Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2447 2448 [2449] 2450 2451 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Янв 12 2020, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дуче испугал либералов

https://russian.rt.com/opinion/705598-petro...i-film-reakciya

--------------------
volondv02
Отправлено: Янв 12 2020, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 12 2020, 17:08)
Дуче испугал либералов

https://russian.rt.com/opinion/705598-petro...i-film-reakciya

"Прапор Отправлено: Янв 9 2020, 12:46
Дуче испугал либералов https://russian.rt.com/opinion/705598-petro...-reakciya"
Пампа, мы обсуждали эту тему (даже я не удержался,Pilotv писал что дуче норм)тогда же,что сейчас изменилось?
Pampa
Отправлено: Янв 12 2020, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Янв 12 2020, 18:01)
"Прапор Отправлено: Янв 9 2020, 12:46
Дуче испугал либералов https://russian.rt.com/opinion/705598-petro...-reakciya"
Пампа, мы обсуждали эту тему (даже я не удержался,Pilotv писал что дуче норм)тогда же,что сейчас изменилось?

Пропустил эту ссылку. Прастите.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 12 2020, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 10 2020, 10:30)
Архангельский суд обязал снести постройки на полигоне Шиес

Протестующие молодцы, они там оборону много месяцев держали.

--------------------
volondv02
Отправлено: Янв 12 2020, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 12 2020, 18:02)
Пропустил эту ссылку. Прастите.

Все нормально ,жалко что у меня в РФ хоть на полшишочку идеи фашизма=национализма принимают и оправдывают(а че тогда в конт.Европе почти все были нациками ).
Глаз режет, видеть такое..
Полес
Отправлено: Янв 14 2020, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

14 янв, 12:06

ЕСПЧ не признал политическим второе дело Ходорковского
Страсбург не присудил Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву компенсацию за преследование по второму делу ЮКОСа. Суд не признал дело политически мотивированным

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/01/2020/5e1c9...a79476d13960d01
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2020, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://vz.ru/news/2020/1/12/1017689.html
Назвавший русский язык «клоачным» профессор вновь оказался в центре скандала

Политолог Александр Сосновский обратил внимание на статью профессора Высшей школы экономики Гасана Гусейнова, написанную для фонда Генриха Белля в 2015 году, в которой филолог фактически приравнял Советский Союз к Третьему рейху.

«В Германии сделали перевод статьи Гасана Гусейнова, которую он писал для фонда Генриха Белля в 2015 году: «Фашизация антифашизма, или Как Российская Федерация легитимирует захват Украины». Поздравляю! Мы и вы тоже – фашисты, если верить Гусейнову», – сообщил Сосновский в своем Telegram-канале, опубликовав в прикрепленных документах перевод статьи профессора.

«На нескольких страницах Гусейнов облил грязью все и всех. Блокадники «шутили» в 1943 году и вывешивали плакаты «Смерть врагам фашизма!». Разницы между Третьим рейхом и СССР практически нет: «Отличий, собственно говоря, оказалось только два: по «расовому» и «еврейскому» вопросу и по отношению к культуре и Церкви. Все остальные признаки идеологии фашизма и официального советского антифашизма совпадали», – приводит Сосновский цитаты из статьи Гусейнова.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Янв 14 2020, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так кто хуже, Гусейнов этот или Соловьёв с оправданием Мусолини или Захарова с её "Сталин хуже гитлера"?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2020, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:37)
Так кто хуже...с оправданием Мусолини

возможно, президент Европарламента Антонио Таяни или президент Лукашенко
http://waroffline.org/index.php?showtopic=15&st=48860
Но я думаю ты - с пиздежом об этом.
Цитата (pilotv @ Янв 8 2020, 16:46)
Ничего что Соловьев вообще не делал оговорок , да вообще ничего не писал, а просто сделал перепост другого кретина. Ничего что Соловьев ниразу не официальное лицо а шоумен не самого большого ума, и с гибкими моральными принципами, и ничего что на основании этого перепоста тут куча хомячков сделала уже далеко идущие выводы не много ни мало о профашисткой политике государства. Так почему я по прямой речи высшего официального лица не могу аналогичные выводы сделать ? Вон в синеокой президент вообще Гитлера нахваливает.

Ты, Пампа, стал много передергивать. Часто. Очень.
Берешь текст оппонента, ищешь знакомые буквы, переставляешь их - и - опа! как будто так и было!
Тебе кажется это очень остроумным и изящным? Ты заблуждаешься.
Тебе должно быть стыдно.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
volondv02
Отправлено: Янв 14 2020, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 14 2020, 15:07)
возможно, президент Европарламента Антонио Таяни или  президент Лукашенко
http://waroffline.org/index.php?showtopic=15&st=48860
Но я думаю ты - с пиздежом об этом.

Ты, Пампа, стал много передергивать. Часто. Очень.
Берешь текст оппонента, ищешь  знакомые буквы, переставляешь их - и - опа!  как будто так и было!
Тебе кажется это очень  остроумным и изящным? Ты заблуждаешься.
Тебе должно быть стыдно.

Напарница нашего итальянского соловья(Шафран) писала " фашисты не так страшны как большевики".Он за неё вписался ,теперь его же репост про дуче...
Совпадение?Не думаю!
Когда любимец палесов Щевченко предупреждал о наступлении корпоративизма=фашизма ,я думал перебор.Но что все мне и правду напоминает sad.gif
Вот тот же Росс он наполном серьёзе возомним себя бойцом РККА,готовым расстрелять в ВОВ несогласных с ВВП ,у которого идеология антикоммунисткая,представляешь какая у пари шизофрения?
Pampa
Отправлено: Янв 14 2020, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч, ты тупишь в последнее время. Соловьев целое кино снял про Мусолини.

--------------------
PLTV
Отправлено: Янв 14 2020, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 14 2020, 14:37)
Так кто хуже, Гусейнов этот или Соловьёв с оправданием Мусолини или Захарова с её "Сталин хуже гитлера"?

Оба хуже.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2020, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 14 2020, 19:32)
Михалыч, ты тупишь в последнее время. Соловьев целое кино снял про Мусолини.

Он там его оправдывает?
Я не успел посмотреть, не могу сказать. 48 минут, а мне писать работу надо.
Но я вот начал - и там вначале он говорит, что до 43 года в Италии не было концлагерей.
Я не знаю, так это или нет (не настолько хорошо знаю это) - но давай применять одинаковые критерии оценки для всех, хорошо?
Возьмем нашего Фахеда. Не, ну вот почему нет, а? МИХАЛЫЧ стало нарицательным - скоро думаю появится термин - Фахдовщина.

Вот про расстрелы мирных.
Помню, как Фахед набросился на меня, доказывая, что Гитлер стал массово уничтожать евреев только в 1942, и то это было в военное время, а Сталин расстреливал в мирное по этому Гитлер не считается.И кстати, это правда! До 42 так, мелочи. В Европе, конечно. В СССР всё было быстрей и сразу. Но это не считается.
Фахед же привел статью о злодеяниях советских партизан с тремя эпизодами. 1- белорусский краевед из Питера записал душераздирающую историю про убийства партизанами младенцев. Не проверямо нихрена.
2 - душераздирающая, слезливая история, как злые партизаны ножами (!) зарезали безоружных(!!) ониждетей - белорусов. Правда, дети добровольцами шли к электрикам, причем в охрану концлагерей. Третий эпизод уж не помню. Фахед тоже поддерживает Гитлера, а?
А эпизод, когда Фахед опять таки, доказывал, что Франко расстреливал гораздо меньше чем говорят, что его источники круче моих (с каких ху..в, кстати? Ну да ладно) и опять таки, Сталин хуже.
Фахед топит за Франко?
А еще Фахед рассказывал про всяких буров и прочих африканеров, какие они молодцы были и как порядок в стране держали (и ведь верно!! А-бомбу сделали, сердце пересаживали! Не, реально молодцы. Умело воевали!) А теперь негры и пиздец. А при расистах такой хуйни не было! И Фахед прав. Он прав!
Но он поддерживает расистов? А?
А совсем недавно Фахед радовался (таки да, Фахед, выражал удовлетворение! ) - что в Прибалтике дали отлуп русскому миру и русские не могут получать образование на своем языке.
Каждый эпизод - мелочь, а в совокупности получается, что Фахед скатывается в фашизм. Настоящий.
Так?
Так как вы можете делать выводы про фашизм в России, когда у самих то рыльце в пушку?!

--------------------
Retwizan
Отправлено: Янв 14 2020, 18:28
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кстати, а можно конкретно выложить тут, что именно сказал/написал/репостнул Соловьев?
Чтобы каждый мог оценить ориганал сказанного/написанного.
А то у Пампы получается, как в анекдоте:
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0Entry
Отправлено: Янв 14 2020, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Холопы,Царь и Бояре.
Признание лидера одной из пропрезидентских партий.
Цитата
«Тяжело жить!»: Жириновский объяснил слова о «холопах» в центре Москвы
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Главу ЛДПР Владимира Жириновского удивило отношение россиян к слову «холоп», в котором политик не увидел ничего оскорбительного.

В начале января Жириновский раздавал прохожим на Красной площади деньги и чебуреки, обращаясь к «детям, инвалидам, сиротам, крепостным и холопам». Его слова вызвали возмущение пользователей соцсетей. Думская комиссия по этике пообещала дать оценку поведению парламентария.

Лидер ЛДПР призвал не считать слово «холоп» оскорблением.

«Слушайте, при царе это было сословие. Других не было. Не было пролетариата, ничего не было. Были холопы <…> Я объясняю, что такое “холоп”, и мне говорят, что я кого-то оскорбляю. Совсем уже?» — цитирует политика РЕН ТВ.

Холоп Михалыч,как расхваливать данное признание будешь?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Pampa
Отправлено: Янв 14 2020, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:04)
Он там его оправдывает?
Я не успел посмотреть

Кек. Зато написал пол простынки. А завтра опять с фашизмом на Украине бороться будешь.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 14 2020, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 14 2020, 18:28)
Кстати, а можно конкретно выложить тут, что именно сказал/написал/репостнул Соловьев?
Чтобы каждый мог оценить ориганал сказанного/написанного.
А то у Пампы получается, как в анекдоте:
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Не тупи, выше 2 видео специально для таких как ты.

--------------------
0Entry
Отправлено: Янв 14 2020, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 14 2020, 14:37)

Захарова вообще дама интересная,пишут у нее дочка имеет гражданство США,т.к. родилась там когда у Захаровой не было статуса дипломата,а значит препятствий к получению гражданства не было.Свадьбу там же играла.И как у такого человека в голове такое водится,ну или очень просто-это для внутреннего потребления

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 15 2020, 05:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:01)
Кек. Зато написал пол простынки.
Я быстро пишу.
Но, как я панимаю, по перавму вапросу дысскуссый нэ будэт? (С)
wink.gif biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 15 2020, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какая дискуссия если ты не смотрел?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2447 2448 [2449] 2450 2451 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия