Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (103) « Первая ... 101 102 [103]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> ВМФ РФ
Багник
Отправлено: Июл 25 2025, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» больше нет смысла ремонтировать, заявил председатель совета директоров «Объединенной судостроительной корпорации», глава ВТБ Андрей Костин. Корабль находится на ремонте уже много лет, и это обходится в миллиарды рублей.

Авианосец «Адмирал Кузнецов», возможно, продадут или спишут на металлолом, поскольку продолжать его ремонтировать нет смысла, считает Андрей Костин.

«Ему уже 40 лет с лишком, и вещь это крайне дорогостоящая. Я думаю, вопрос будет решен в том плане, что будет либо продан, либо утилизирован», — сказал Костин в интервью газете «Коммерсант».

Две недели назад о том, что Минобороны России может окончательно отказаться от планов вернуть в строй авианосец, со ссылкой на свои источники писала газета «Известия».

И правильно. Авианосцы это агрессивное оружие империалистов. Роися мирная страна.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (103) « Первая ... 101 102 [103]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия