед его ставленником, армия больше феодальное войско напоминает из наемников и зеков, контрактников и срочников, национальных формирований и незаконных ЧВК, президент балабол общающийся с покойными офицерами - вот что тебя должно беспокоить дурко лагерный. А ты, о Бандере ВСУ нужно чаще и сильнее о себе напоминать. И не по вайлдбериз, а по в/ч в центре Москвы. Прям напротив Парк Культуры радиальная одна такая была, между Парк Культуры и Фрунзенской по правую руку если из центра по Комсомольскому пр-ту ехать. У Гостбиров не должно оставаться время на УПА с Бандерой. Только подумал а уже скорые пожарные мусора сиренами отвлекают. П.С. Как же меня выбешивают эти разговоры ... у этих дураков спецслужбы только навальных могут пресовать не одного терракта и диверсии не предотвратили в стране, обосрались во всем, а они о бандере. Ну идиоты как есть идиоты. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 11 2026, 07:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20995 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 00:52) И в чём же я нацист, чмо? В том что таких ублюдков, как ты, продолжателей упашных традиций не переношу? Иль тебе, как безмозглому существу, лишь бы пиздануть? Вы же, мрази, так и не поняли, что дело не в национальности, а в ментальности таких мерзких выблядков, как ты, пепе и подобных А продолжателей дела гулаговских вертухаев переносишь? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 11 2026, 08:45
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Nechriste @ Авг 11 2026, 00:29) На этом форуме мы просто общаемся, но даже здесь единственный оставшийся нацист - это ты (остальные уебки вроде михалыча уже съебались). Однако нацистом человекообразное существо делают не слова, а прежде всего дела - и судя по делам нацистами является именно русня. "Человекообразное существо", "русня"..... Слова конечно ,но они показывают нутро того кто делает дела. Мне думаеться что ты может и не делаешь ,а тока говоришь,но идейно значить с теми кто делает. ...... Кстати Михалыч совсем охранителем стал, а с апреля- мая вместе с хозяином своего форума почти не пишет. Думаю запоносил предчуствуя переход войны в "настоящую " ....или пипец! Михалыч обыкновенный приспособленец при режиме.Такие как раз при шлагбауме ищут теплое место. Этот законы толкует. Прямая кишка вообще не держит как раз у паразитов,а Ерш с Михалычем и есть паразиты. Было время они и на этом форуме пытались совмещать политику Москвы с западной. Однако обьективная реальность не совместила....и они вылетели отсюда. История повторяеться уже в их собственной стране. ..... Вчера Явлинского выкинули из выборов. Дескать спонсоры у него на Западе. А это автор "500 дней", и последний либерал из десидентов.Так что не тока 500 дней, а похоже вообще все дни мира истекают и в Кремле это поняли. Такие как Явлинский это чиновные папаши навальнят из протестных акций. А сам папа- Явлинский на личной встрече с Путиным в конце 2023г настаивал на немедленном перемирии.Как говорится "его последнее слово". Михалыч и Ершь аналогично лишь на словах за Путина, а реально против. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 10:47
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 02:40) Вы совсем поехали кукухой. Да чем они тебе жить мешают? Бандера, УПА...а тебе на них не пох должно быть? Или своих проблем нет? Гном власть приватизировал, всей страной извиняетесь перед его ставленником, армия больше феодальное войско напоминает из наемников и зеков, контрактников и срочников, национальных формирований и незаконных ЧВК, президент балабол общающийся с покойными офицерами - вот что тебя должно беспокоить дурко лагерный. А ты, о Бандере нУ идиот же...как есть идиот. Идиот, это ты, если не понял. Мне похуй и на нехристя и на бандеру с шухевичем. Но, из-за таких уродов, как он, в целом, всё и началось. Естественно и у нас долбоёбов хватает, которые по своему скудоумию, своей инфополитикой превратили патриотизм в посмешище и кринж, загнали экономику в задницу и много какого дерьма понаделали по своей тупизне. Но, вот такие вот хохлы (именно рагули) обосрали и изгадили всё, что можно. И в своей стране и с соседями. И даже европейцы уже понимают, что это за люди. В стремлении создать антироссию, действительно, выковали неонацистское образование с кучкой ворья и долбоёбов у власти, продолжателей славных традиций их дедов - насильников и убийц. Но, находится очередной Андрей, который рассказывает, как мне должно быть похуй на бандеру и упа. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 10:56
|
|
Цитата (12th @ Авг 11 2026, 07:39) А продолжателей дела гулаговских вертухаев переносишь? Гулаговских вертухаев давно никто не прославляет и не героизирует. По-крайней мере, я таких людей не знаю. В отличие от даже этого форума, где нехристь каждый раз рассказывает, что не всё так однозначно, а к родственникам пепе нацисты относились "с теплотой". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2026, 10:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 11:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
"Меня предали все, с кем я работала в российских спецслужбах! Они меня тупо искалечили, ни за что ни про что!"<br><br>Предательница Украины Татьяна Монтян пожаловалась, что в России она оказалась никому не нужна, а российские спецслужбы, на которые она работала, кинули ее и отказались… pic.twitter.com/Mb6mkDH3m8— Денис Казанський (@den_kazansky) August 10, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2026, 11:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Хохлодезертиры и уклонисты с одной стороны, кацаподезертир и предатель - с другой.
Сражаются на форуме со всей беспощадностью день за днем. Но ни один из них не идёт в военкомат. Не рвется на фронт. А ведь еще Бисмарк говорил, что если что-то тебе е нравится то не пизди, а действуй. И если нужен тебе быстрый конец войне, иди на фронт и громи врага. Войны заканчиваются путём взятия вражеской столицы, а не пиздежом в инторнетах - тоже Бисмарк говорил, кстати. Уже и Пал Лаич звал роисян сплотиться и победить, и Зелупа звал хохлов на битву, и джихад объявляли, и чо только не делали. Толку ноль. Все эти упашно-московские патриоты так и сидят по норам, словно крысы. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 11:30
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 11:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 11 2026, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5095 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Чем отличаются насильно убитые солдаты от не насильно убитых? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2026, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Офицеры волика на ЗСУ (или ЗСУ на волике) которые и срать с нами бы не сели на поле, но сенут вместе с ncux
Сообщают там свежие знания про колонны Можно сказать своими словами пересказли требование разверытвания в ротные и взводные колонны ,по мере продвижения к противнику поближе в хождение в зону дейстенного огня. Написанного годов эдак 50-55 тому назад в учебниках эпохи Гречко (на рубеже 60-70 годов так точно уже было). И перепоказанногов реале (т.к. наряду с требованием скорости движения и без задержки, подобнные экзарциссы достаточно затруднительные в практическом выполнении) и западными отцами в 1991 году (шли сразу в неупордоченной "толпе" взводных линий и взводнынх колонн,издадека вышлядевшей как "толпа" танков и бмп, либо сразу в боевом порядке "линия" - скачками по взводнои портно) и немецкими дидами (ака "танки идут ромбом" - та же самая псевдо-беспорядочная толпа танков и бтр,вернее их подразделений идущих разом без особого равнения, но главное -в кучке - и которыми они перодоелвали десятки км во вермя своих блицкриговских проырвов, в ожидании встерчного боя на своем пути) ![]() после подобного открытия велосипеда думаю что вполне могут пойти и поучить этому нату. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 12:38
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2026, 12:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:09) после подобного открытия велосипеда думаю что вполне могут пойти и поучить этому нату. Тут можно вспомнить как штурмовая бригада 2 недели перебрасывалась, под Покровск штоле. А пошли бы пешком, за неделю бы дошли. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2026, 12:54
|
|
3 шбр в Авдеевку из Селидово.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry851389 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry844743 Цитата Можно подумать что когда дронов-фпв летающих на 10км - не было, а были самолеты и стаями реактивные бомберы летали заряженные ракетами и ФАБ - крупными колонанми ездить было вообще прописано в рецептуре от терапевта (сарказам) Если бы они (3 шбр) прямо из Селидово вышли пешком в расчленном строю чере поля - то через 1 день дошли до Авдеевки. Построившись в полосу 5 км взводными колонами по 3-4 машины\бтт/танка\саомходки, через 500 метров промежутки между каждой( т.е.10 взводных паралельно колонн) - ну в 7-8 волн доехали б тоже, часов за 5, и пехотура,и артилерия и танки. 30км\неделя - это не влияние ,это штабная дезорганизация называется. Это уровень примерно самых несчастных (не всех) соединений иракской армии 2003 года (не 1991) - которых в дефиле подпирали, поджимали в персечении каналов каких то и т.д. во взводных колоннах\пешком заняло бы "несколько часов -день" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2026, 13:05
|
|
|
Ага, именно этот случай. Вместо умничать как ездить, лучше бы учились штабной работе и движению начиная со взводных колон и далее. Ато как рулят двумя солдатиками с дивана всем штабом, так и передвижением техники по 2 машины. -------------------- |
|
|
Страницы: (297) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |