| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (94) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
А вы с какой целью интересуетесь мужчина?
Может кавы собрались в Ялте попить? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 14:48) Тогда советую брать с собою рубли. Что и требовалось доказать Ззаявка на один АН-12 ,два АН-26 и три гвинтокрыла сегодня в Ростове. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
Там же написано- хотите кавы в Ялте, до идите - пейте.
Читать не умеешь чтоле? Как будто чурки какие то https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%87%D0%B5%D0%B9 Цитата чей Вопросительное или относительное местоимение, тип склонения по классификации А. Зализняка — 6*b. Цитата Семантические свойства Значение вопросит. кому принадлежащий или в знач. сказуемого кому принадлежит ◆ Чей это конь неутомимый // Бежит в степи необозримой? А. С. Пушкин, «Полтава», 1828 г. [Викитека] ◆ Чей это сапог? https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80...%BA%D0%B8%D0%B9 Цитата Морфологические и синтаксические свойства при-над-ле-жа́ть Цитата быть чьей-то собственностью, находиться в чьём-либо обладании ◆ Отсутствует пример употребления Ну раз в обладании - ну так фперде, за кавой,в Ялту йобта, ебете всем вокруг мозги -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 15:30) Там же написано- хотите кавы в Ялте, до идите - пейте. Читать не умеешь чтоле? Как будто чурки какие то https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%87%D0%B5%D0%B9 https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80...%BA%D0%B8%D0%B9 Ну раз в обладании - ну так фперде, за кавой,в Ялту йобта, ебете всем вокруг мозги Во,лучшая иллюстрация , Вместо чёткого и недвусмысленного ответа,чей Крым,размазал и ушёл в лингвистические дебри..тоже мне Юрий Лотман. А скорее Кара Мурза или Навалная,те тоже на такой вопрос мажутся. А ещё ,и вероятнее всего ,у тебя там "Крымское"припрятано под победу Владим Василича. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 17 2026, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6307 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 17 2026, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6307 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 17 2026, 14:28) Так это принципиально ,не фаб,а нечто корректируемое. Зы. Саша Белый,хватит мимикрировать здесь под доку-архивиста и аматола дел мастера. А то ишь,адвакатом Гхостбира он заделался.. Давай,пора тебя на чистую воду выводить Чей Крым? Это ФАБ с приделанным модулем. Он даже на картинке есть |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 16:59
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 16:50) Это ФАБ с приделанным модулем. Он даже на картинке есть модуль же для коррекции,а если коррекция,то корректируемая авиа бимба(каб),ну ок,суть понятна. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 17:18
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 16:26) Во,лучшая иллюстрация , Вместо чёткого и недвусмысленного ответа,чей Крым,размазал и ушёл в лингвистические дебри..тоже мне Юрий Лотман. А скорее Кара Мурза или Навалная,те тоже на такой вопрос мажутся. А ещё ,и вероятнее всего ,у тебя там "Крымское"припрятано под победу Владим Василича. Тебе ж ответили 3 раза .чурка ,ты не понимаешь? Обладаете ли Крымом? Раз обладаете - ну так то фперде за кавай! И попутного ветра от души! Ну а раз за кавой не получается сходить (уж часом не изза вопросов ли обладания?) - то че вы лезете везде со своим ебланством ,годами. Лушче бы дорогу к ялтиинской каве проложили при помощи ведра и школьного станка. Но нет,не могут. Лезут везде в лицо со своими вопросами, а инсрумнета прокалыдваняи дороги к кавой избегают как черт ладана. Вполь до бегства в саксонскую мухавазу. Пачиму!? Риториический вопрос. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 17 2026, 17:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 17 2026, 14:28) Чей Крым? что за кретинский вопрос. Крым принадлежит народу Крыма. Это республика, независимое государство, в котором народ сам определил, на рефеендуме, что республика должна войти в состав роиськой федерации, на правах субъекта. А захочет народ Крыма - выйдут из федерации и вступят в ЕС, или в США. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 17 2026, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5139 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 484
|
Народ потихоньку переобувает тапки
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 17:34
|
|
Цитата (Багник @ Сен 17 2026, 17:25) Народ потихоньку переобувает тапки Чей Крым!? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 17 2026, 17:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 17:34) Чей Крым!? да. чей? |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 17:56
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 17:34) Чей Крым!? Вот ты и порвался,мажардом кремлёвский ,простой,казалось бы марекр,а работает, Банальный пынинский конфидент..подбрасывают то хоть ничё из кремлёвского корыта? Ладно,привет там Кара Мурзе..курва и выпердалай. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 18:14
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 17:56) Вот ты и порвался,мажардом кремлёвский ,простой,казалось бы марекр,а работает, Но ты так и не ответил , чей же Крым? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 17 2026, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5139 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 484
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:35) да. чей? - Идите, идите, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать. .." © -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 19:04
|
|
Вот ты и попался, москалик
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 17 2026, 19:11
|
|
И вы идите, тропинок для пеших эротических путешествий в Польше много
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:17) По Лиману тоже не было подтверждений. И хохлы долго ничего не выкладывали. "Хохлы" не выкладывали потому что опсек, но французский студент Клеман Молин прекрасно все видел. А вот русня не видела, ни осинтеры, ни дегенералы, ни даже пыня, заявивший о захвате Святогорска, до которого русне как до неба раком (а еще какие-то руские петухи пытались его захват видеофейками пруфать, и Саша их радосно репостил). |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 19:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 18:14) Но ты так и не ответил , чей же Крым? Как ,чей по факту ,юридически..или вообще..? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 16:39) Русня тратит миллионы долларов, чтобы повредить меткомбинат на как-бы своей (согласно конституцйии рф) территории, и бурно оргазмирует от этого - тупо страна шизофреников |
|
|
Страницы: (94) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |