Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (103) « Первая ... 101 102 [103] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Июл 25 2025, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» больше нет смысла ремонтировать, заявил председатель совета директоров «Объединенной судостроительной корпорации», глава ВТБ Андрей Костин. Корабль находится на ремонте уже много лет, и это обходится в миллиарды рублей.
Авианосец «Адмирал Кузнецов», возможно, продадут или спишут на металлолом, поскольку продолжать его ремонтировать нет смысла, считает Андрей Костин. «Ему уже 40 лет с лишком, и вещь это крайне дорогостоящая. Я думаю, вопрос будет решен в том плане, что будет либо продан, либо утилизирован», — сказал Костин в интервью газете «Коммерсант». Две недели назад о том, что Минобороны России может окончательно отказаться от планов вернуть в строй авианосец, со ссылкой на свои источники писала газета «Известия». И правильно. Авианосцы это агрессивное оружие империалистов. Роися мирная страна. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |