| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (94) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Сен 9 2026, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5139 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 484
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:39) я много где был Я такой Европейской столицы не знаю. И все таки, где? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 20:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:54) Единственными исключениями являются атомная промышленность , космическая промышленность и ВПК , где РФ вполне может числиться в ряду пятерки стран с высочайшими компетенциями в этих отраслях производства Думаю из лидеров ВПК они выпадут, после такой антирекламы (а также крайне невнятной ситуации с су-57), и с учетом стремительного роста позиций Китая, который активно перетягивает недоразвитые и подсанкционные страны (включая бывший совок) под себя.Да и из космоса вероятно тоже - громоздкая постсовковая (и в основном государственная, а значит неэффективная) космическая промышленность рф врядли выдержит конкуренцию с китайцами и западными частниками. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 20:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Багник @ Сен 9 2026, 20:04) И все таки, где? И когда, тоже немаловажно. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 9 2026, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Цитата (Nechriste @ Сен 9 2026, 20:16) Думаю из лидеров ВПК они выпадут, после такой антирекламы (а также крайне невнятной ситуации с су-57), и с учетом стремительного роста позиций Китая, который активно перетягивает недоразвитые и подсанкционные страны (включая бывший совок) под себя. Да и из космоса вероятно тоже - громоздкая постсовковая (и в основном государственная, а значит неэффективная) космическая промышленность рф врядли выдержит конкуренцию с китайцами и западными частниками. Лет через 5 увидим. Пока скажем честно, что наш (западный) ВПК тоже не родил ничего прорывного за эти 5 лет. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 20:39
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:29) Лет через 5 увидим. Увидим. Надеюсь я не ошибся - людоедам не место в цивилизованном мире, они должны быть бензоколонкой и не более.Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:29) западный ВПК тоже не родил ничего прорывного за эти 5 лет Прям прорывного - может пока и нет (хотя всей правды мы не знаем - тот же ERAM то ли применялся, то ли не совсем). Но и традиционное буржуйское вооружение в целом прекрасно себя показало, в отличие от. А главное - запад наконец проснулся от спячки и начал вкладываться в оборонку, причем учитывая опыт современной войны. С их деньгами и компетенциями - результат однозначно будет.Еще бы ДОРОГОЙ МЕССИЯ не занимался хуйней, вроде золотых линкоров имени себя любимого... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 21:08
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:49) И заметьте - это без ППС! Если по ППС (как любит считать гостбир и прочие подобные идиоты), то в нелетающее неконкурентоспособное говно уже 20+ гигабаксов всрали и еще с десяток планируют). Как тебе такое, Илон Маск Боинг и Эрбас?! Интересный "нюанс" - наверно поэтому и потребовались госдотации на более 50% стоимости самолета Цитата Полностью «иностранная» версия самолета на американских двигателях PW1400G и с американо-японскими композитами в 2017 году заявлялась с дальностью 6400 километров. Сейчас на странице проекта на сайте ОАК говорится, что она составляет 3830 километра. Это вообще нахуй полностью убивает всю экономику и целесообразность. Я еще в 98м на тогдашнем В737 летал из москвы во Владивосток без посадок - а новейший анало-говнетный МС21 даже половину этого маршрута не покроет! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2026, 21:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Багник @ Сен 9 2026, 20:04) И все таки, где? Улан-Уде? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 21:32
|
|
|
пока гостбиры дрочат на поврежденную вьетнамскую макаронную фабрику...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2026, 21:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88382 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5286
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2026, 19:31) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2026, 22:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88382 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5286
|
Закрытие курортного сезона в Сочи
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Сен 9 2026, 23:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2207 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 10 2026, 00:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
Два угруповання зигометов
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 07:43
|
|
Ого, полиция даже норм сработала в скандале с комбатом 47 бригады.
Максим Цуцкірідзе: Викрито військовослужбовців, які організували провокацію та підкинули наркотики екскомандиру батальйону ЗСУ<br><br>Деталі: https://t.co/MJoH7ybRYd pic.twitter.com/Q4l90TIIZe— Національна поліція України (@NPU_GOV_UA) September 9, 2026 Загинув один з найрезультативніших снайперів-Сергій «Борцуха»-Герой, який у перші дні ПМВ з гранатометом і трьома зарядами до РПГ за спиною,їхав мостом на велосипеді на Ірпінь,на зустріч колоні ворога…<br><br>Командир підрозділу морської піхоти та боєць групи снайперів «Тенгрі» ГУР… pic.twitter.com/cP208HJrls— КыроакоВинищувачReborn (@kyroakokiller2) September 9, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 08:10
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 10 2026, 00:08) Два угруповання зигометов Как будто что-то плохое. pic.twitter.com/hbOiDDjbTf— Exilenova+ (@Exilenova_plus) September 10, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 08:12
|
|
В тредсі своя атмосфера pic.twitter.com/aA8AkTJPg6— Alina Sarnatska (@ASarnatska) September 9, 2026 Від авторів народних пісень «ми всі страждаємо однаково»— Alina Sarnatska (@ASarnatska) September 9, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 08:53
|
|
|
Что-то пошло не так
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 10 2026, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
Цитата (Pampa @ Сен 2 2026, 16:53) Аліна Михайлова Называйте её настоящим именем, Алина Мерседес. Подоспелии новые картинки - но уже про комбата Филимонова (помницоо он еще говорил в интевью что не нлюбит когда вбатальоне много олюдей.лушче меньеш да лучше.А Фахед про него или про паралельный батальон говорил что дескать всех кого заволотеррили добровольно -как то а год кончились) ![]() Источник фоток-кайфариков не знаю,видимо какие то в соцсети, в прошлом году когда ролекс у него подсмотрели ( (простого комбата потрепанного батальона,измученной армии бедной страны,а начмед -ппж - ездит на месре за 65 тыс уе,да. Этим интереса в дивизях проырва нету никакого -снова в служебную двушку в гарнизоне в Лубнах или Ямролинцах поехать, в гарнизон кадиррованого батальона) То там фигирровала фотка с лежаками с курорта какого то т.к. подписано им же "шоб выезжать за кордон" https://strana.today/ukr/news/488976-kombat...a-kordonom.html ![]() Цитата (fahed @ Сегодня, 07:43) Ого, полиция даже норм сработала в скандале с комбатом 47 бригады. Ну дык за него штаб 16ак, в котором (штабе)он служит сразу впряглось,в т.ч и с офиц заявами в защиту, типа это наш пиздюк.. Причем эти трое войскослужбовцев,бывших полицейских, - войскослужбовцы некоего окремного штурмового полку. Прямо удивительно,чего это у них стрекнулов башку -искать наркотики,причем в больших размерах (пакетиков много понаходили) ,потом куда то ехать и кому то там поодкидывать,вскрывая машину. Неужели кто то подговорил. Слидство трывае... ps еще можно вспомнить что хоят машину остановили просто на улице -еще и возле машины стали находить пакетики, т.е.н е просто "вийскоослужбовцы" были в теме,нои кто тос корочками кто мог просто крутиться прямо у места где проводятся мерпориятия и подкиывать уже на езмлю возел машины т.с. "по ходу пьесы" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 10 2026, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3573 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 18:50) Плюс, относительно чего? Концерн Volkswagen Group действительно инициировал масштабную реструктуризацию, которая затронет несколько заводов, включая предприятия Audi. Эти процессы можно разделить на три основных направления: 🏭 Закрытие заводов в Германии В рамках программы жесткой экономии планируется остановить производство на четырех заводах в ФРГ. Это станет первым в истории случаем закрытия крупных заводов концерна в Германии. · График остановки: Производство прекратят поэтапно с 2031 по 2034 год. · Список заводов: · Ганновер (Hannover) — до 2032 года. · Эмден (Emden) — до 2031 года. · Цвиккау (Zwickau) — до 2031 года. · Неккарзульм (Neckarsulm) — завод Audi, до 2034 года. Сокращения коснутся до 100 000 сотрудников по всему миру (около 15% персонала). Причины: высокая стоимость производства в Германии, конкуренция со стороны китайских брендов, падение спроса на электромобили и последствия пандемии. 🇧🇪 Закрытие завода Audi в Бельгии Завод в Брюсселеофициально закрылся 28 февраля 2025 года после 77 лет работы. Производство электромобилей Q8 e-tron прекращено. · Причины: высокая себестоимость и падение продаж, особенно в Китае. · Последствия: около 3000 человек потеряли работу. Бельгийские власти рассматривают возможность перепрофилирования завода под оборонное производство. 🇷🇺 Ситуация с активами в России Российские активы концерна также затронуты кризисом: · Завод в Калуге: Закрыт, продажа не предусматривает обратного выкупа. · Завод в Нижнем Новгороде: Закрыт в июле 2025 года. · Юридический статус: В сентябре 2025 года Volkswagen AG был признан банкротом на территории РФ. 💎 Итог Volkswagen Group переживает глубочайшую реструктуризацию, отказываясь от исторических заводов в Германии и Бельгии в пользу оптимизации расходов. Главные потери несут рабочие, а главные вызовы — это глобальная конкуренция и переход на электромобили. Если вас интересуют другие аспекты, например, планы по переносу производства или судьба конкретных моделей, я готов предоставить дополнительную информацию. Приведенный вами текст представляет собой смесь реальных событий, планов и неточностей/мистификаций. Анализ фактов по разделам: 1. 🏭 Закрытие заводов в Германии (Ганновер, Эмден, Цвиккау, Неккарзульм) Статус: ⚠️ Слухи / утечки внутренних обсуждений, но не утвержденный план. Концерн Volkswagen действительно впервые в своей истории заявил о возможности закрытия заводов в Германии и отменил многолетнее соглашение о гарантиях занятости (Zukunftspakt). Публикации с конкретными сроками (2031–2034 гг.) и списком этих четырёх заводов циркулировали в прессе на основе внутренних документов и пессимистичных сценариев, однако официального решения с таким графиком остановки производств совет директоров VW не утверждал. 2. 🇧🇪 Закрытие завода Audi в Брюсселе Статус: ✅ Реальный факт. Завод Audi в Брюсселе (производство Audi Q8 e-tron) действительно был остановлен и закрыт в феврале 2025 года из-за падения спроса на премиальные электромобили и высоких операционных издержек. Около 3000 сотрудников попали под сокращение. 3. 🇷🇺 Ситуация с активами в РФ Статус: ⚠️ Частичная неточность / ошибка в датах и статусе. Калуга: Завод был продан компании «АГР» (структура «Авилон») ещё в мае 2023 года со всеми долями в российских юрлицах. Нижний Новгород: Контрактная сборка на мощностях ГАЗ была остановлена ещё в 2022 году, соглашение расторгнуто тогда же (а не в июле 2025 года). Банкротство: Сам глобальный концерн Volkswagen AG не признавался банкротом в РФ. В российских судах рассматривались иски (в частности, от группы ГАЗ), но головной концерн не является банкротом. Правление концерна Volkswagen подготовило план закрытия и поэтапного вывода производства с четырех площадок в ФРГ (в Эмдене и Цвиккау — к 2031 г., в Ганновере — к 2032 г., а завода Audi в Неккарзульме — к 2034 г.) с переносом выпуска моделей на более дешевые предприятия в Чехии, Словакии и Польше У вас даже ИИ регулируется из башен кремля, настрой ВПН |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2026, 10:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (LeonM @ Сен 10 2026, 10:08) Приведенный вами текст представляет собой смесь реальных событий, планов и неточностей/мистификаций. на самом деле, далеко не всё так однозначно. то, что Ауди в жопе и закрывает заводы - правда. но это не от действий роиси, а результат грамотного менеджмента. несколько лет назад начальником Ауди назначили лево-зеленую гендерно правильную активистку, которая тут же и начала руководить по-новому: выпускаем электромобили, а всё остальное нахуй, и вообще, климат надо спасать и плонету. буквально через пару лет Ауди испытал жесточайший кризис - электровеники не продавались, долги росли, на горизонте замаячила пизда. нет бы пересмотреть планы, но идеология для зеленых леваков важнее реальности - как итог, ауди в жопе и скорее всего будет по дешевке продана китайцам со всеми потрохами. с фольксвагеном ситуация такая же точно (он в тот же концерн входит), но он еще трепыхается и пытается выехать на военных заказах. опять же, война и русские тут ни при чем, вся вина на руководстве и брюссельской бюрократии. если не душить ограничениями и штрафами дизель и бензин, заводы будут процветать. но их силой засьавляют клепать электрочайники, которые никому нахуй не сдались, кроме как в лизинг и с гос.субсидией. это всё следствия неадекватной левацкой политики ЕС. если леваков постепенно погонят нахер, ситуация улучшится. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 10:40
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 10 2026, 09:42) ![]() Есть, у Бутусова было, но ЕМНИП на дороге, где Филя в итоге наловил осколков. Что конечно не отменяет того факта, что после смерти Да Винчи Филя внезапно начал жить лучшую жизнь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (94) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |