Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Островский Олег
Отправлено: Дек 4 2015, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 17:53)
а у меня Хонда, я кто тогда?

Пока езди, а политуправление потом разберется)
Прули вам уже перекрыли))

--------------------
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
romaexpert
Отправлено: Дек 4 2015, 18:01
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 16:25)
Я в Сибирь на ладе весте предпочел бы, в дешевый кредит купленной, ездить)))
И без виз)
ЛАДА для добрых людей, а злодеи ездят на тойотах, нам все телеканалы показали))

Истину глаголешь!
валерий
Отправлено: Дек 4 2015, 18:26
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 16:25)
Я в Сибирь на ладе весте предпочел бы, в дешевый кредит купленной, ездить)))
И без виз)
ЛАДА для добрых людей, а злодеи ездят на тойотах, нам все телеканалы показали))

Ну у меня две тойоты и чё?Машины как машины,вторую купил шоб по городу рассикать
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 4 2015, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 21:55)

Прули вам уже перекрыли))

что за бред?и сейчас можно купить - и я подумываю об этом - всё дешевле и лучше.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
валерий
Отправлено: Дек 4 2015, 18:32
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 18:28)
что за бред?и сейчас можно купить - и я подумываю об этом - всё дешевле и лучше.

Лучше конечно.Михалыч бери тойоту,не прогодаешь,истину глаголю
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 4 2015, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 4 2015, 22:32)
Лучше конечно.Михалыч бери тойоту,не прогодаешь,истину глаголю

Хонда тоже ничего!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Островский Олег
Отправлено: Дек 4 2015, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 4 2015, 18:26)
Ну у меня две тойоты и чё?Машины как машины,вторую купил шоб по городу рассикать

Говорю же, злодей
user posted image

--------------------
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
валерий
Отправлено: Дек 4 2015, 18:47
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 18:39)
Хонда тоже ничего!

Михалыч,только Тойота!!!Это как самурай с дайсё.
Островский Олег
Отправлено: Дек 4 2015, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 18:28)

Можешь. Из ранее ввезенных. А свежак только кусками, да и то сейчас гибдд конструкторы на учет не ставят)

--------------------
валерий
Отправлено: Дек 4 2015, 18:49
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 18:47)
Говорю же, злодей
user posted image

А то,этож песня а не машина,ух блин тайоточки-няшки biggrin.gif
Бармалей
Отправлено: Дек 4 2015, 19:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

В 2015 году армия получила около 34 тысяч единиц новых, восстановленных и модернизированных образцов вооружений.

Об этом президент Петр Порошенко заявил в пятницу во время выступления по случаю торжеств к 24 годовщине Вооруженных Сил Украины.

"В том числе 9 самолетов, 9 вертолетов, 316 танков только в этом году. 251 боевая бронированная машина, 221 образец ракетно-артиллерийского вооружения, почти 500 единиц новой автомобильной техники", – сообщил Порошенко.

Кроме того, по его словам, в 2015 году Минобороны заключило 100 международных контрактов на общую сумму 4 млрд 404 млн гривен.

остальные 33 тысячи я так понял стрелковка?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Островский Олег
Отправлено: Дек 4 2015, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 4 2015, 18:49)
А то,этож песня а не машина,ух блин тайоточки-няшки biggrin.gif

Согласен)), и тем не менее:
user posted image
офтоп закончил)

--------------------
Бармалей
Отправлено: Дек 4 2015, 19:49
Quick Quote Quote Post

Модератор

ну все, боялись турецкого флота но удар будет нанесен от Великого Легендарного Непобедимого Флота Прекрасной Украины

на Сайгакедачном поставили Фуруну

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
acta publica
Отправлено: Дек 4 2015, 20:30
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

А ты вступил в ВСУ? biggrin.gif

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Эдуард
Отправлено: Дек 4 2015, 21:17
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Бармалей @ Дек 4 2015, 20:02)
В 2015 году армия получила около 34 тысяч единиц новых, восстановленных и модернизированных образцов вооружений.

Об этом президент Петр Порошенко заявил в пятницу во время выступления по случаю торжеств к 24 годовщине Вооруженных Сил Украины.

"В том числе 9 самолетов, 9 вертолетов, 316 танков только в этом году. 251 боевая бронированная машина, 221 образец ракетно-артиллерийского вооружения, почти 500 единиц новой автомобильной техники", – сообщил Порошенко.

Кроме того, по его словам, в 2015 году Минобороны заключило 100 международных контрактов на общую сумму 4 млрд 404 млн гривен.

Надо было еще бронежилеты и каски посчитать. И ботинки, ботинки обязательно ganj.gif
Мамаша Кураж
Отправлено: Дек 4 2015, 23:05
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Каковы перспективы политики РФ на Украине.?
Вовочка за 2 года успешно просрал упавшую ему в руки Украину. Вот ввел бы он в марте 14 г на Юг и Восток ее немногие батальоны и Майдан бы далее капитулировал ну а в благодарность разрешила б новая власть референдумы......Вот те и Крым раз так свербило.
А что сейчас имеем.?
Имеем бандеровский режим неизбежно идущий к войне с Россией как только сможет. А сможет он если новый президент в США того захочет.
Если б сразу после переворота ввели б войска то это выглядело как подавление мятежа но теперь уже столько выборов было(а кто помнит что без запрещенных КП и Партии регионов)..... Да и аннексия Крыма уже вполне аннексия.
Да только полный хххх мог превратить все плюсы в минусы.
Сейчас Украина(коль скоро ее режим мы признаем)имеет право на возвращение Крыма и репарации за ущерб в течение этих 2 лет.
Бля!!! Развалить весь Донбасс!!!И кто пострадал? Русские!!!
Не доделать этот конфликт и ввязаться в Сирийский где в случае даже победы тот же Асад под зад коленом даст в благодарность.
А в случае конфликта с Турцией конфликт в Казахстаном и прочими там туркменами считающими Турцию себе образцом. Они уже сейчас бросились мирить.
Да и кому на хер РАША нужна если она свергнутого президента восстановить не хочет и куски от гос отрезает.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Duenyr
Отправлено: Дек 4 2015, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Дек 4 2015, 19:02)

штыки и сапёрные лопатки

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
Гас
Отправлено: Дек 5 2015, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

свежачок ..новая версия с десантом в Киев...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 5 2015, 04:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 22:48)
Можешь. Из ранее ввезенных. А свежак только кусками, да и то сейчас гибдд конструкторы на учет не ставят)

да нет же!!!
например
http://www.pravto.ru/HONDA?a=models;S=1;K=5
я свою так и выбирал, успел буквально за 4-5 дней до Фукусимы!

--------------------
Гас
Отправлено: Дек 5 2015, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

свежая информация из ЛНР от 5.12.
Цитата
"Ситуация на фронтах ЛНР накаляется снова. Станично-Луганское направление - противник за прошедшие двое суток применяя стрелковое вооружение несколько раз обстреливал наши позиции, в ответ работал наш снайпер (минус один снайпер противника). Счастьенское направление: вежливые отпускники, вежливо уничтожили 3 снайпера укров которые ежедневно работали по нашим парням. Противник пускал несколько очередей из стрелкового, большая активность БПЛА. Позиции ВСН в Желтом - противник вел обстрелы из стрелкового вооружение, снайперские дуэли. Фронт "Бахмутка" противник вел обстрелы из стрелкового и гранатометов, вечером были небольшие минометные дуэли и обстрел наших позиций из БТР. В ответ были уничтожены 4 миномета (батарея) противника, калибром 82мм, уничтожены нашими минометами. Фронт в районе Попасной, без изменений в ситуации - иногда стычки с применением гранатометов и стрелкового вооружения. Не боевые потери ВСУ, в районе Станицы 2 суицида, и один подрыв на гранате. И того у ВСУ 8 погибших, 7 раненых, минус минометная батарея. У ВСН 1 погибший и 2 раненых, обстрелом противника уничтожен, к счастью, пустой Урал".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия