Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:24)
А Хезбалла это Иран. Значит ебенить надо и там и там.

Ну ебеньте, кто против? Нефть уже сотка почти, нужна ещё дороже.
Просто чё вы так слились быстро, непонятно. И щас не отсвечиваете в войне с Ираном, как-будто, лучшие соседи стали. Отдали американцев на растерзание злобным персиякам...
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2026, 12:19)
Кросивое

С атак НПЗ, перешли на редкие атаки цистерны. ПОЕБДА!
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2026, 13:17)
Русня неспособна ничего добиться на фронте или поразить военный обьект, вот и херачит по заведомо гражданским целям. Чисто бомж-куколд от бессильной злобы и зависти кидает кирпичи в окна.

Ну как, не способна. Вас ебут, территории забирают стабильно, не смотря на ваше отрицание. Почти десять тысяч бомб ежесмесячно отгружают на головы всу. Ракеты, дроны. Снарядов миллионы делают. И только наращивают военную экономику. Ещё и не начинали, по сути. Пока вы воруете, а мудьяр лепит бодрые ролики для пролов.
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2026, 13:29)
Эта позиция даже на гуглмэпс есть, дебил.
Может кстати не пусковую(ые) уебали (или не только пусковую), а склад ракет - это даже более лудше

Короче, может, попали в одну цистерну и ещё "куда-то там, наверно, с400, но это не точно". Позиция у него на гуглмапс. Ты и правда дебил
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 13:57)
С атак НПЗ, перешли на редкие атаки цистерны. ПОЕБДА!

При чем тут цистерна, дебил - на видео С-400 взрывается (или склад ракет к ней)
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:16)
с400, но это не точно

На этот раз точно

З.ы. есть женщины в русских селеньях...

гостбир, осторожнее на заправках - прострелит такая бабенка твой безмозглый жбан, и останемся мы без клоуна-пидараса
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:07)
При чем тут цистерна, дебил - на видео С-400 взрывается (или склад ракет к ней)

Не вижу я никакого С400.

Дружковку охватывают постепенно. Может, скоро и падёт. Останется Славянск с Краматорском. Их, скорее-всего окружать будут и брать в котёл

Аарон
Отправлено: Сен 4 2026, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 13:56)
Ну ебеньте, кто против? Нефть уже сотка почти, нужна ещё дороже.
Просто чё вы так слились быстро, непонятно. И щас не отсвечиваете в войне с Ираном, как-будто, лучшие соседи стали. Отдали американцев на растерзание злобным персиякам...

И как вам это помогает?
https://thebell.io/neftegazovye-dokhody-ros...upali-v-avguste

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Сен 4 2026, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 14:01)
И только наращивают военную экономику. Ещё и не начинали, по сути. .

В очередь сукины дети.
https://t.me/activatica/59912

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Багник
Отправлено: Сен 4 2026, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:17)
Славянск с Краматорском. Их, скорее-всего окружать будут и брать в котёл

А что дальше?

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:52)
клоуна и наркомана залупу

Ту самую, которая у тебя во рту? Твой бойфренд клоун и наркоман? Хотя чему я удивляюсь - муж и жена одна сотона.
Кстати, а кто из вас жена?
Аарон
Отправлено: Сен 4 2026, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 15:17)
Не вижу я никакого С400.

Дружковку охватывают постепенно. Может, скоро и падёт. Останется Славянск с Краматорском. Их, скорее-всего окружать будут и брать в котёл

Оптимист.
https://www.facebook.com/geno.dolidze.71/po...03489177070873/
Россия в августе теряла по 465 солдат за каждый захваченный в Украине квадратный километр — ISW

--------------------
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:01)
Ещё и не начинали, по сути

Пол миллиона ванек уже сдохли, война пятый год идет - а оказывается еще и не начинали rofl.gif
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 4 2026, 15:38)
Оптимист.
https://www.facebook.com/geno.dolidze.71/po...03489177070873/
Россия в августе теряла по 465 солдат за каждый захваченный в Украине квадратный километр — ISW

По мнению ISW прирост оккупированной территории вообще отрицательный - выходит украинские осинтеры даже еще пессимисты🤔
Зато во влажных мечтах пыни и гостбира орки "стремительно наступают на всех направлениях" и "резко ускорили продвижение"...дебилы блъ
Саша Белый
Отправлено: Сен 4 2026, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Первый удар по центру принятия решений

Почалося!

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Сен 4 2026, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 4 2026, 09:48)

теперь она бесполезна практически, ББ летает на высоте 5 км.
anarxi
Отправлено: Сен 4 2026, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 4 2026, 09:52)
Где то было тут служебное видео снятое перед началом спецвойны, но опбуликвоанное спустя пару лет после начала -Залужный пред депутатами делал доклад ,в чатстности указаано что по теробороне было проверено и сертфицировано (т.е. были созданы и проверны учениями,подготвоелны на сулчай мобилизации и войны) - 18 или 28 (что то такое,по памяти ) резеврных батальонов по всей стране, многие бригады все еще оставались чисто на бумаге (т.е. склады,снаярга,небольшйо кадр-штаби куча бумажек что если что то ужо огого) - или имели 1 сертфицированный батальон.
т.н. "Корпус резерву" разумеется тооже не был мобилизован,и молчим про моб.разверытвание регулярных частей с сокращенного соостава в полный. ЕЯНО частичные военные сборы (читай -скрытя мобилизация) на 24 (? пао памяти) тыс были обьявлены за день до спецвойны.
Откуда дейсвтительно возмуться силы. В поелвом лагере разбитой в Алешках ,на восточном берег Днепра против Херсона , у 59 мпбр россияне засняли потом поставленные палатки и пустые сложенные друг на друга шконки для моб.потербности.

Повезло с противником ненмого - все же Тамбовы и ВСРФ, а не Маншейтны и Гудерианы . Например немцы на Польшу (раз уже диды в примере и сейчас -сентябрь) - напали и жестко наказывали за срыв развертывания ,хотя Польша тайную мобилизацию начала 24 августа 1939, за неделю. У самой Германии т.н. "предмобилизационный день" (фактически -день обьявления) скрытой мобилизации был 18 августа 1939. На все про все они уложились в 13 дней - от мобилизования до сосредоточения и собственного перехода в насутпление
А не как Тамбовы- тянули полгода войска отовсюду и брийчали железом полгода.

Зелупа со своими спичайретами даже речь про шашылки не успел бы за такоое время написать .
зы
советские диды в том же сентябре 1939 - задержка увольнения из запаса и призыв на частичные военные сборы войск ПВО,ВВС и тыла -4 сентября, приказ о БУС-39 (механизм для скрытой мобилизации как сами краскомы подтвердили в пооследующем документе за 41год) - вечером (23-24 ночи) 6 сентября. Переход в насутпление -17 сенятбря. Т.е. тоже 13 дней максимум управлились...

90,% населения не верили, что будет война, и уж тем более такого масштаба,как в 22году.
то в что она превратилась в 24-26годах вообще наверное предположить немог практически никто...
fahed
Отправлено: Сен 4 2026, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Сен 4 2026, 17:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Канал какого-то пихота из роты огневой поддержки - 60 мм миномет, СПГ, маклар и прочее.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
anarxi
Отправлено: Сен 4 2026, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 4 2026, 13:51)
Может. Или подмутили друг у друга на формулировках -вроде как снаряды поставили,но без метательных порохов и взрывателей.
Но сама сумма и повод отставки - для теперешних крабов -какая то ничтожная.

это типа, как рабинович с одной стороны, а одесское параходство с другой.
ты это имел ввиду ?
ну а то ,что Украина там проходит, что ж у пожара в моем доме многие греют , ты ,ВОЗМОЖНО, тоже.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия