| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (94) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2026, 12:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (fahed @ Сен 11 2026, 12:34) Помнишь ты как то рассказывал анекдот про советскую летающую жужжалку для жопы? а ведь и правда, полное совпадение по всем пунктам - не летает, не жужжит, в жопу не залазит.... МС-21! хотя вот, всего каких-то 10 лет назад это был самый перспективный, самый современный, самый самый пресамый самолет в мире, конкурент боингов и всех остальных покоритель. вот только боинг и эрбас с тех пор произвели и продали примерно 8000 среднемагистральных лайнеров, серийных, само собой. производят сотнями каждый год, и всё ждут - ну когда прилетит великий МС21 и нас законкурировает! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2026, 12:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69897 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2180
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2026, 12:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:11) Серийная модель не перестанет быть серийной от того 2 выпустили или 100. Всё зависит от мощностей завода. Да ето так. Но она становится серийной когда сертифицирована, выпускается серийно и эксплуатируется. До сертификации это опытный самолет, хоть ты 100 штук их сделай. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2026, 13:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Pampa @ Сен 11 2026, 12:46) Sic transit gloria mundi... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 11 2026, 13:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3487 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 219
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Мобилизации быть.
https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/11/te...-bonusi-a205846 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:29
|
|
|
Очередная тарантинщина от глубинных гостбиров и михалычей (выедание питательного на дому, без регистрации и смс)
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:36
|
|
|
И снова Мадяр не спиздел о результатах налета, только тип самолета перепутал (хотя су-30 даже более лудше, чем 33).
И Хуан оказался прав - крыло, которое трактором сгребали, было дополнительное (раз самолет не уничтожен) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Nechriste @ Сен 11 2026, 14:29) Очередная тарантинщина от глубинных гостбиров и михалычей (выедание питательного на дому, без регистрации и смс) то есть, теперь эти трое земляков еще в сизо подпишут контракты и отправятся на СВО? ну, что тут скажешь. СВО от этого только выйграла, вместо одного недобитка, сразу трое мощных штурмовых освободителей. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:43
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 11 2026, 14:36) И Хуан оказался прав - крыло, которое трактором сгребали, было дополнительное (раз самолет не уничтожен) во всём, что касается СВО, её целей и их достижений, я всегда прав. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5139 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 484
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:37) то есть, теперь эти трое земляков еще в сизо подпишут контракты и отправятся на СВО? ну, что тут скажешь. СВО от этого только выйграла, вместо одного недобитка, сразу трое мощных штурмовых освободителей. Как у вас в Европах на платных парковках стекла в машинах не бьют, и чемоданы не воруют. Я уже не говорю про Тель-Авив и Иерусалим, там по улицам даже днем ходить страшно -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2026, 15:02
|
|
Цитата (Багник @ Сен 11 2026, 14:56) Как у вас в Европах на платных парковках стекла в машинах не бьют, и чемоданы не воруют. зависит от района. например, в нойкёльне - это берлинская исламская клоака - я бы и танк парковать не стал, разберут и растащат. хотя, другие же паркуют, и ничего, просто я там не люблю. а так, паркуюсь где-то каждый день практически, то платно, то бесплатно. пока что самый большой ущерб в дюссельдорфе - попугаи срут на машину с ветвей елей и сосен, которые растут вокруг парковок. и это просто караул - сколько денег уже на мойку потратил, не сосчитать. да и честно сказать, кому нахуй нужны чьи-то чемоданы? например, если оставить в салоне на видном месте дамскую сумочку, барсетку какую-то или еще что-то, в чем могут лежать деньги и ценные вещи, то вероятность разбития стенла и кражи большая, и про такие кражи я слышал. с другой стороны - постоянно вижу припаркованные машины, которые даже не закрыты, а так и оставлены, с открытыми окнами, незакрытыми дверьми - и стоят многими часами, и ничего не происходит. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2026, 15:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69897 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2180
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:29) Очередная тарантинщина от глубинных гостбиров и михалычей (выедание питательного на дому, без регистрации и смс) Ветерану повезло что в доме не нашлось утюга. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2026, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
А помните -тут спорили со мною -что Лука и Пыня в итоге положили йонг на ультиматумы Зелупы? и ретрансляторы как работали так и работают,шахеды вдоль границы так и шынряют , после самого малого промежутка и пазумы, и что даже налеты чреез територию РБ делаются?
Теперь и официально заявленно https://www.rbc.ua/ukr/news/deyaki-retransl...1789125513.html Цитата Некоторые ретрансляторы для российских дронов на территории Беларуси снова работают. В то же время у Украины достаточно возможностей, чтобы с ними разобраться. Как сообщает РБК-Украина, об этом заявил начальник Главного управления разведки МОУ Олег Иващенко в интервью The New York Times. Он отметил, что у российской армии до сих пор нет надежного аналога терминалов Starlink от SpaceX, которые ВСУ используют для безопасной связи и управления дронами на поле боя. Чтобы компенсировать это, враг разворачивает сеть из башен и ретрансляторов вдоль украинской границы. "Они могут использовать сеть со многими башнями и ретрансляторами. Эти ретрансляторы находятся вдоль границы, и мы заметили шесть из них на территории Беларуси", - рассказал глава ГУР. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 11 2026, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6307 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:21) Ну фот принеси нам документацию по МС-21 и продемонстрируй. Заодно посмотрим, когда это поделие стало серийным и наконец-то попытаемся найти этот серийный самолет на флайт радаре, как предлагал Хуан. Вы же пиздуны, анусы болонки, даже Армата величалась ПЕРВЫМ В МИРЕ СЕРИЙНЫМ ТАНКОМ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ - да блять вот только где он. Он на флайтрадаре не обязан быть. Серийный, мелкосерийный. Сам ищи его там Ты вот хуйни от алисы понаписал, меня забанил, а неправ нихуя. Да и похуй) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2026, 17:28
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:02) Ты вот хуйни от алисы понаписал, меня забанил, а неправ нихуя. Даже если бы в данном случае Фахед ошибся - ты даже за крайние пару месяцев пиздел столько раз, что хватило-бы на пожизненный бан наверно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2026, 17:51
|
|
|
Пацани, ви ж тільки фотки не видаляйте з цим «воїном» та визнаним судом корупціонером. <br><br>*всі фото вже після підозри та плівок, де видно як цей чорт тупо вимагає хабар. pic.twitter.com/N60zE0tqGK— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) September 11, 2026 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2026, 17:54
|
|
|
Казачки отдают честь Дзержинскому. Наверное перепутали с Калчаком -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2026, 17:57
|
|
|
Новая некросводка - почти 249 килоёбликов в поименных списках. В этом выпуске довольно интересная оналитека на примере 4 тысяч зеков и подследственных, завербованных прошлой зимой - на данный момент из них официально погибло 807 штук (реально - скорее всего почти все убиты или серьезно ранены).
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2026, 18:00
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 11 2026, 17:51) Пацани, ви ж тільки фотки не видаляйте з цим «воїном» та визнаним судом корупціонером. <br><br>*всі фото вже після підозри та плівок, де видно як цей чорт тупо вимагає хабар. pic.twitter.com/N60zE0tqGK— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) September 11, 2026 Ну вот, а вы говорите с коррупцией не борются |
|
|
Страницы: (94) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |