Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Островский Олег |
Отправлено: Дек 4 2015, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 17:53) а у меня Хонда, я кто тогда? Пока езди, а политуправление потом разберется) Прули вам уже перекрыли)) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
romaexpert |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:01
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 16:25) Я в Сибирь на ладе весте предпочел бы, в дешевый кредит купленной, ездить))) И без виз) ЛАДА для добрых людей, а злодеи ездят на тойотах, нам все телеканалы показали)) Истину глаголешь! |
|
валерий |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:26
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 16:25) Я в Сибирь на ладе весте предпочел бы, в дешевый кредит купленной, ездить))) И без виз) ЛАДА для добрых людей, а злодеи ездят на тойотах, нам все телеканалы показали)) Ну у меня две тойоты и чё?Машины как машины,вторую купил шоб по городу рассикать |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 21:55) Прули вам уже перекрыли)) что за бред?и сейчас можно купить - и я подумываю об этом - всё дешевле и лучше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:32
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 18:28) что за бред?и сейчас можно купить - и я подумываю об этом - всё дешевле и лучше. Лучше конечно.Михалыч бери тойоту,не прогодаешь,истину глаголю |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 4 2015, 22:32) Лучше конечно.Михалыч бери тойоту,не прогодаешь,истину глаголю Хонда тоже ничего! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 4 2015, 18:26) Ну у меня две тойоты и чё?Машины как машины,вторую купил шоб по городу рассикать Говорю же, злодей ![]() -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
валерий |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:47
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 18:39) Хонда тоже ничего! Михалыч,только Тойота!!!Это как самурай с дайсё. |
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 18:28) что за бред?и сейчас можно купить - и я подумываю об этом - всё дешевле и лучше. Можешь. Из ранее ввезенных. А свежак только кусками, да и то сейчас гибдд конструкторы на учет не ставят) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
валерий |
Отправлено: Дек 4 2015, 18:49
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 18:47) Говорю же, злодей ![]() А то,этож песня а не машина,ух блин тайоточки-няшки ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 4 2015, 19:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
В 2015 году армия получила около 34 тысяч единиц новых, восстановленных и модернизированных образцов вооружений. Об этом президент Петр Порошенко заявил в пятницу во время выступления по случаю торжеств к 24 годовщине Вооруженных Сил Украины. "В том числе 9 самолетов, 9 вертолетов, 316 танков только в этом году. 251 боевая бронированная машина, 221 образец ракетно-артиллерийского вооружения, почти 500 единиц новой автомобильной техники", – сообщил Порошенко. Кроме того, по его словам, в 2015 году Минобороны заключило 100 международных контрактов на общую сумму 4 млрд 404 млн гривен. остальные 33 тысячи я так понял стрелковка? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 4 2015, 19:05
|
Цитата (валерий @ Дек 4 2015, 18:49) А то,этож песня а не машина,ух блин тайоточки-няшки ![]() Согласен)), и тем не менее: ![]() офтоп закончил) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 4 2015, 19:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
ну все, боялись турецкого флота но удар будет нанесен от Великого Легендарного Непобедимого Флота Прекрасной Украины
на Сайгакедачном поставили Фуруну -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
acta publica |
Отправлено: Дек 4 2015, 20:30
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
А ты вступил в ВСУ?
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 4 2015, 21:17
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 4 2015, 20:02) В 2015 году армия получила около 34 тысяч единиц новых, восстановленных и модернизированных образцов вооружений. Об этом президент Петр Порошенко заявил в пятницу во время выступления по случаю торжеств к 24 годовщине Вооруженных Сил Украины. "В том числе 9 самолетов, 9 вертолетов, 316 танков только в этом году. 251 боевая бронированная машина, 221 образец ракетно-артиллерийского вооружения, почти 500 единиц новой автомобильной техники", – сообщил Порошенко. Кроме того, по его словам, в 2015 году Минобороны заключило 100 международных контрактов на общую сумму 4 млрд 404 млн гривен. остальные 33 тысячи я так понял стрелковка? Надо было еще бронежилеты и каски посчитать. И ботинки, ботинки обязательно ![]() |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 4 2015, 23:05
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Каковы перспективы политики РФ на Украине.?
Вовочка за 2 года успешно просрал упавшую ему в руки Украину. Вот ввел бы он в марте 14 г на Юг и Восток ее немногие батальоны и Майдан бы далее капитулировал ну а в благодарность разрешила б новая власть референдумы......Вот те и Крым раз так свербило. А что сейчас имеем.? Имеем бандеровский режим неизбежно идущий к войне с Россией как только сможет. А сможет он если новый президент в США того захочет. Если б сразу после переворота ввели б войска то это выглядело как подавление мятежа но теперь уже столько выборов было(а кто помнит что без запрещенных КП и Партии регионов)..... Да и аннексия Крыма уже вполне аннексия. Да только полный хххх мог превратить все плюсы в минусы. Сейчас Украина(коль скоро ее режим мы признаем)имеет право на возвращение Крыма и репарации за ущерб в течение этих 2 лет. Бля!!! Развалить весь Донбасс!!!И кто пострадал? Русские!!! Не доделать этот конфликт и ввязаться в Сирийский где в случае даже победы тот же Асад под зад коленом даст в благодарность. А в случае конфликта с Турцией конфликт в Казахстаном и прочими там туркменами считающими Турцию себе образцом. Они уже сейчас бросились мирить. Да и кому на хер РАША нужна если она свергнутого президента восстановить не хочет и куски от гос отрезает. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Duenyr |
Отправлено: Дек 4 2015, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 4 2015, 19:02) В 2015 году армия получила около 34 тысяч единиц новых, восстановленных и модернизированных образцов вооружений. Об этом президент Петр Порошенко заявил в пятницу во время выступления по случаю торжеств к 24 годовщине Вооруженных Сил Украины. "В том числе 9 самолетов, 9 вертолетов, 316 танков только в этом году. 251 боевая бронированная машина, 221 образец ракетно-артиллерийского вооружения, почти 500 единиц новой автомобильной техники", – сообщил Порошенко. Кроме того, по его словам, в 2015 году Минобороны заключило 100 международных контрактов на общую сумму 4 млрд 404 млн гривен. остальные 33 тысячи я так понял стрелковка? штыки и сапёрные лопатки -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Отправлено: Дек 5 2015, 00:21
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
свежачок ..новая версия с десантом в Киев...
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 5 2015, 04:58
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 22:48) Можешь. Из ранее ввезенных. А свежак только кусками, да и то сейчас гибдд конструкторы на учет не ставят) да нет же!!! например http://www.pravto.ru/HONDA?a=models;S=1;K=5 я свою так и выбирал, успел буквально за 4-5 дней до Фукусимы! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Отправлено: Дек 5 2015, 11:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
свежая информация из ЛНР от 5.12.
Цитата "Ситуация на фронтах ЛНР накаляется снова. Станично-Луганское направление - противник за прошедшие двое суток применяя стрелковое вооружение несколько раз обстреливал наши позиции, в ответ работал наш снайпер (минус один снайпер противника). Счастьенское направление: вежливые отпускники, вежливо уничтожили 3 снайпера укров которые ежедневно работали по нашим парням. Противник пускал несколько очередей из стрелкового, большая активность БПЛА. Позиции ВСН в Желтом - противник вел обстрелы из стрелкового вооружение, снайперские дуэли. Фронт "Бахмутка" противник вел обстрелы из стрелкового и гранатометов, вечером были небольшие минометные дуэли и обстрел наших позиций из БТР. В ответ были уничтожены 4 миномета (батарея) противника, калибром 82мм, уничтожены нашими минометами. Фронт в районе Попасной, без изменений в ситуации - иногда стычки с применением гранатометов и стрелкового вооружения. Не боевые потери ВСУ, в районе Станицы 2 суицида, и один подрыв на гранате. И того у ВСУ 8 погибших, 7 раненых, минус минометная батарея. У ВСН 1 погибший и 2 раненых, обстрелом противника уничтожен, к счастью, пустой Урал". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |