| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (198) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28407 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:49) я ж не официальное лицо. могу говорить-писать, что думаю а так-то конечно, на публику такие вещи озвучивать не стоит. травоядньіе партнерам будет дискомфортно. так что карнавал русореза набирает размах и приходет во все новьіе семьи и города рф, но официально мьі только бьем вьісокоточньім оружием исключительно по военньім обьектам но все все понимают и всецело поддерживают кровавого Мадяра и его крьілатьіх мясников народньій гнев Народный гнев был когда советский солдат в телогреечке с ППШ прошел через разоренные деревни ,сотни и тысячаи км (и через укаринские тоже) - наонец в проклятую германию. а когда на одном листе коментариев хихикают над жопами,на другом -над очищеннием нации , а на третьем стрчат долгие пояснения почему захуярить гражданские машины баражирующей бомбой с телевадением-ок,чтобы на чтевтером опять хныкать про жертвы и проч. То где тут фдееральный народ гной а где шароварный народ глист - сходу не разберешься,надо по никнему и айпишнику сверяться. В прицнипе и отношение сооветсвующее кмк будет вполне скоро. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (fahed @ Июл 2 2026, 20:36) Зато с плато спускаешься (да и на плато) какая красота. Не Ялуторовск - но тоже норм. Ну они там по несколько месяцев жили. Еще там делают рикотту. Выше с этого плато видосик. загугли Madonie park Sicily блин, вот, дажи не знаю. так ты меня этим роликом раззадорил, что не выдержал, и забронировал путешествие на Сицилию, на октябрь, San Vito Lo Capo. карочи, похоже, в этом году не увижу я ни крыма, ни ялотуровска. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (fahed @ Июл 2 2026, 20:54) Можно найти и другие способы отдыха на территории нашей любимой Беларуси. Какие? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87778 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2026, 21:06) Какие? Санатории, усадьбы в пущах, сплавы по рекам, отдых на Браславских озерах и тп. Еще можно пить пущанский самогон, настойки, зубровочку. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69421 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:10) можно пить пущанский самогон, настойки, зубровочку И творить всякие непотребства! -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7564 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 20:58) В прицнипе и отношение сооветсвующее кмк будет вполне скоро. оно конечно народу долгоносику виднее. слабо вас Лука теребил. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26546 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:58) Народный гнев был когда советский солдат в телогреечке с ППШ прошел через разоренные деревни ,сотни и тысячаи км (и через укаринские тоже) - наонец в проклятую германию. Абсолютно наш случай. Только сейчас, благодаря технологиям, прям доходить с |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28407 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:10) Санатории, усадьбы в пущах, сплавы по рекам, отдых на Браславских озерах и тп. Еще можно пить пущанский самогон, настойки, зубровочку. у меня прошлой осенью у коллеги с работы (уже вместе не работаем,но неплохо приятельствуем,пару раз даже отдыхать вместе ездили) - дочку, 18 лет, когда приезжала к родственникам в гости - принимали за тероризм в РБ со спецназом, щитами,вот это вот все. Ходила в Белостоке на концерт бел музыки,где был Вольский и т.д. и там какие то шипоны отсняли и передали в кгб, а у нее еще батя на сутках сидел и был как завязытый болельщик на учет еще ранье (не агрерссивный, но фанат, типаа чего она ездиет везде) Потом отпустили, но отобрали паспорт. Дальние товарищи другого приятеля,еще изза суворовского браства (он пошел по гражданке а. оин вот пошил по военщикне или ентуре) - по секрету посветовали как сделать . Типа паспорт азбирать нельзя, должны вернуть под балговидным предогом. Она ездила в Мак лукасековский вязла анкеты для трудостройства и попросла у гебья пасорт, типа чего же надо рабоать,вот бумаги и анкета , надо медсомотр. Родственники сьезидили чтуь ли не в Смоленск взяли билет на поезд Питер-Калиниград, она в Минске села типа поздала . И на перегоне в Литве повисла на руках у литовского погранца -такие то ковнеции,прохаю убежаща,спасити, памагити А там уже и папа встерчал,благо что польское гражданство сделали по корням Такие вот дела. Сходили на коцнертик. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87778 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:26
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:27
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:21) Абсолютно наш случай. Только сейчас, благодаря технологиям, прям доходить с ППШ АК-74, М4 или Гротом до проклятого кацапстана нет необходимости - вполне можно проявлять народный гнев (абсолютно справедливый и обоснованный) дистанционно. Примерно как это делали британцы и американцы во время ВМВ. Ну да, ну да ,как же - всей упашной криивкой "прошагали, пролзли мы пол-земли,этот день мы приближали, как могли " из бара в Ибице в гейклуб из гейклуба в бар, попутно регоча задорно над очищением нации и рассказывая что общество не такое Видели уже,видели... Собсвтенно и речь об этом - целеноправленные удары по гражданским. Точно как брацкий народ. Даже пояснения такие же ,живоглотские. между реготанием из гейбара и курчением жопы у бассейна. Упашные упыри против гулаго-баракских живоглотов сцепились в священной крабьей войне двух кооперативов -Озеро и Династия. Тут кувшичник долго ходить по воду не будет. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26546 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (fahed @ Июл 2 2026, 21:26) Да, для сибири и дв это конечно пизда - там тыща км не расстояние, возможность оперативно дозаправиться жизненно необходима... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7564 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 21:27) Ну да, ну да ,как же - всей упашной криивкой "прошагали, пролзли мы пол-земли,этот день мы приближали, как могли " из бара в Ибице в гейклуб из гейклуба в бар, попутно регоча задорно над очищением нации и рассказывая что общество не такое Видели уже,видели... Собсвтенно и речь об этом - целеноправленные удары по гражданским. Точно как брацкий народ. Даже пояснения такие же ,живоглотские. между реготанием из гейбара и курчением жопы у бассейна. Упашные упыри против гулаго-баракских живоглотов сцепились в священной крабьей войне двух кооперативов -Озеро и Династия. Тут кувшичник долго ходить по воду не будет. тебе не понять. тьі предпочитаеш от проблем сбегать, а украинцьі - бороться. картошек vs козак -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:37
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:27) Ну да, ну да ,как же - всей упашной криивкой "прошагали, пролзли мы пол-земли,этот день мы приближали, как могли " А какая разница, ползли с ППШ или дронами работали? Оснований и причин для гнева и мести у наших военных ничуть не меньше, чем у дидов. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 21:37) украинцьі - бороться. В батальонах ТРО Монако, Куршавель, Кельн, Ибица и т.д. А еще быстро убегая от бусификаторов -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 21:48
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 21:37) тебе не понять. тьі предпочитаеш от проблем сбегать, а украинцьі - бороться. Это нам пишут из той же упашной крыивики где так не дошли за все время до фронта, но постоянно регочут над очищением нации и кацаопв из киев угробить в скеле? Пока "бороющихся укринцев" (тм) пиздюлями загоняют в яму? ну ок Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:37) А какая разница, ползли с ППШ или дронами работали? Оснований и причин для гнева и мести у наших военных ничуть не меньше, чем у дидов. Разница уже озвучена много раз со стороны укр.фаркции Общество не такое(тм) Надо определиться -или всенародный гнев и все в борьбу, поэтому овзеревшие от лишний люди, суть есть - народ в шинели, добрался таки до проклятой Германии. Наухвертил такого что и не поисать, но что вы хотите от простых и грубых людей? Ну или 4 года скугутать здесь про не такое обещство, а вот пехоте неплохие зп и крутить материные мемасики, но потом вдруг вспоминть про гнев 4 года вертеь жопой у бассейна и с реготом расказывать как жить по кайфу ,а военным затто платят хорошо -то после этого расказы про гнев - ну то такое. Малоубидетльно. У верчащей жопой братии гнев может быть вызван тем что когда бармен не долили вискаря в котель но попросил полную плату, а у военного на окладе -что побсчитали за выплату или откат не дали 30% как обещали. Право на гнев есть у истрадавшегося вооурженного народа. Право в том что его гнев ну будет обохдительно не замечен вернее так. А не у ворующей на крови и балдеющией в тылу братии и воюющих за деньги военных,мутящих свой милиончик в крабьей войне с "деяких законов Рады на закупивли"(тм) зы Не говоря уже о том что про гнев вспонили , после подсказки исторической аналоги. Цже на 3 или 4 день попыток как то пояснить , после неулюжего копипазда пояснений руронея/тира\полеса\михалыча ихней 4 летней давности отчего пиздошить машины на трассе -нормальное дело. Они перестали реготать и жить по кайфу,как еще сегодян утром делали. У них оказвается гнев. Морально присоединисль к дидам в телогрейках,про которых кроме матершины и реготания все 4+ года не было ничего сказано. О как -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 2 2026, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2436 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 64
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:23) дочку, 18 лет, когда приезжала к родственникам в гости мне кажется ее ошибка была в этом моменте если родственники ценные - могли бы в польше или турции встретиться |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 22:06
|
|
Чедовеку 18 лет, в 2020 вообше было 12 или 13. В целом аполитичная как наверное понятно. Они и раньшеиещдила, переехала в Польшу несколько лет назад, подростком с родителямии, мама так вообще погружена в семейные дела. В общем обычные люди за исключением папы. и что такое назуевертится изза конецерта - никто вообще не думал.
Оно вон как бявает Приезжайте отдохнуть, что назыаается, много интересных мест. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 2 2026, 22:08
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 22:15
|
|
|
Цитата (fahed @ Июл 2 2026, 22:08) О как, а саша на радостях издрочился уже до кровавых мозолей (боюсь даже представить что сталось с гостбиром - там наверно уже кости видать, потому и не пишет) |
|
|
Страницы: (198) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |