| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 23:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27365 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 819
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:08) Скорее всего -УБ тоже выненсено Емнип они еще в 22м заявляли, что наполнение боеприпасов взрывчаткой идет за бугром. Но ты, хихикая над укровысруками и показывая жопу в монитор, видимо не заметил. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 23:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27365 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 819
|
Цитата (nik682 @ Сен 7 2026, 23:11) Ждут большую атаку. Ждем. Однако этот АМКмаппинг походу даже более пророссийский, чем всякие камшоты. Не удивлюсь если это филиал лостика. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 23:44
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:08) опять Нехирсть рвется за вороватого укрбарина ты стал почти таким-же пиздоболом, как гостбир. Что впрочем не удивительно - русня и в Гданьске русня, даже если вся замотана в БЧБ. Достойный потомок дидов-вертухаев.Очередной поросенок |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Ай ай ай, гляди как ради укрбарина-марлдера на матерный крик изошел, на сердешный разрыв. Который год уже, не жалеет себя, старается.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Задорная веселость укр.баринов обратила на себя внимание и у заподных сми
J’ai cru à un deepfake grossier.<br>Mais non, après vérification, c’est bien réel.<br>Des centaines de milliers de morts, et tout ce petit monde fait des blagues et s’esclaffe.<br>« C’est pour nos valeurs ».<br>Qu’est-ce qu’on se marre. pic.twitter.com/iNw3lOUfSk— Didier Maïsto (@DidierMaisto) September 7, 2026 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 00:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2721 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:24) Кац одобряет пиздинг рос. аеропортов. Давно пора. Даже 50-60 Боинг и Аиробус и то больно ударит по пассажироперевозкам в РФ. Читал в РФ всего 1000-1200 пассажирских самолетов из которых 700-800 иностранные. Так от этого кол-ва врядли летает одновременно больше половины. Остальные на техосмотрах, плановых ремонтах и т.д. А дотянуться сейчас смогут вплоть до Урала. Можно повторить бойню как с танкерами в Азовском и Черном морях. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сегодня, 01:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2503 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 70
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 7 2026, 23:59) Задорная веселость укр.баринов обратила на себя внимание и у заподных сми J’ai cru à un deepfake grossier.<br>Mais non, après vérification, c’est bien réel.<br>Des centaines de milliers de morts, et tout ce petit monde fait des blagues et s’esclaffe.<br>« C’est pour nos valeurs ».<br>Qu’est-ce qu’on se marre. pic.twitter.com/iNw3lOUfSk— Didier Maïsto (@DidierMaisto) September 7, 2026 кстати я знаю эту улыбку у американцев переводится "ты ебанулся штоли совсем, палудурак?!?!" из вежливости этот месседж передают как зять изобразил |
|
|
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |