Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2026, 15:45)

good.gif Лучше поздно, чем никогда (хотя конечно пиздец долго телились).
Надеюсь у беларусов и прочих желающих тоже больше не будет проблем в этом плане.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 28 2026, 18:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 28 2026, 17:46)
С бензом снова налаживается ситуация

в смысле?
уже ведь давно наладилась, куда еще больше налаживаться?
Саша Белый
Отправлено: Авг 28 2026, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У скнадльного бывшего комбата 47 мбр Шеришина нашли в машине наркотики
https://www.facebook.com/k.kobernik/posts/p...qZL2LJKpqvsQkol
Цитата
Oleksandr Shyrshyn, в машині якого поліція сьогодні знайшла наркотики, розказав Бабелю деталі затримання. Він каже, що наркотики йому підкинули і підозрює, що за цим стоїть командир 225 ОШП Олег Ширяєв.
Повний коментар тут https://t.me/babel/88854
За словами Ширшина, сьогодні в Харкові його зупинили поліцейські, коли він проїжджав повз місце ДТП. Він каже, що ще перед обшуком поліцейські почали закидати йому, що він начебто під дією якихось речовин. Ширшин навіть погодився поїхати до медзакладу для тесту, але спершу поліцейські захотіли обшукати його машину.
Ширшин відкрив багажник — там нічого забороненого не знайшли. Тоді поліцейські попросили відкрити салон, оглянули його особисті речі й попросили ще оглянути підлокітник.
«Я тим підлокітником не користуюся, бо це заднє сидіння, відкриваю підлокітник — там якийсь пакет. Я його дістаю, він каже: «Що це?» Я кажу: «Я не знаю». Я його розгортаю, а там — трава з вагами. І купа пакетиків», — повідомив військовий. За його припущенням, через те, що наркотики виявили разом із травою, йому тепер можуть інкримінувати збут наркотиків.
Інцидент військовий повʼязує зі своєю різкою і послідовною критикою штурмових полків. Зокрема, він вважає причетним до цього командира 225 окремого штурмового полку Олега Ширяєва, з яким у нього давній конфлікт.
«У мене більше конфлікту ні з ким нема, окрім як з 225 і 425», — сказав Ширшин. Військовий також заявив, що цьому обшуку передувала низка подій, про які він повідомить дещо пізніше.
▪️У серпні 2025 року Ширшин пішов з посади командира батальйону 47 ОМБр «Магура». Перед цим він розповів, що під час боїв на Курщині неодноразово зіштовхувався з «приреченими на провал» завданнями, що наражали його бійців на ризик невиправданих втрат. Генштаб тоді пообіцяв перевірку, а опісля Ширшина назвали «недисциплінованим» і звинуватили в поширенні службової інформації в соцмережах.
Коментарі поліції і Олега Ширяєва опублікуємо, як тільки отримаємо.

https://babel.ua/news/129720-ekskombat-magu...inuli-narkotiki

Цитата
Екскомбат 47 ОМБр «Магура» Олександр Ширшин розповів, що сьогодні в Харкові його зупинили поліцейські, коли він проїжджав повз місце ДТП. Вони обшукали авто і знайшли там наркотичні речовини — військовий твердить, що йому їх підкинули
Екскомбат 47 ОМБр Ширшин, у якого був конфлікт з командуванням, заявив, що йому «підкинули траву»Екскомбат 47 ОМБр Ширшин, у якого був конфлікт з командуванням, заявив, що йому «підкинули траву»
.

Про це Ширшин повідомив у коментарі «Бабелю».

З його слів, ще перед обшуком поліцейські почали закидати йому, що він начебто під дією якихось речовин: «У нас є інформація, що ви під чимось. Я кажу: «Ну якщо я під чимось — задувайте мене». Він каже: «Ні, ми поїдемо в медзаклад». Я кажу: «Добре, поїхали в медзаклад». Він каже: «Але давайте спочатку подивимося вашу машину. Відкрийте багажник».

Зі слів Олександра Ширшина, він відкрив багажник — там нічого забороненого не знайшли. Тоді поліцейські попросили відкрити салон і «разів десять запитали, чи є в мене щось заборонене». Правоохоронці оглянули салон, особисті речі військового і попросили ще оглянути підлокітник.

«Я тим підлокітником не користуюся, бо це заднє сидіння, відкриваю підлокітник — там якийсь пакет. Я його дістаю, він каже: “Що це?” Я кажу: “Я не знаю”. Я його розгортаю, а там — трава з вагами. І купа пакетиків», — повідомив військовий.

Цитата
иршин пояснив, що побачив маленькі грамові ваги. За його припущенням, через те, що їх виявили разом з травою, йому тепер можуть інкримінувати збут наркотичних речовин.

«І цей [поліцейський] мені каже: “Клади в машину”. Я кажу: “Я не буду класти в машину, це не моє”. Я закрив машину, поклав зверху на тачку», — сказав він.

Ширшин зараз очікує на приїзд адвоката і слідчо-оперативної групи. На його переконання, поліцейські працювали за конкретною «наводкою» і точно знали, де і що саме шукати. Також він наголосив на тому, що на місці події присутні підозрілі люди.

«В момент, коли мене зупинили, тут одразу були люди, схожі на СБУшників. Вони ходять зараз ховаються. Поліцейські кажуть, що їх не знають. Але навколо вони крутяться, передають мої дані, прямо зараз вони з мєнтами говорять, щось обмінюються, переписуються».

Інцидент військовий повʼязує з своєю різкою і послідовною критикою штурмових полків. Зокрема, він вважає причетним до цього командира 225 окремого штурмового полку Олега Ширяєва, з яким у нього давній конфлікт.

«У мене більше конфлікту ні з ким нема, окрім як з 225 і 425», — сказав Ширшин. Військовий також заявив, що цьому обшуку передувала низка подій, про які він повідомить дещо пізніше.

https://www.facebook.com/a.shyrshyn/posts/p...aTEUc9TRJ28z6al
Цитата
В ході очікування зʼявилися ще пару пакетів трави навколо машини.. провели слідчі дії і «вилучення» навколо машини. Далі будуть обшукувати машину.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 15:05)
Там же Ту-95 С ОТОРВАННЫМ ХВОСТОМ ЕЩЕ.
Это тот самый прошлый раз
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:18)
Готовят тысячи дешёвых изделий для выноса электростанций
Насколько дешевых и насколько тысячи - большой вопрос. Ну и электростанцию шахедами вынести не просто, это не ракета и даже не 500-фунтовая бимба.
Да, и в эту игру тоже можно играть вдвоем. А морозы у вас как правило гораздо сильнее (не считая кавказа).
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 28 2026, 17:46)
С бензом снова налаживается ситуация

видимо в москву привезли партию спижженого из обворованных регионов или импортного бенза (если ты конечно не пиздишь, что крайне маловероятно)
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кац онализирует оналитеку сбербанка
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Престарелый гостбир в юбке с пиздой в штанах мешает относительно адекватной рос. молодежи делать полезное дело

Немного радует, что на рф осталась такая молодежь. И очень жаль, что остались гостбиры (т.ч. со старыми пёздами).
Надеюсь адекватная молодежь в итоге победит, и выпиздит всю эту маразматическую мразь (включая нашего гостбира) нахуй в тундру без права на пенсию, ягель жрать.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 28 2026, 20:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

величайший президент роиси говорит мудрые вещи

Аарон
Отправлено: Авг 28 2026, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2026, 20:42)
величайший президент роиси говорит мудрые вещи

Пиздит как обычно, анус болонки.
И при чем бляЪ тут вообще иран?! Речь шла про совсоюз, который объективно проиграл холодную войну и распался нахуй.
Иран скорее всего ждет подобная же судьба (только гораздо хуже), как впрочем и рашку, но это совершенно другой период и другая история.
Пиздло этот ваш медведев, почти настолько-же тупое, как гостбир. Несмотря на то, что на этом видео он кажись сравнительно трезв.
Мамаша Кураж
Отправлено: Авг 28 2026, 21:39
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2026, 18:58)
в смысле?

Когда ежедневно бьют в морду, то гримеру непрерывно приходится отлаживать и налаживать biggrin.gif
.......
Я вот о чем:Глава ЦРУ в Москве.
В последний раз приезд был перед вторжением в Украину.
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2026/6a90...6d6d133f9272216
А чего сейчас?
Поговаривают китайские войска появились под видом корейских побратимов. США весьма обеспокоены.
Коли так то событие не меньшее чем приказ о начале СВО.
Вообще эти директора ЦРУ часто летали при Ельцмане,но видно без толку.
Этот от Трампа первый.
Узнаем со временем зачем он прибыл.
Кстати Пекин Москве не доверяет: двурушники дескать.Вот Трамп послал убеждать что опасно это делать.
Мол таких гостей уже не попросишь убраться.
Вообще я не знаю о чем это главам двух разведок можно говорить- мы же фактически воюем.
М,да. Хитрые планы ,снова и снова.
Я припоминаю судьбу Амина Афганского.....
Но похоже решение принято- взад не повернешь.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Ghostbear
Отправлено: Авг 28 2026, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2026, 18:58)
в смысле?

Было збс, последние пару недель было похуже с очередями. Сейчас сезонный пик проходит и налаживается снова. Пока поставки из заграницы тоже не набрали обороты.
Короче, хохлы, как-обычно, обосрутся со своими фантазиями и прогнозами
Ghostbear
Отправлено: Авг 28 2026, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 28 2026, 19:03)
Насколько дешевых и насколько тысячи - большой вопрос. Ну и электростанцию шахедами вынести не просто, это не ракета и даже не 500-фунтовая бимба.
Да, и в эту игру тоже можно играть вдвоем. А морозы у вас как правило гораздо сильнее (не считая кавказа).

Около 100 тыс долларов за изделие, вроде
Ghostbear
Отправлено: Авг 28 2026, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 28 2026, 19:46)
видимо в москву привезли партию спижженого из обворованных регионов или импортного бенза (если ты конечно не пиздишь, что крайне маловероятно)

Завтра поеду, расскажу. Народ уже нормально заправляется, почти без очередей
Багник
Отправлено: Авг 28 2026, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:39)
Поговаривают китайские войска появились под видом корейских побратимов. США весьма обеспокоены.
Коли так то событие не меньшее чем приказ о начале СВО.
Вообще эти директора ЦРУ часто летали при Ельцмане,но видно без толку.
Этот от Трампа первый.
Узнаем со временем зачем он прибыл.
Кстати Пекин Москве не доверяет: двурушники дескать.Вот Трамп послал убеждать что опасно это делать.
Мол таких гостей уже не попросишь убраться.
Вообще я не знаю о чем это главам двух разведок можно говорить- мы же фактически воюем.
М,да. Хитрые планы ,снова и снова.
Я припоминаю судьбу Амина Афганского.....
Но похоже решение принято- взад не повернешь.

Определённо Мамаша нюхает клей

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Ghostbear
Отправлено: Авг 28 2026, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 28 2026, 21:08)
Пиздит как обычно, анус болонки.
И при чем бляЪ тут вообще иран?! Речь шла про совсоюз, который объективно проиграл холодную войну и распался нахуй.
Иран скорее всего ждет подобная же судьба (только гораздо хуже), как впрочем и рашку, но это совершенно другой период и другая история.
Пиздло этот ваш медведев, почти настолько-же тупое, как гостбир. Несмотря на то, что на этом видео он кажись сравнительно трезв.

Из тебя, дебила, вот говно льётся - те уроды, те мудаки, те распались, те скоро развалятся.
Ты посмотри, что даже не люди, а говно, похожее на людей, типа тебя с твоей страной сделало)))
Вы уже и распались и развалились и разорваны к хуям и разворованы. Жалкое подобие гособразования держится всё только на подачках извне. И вот, сидя по уши в гавне, такое вот туповатое чучело, брызжет слюной, грозит кулачком в монитор и вещает, кого, что и когда ждёт. Анекдот, блять
Andrey
Отправлено: Авг 28 2026, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:06)
Немного радует, что на рф осталась такая молодежь. И очень жаль, что остались гостбиры (т.ч. со старыми пёздами).
Надеюсь адекватная молодежь в итоге победит, и выпиздит всю эту маразматическую мразь (включая нашего гостбира) нахуй в тундру без права на пенсию, ягель жрать.

На самом деле я бы Госбира не обижал. Таким как он тоже нужно дать шанс. Например можно их пересить на архипелага Северная Земля где даже названия островов (Большевик, Пионер, Окт. рев., Комсомолец) напоминают о СССР и о теплой атмосфере тех лет. Я бы даже Путина им отдал. Ну чего старику в Гааге делать? Пусть дураками и пингвинами руководит. Главное ледокол пустить по проливу Вилькицкого что бы эти пидорасты по льду на Таймыр не перебегали.
Ghostbear
Отправлено: Авг 29 2026, 01:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опять раздристали дорогие ракеты. Детонируют любимые резиновые хуи нехристя

Аарон
Отправлено: Авг 29 2026, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия