| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (297) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5095 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
В Армении тоже нацистов нашли? Наследников кого на этот раз? Бандеряна?
Это будет очень правильный шаг. Пострадают конечно же армяне. Но есть нюансы. Кто там больше всего летает в Армению из России? Колумбийские авиалинии? Нам известно о 273 прямых рейсах в Армению из 22 российских городов. Перелеты выполняются в 2 зарубежных города. Самым популярным направлением является Ереван - туда можно слетать без пересадок 265 раз в неделю. Чаще всего самолеты летают в Армению из Москвы - оттуда можно вылететь прямым рейсом 130 раз в неделю. Полеты выполняются следующими авиакомпаниями: Аэрофлот, Азимут, FLYONE Armenia, Ширак Авиа, Ред Вингс и др. https://gogov.ru/direct-flights/armeniya -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
вот, клянусь аллахом, но я восхищён нашим АНУСОМ БОЛОНКИ, нашим Гхостбеаром.
так нагло, беспардонно, тупо и, одновременно, хитренько пиздеть, обсираясь на каждой попытке, исполняя сальто и грациозно обтекая, но делая вид, что так и задумано, этож ведь кто еще сможет? даже питун так не умеет, даже питун!!!!! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8307 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Потрясающее государство.
https://ru.themoscowtimes.com/2026/08/11/vo...zatsiyu-a203186 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:38) так нагло, беспардонно, тупо и, одновременно, хитренько пиздеть, обсираясь на каждой попытке, исполняя сальто и грациозно обтекая, но делая вид, что так и задумано, этож ведь кто еще сможет? Да практически любой зетпатриот так может. Да хоть тот же Гхост, Олег и тд. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5095 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:47) Да практически любой зетпатриот так может. Да хоть тот же Гхост, Олег и тд. Хуан им просто завидует. Уехал из роиси, и теперь так сальто крутить вокруг своей жопы не может -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5935 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Авг 11 2026, 16:20) Т.е. по сути тебе нечего возразить, вы нацисты? Так и запишем. Запиши, что ты нацист и тупиздень |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2026, 16:47) Да практически любой зетпатриот так может. Да хоть тот же Гхост, Олег и тд. Гхост так не мог. Он сразу начинал нервничать и раздражаться, когда его хитрый план не прокатывал. Олег тоже начинал выкручиваться и изворачиваться, моментально валя всё на Дюпона. Но не таков Гхостбеар. Он будто и не замечает того, что происходит во время сальто в обосратых шароварах. Будто так и должно быть по плану. В строгом соответствии. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5935 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:00
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:56) В апреле 1945 союзники напали именно на Рейх Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:56) А в августе 1945 те же самые напали именно на Японию Рейх начал войну, Япония напала на США. И не в 45м Какие тут параллели с Ираном и Израилем, когда Израиль напал первый на Иран в Дамаске? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:38) хитренько пиздеть Да уж, да уж...) |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:06
|
|
О чём я и говорил.
Нормальные цели хохлы уже не могут. Приходится довольствоваться гражданскими складами. Но и эту проблему скоро решат. Ну и методичное поёбывание хохлов баллистикой и реактивными дронами только нарастает. Хотя шютить про косые рокеты всё ещё весело. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:09
|
|
Мелочь, а приятно
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:15
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:49) КОГО-ТО ТАМ ВНЕЗАПНО НА СТОРОНЕ ЗЛА ВНЕЗАПНО Там была обоюдная ненависть и гадости друг другу, как и в случае с хохлами. Но БД начал именно Израиль, а не Иран. И как тут хуан доказывал, кто напал, тот и говно. Всё просто. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:34) Это вы напали на хохлов, не они на вас |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:20
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:15) И как тут хуан доказывал, кто напал, тот и говно. Всё просто. Ты же как настоящий эксперт не станешь отрицать, что и в 2014, и 2022 вы напали на хохлов. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27007 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Большая нарезка нарезки
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27007 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 16:54) Было уже. Достоверность инфы под большим вопросом. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 17:46
|
|
Цитата (Багник @ Авг 11 2026, 17:20) Ты же как настоящий эксперт не станешь отрицать, что и в 2014, и 2022 вы напали на хохлов. В 2022м - да. В 2014м - нет. Хотя и помогали. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 11 2026, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8307 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 17:00) Какие тут параллели с Ираном и Израилем, когда Израиль напал первый на Иран в Дамаске? О как. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 18:18
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 17:46) В 2022м - да. В 2014м - нет. Хотя и помогали. Хуясе, наверно впервые в истории гостбир спиздел не на 100%, а лишь на 50! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 11 2026, 18:19
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 17:06) О чём я и говорил. Нормальные цели хохлы уже не могут. Приходится довольствоваться гражданскими складами. Но и эту проблему скоро решат. Гм. https://t.me/astrapress/121816?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 11 2026, 18:20
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 15:57) Ну как пизжу. Первым удар нанёс Израиль по иранскому консульству в Дамаске. А это, на минуточку, территория Ирана. В ответ Иран атаковал Израиль. Это если ты про 2024. Мы не берём в расчёт убийства иранских учёных и прочие постоянные гадости. Но, полноценные БД, начал уже именно Израиль в 2025м Гм. Насчет гадостей , так копни поглубже. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (297) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |