Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 20:03)
Ебанутый людоед снова надрачивает на ядерную войну... а потом рассказывает, что он за мир. Шизофреник, типичный случай.
Если очень хочешь сдохнуть - просто сходи на сво, нахуя воздух портишь?

А что ты так затрясся? Где вот этот весь задор, как вы лихо всё уничтожите и Крым освободите. И ещё чего-то там поломаете, на колени поставите и проч. Ой, ядерная война возможна, из-за западной ебанутой позиции, подразумевающей какую-то там конвенциональную победу над Россией и постановкой её на место с помощью натасканной им банды ворья и нациков-отморозков, которых они активно потчуют оружием. Как ты думаешь, к чему это, в итоге, приведёт?)
Причём запад сам похерил все эти договоры с ядерной державой у которой одних готовых боезарядов больше 5000. И тут большой вопрос, у кого на самом деле с головой проблемы.
Хи-хи, ха-ха, ржавые ракеты, да что вы можете
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Авг 27 2026, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:55)
Но это же чушь - по нормам расхода 8-10 снарядов это вообще ниачем, какое нах "гарантировано уничтожить"?!
Тем более если речь о подавлении логистики, т.е. преимущественно движущихся целях.

Это мнение и оценки авторов статьи. И что они вкладыаают в свои слова.
Огонь на разрушение цели ( соотвествеено силе снаряда - легкая землянка или дзот для 120-мм , боиндаж или уьежище для гацбицы, глубеое цьежище или бетонный бункер для 203/280)- у дидов занимало где то 30/ цель ( могло быть и 8 и 80) это стрельба 1 или 2 стволами , стягивая рассеяние снарядов и делая корректуры после каждой точки попадания.
Стреляя по 1,2 стволами ( тбе одним стволом или повзводно,) и высчмтвая корректуры добивались 1-3 прямых или очень близких ( отеосительго могущества боеприпаса) попаданий.

При стрельбе по открытым целям ( видимо это и есть " мягкая" в понимании авторов статьи) требуется ьак же учитвать характер цели ( размер на пространстве) , рассеяние своих систем и что хотят добиться.
Дело в том что пехота быстро ложиться и занимает ближайшие ямки, изза чего 60-80% потерь по статистике англичан и американцев вотвоемя арнлетов приходилось в перые 30 сек падений снарядов. Отсюда тактика TOT и т.д для нанесения больших потерь, или наоброт - методический огонь для скрвывния, заградительный огонь воспрещения прохода, последовательное сосредоточение огня ( стрелтба средним темпом) для воспрещения планомерной работы и зантмя позиций и т.д. ит.п.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 19:36)
Ты свечку держал чтоли? Или в госдепе работаешь?
Трамп говорит что переговоры выпрашивают именно персы - он конечно специфичный тип, но доверия заслуживает точно больше, чем ебанутые аятоллы и ксир-овцы (такие же пиздоболы, как русня).
Особенно в том случае, когда американские бомберы уже летели выносить энергетику с мостами, а иранские пидоры защищали их детями да бабами.

Именно персы, да. Которые раз за разом шлют их нахуй и с ядерной программой и с ракетами и ормузом. А трамп только грозно даёт "ещё 50 дней". Прям, видно, умоляли американцев. Логика у тебя охуенно работает. Но, для человека (ну как, человека...говна в образе человека), выгораживающего укробарина даже в самых безнадёжных ситуациях, нет ничего невозможного!
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:11)
А что ты так затрясся?
Да я спокоен как удав. Просто ты тут чуть ли не каждый день рассказываешь, что за мир, и одновременно сосешь пынин хуй, пугая всех ядерной войной - это же типичный случай шизофрении, беспокоюсь за тебя - вдруг соседского ребенка изнасилуешь, как это у вас принято.
Где вот этот весь задор, как вы лихо всё уничтожите и Крым освободите.
Может освободим, может нет - я этого никогда не утверждал. В будущее могут смотреть не только лишь все.
И ещё чего-то там поломаете, на колени поставите и проч.
Конечно поломаем, это уж 100% могу дать. много чего поломаем. А на коленях вы и так стоите (раком, если быть точнее).
Как ты думаешь, к чему это, в итоге, приведёт?
К тому, что рашка развалится, и тебя будет ебать злой чечен. А может добрый. Хотя скорее всего уже ебет.

Причём запад сам похерил все эти договоры с чдерной державой
Как всегда пиздишь - договора похерил пыня, запустив крылатые ракеты средней дальности наземного базирования. Да и при чем тут Запад - договор был конкретно между рф и США.

у которой одних готовых боезарядов больше 5000
Скорее всего это пиздежь, как и все исходящее от рф. Не удивлюсь, если у вас рабочего яо вообще не осталось.
А в гонки вооружений с Западом ваши папередники уже играли. Причем не сраная рашка, а сам советский союз - вам до него как до неба раком. И где он сейчас?
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2026, 17:48)
больше года прошло, и за это времени даже хуй толком никто ирану не прислал.
даже китай.

А есть другая информация. Что вполне себе присылают. Поживём-увидим
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:19)
Прям, видно, умоляли американцев. Логика у тебя охуенно работает.
Ну я не видел, чтобы американцы (или арабы заливные, или евреи) выгоняли своих баб и детей закрывать телами электростанции, мосты, военные базы, или там танкеры и НПЗ. А вот как это делали персы - видел.
Так что да, логика у меня работает нормально. В отличие от тебя.
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 20:26)
А есть другая информация. Что вполне себе присылают. Поживём-увидим

Увидели уже, во время крайнего сеанса бомбежек. Перед которым ты пиздел, что ПВО ирана "неимоверно усилилось".
Не сбили вообще нихуя.
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:33)
Хорошее замечание.
Именно так - бесползеность в военном плане. Потому что ни Украина ни РФ не могут в массовые крестики. Так сказать показали это на практике.

Снести ракетами энергетику вполне могут. И не раз это доказывали. Но, потом удары просто прекращали. Когда той зимой киев сидел в говнах и без света, было не так весело.
Снести пс750. Изолировать аэс тоже вполне возможно. Просто этого не делают по гуманитарным же причинам. Нехристи начинают сразу визжать о какой-то неспособности, хотя, не раз доказывалось обратное. Просто память рыбок-гуппи не позволяет чего-то большего
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:54)
А потом лишиться имущества и/или понюхать новичка.

Ты редкостный идиот) Да, у нас свободная страна. Прикинь, я даже шенген могу сделать и приехать к хуану. Не напрямую, конечно, через ту же Турцию. Но мне никто не запрещает. В отличие от вашей страны-тюрьмы для народа, который держат за подневольную скотину.
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:37)
Но мне никто не запрещает.
Потому что ты сосешь пынин хуй. Перестанешь сосать - сядешь (повезет если только на зону, а не на бутылку). "свободная страна" блядь bang.gif

З.Ы.
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:25)
Скорее всего это пиздежь, как и все исходящее от рф.

Как и нелетающие ракеты и то что вас пиздят, отбирая территории каждый день, которые неполживый дикстейт только через месяц-два закрасит
Аарон
Отправлено: Авг 27 2026, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 20:11)
А что ты так затрясся? Где вот этот весь задор, как вы лихо всё уничтожите и Крым освободите. И ещё чего-то там поломаете, на колени поставите и проч. Ой, ядерная война возможна, из-за западной ебанутой позиции, подразумевающей какую-то там конвенциональную победу над Россией и постановкой её на место с помощью натасканной им банды ворья и нациков-отморозков, которых они активно потчуют оружием. Как ты думаешь, к чему это, в итоге, приведёт?)
Причём запад сам похерил все эти договоры с ядерной державой у которой одних готовых боезарядов больше 5000. И тут большой вопрос, у кого на самом деле с головой проблемы.
Хи-хи, ха-ха, ржавые ракеты, да что вы можете

Как помогут тебе эти ракеты получить нормальную медицинскую помощь? Ты ведь с каждым годом стареешь.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:26)
Что вполне себе присылают.
Ну так поделись этой информацией - кто посылает, что посылает, на каких условиях, и где оно?
Или персов нахуй посылают? В это вполне можно поверить.
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:42)
Как и нелетающие ракеты и то что вас пиздят, отбирая территории каждый день

Тут ты как ни странно прав - это тоже пиздежь.
Саша Белый
Отправлено: Авг 27 2026, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:33)
Снести ракетами энергетику вполне могут. И не раз это доказывали. Но, потом удары просто прекращали. Когда той зимой киев сидел в говнах и без света, было не так весело.

Ну здрасьте... Могли бы то что же смогли, за столькото лет.
Как показывает практика - нкт, не могут. Уже несколько зим подряд скалились всем рунетом как
вымерзнут хозлы, а не смогли. Хотя укрвысруки помогали отбитым воровством всего и вся, как могли, стремясь укрвсть каждую копеечку, первее пока в нее прилетит Шахед
Но не смогут. Потому что не могут.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мамаша Кураж
Отправлено: Авг 27 2026, 21:09
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 20:42)
Потому что ты сосешь пынин хуй. Перестанешь сосать - сядешь (повезет если только на зону, а не на бутылку). "свободная страна" блядь bang.gif

З.Ы.

Мда!!!
Посты сии вполне дают образ укропской пропаганды.
Человек рассказывает живущему в России о порядках в этой самой России?!
Более эффективной дискредитации-разоблачения бандеровской пропаганды быть не может !
Разумеется это в глазах жителя РФ.
Страна у нас разумеется автократическая ,но это не так плохо.....

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:09)
Страна у нас разумеется автократическая ,но это не так плохо.....

Это ваша духовная скрепа - челом бить да сосать начальственный хуй
Багник
Отправлено: Авг 27 2026, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как известно ещё Иван Грозный говорил Людовику XIV - народишко мой помет собачий, в рот их ебеть.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 19:58)
Согласно конституции рф - это российская территория. Ты разрушению российской промышленности радуешься, анус болонки? Или на конституционный строй рф покушаешься?! Т-щ майор, швабрируйте уже этого пидораса!

Приходится разрушать. Её оккупировали мерзкие нацисты и пидорасы. Ничего, потом отстроят заново
6 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Pampa, slavikt

Topic Options Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия