| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (196) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 3 2026, 20:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Вокруг Пал Иваныча одни враги -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2026, 20:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Pampa @ Июл 3 2026, 20:29) Он же один из первых в 2014 взял пленных, двух колдырей наводчиков. это когда зеленский уклонялся от призыва? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2026, 20:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Pampa @ Июл 3 2026, 20:35) Вокруг Пал Иваныча одни враги органы разберутся. поживём - увидим. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 3 2026, 20:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:35) это когда зеленский уклонялся от призыва? Не уклонялся, а смешно шутил про повестки, в Юрмале штоле? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2026, 20:47
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 3 2026, 20:44) Не уклонялся, а смешно шутил про повестки, в Юрмале штоле? и голубые огоньки на Первом вёл |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 3 2026, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7560 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Pampa @ Июл 3 2026, 19:15) А этот справа где воюет? В ССО. Воюет по глубоким тьілам противника. Специалист по атакам в зад врага -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2026, 21:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26534 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:47) Специалист по атакам в зад врага Ага - глубокие проникновения, разрыв тыловых коммуникаций и все такое... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 3 2026, 21:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2436 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 64
|
Цитата (Pampa @ Июл 3 2026, 20:16) Ага, от рядового и до генерала. Потому что талантливый. Мне кажется хохлы не вылупляются какой это позор |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 3 2026, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 21:26) Мне кажется хохлы не вылупляются какой это позор А че сразу позор? Может он талант, гений. Вон Чапаев. Простой фельдфебель стал начдивом 25. Как лихо белых гонял. Так что не все так однозначно. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 3 2026, 21:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2124 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
Борьба цивилизации с феодализмом. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 3 2026, 22:01
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (fahed @ Июл 3 2026, 19:19) На хуевом фронте, если вы понимаете о чем я.. А любят хохлы символику- усе стены с панелями полными гербов разных бандер- сотен. И в советской армии они же лычки -сержант ох как любили. "Хохол без лычки что бочка без затычки." Перегружены национальной символикой и оскаленными пастями,раскрытыми клювами и просто когтями. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 3 2026, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8171 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 3 2026, 18:30) Какие заводы? Заправки. Единственный работаюший нпз ( за годы покращень гсиался 1) разобрали в несколько приемов, но разоьрали, еще в 22, максимум 23. Перешли на усиленный долбеж заправок. Бываает склады попадают, 2 дня назад запомтили сразу несколько рпз - туалетная бумага горела. По другой стороне дип страйки ( где среди нпз - см выше встречаются какие то неытебазы , склвды и проч) разбавояют долбежкой на дорогу машин и аатобусов . Вчера или позавчера Пепа запостил -20 фур сгорело на стоянке какойо, короче куда попали там и военное снабжение . Все это причем имеет разгон -" несколько десятеов/ сотен" ударов в месяц, тех уто непосредственно не попал не трогает вообше, и остальные простолюдины и сеньоры продолжают сами себе - кто работает, кто жопой крутит у бассейна, ктг набивает корманы увопоаанным на кормлении. Один нород, разделенный враждующими феодальными кланами - Озера и Династии. https://ru.themoscowtimes.com/2026/07/03/kr...ki-bpla-a199982 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2026, 22:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26534 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (gundos @ Июл 3 2026, 21:26) Мне кажется хохлы не вылупляются какой это позор Позор - это когда величайшая держава выбирает президентом рыжего еблана ,который срется с союзниками и лижет жопу врагам. А когда бывший глава партии и фракции с серьезнейшим опытом руководящей работы (при всех его "странностях") делает умеренно хорошую карьеру в армии - это не то чтобы однозначно хорошо (в душе не ебу какой он на деле командир), но совершенно не удивительно и в целом нормально. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 3 2026, 22:10
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2026, 17:41) Заправки они выносят, системно... Заправки, Карл! 2-я армия мира, двигатели НАТы, Киевзатриднители и наберлинщики, на полном серьезе хвастаются тем, что "выносят заправки" в прифронтовых регионах. Можно спросить - а зачем? Для военных это создаст минимум неудобств, существенного влияния на экономику не окажет. Ну подпортите немного жизнь местным жителям, которым и так не сладко - это типа основная цель спецобсерации? А вам завтра очередной НПЗ вынесут ,и будете вместо бенза сосать хуй (хотя этим вы и так постоянно занимаетесь). Великий имитатор уже воевал с трансформаторами в прежние годы СВО. Теперя принялся за АЗС.Думаю с прежним итогом( необучаем!....а чо учиться если несвергаем) Ну а начинал он в давние уже годы с биться питерских фонарей. Так вот и будет воевать покуда жив. Темнейший любит темноту....во всем. ..... Я не считаю что в РФ будут серьезные проблемы с бензином. А хохлы раз в год меняют стратегию.Воздушная война это просто новая игрушка. Когда чудо-Пабеда так и не обьявится придумают еще ..... А вот о чем думает Масковская сторона я не знаю.Наверно не думает вовсе- нечем. Вот подключиться НАТО своими войсками и тогда без Китая никак.А тому с чего за нас воевать- договоряться о разделе! Заодно и с Питуном разберуться- двурушники никому не нужны. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 3 2026, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Балувана Галя хнычет и просит грошей,ракет, коштов , включила mode on " пожалейти" и пока что не поучает через губу как надо воевпть, править этой часью гейропки, что она суверенна ни от кого не зависит и нечего ей укащывать
Цитата Міністр оборони України Михайло Федоров звернувся з листами до майже 40 країн-партнерів із проханням невідкладно передати Україні ракети Patriot із наявних запасів уже цього місяця. Він також закликав зробити внески у механізми PURL та JUMPSTART. https://www.pravda.com.ua/news/2026/07/02/8042149/ Про внески в purl и прочий хуюрл официально просит страна , между прочим, с 40-50 млд звр перманентно последние 3 годаюэ. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 3 2026, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7560 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (nik682 @ Июл 3 2026, 21:46) требовал с бойцов откаты на суммы от 30 до 200 тысяч рублей Вообще по божески. И даже никого не трахнули. Нужно наградить, а не судить. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 3 2026, 23:05
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2026, 22:09) Позор - это когда величайшая держава выбирает президентом рыжего еблана ,который срется с союзниками и лижет жопу врагам. А когда бывший глава партии и фракции с серьезнейшим опытом руководящей работы (при всех его "странностях") делает умеренно хорошую карьеру в армии - это не то чтобы однозначно хорошо (в душе не ебу какой он на деле командир), но совершенно не удивительно и в целом нормально. в воюющей армии, если есть мозги и толковьій, легко и бьістро делать карьеру у меня в 22 мобилизовали сотрудника. обьічньій парень без связей или политбекграунда. сначала служил рядовьім (куда-то подевали армейским способом личное дело), через полгода нашлись документьі - стал младшим лейтенантом. А дальше повьішение раз в год. С весньі уже майор. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 3 2026, 23:29
|
|
Жадность губит кацапов и новоросиков пачками. Тупорьільім не доходит, что не стоит вьіходить в рейс на Дорогу Ярости за любьіе деньги.
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 3 2026, 23:36
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2026, 22:09) Позор - это когда величайшая держава выбирает президентом рыжего еблана ,который срется с союзниками и лижет жопу врагам. А когда бывший глава партии и фракции с серьезнейшим опытом руководящей работы (при всех его "странностях") делает умеренно хорошую карьеру в армии - это не то чтобы однозначно хорошо (в душе не ебу какой он на деле командир), но совершенно не удивительно и в целом нормально. За позор поясняет адепт крабьей власти где пролы гниют по пол года в норе. И поперёк себя рвётся за феодала с "серьезнейшим опытом руководящей работы". Да нахуй то военное образование. Главное что начальник сделал карьеру, ещё одну. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 3 2026, 23:38
|
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 23:05) в воюющей армии, если есть мозги и толковьій, легко и бьістро делать карьеру Ещё один проф. военный сейчас расскажет из землянки упа про карьеру в воюющей армии. Записуйте в блокнотик, будете нату учить. -------------------- |
|
|
Страницы: (196) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |