| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 20:03) Ебанутый людоед снова надрачивает на ядерную войну... а потом рассказывает, что он за мир. Шизофреник, типичный случай. Если очень хочешь сдохнуть - просто сходи на сво, нахуя воздух портишь? А что ты так затрясся? Где вот этот весь задор, как вы лихо всё уничтожите и Крым освободите. И ещё чего-то там поломаете, на колени поставите и проч. Ой, ядерная война возможна, из-за западной ебанутой позиции, подразумевающей какую-то там конвенциональную победу над Россией и постановкой её на место с помощью натасканной им банды ворья и нациков-отморозков, которых они активно потчуют оружием. Как ты думаешь, к чему это, в итоге, приведёт?) Причём запад сам похерил все эти договоры с ядерной державой у которой одних готовых боезарядов больше 5000. И тут большой вопрос, у кого на самом деле с головой проблемы. Хи-хи, ха-ха, ржавые ракеты, да что вы можете |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:55) Но это же чушь - по нормам расхода 8-10 снарядов это вообще ниачем, какое нах "гарантировано уничтожить"?! Тем более если речь о подавлении логистики, т.е. преимущественно движущихся целях. Это мнение и оценки авторов статьи. И что они вкладыаают в свои слова. Огонь на разрушение цели ( соотвествеено силе снаряда - легкая землянка или дзот для 120-мм , боиндаж или уьежище для гацбицы, глубеое цьежище или бетонный бункер для 203/280)- у дидов занимало где то 30/ цель ( могло быть и 8 и 80) это стрельба 1 или 2 стволами , стягивая рассеяние снарядов и делая корректуры после каждой точки попадания. Стреляя по 1,2 стволами ( тбе одним стволом или повзводно,) и высчмтвая корректуры добивались 1-3 прямых или очень близких ( отеосительго могущества боеприпаса) попаданий. При стрельбе по открытым целям ( видимо это и есть " мягкая" в понимании авторов статьи) требуется ьак же учитвать характер цели ( размер на пространстве) , рассеяние своих систем и что хотят добиться. Дело в том что пехота быстро ложиться и занимает ближайшие ямки, изза чего 60-80% потерь по статистике англичан и американцев вотвоемя арнлетов приходилось в перые 30 сек падений снарядов. Отсюда тактика TOT и т.д для нанесения больших потерь, или наоброт - методический огонь для скрвывния, заградительный огонь воспрещения прохода, последовательное сосредоточение огня ( стрелтба средним темпом) для воспрещения планомерной работы и зантмя позиций и т.д. ит.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 19:36) Ты свечку держал чтоли? Или в госдепе работаешь? Трамп говорит что переговоры выпрашивают именно персы - он конечно специфичный тип, но доверия заслуживает точно больше, чем ебанутые аятоллы и ксир-овцы (такие же пиздоболы, как русня). Особенно в том случае, когда американские бомберы уже летели выносить энергетику с мостами, а иранские пидоры защищали их детями да бабами. Именно персы, да. Которые раз за разом шлют их нахуй и с ядерной программой и с ракетами и ормузом. А трамп только грозно даёт "ещё 50 дней". Прям, видно, умоляли американцев. Логика у тебя охуенно работает. Но, для человека (ну как, человека...говна в образе человека), выгораживающего укробарина даже в самых безнадёжных ситуациях, нет ничего невозможного! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:11) А что ты так затрясся? Да я спокоен как удав. Просто ты тут чуть ли не каждый день рассказываешь, что за мир, и одновременно сосешь пынин хуй, пугая всех ядерной войной - это же типичный случай шизофрении, беспокоюсь за тебя - вдруг соседского ребенка изнасилуешь, как это у вас принято.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:11) Где вот этот весь задор, как вы лихо всё уничтожите и Крым освободите. Может освободим, может нет - я этого никогда не утверждал. В будущее могут смотреть не только лишь все.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:11) И ещё чего-то там поломаете, на колени поставите и проч. Конечно поломаем, это уж 100% могу дать. много чего поломаем. А на коленях вы и так стоите (раком, если быть точнее).Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:11) Как ты думаешь, к чему это, в итоге, приведёт? К тому, что рашка развалится, и тебя будет ебать злой чечен. А может добрый. Хотя скорее всего уже ебет.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:11) Причём запад сам похерил все эти договоры с чдерной державой Как всегда пиздишь - договора похерил пыня, запустив крылатые ракеты средней дальности наземного базирования. Да и при чем тут Запад - договор был конкретно между рф и США.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:11) у которой одних готовых боезарядов больше 5000 Скорее всего это пиздежь, как и все исходящее от рф. Не удивлюсь, если у вас рабочего яо вообще не осталось.А в гонки вооружений с Западом ваши папередники уже играли. Причем не сраная рашка, а сам советский союз - вам до него как до неба раком. И где он сейчас? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:26
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2026, 17:48) больше года прошло, и за это времени даже хуй толком никто ирану не прислал. даже китай. А есть другая информация. Что вполне себе присылают. Поживём-увидим |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:28
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:19) Прям, видно, умоляли американцев. Логика у тебя охуенно работает. Ну я не видел, чтобы американцы (или арабы заливные, или евреи) выгоняли своих баб и детей закрывать телами электростанции, мосты, военные базы, или там танкеры и НПЗ. А вот как это делали персы - видел.Так что да, логика у меня работает нормально. В отличие от тебя. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:31
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 20:26) А есть другая информация. Что вполне себе присылают. Поживём-увидим Увидели уже, во время крайнего сеанса бомбежек. Перед которым ты пиздел, что ПВО ирана "неимоверно усилилось". Не сбили вообще нихуя. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:33
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:33) Хорошее замечание. Именно так - бесползеность в военном плане. Потому что ни Украина ни РФ не могут в массовые крестики. Так сказать показали это на практике. Снести ракетами энергетику вполне могут. И не раз это доказывали. Но, потом удары просто прекращали. Когда той зимой киев сидел в говнах и без света, было не так весело. Снести пс750. Изолировать аэс тоже вполне возможно. Просто этого не делают по гуманитарным же причинам. Нехристи начинают сразу визжать о какой-то неспособности, хотя, не раз доказывалось обратное. Просто память рыбок-гуппи не позволяет чего-то большего |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:37
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:54) А потом лишиться имущества и/или понюхать новичка. Ты редкостный идиот) Да, у нас свободная страна. Прикинь, я даже шенген могу сделать и приехать к хуану. Не напрямую, конечно, через ту же Турцию. Но мне никто не запрещает. В отличие от вашей страны-тюрьмы для народа, который держат за подневольную скотину. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:42
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:37) Но мне никто не запрещает. Потому что ты сосешь пынин хуй. Перестанешь сосать - сядешь (повезет если только на зону, а не на бутылку). "свободная страна" блядь З.Ы. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:42
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:25) Скорее всего это пиздежь, как и все исходящее от рф. Как и нелетающие ракеты и то что вас пиздят, отбирая территории каждый день, которые неполживый дикстейт только через месяц-два закрасит |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 27 2026, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 20:11) А что ты так затрясся? Где вот этот весь задор, как вы лихо всё уничтожите и Крым освободите. И ещё чего-то там поломаете, на колени поставите и проч. Ой, ядерная война возможна, из-за западной ебанутой позиции, подразумевающей какую-то там конвенциональную победу над Россией и постановкой её на место с помощью натасканной им банды ворья и нациков-отморозков, которых они активно потчуют оружием. Как ты думаешь, к чему это, в итоге, приведёт?) Причём запад сам похерил все эти договоры с ядерной державой у которой одних готовых боезарядов больше 5000. И тут большой вопрос, у кого на самом деле с головой проблемы. Хи-хи, ха-ха, ржавые ракеты, да что вы можете Как помогут тебе эти ракеты получить нормальную медицинскую помощь? Ты ведь с каждым годом стареешь. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:05
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:26) Что вполне себе присылают. Ну так поделись этой информацией - кто посылает, что посылает, на каких условиях, и где оно? Или персов нахуй посылают? В это вполне можно поверить. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:07
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:42) Как и нелетающие ракеты и то что вас пиздят, отбирая территории каждый день Тут ты как ни странно прав - это тоже пиздежь. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:33) Снести ракетами энергетику вполне могут. И не раз это доказывали. Но, потом удары просто прекращали. Когда той зимой киев сидел в говнах и без света, было не так весело. Ну здрасьте... Могли бы то что же смогли, за столькото лет. Как показывает практика - нкт, не могут. Уже несколько зим подряд скалились всем рунетом как вымерзнут хозлы, а не смогли. Хотя укрвысруки помогали отбитым воровством всего и вся, как могли, стремясь укрвсть каждую копеечку, первее пока в нее прилетит Шахед Но не смогут. Потому что не могут. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:09
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2198 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 20:42) Потому что ты сосешь пынин хуй. Перестанешь сосать - сядешь (повезет если только на зону, а не на бутылку). "свободная страна" блядь З.Ы. Мда!!! Посты сии вполне дают образ укропской пропаганды. Человек рассказывает живущему в России о порядках в этой самой России?! Более эффективной дискредитации-разоблачения бандеровской пропаганды быть не может ! Разумеется это в глазах жителя РФ. Страна у нас разумеется автократическая ,но это не так плохо..... -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:25
|
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:09) Страна у нас разумеется автократическая ,но это не так плохо..... Это ваша духовная скрепа - челом бить да сосать начальственный хуй |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5116 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Как известно ещё Иван Грозный говорил Людовику XIV - народишко мой помет собачий, в рот их ебеть.
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:45
|
|
Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 19:58) Согласно конституции рф - это российская территория. Ты разрушению российской промышленности радуешься, анус болонки? Или на конституционный строй рф покушаешься?! Т-щ майор, швабрируйте уже этого пидораса! Приходится разрушать. Её оккупировали мерзкие нацисты и пидорасы. Ничего, потом отстроят заново |
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |