| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 12:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69739 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:16) снова почти нет очередей Снова почти! -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сегодня, 12:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2499 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 70
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 5 2026, 11:16) Пиздливое ты мудл. Прекрасно помнишь, что тут был график работающих и неработающих НПЗ. Сам его обсуждал активно З.Ы. В Москве снова почти нет очередей. В пятый раз прошу заткнуть этот ватный рупор https://smart-lab.ru/blog/1348218.php |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 12:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55582 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (gundos @ Сен 5 2026, 12:23) В пятый раз прошу заткнуть этот ватный рупор Невозможно заставить солнце перестать светить. Невозможно запретить ветру дуть. Нельзя запретить птицам петь а розам благоухать. Такая же ситуация и с Анусом Болонки. Его не заткнуть. Ничего нельзя поделать. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (gundos @ Сен 5 2026, 12:23) Чё ты очереди скидываешь? В разных регионах, по-разному. Речь была о том, работают, или не работают нпз. Мудл нехристь сказал, что всё разбомбили и рабочих не осталось. Поэтому, видимо, ударов больше не требуется. А не потому, что хохлы уже просто не могут бить из-за усилившейся защиты. Крикливое чмо требует пруфов, с сам пиздит и несёт хуйню откровенную Вечно визжащее, пиздливое чмо |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Рутинный пиздинг для улучшения контакта с реальностью
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 14:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:16) Прекрасно помнишь, что тут был график работающих и неработающих НПЗ. Это было около месяца назад - многое могло измениться. И ты пиздел что тот график не правдивый, а теперь сам на него ссылаешься, кекЦитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:16) З.Ы. В Москве снова почти нет очередей. Потому что москва как обычно высосала все что можно из регионов+ импортировала 460 килотонн только через порты https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/01/rf...ochniki-a204906 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:40) нехристь сказал, что всё разбомбили и рабочих не осталось Снова пиздишь - я такого не говорил.А вот ты пиздел, что "Все работают почти, кроме нескольких. Которые уже и запустили, скорее-всего." А теперь постишь график, подтверждающий, что это совсем не так. Шизофреник типичный. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 5 2026, 11:16) Пиздливое ты мудл. Прекрасно помнишь, что тут был график работающих и неработающих НПЗ. Сам его обсуждал активно З.Ы. В Москве снова почти нет очередей. Москва это не Россия. Сын моего одноклассника в Волгограде стоял 6 часов в очереди пока привезли бензин. Заливали по 40л. Андрей говорит что на Третьей продольной видел очередь на заправку 5 км. P.S. https://t.me/astrapress/124331?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 5 2026, 12:52) Рутинный пиздинг для улучшения контакта с реальностью Реальность она разная. https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/05/is...i-armii-a205365 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 14:44
|
|
|
нехуй шастать
|
|
|
| nik682 |
Отправлено: Сегодня, 15:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2172 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Днепропетровский умник в чате у Данияр-бека!) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Сергий Гнездилов ( давний воен блогир) пишет что тыловы пидроздилы поехали из Краматорска дальше на запад и оеперь шукаби за шалены гроши аренды домов на ппосторах начавшейся харьковсуой области, дескать не найти.
Цитата Огромезний будинок, який здавався в Краматорську за 50к - вже 15 тис. Оголошення висить третю добу. Всі знайомі підрозділи панічно-хаотично шукають будинки в селах на Харківщині за шалені гроші. Ну, і ми шукаєм. Час перевозити нашу тилову базу. Хто буде щось бачити - маякніть. https://www.facebook.com/share/17Z42UP43b/ Это к вопросу тыла без тыла и вчерашней лискуссии или есть по ком стрелять зацмарсами - предположу что напротив у россиян примерео схожая ситуация с определением ием мест стояния. Малиновка - Першомарьевка и Васютинскле возле которых и за которых бои - это где то 7-8 км от окраин Крамахи. Несмотря на рассказы про 40 км килзону , где любоцюй ик просвет- реальный рубеж где машинам где трудно ездить и тыловые пункты не остаются - 8-10 км, зона действенного обстрела артиллерией ( вспоминается мемуар соодата морской пехоты, где высвдили ща 8 км, а с рубежа уже минометного огня всякое движение вперед пкшком " к прщиции"у них застопорилось ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 16:36
|
|
|
Это духовные скрепы (и традиционные ценности)!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 16:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69739 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 17:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55582 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Щто это?
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 17:06
|
|
|
|
|
|
| Auson |
Отправлено: Сегодня, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1084 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 144
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:06) Щто это? Прямоугольные деньгоподобные предметы. Деньгосодержащие изделия. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 17:42
|
|
Цитата (Auson @ Сен 5 2026, 17:27) Прямоугольные это, скорее, параллелепипеды. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 17:46
|
|
На пятый год начали распиздячивание заводов на радость нехристю. Он просил
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Сегодня, 17:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2499 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 70
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2026, 17:06) Щто это? Наглядная агитация тебе больше работать и присылать хохлам еще денег Как не стыдно - не смог шкаф полностью заполнить. Донни будет сердит. |
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |