| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:30) по теме (как может отбить этот график Гхостбир - "фанатазии чьи то" -в его мирке сотни ракает многочсиленынми волнами реяли до последнего дня) https://understandingwar.org/research/middl...t-april-8-2026/ Тут в общем небольшого ума дело -Иран показал лишь способность стоять и терпеть удары раз за радом по морде. Ответный ущерб измерялся понятием "ассиметричный" - что то какие то шпильки. Такие удары мощные, что переговоры побежали выпрашивать именно американцы. Каждый день сотни дронов и десятки ракет стабильно до конца войны, несмотря на то, трамп это всё 10 раз уничтожил. Хезы даже начали наращивать удары. Интересно было бы посмотреть ещё пару месяцев на такую перестрелку, когда ракеты про полностью бы закончились. И какая возможность была бы у сша и израиля "стоять и терпеть удары раз за радом по морде" Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:30) B его,как то все уже привыкли, уже довольно рутинно бомбили с тех пор,с 8 апреля, несколько раз уже за выбрыки с ормузем и пусками - причем снова таки все разы в одну калитку,как и раньше. И снова таки крмое как хынкатьи кидаться говном в проходящие по ормузу корабил,хоть любые - он ничего болеее не смог. Если бы всё было так просто, как ты описал, американцы, безусловно, так бы и сделали. Однако, видимо, ни полностью ПВО подавить они не смогли, ни на продожение воздушной войны с уничтожением электрогенерации не решились. А военные, кстати, могли бы долго функционировать с огромными запасами ракет, которые были и с дизельгенераторами, а также с поставками извне, которые непременно бы пошли потоком при начале уничтожения гражданской инфраструктуры. Думается, это ты тут фантазируешь беря в расчёт идеальные условия для американцев, которые бы очень быстро поменялись при вмешательстве третьих сторон. Пресловутый Вьетнам тому пример. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5271
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5116 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:35) Он из субботников Да хоть из кришнаитов. Во что бы не верил еврей, русским от этого он не станет. Суббо́тники (русские евреи, в просторечии жидовствующие, новые жиды; самоназвания: субботники, геры, очень редко — евреи -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55582 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 15:38) Начали бы приспосабливаться к воздушной войне и сыпать бомбами бы так просто не получилось. Возможно пошли бы подарки извне, как во Вьетнаме. Наверно, мы не всей информацией обладаем. процесс воздушного долбания ирана идёт больше года. с июня 2025, когда первый раз их массированно отделали в одну калитку. и продолжается этот процесс по нарастающей, хоть и с небольшими перерывами на перекур у Трампа и Бибона. из адаптации мы видели только вывод толп детей и баб на видное место у потенциальной цели, громкий плач и стон, что щас детушки иранские погибнут за иранских же дедушек, ойёйёйёй! никаких других адаптаций иран не продемонстрировал - просто получал удар за ударом и скулил. так же не пришло ни одного подарка извне. ни от роиси, ни от китая, ниоткудова вообще. даже украина не помогла. скока еще ждать-то? год, два, три? потому что сейчас сша, выиграв военную фазу, неторопливо домучивают персиков санкциями и блокадой, время от времени выдавая небольших коррекционных пиздюлей. вот щас бы и помочь ирану! извне!!! подарками! но не.... желающих ноль. а китай и вовсе - шлёт свои ЗРК заливным шейхам, для обороны от, собственно, ирана. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55582 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Багник @ Авг 27 2026, 17:28) жидовствующие новые жиды; это звучит даже страшнее эшелонов, эшелонированных эшелонами. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:30) Вопрос -сможет ли рабоать хоть какой то завод скольок долго без ценатрилзваоннйо подачи электричества.на авайриных дырчиках -является риторичским. Аналогично -пункты управления и их радиооборудование, рактено технически базы с их юстировочных оборудование и элекватоарми и проч и проч. Военные возможности страны вообще,оставшейся без 99.99% генерации и без производства двигательного топлива - тоже. Машстаб цивилизацонной катарстрофы ,даже не военной, покрывашей в таком случае страну - думаю тоже понятны. Удивительно. Сколько тут воя стояло, когда бомбили энергетику хохлов, с рассказами про бесполезность в военном плане и гумкатастрофу. И как, с упоением, ты рассказываешь, что это может полностью уничтожить военно-промышленный потенциал Ирана и его способность сопротивляться. Ждём выход нехристя с пиздежом про то, что это другое |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:42
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:34) так же не пришло ни одного подарка извне. ни от роиси, ни от китая, ниоткудова вообще. даже украина не помогла. Это ты откудова взял? Вот, израиль, зачем-то бил по каспийским портам. Амеры тоже пытались какие-то транспортные сухопутные артерии кошмарить, тока хуан подарков не увидел. Наверно и правда нет. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:34) потому что сейчас сша, выиграв военную фазу, неторопливо домучивают персиков санкциями и блокадой, время от времени выдавая небольших коррекционных пиздюлей. Мало того, что не выиграли. Это поражение в стратегическом плане. Волшебные мечты о том, как домучивают Россию мы больше 10 лет наблюдаем. Да что там Россия. Куба. Вот уж домучали так домучали. 60 лет и всё никак |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:42
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 17:38) Удивительно. Сколько тут воя стояло, когда бомбили энергетику хохлов, с рассказами про бесполезность в военном плане и гумкатастрофу. И как, с упоением, ты рассказываешь, что это может полностью уничтожить военно-промышленный потенциал Ирана и его способность сопротивляться. Ждём выход нехристя с пиздежом про то, что это другое хохлоэнергетика никак не связаны с их оборонным потенциалом. их оборонный потенциал - англия, германия, польша. можно хохлоэнергетику в ноль разломать, на заводы райнметалл и крупп это никак не повлияет. а вот персиковая энергетика питает персиковый ВПК, персиковые заводы и фабрики. поломать её, и всё, пиздец. ведь, как ты справедливо заметил, "возможно пойдут подарки извне", а возможно - хуй. и даже скорее всего именно хуй. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:43
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 17:42) Вот, израиль, зачем-то бил по каспийским портам. Это из чистого окаянства и их мелочной злобной подлости. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:45
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:42) и даже скорее всего именно хуй. Скорее-всего, именно, наоборот. Никто регион американцам сдавать не собирается. Персы это баланс. Они были, есть и будут при поддержке Китая. И ничего с ними никто не сделает |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:46
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 17:42) Мало того, что не выиграли. Это поражение в стратегическом плане. Волшебные мечты о том, как домучивают Россию мы больше 10 лет наблюдаем. Да что там Россия. Куба. Вот уж домучали так домучали. 60 лет и всё никак тогда где иранские атомные бомбы? где иранский флот, доменирующий в регионе? где иранская армия, выгнавшая американов из залива? выигрыш полный, у ирана нет возможностей защитить свое небо, он сидит в блокаде, как турбоган в ведре. ну а стратегическое домучивание мы уже не один раз видели. СССР - мучали долго, и домучали. Куба - а всё, кончилась. Венесуэла - тоже всё. И персики отмучаются, всему свой срок, Дональд Фредович еще не все деньги на бирже поднял, нужно подождать и потерпеть. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:48
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 17:45) Скорее-всего, именно, наоборот. Никто регион американцам сдавать не собирается. Персы это баланс. Они были, есть и будут при поддержке Китая. И ничего с ними никто не сделает больше года прошло, и за это времени даже хуй толком никто ирану не прислал. даже китай. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:25) Если бы всё было так просто, как ты описал, американцы, безусловно, так бы и сделали. Однако, видимо, ни полностью ПВО подавить они не смогли Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:25) Думается, это ты тут фантазируешь кек Это между прочим написано спустя несколько месяцев спустя и спустя несколько дней раговора про то как там ПВО работало -сбив во время отраения 2 самолета. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 17:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Значит озон точно будут спасать...за счет гостбиров и михалычей
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 27 2026, 18:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69740 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
То же мне Америку открыли, в РФ всё принадлежит Пал Иванычу. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 27 2026, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 17:42) Мало того, что не выиграли. Это поражение в стратегическом плане. Волшебные мечты о том, как домучивают Россию мы больше 10 лет наблюдаем. Да что там Россия. Куба. Вот уж домучали так домучали. 60 лет и всё никак Не торопись. Все только начинается. Цитата Росстат признал рост российской промышленности статистической ошибкой. Росстат провел ревизию данных по промышленному производству в России в первой половине 2026 года и пришел к выводу, что увеличения выпуска на фабриках и заводах, о котором сообщалось ранее, не было. По новой оценке ведомства, вместо 0,4% роста промышленность осталась на уровнях прошлого года (0% роста). Также в сторону понижения была пересмотрена цифра за прошлый год: теперь она составляет 1,1% вместо изначальных 1,3%. Без учета машиностроения, к которому относятся большинство отраслей ВПК, по уточненным оценкам Росстата, промышленность не показала вообще никакого роста по сравнению с прошлыми уровнями — она находится даже чуть ниже, чем в сентябре–декабре 2021 года, следует из расчетов Райффайзенбанка. Накопленным итогом с 2018 года промышленность выросла чуть меньше, чем на 10%, то есть со средней скоростью 1% в год, — однако весь прирост пришелся на ранние годы. В июле, согласно Росстату, промышленность вернулась к росту — на 0,7% год к году. Однако накопленным итогом с начала года осталась в стагнации, прибавив лишь 0,1%. «Основным фактором спада является снижение выпуска в нефтепереработке», — пишут аналитики Альфа-банка: после ударов БПЛА выпуск НПЗ в июле обвалился на 19,3% год к году. В июле на 1,8% сократилось производство продуктов питания — а это «может быть источником сохранения повышенного инфляционного давления», пишет Альфа-банк. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:38) дивительно. Сколько тут воя стояло, когда бомбили энергетику хохлов, с рассказами про бесполезность в военном плане и гумкатастрофу. И как, с упоением, ты рассказываешь, что это может полностью уничтожить военно-промышленный потенциал Ирана и его способность сопротивляться. Хорошее замечание. Именно так - бесползеность в военном плане. Потому что ни Украина ни РФ не могут в массовые крестики. Так сказать показали это на практике. Одни который год Россию ставтя на колени через бензиновый кризис и подсчитвают кв.километры дырок крыше Озона. А другие - то энерегетику пытаюстя ,то снова энергетику пытаются. То еще что то пытаются. Ина 5й год в Украине на советском завоед Визар - что то там работате и взрывается при очередном ловком,на 5й год,попадании , а на советских базах -ведут ремонт гноильного говнища. Потому что стр.бомбурдования ,именно бомбурдвання стратегчиеском понятии. А не укусы ради тик-ток видоса. Это очень сложно и экспансивно. И пластиковыми Шахедами/Кукрузерами не делаются, как ты их на наклепай. А делаются конвецонынми воздушнми силами -которые должнны быть и соверменными и боеготовыми и разносторонними и обученными и мощными. Такие дела. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:14) ну вот даже очень девиантное руководство развиотй страны не станет законодательно вводить побивание камнями и сбрасывание с крыш домов неугодных и просто других девиантов. и совсем совсем девиантное рукводство развиой страны не станет делать целью существования своей страны уничтожение какого-нибудь израиля или украины. поэтому, когда про девиации, то нужно понимать всю неоднозначность и относительность этого вопроса. на фоне иранского (нормального) или роиського (нормального) руководства, девиантные западные вообще на девиантов не тянут. Вот! Очередная мудрость - доказвающая чтов ВДВ дураки не служат -головой ломать кирпичи - это должен быть муогчий интелект Воозразить и нечего -когда ты прав -ты прав. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 27 2026, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 18:40
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:17) Вот этот интеллектуал комбриг какой то Это Егвений Карась командир како-го то там центра бесплиоток (ранее - полка, при прриходу Мадяра почему то перефомриовали в центр) -одного из первых дальних стратегических подразделений. Нацик и зимгомет,по совметсительству -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 18:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:09) Но придётся тебе снова за щеку взять у барина. Это ваша национальная традиция, не думай что везде так.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:09) В России заграницу может поехать любой желающий. А потом лишиться имущества и/или понюхать новичка.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:09) У нас же не ваша страна рабов У вас страна анальных рабовЦитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:09) выдающимся минетчикам Повторяю - это ваша национальная традиция. Ты не сосешь пынин хуй только тогда, когда сосешь кадыровский (хотя возможно и совмещаешь, ты ж выдающийся минетчик). |
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |