Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Alexv |
Отправлено: Сен 11 2016, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2016, 12:22) на просто вопрос - кто из зачинателей испанцев (раз уже их приплели) был сотрудником ОГПУ,отставником Вермахта, кто привел с собою отряды ,ведь первые 1.5 месяца 2/3 или 3/4 боевых потерь убитыми - это ведь против них, против фобосов были... вопрос ведь реально простой,да? или нереально сложный? Ответ простой - я не знаю. Может кто-то был, может никто не был. Но дальше-то что? Вы все никак не озвучите тезис, который вы пытаетесь обосновать. Задаете вопросы про испанских деятелей, приводите данные о потерях ВСУ, явно подводите к чему-то, но вот к чему - не озвучиваете. Стесняетесь, наверное. А вы не стесняйтесь, прямо говорите. Кстати, я там вас спросил насчет даты мятежа в ЛДНР. А вы опять проигнорировали. Я так смотрю, это у вас привычка. Вот про сиськи - это вы с охотой. А по существу - никак. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2016, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
1
По поводу "1-го военного госпиталя ДНР" тут уже обсуждали, казалось бы приведенные ссылки где сами же ДНР-овские источники пишут "раненных..трехсотых" не дают двояких толкований.... в совр.армиях 1 к 10 бывает редко, даже 1 к 7-8 -когда используются средства защиты+хорошая эвакуация и быстрая врачебная помощь (типа сбивает тяжесть ранений -многие те что были смертельными -тсановтся тяжелые раны, тяжелые -средними ) Откуда 1 к 7-8, 1 к 10 ? помилуй бог? У бандеровцев волна волнтеризма "дадим хлопацам бронежилеты" поднялась весною 2014. Сразу. Но у ЛДНР откуда? ополчение в 2014 -это в своем роде "моджиковская" армия -соединение разных отрядов,воюющих с высокой мотивацией и на кураже, пехотным боем и специальными действиями, к тому же по видосам -испытывающее стойкую неприязнь к бронежилетам (да и каскам тоже). Бои за Марьинку в прошлом году соотношение потерь у НМ ДНР - 1 к 2.5-3.5 (35 или 57 убитых из примерно 140-150 чел) Сейчас может быть и получше. Все же 1.5,почти 2 уже, года как то занимаются и вводят у них дисциплинку. 2 Цитата (Alexv @ Сегодня, 21:07) Ответ простой - я не знаю. Может кто-то был, может никто не был. Но дальше-то что? Ничего.тащем то понятно. и без "дальше". Знакомая картина : мало чего знаю -мнение имею....буду спорить до усеру ))) 3 По поводу десантов. Я уже имел случай упомянуть об этом,об этой стратежной идее, в одном из разделов чатика. ![]() десантные силы ЧФ РФ - это два Тапира пр1174 (третий в ремонте-отстое уже несколько лет) - по 45 ббм/20танков/50машин + 400 чел пехоты (ну может 500-600 есл на палубе и ненадолго) четыре "жабы" пр 775 (их 5, перманентно готовы 3 -надеемся что будет 4 для такой важной операции) - это каждый по 340 пехоты+ техника: 12-15 танков/ББМ /20 авто шесть десантных катерков (они не все сечас в строю, до будем считать что ради таокго сулчая -починят срочно,благо корабли сами небольшие и не очень сложные) -суммарно 240 пехоты или 6-8 ед техники или 100+ тонн с груза Всего стало быть до 3 достаточно сильных БТГ( т.е. пусть и усеченных по технике механизации,например, но с артабатареей,некоторым танковым и ББМ усилением, и 500-600 л.с в батальоне) -с некоторыми запасом бк и гсм, но без подвижного автомобильного тыла (он был бы 70-80 автомашин и такой БТГ на онсове усиленного МСБ). Еще 1 пдб/спешенный разведбат/ привезут и скинут вертолеты армейской бригады авиации. Десантное соединение кораблей выбросит их,развернется и должно будет идти за следующей волной. Максимальная скорость Тапиров и жаб -17уз, реально наверное 14-15. между Евпаторией (ближайший порт) и Днестровским лиманом, примерно 260км, туда-обратно это 20 часов хода (2-3 час погрузка). Эти вот передовые батальоны, так и останутся ночевать на "пляже",на материковой Украине в 250+ км от своей территории -не имея наращивания в течении суток? Вчетвером? даже и не смешно. Проще сразу ставить памятник "Лимановскому десанту" ...рядом с памятником десанту евпаторийскому . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Duenyr |
Отправлено: Сен 11 2016, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
а калибры, авиация, ОТР?
Если постепенно заглушить укро-ПВО - авиация же будет бить как по полигону (и тут проще, чем по 10 человек в Сирии отлавливать) Ну допустим может и возьмут укры Ростов Но они банально кончатся после такого "взятия". -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2016, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 22:51) а калибры, авиация, ОТР? Если постепенно заглушить укро-ПВО - авиация же будет бить как по полигону (и тут проще, чем по 10 человек в Сирии отлавливать) Ну допустим может и возьмут укры Ростов Но они банально кончатся после такого "взятия". Авиация, отр -это все выше было... обрисовывалось так сказать в предыдущих сериях. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
rapax07 |
Отправлено: Сен 11 2016, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2016, 22:45) 3 По поводу десантов. Я уже имел случай упомянуть об этом,об этой стратежной идее, в одном из разделов чатика. Что бандеровцы могут противопоставить? Чем может помочь десанту Приднестровье? |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 11 2016, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:45) Проще сразу ставить памятник "Лимановскому десанту" ...рядом с памятником десанту евпаторийскому . Мдаааа , японцы смотрят на Сашу Белого как на ..... В общем никак не смотрят. Саша расскажи на чем японцы собираются высаживать на Итуруп 6 и 8 пехотные дивизии по войне? |
|
Alexv |
Отправлено: Сен 12 2016, 01:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:45) Ничего.тащем то понятно. и без "дальше". Знакомая картина : мало чего знаю -мнение имею....буду спорить до усеру ))) Да, вы прекрасно обрисовали свой способ ведения дискуссии. Жалко только, что вы про саму дискуссию забыли. Про вопросы, что были вам заданы, про ваши собственные тезисы, которые вы как-бы отстаиваете. Что с другой-то стороны и понятно - это ж надо будет предметно беседовать, и аргументы вида "ыыыыыыыыыыы жесть ))))))))))))))))))))" будут смотреться бледненько. Гораздо интереснее заняться свидомыми мриями о непринужденном побивахе москалей левым мизинцем збродных сил. |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 12 2016, 05:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2016, 22:57) Авиация, отр -это все выше было... обрисовывалось так сказать в предыдущих сериях. ![]() В предыдущих сериях: Нажмите для увеличения ![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 09:25
|
Цитата (Alexv @ Сегодня, 01:09) Да, вы прекрасно обрисовали свой способ ведения дискуссии. Жалко только, что вы про саму дискуссию забыли. Про вопросы, что были вам заданы, про ваши собственные тезисы, которые вы как-бы отстаиваете. Что с другой-то стороны и понятно - это ж надо будет предметно беседовать, и аргументы вида "ыыыыыыыыыыы жесть ))))))))))))))))))))" будут смотреться бледненько. Гораздо интереснее заняться свидомыми мриями о непринужденном побивахе москалей левым мизинцем збродных сил. хе - ты который имея за плечами с десяток сообщений зашел сюда рассказать про "стайл грузин и 888" и "пожелаю успехов гражданину Белому в мриях", а потом рассказывал про то зачем сюда приходят почитать и про что, попрекал меня за использование неаких слов - что я в каком то постинге не указал дословно "зачинатели" как в прошлом постинге , а потом сам ты переобул "10 терористов" - "руководителями" сравнивал дни-считал про Испанию и не увидел ответа про местных донбасцев мятежников-воставших, пишет про "мрии свиодмых" и "левый мизинец" -когда ему сранивают число учений и теперь - попрекает мея в том что Саша Белый не смог предметно победседовать и за способы дисскусии хахаха ![]() Цитата (PLTV @ Сегодня, 05:49) В предыдущих сериях: выхлорпа хватило болдом подчеркнуть предисловие к нарисованным новостям? читал читал форум,влез прокмменитрвоать Сашу Белого и больше ничего не осилил? быуаит ![]() Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:51) Мдаааа , японцы смотрят на Сашу Белого как на ..... В общем никак не смотрят. Саша расскажи на чем японцы собираются высаживать на Итуруп 6 и 8 пехотные дивизии по войне? Кому рассказать,тебе? никак... мы же не можем всерьез утверждать что япоцны имея десяток десантных катеров и три десантных корабля , вздумали отбивать Итуруп - используя,например, свою 8 дивизию - которая сидит в Кумамото , в 1800 км от Итурупа (т.е. самая южная дивизия из всех наличных, южнее только войска на островах Окинава) "десанты 6 и 8 дивизий на итуруп" - это остается в том бессвязаном наборе, что постят сюда "артиллеристы" -которые скачут на 2-3 форумах одновременно, изображая служилых людей, но при этом не могут разобраться в ОШС ВДВ ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 09:38
|
Цитата (rapax07 @ Вчера, 23:04) Что бандеровцы могут противопоставить? Чем может помочь десанту Приднестровье? 1 28 мехбригада в Одессе, 79 мобильная в Николаеве и Болграде-Днестровском. 36 бригада морской пехоты (вернее уже -"береговая" дефакто) от Николаева до Одессы. 406 артбригада и 32 реап береговых сил. Из них 79 и 36 бригада сильного штата мирного времени (36 сильного штата вообще -6 общевойсковых батальонов,включая и 137 отдельный),406 - тоже. 32 недавно развернут. На стыке Одесской и Николаевкской областей - один из двух основных полигонов для бригадных учений завершения цикла боевой подготовки (их два таких -Яворов и Широкий Лан). Там прцоентов 40-50% тусуюется бриагдная тактическая группа очередная. Это все приведено без учета в общем вермени не мобилизацию,оперативное сосредоточение и т.п. 2 В военном плане -практически ничем. у них армия очень "мобилизиационного типа" ,чтобы иметь возможность активно пробиваться наружу без очень длительной подготовки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
PLTV |
Отправлено: Сен 12 2016, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:25) выхлорпа хватило так ведь ты понимаешь, какое дело - более кратко, чем этими тремя картинками, предыдущие серии и не опишешь. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 09:43
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:41) так ведь ты понимаешь, какое дело - более кратко, чем этими тремя картинками, предыдущие серии и не опишешь. Не..я понимаю что выхлопа у тебя, PLTV, хватает только чтобы запостить нарисованные новости с картинко каких то блоггиров , в стиле "ашо там у хохлов". ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
PLTV |
Отправлено: Сен 12 2016, 09:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 12 2016, 09:43) Не..я понимаю что выхлопа у тебя, PLTV, хватает только чтобы запостить нарисованные новости с картинко каких то блоггиров , в стиле "ашо там у хохлов". ![]() А на что бы ты хотел, чтобы ещё хватало? Я ж за всё хорошее, предлагай. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 10:27
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:58) А на что бы ты хотел, чтобы ещё хватало? Я ж за всё хорошее, предлагай. Напиши ченить военно-историчное или вiйсково-экспертное если сможешь конечно ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 12 2016, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Господа модераторы, а можно как то почистить тему?А то ведь читать простыни про специфику использования боевых слонов при переходе Суворовым через Альпы в условиях весеннего разлива Нила и недостатка управляемого оружия воздух-воздух примененительно к гражданской войне на Украине задалбывает!
![]() Равно как и выяснение отношений. Ну не хочешь ты общаться - не общайся (как я например). Но плеваться в друг друга публично - зачем? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 10:40
|
Добавлю троху зрады.
Попытался составить реестрик пленений ВСУ-НГУ-ПСУ-ПС за время войны С опопрой на слова СБУ от 26 мая 2016 : «По словам Тандита, из 3044 человек - 1119 военнослужащих, 264 бойца Нацгвардии, 112 сотрудников МВД, 26 пограничников, 67 бойцов добровольческих батальонов и 1456 гражданских лиц. Тандит напомнил, что на сегодняшний день заложниками на временно оккупированных территориях на Донбассе остаются 114 человек, 655 считаются пропавшими без вести» Всего получается примерно 1476 (1119 в\сл, 26к нгу, 26 погр, 67 добробат) + пару десятков неосвобожденных По милиции априори сказать сложно - т.к. они попадали "в одиночку и россыпью" там сям по всей территории (как прваило при местных разборках, в поездках, как "хунто-симпатизанты" и т.д.) По остальным,изучив мал-мал эпизоды войны, можно составить примерно такой реестр КМК он достаточно показательный (кажому правда в чем то своем, видимо). И достаточно полный (по крайней мере я нигде такого не видел) - хотя подсчет и не дословно до 1 человека,конечно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 10:40
|
2014
Апрель 3 чел вдв Краматорск, отпущены после переговоров в течении несоклько дней 3 чел альфовца Безлером Май-Июнь 2014 Северодонецк и Луганск –пограничники и нгу около 20-21 чел (6 чел пленных и порядка 15 в отряде погранслужбы Луганска) Айдаровцы – около 5 (влетели под металлистом, включая и савченко) Макеевка, пригороды Донецка,Енакиево – 6 чел (перехвачены на машинах,кто в отпуск ,кто в СОЧ из разных частей) Стрелков-Безлер –поймали порядка 4-5 в мае-июне (2 офицера десанта прихвачено на рекогносицровке,несколько правосеков ака добробатовцы) 13-15 июня -8 чел из 79 бриг под луганском 2 чел - конец июня 2 разведчика пс в ЛНР казакам козицина 27-28 июня сдались в Донецке 20 конвойный батальон ВВ-НГУ (вч 3004) и базовый гарнизон 3 полк охрнаы ВГО Донецкой области ВВ-НГУ (вч 3023). Эти части были численностью несколько сот человек, часть их –отбивалась и «сдалась в плен» (3004) быстро отпущенная – эта часть , небольшая, ушла на материк. Часть просто перешла на строну ДНР (особенно в 3023). Аналогичная часть в Луганске (3035) –в основном вышла «на материк» еще в начале лета (следом за «выжатым погранотрядом»). 17 батальон/полк/ СМЧМ Донецка (Вч 3037) разбежался и растоворился, по аналогии, передав свое вооружение «Востоку» Ходаковского 28-29 июня (1 пленный был освобождён осенью из состава этой части). Июль 5 июля – 5 чел захвачены на блок посту Новоайдар –Северодонецк , 22 бтро (СОЧинцы?) Конец июля две группы СПН у Латышево ~10 (5+3+Летчики) Изварино – около 500+ чел, до 492 в Россию (сдался 1 бтн 72 бр -449 вместе с погранцами, возможно 438+11 погранцов, и батарея 51бр -43-47 чел, до 15 чел тыловиков из автобата) Конец июля-август уШахтерска порядка 5 чел (25 и 30бригад, эпизод «плачущий десантник») Август Россыпью 5 чел с разных частей 156 зрп (СОЧ или в городе?) Россыпью 3 чел с разных частей донецкой пограслужбы (СОЧ или в городе?) 10 авг, 9 чел подобраны в южном котле (неизвестная часть) Кр. Луч 6 чел, выходили из окружения (4 рота 2 бтн 24 бр), 6 августа Степановка и бои 30бр севернее - до 54 чел (всего до 54 чел из 30бр – но могут быть не только из Степановки –см.выше и ниже) 16 авг – 3 чел (нр 8 ак Безъязыков, кр 54 орб Маланжи и разведчик) Иловайское окружение –около 310 (182 почти сразу обменяли) – в т.ч. (108 из 51, 42из 93-й, до 130 из ПС, 20 из 40бтро, 3 из 17, 3 из 92, 3 из 73 мрц, 1 из упр-я ) ЛУАП – порядка 17 чел (1 тбр и 80полк) 20-22 августа, 9 чел 2 БТРО попали в плен якобы на обмене пленных (СОЧинцы?или у Мнаулйлова Петровское – нападение спн кальмуиус? Или сразу оба ?) 24-25 августа , 46 чел, 16 бтн (вч 3056 Херсон) группа вытягивалась из р-на Успенки в тыл и попала вблизи Новоивановки под раздачу (смниже) 25 августа у Новоивановки-Амровисевки, взводный/ротный блок пост на учатске ушедшего 5 бтро , 25 чел 23 бригады смчм НГУ (вч 3033) Запорожья попали плен – несколько погибло, часть –спаслась бегством Конец августа, 62-63 чел Последние дни августа - у с.Успенка перешли границу и сдались бойцы 19 бригады смчм (вч 3039,николаев) Сентябрь 1 сенятбря Васильевка, 1чел 1оброн 5 сентября Около 10 (5 или 6 айдара и 4 80 бр) у Луганска 4 и 7 сентября –около 5 (2 и 3-4) у Луганска Осень 2014 3 чел из добробатовцев ПС - конец сентября ,Пески 21 сентября 9 чел, машина солдат 41 БТО при оставлении Ждановки выехала с блко поста и по оибке заехали на пост ДНР Порядка 5 чел – бахмутская трасса, бои 31-32 б\п 1 или 2 октября 2чел, разведчики 11 бтн у Чернухино 4 или 5 ноября – 5 чел на таблетке заехали у Никишино Зима 2015 Январь-ферваль порядка 38 чел, в т.ч. - ДАП – 28 чел (8-ДАП, 16 рядом и на подъехавших мотолыгах, 4 раненых в окрестностях) и в Кр.Партизан (10 чел – блок пост у перекрестка и стычки 20мпб) Дебала – порядка 150 чел ( -около 108 или 110 –сдался «Белый террикон» и б\п со стороны Чернухино, их обменяли, 6– Углегорск, 6 из 128бр, засада колонну - 5 чел из 101 полка и 8 полка, при выходе и т.п. , были отставшие по г.Дебальцево и в полях севернее, общее число очень примерно) 1 чел -Конец февраля бахмутская трасса,подрыв на фугасе автомбиля Весна 2015 1 чел Пески , 12 или 13 апреля 2015 2 чел в Марьинке 31 мая -начало июня 2015 Лето 2015 1 чел Азов у Мариуполя Зима 2015\16 1 чел у Зайцево Весна 2016 2 чел –апрель у Горловки Лето 2016 1 чел у Марьинки Итого примерно 1439 + «пошедшие в плен и н выход из ЛДНР» из 20 конвойного бт-н ( 3004), 17 батальона/полка (3037) и полка охраны (3023) в Донецке -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 12 2016, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:25) изображая служилых людей, но при этом не могут разобраться в ОШС ВДВ Да мне то изображать из себя ничего не надо))) Ты штатку то нашел? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:25) никак... мы же не можем всерьез утверждать что япоцны имея десяток десантных катеров и три десантных корабля , вздумали отбивать Итуруп - используя,например, свою 8 дивизию - которая сидит в Кумамото , в 1800 км от Итурупа Эх Сашок , гугл оно конечно великое весчь , но оперативные планы ты в нем хрен найдешь))) А по ним ни вторая пехотная , ни бронетанковая (что собственно находяться на Хоккайдо) к высадке не привлекаются))) А высаживать они собираются с мобилизованных шхун))) |
|
Mortem |
Отправлено: Сен 12 2016, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Израильский форум весь засрали, превратили в помойку. Теперь эти засератели перебераются сюда, там уже скучно, не с кем сраться. Надо превентивно пресекать пока форум не засрали.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 10:58
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:50) Эх Сашок , гугл оно конечно великое весчь , но оперативные планы ты в нем хрен найдешь))) А по ним ни вторая пехотная , ни бронетанковая (что собственно находяться на Хоккайдо) к высадке не привлекаются))) А высаживать они собираются с мобилизованных шхун))) прям как на Шумшу советские моряки ? ну когда несколько десятков десантников утонули из-за ошибки исчисления изобары глубин? А технику сгружать видимо прямо через борт сбрасывая в море ? или на кой в 21 веке для штурма опорников Итурупа техника? молодецким штыковым ударом с криками ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |