Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
atalex
Отправлено: Окт 24 2015, 22:08
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

user posted image

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Вчера, 18:46)
Вот вроде четыре БЕТАБ-500:

Скорее всего М62 обычные. Куда там эти БЕТАБ кидать, тогда уж КАБ нужен, вряд ли размеры цели с футбольное поле.

Самое очевидное объяснение, которое приходит в голову - это что есть какие-то ограничения по логистике (по тоннажу доставляемых в Латакию бомб).

Да, это уже обсуждали ни раз.

Но, безусловно, мыслимы и другие варианты. Например, что вылеты с такой нагрузкой выполняются исключительно для журналистов, а без посторонних глаз летают если не с управляемым оружием, то только с нагрузкой типа 30 ОФАБ-250-270.

О как! biggrin.gif Нет, так не летают, как наносят удары мы видим из видео бойков, в той же Кафр-Набуде которую нужно было ровнять полуторатонными кабанчиками обрабатывали четвертаками ОФАБами по 2-4 штуки. В Джобаре где можно и нужно кидать самые тяжёлые ФАБ какие есть на складах, метают ту же самую хрень в тех же самых количествах - итог никакого продвижения, потери.

Цитата (Madiev @ Вчера, 18:06)
Наши ВКС наносят точечные авиаудары, для которых 2 бомб вполне хватает. Если поражают 2 цели за 1 вылет - подвешивают 4 бомбы.

"Точечных ударов"с чугуниной априори быть не может. И как там ей поражают цели мы уже видели не раз и не два. Поэтому притащили экспортные КАБ-С-Э, ракеты, в общем всё что удалось найти на складах. И таскать ВТО должны все наши ЛА, сейчас его процент критично мал и пока не закупят новые партии ВТО у промышленности или скажем у китайцев ничего не изменится. Чугунину можно метать большими сериями минимум двойками а лучше большими группами машин, особенно по таким УР как Джобар, в Хомсе и.т.д. и желательно чтобы это были не универсальные "осколочные" ОФАБ, а мощные "антиматериальные" ФАБы самых крупных калибров (скажем в ФАБ 1500 уже 675 кило мощного ВВ "Морская смесь") кои будут рушить любые домики, заваливать крысиные ходы, глушить джихадеров.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня уже 3-ю неделю возникает вопрос, где подобные видео из Сирии?

wink.gif

Целей просто мириад, они кишат повсюду, есть БТТ, куча авто\мото техники и.т.д. Где мля удары ночные с выпиливанием одной вертухой десятков сатанистов? Пара таких видео заменили бы все эти высеры про "штабы ИГЫЛ", "высокоточные удары" и прочую пургу.

В Чечне ни раз плавали в крови не имея возможности отслеживать и бить ночью километровые колоны джихадеров, здесь опять повторяется история (уже и БПЛа есть, только ночной охоты по прежнему нет).

--------------------
Бармалей
Отправлено: Окт 25 2015, 01:36
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 01:15)
У меня уже 3-ю неделю возникает вопрос, где подобные видео из Сирии?

Ми 24П способен полноценно работать ночью?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 01:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:36)
Ми 24П способен полноценно работать ночью?

О Ми-24П лучше не вспоминать. Меня интересует где кадры с арестом деятеля что создал ситуации когда таких видео нет уже 3-ю неделю. Сначала ботали что Ми-24П лишь для облёта территории у базы, потом они пошли в бой днём, видеоконтроля их работы нет, чего они добиваются в своих атаках (с примитивным прицельным комплексом) неизвестно (будем считать что чего-то добиваются). Ночные атаки (не абы как, а в стиле апачей - так чтобы ничего живого не оставалось) по скоплениям джихадеров дали бы больший эффект чем вся эта возня с чугуниной и.т.д.
Вроде же Ми-28 могут применяться ночью, хер с ним пусть у них тепловизор похуже или ещё что-то там похуже, но могут.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Окт 25 2015, 01:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 01:52)
о Ми-24П лучше не вспоминать. Меня интересует где кадры с арестом деятеля что создал ситуации когда таких видео нет уже 3-ю неделю.

только массовые расстрелы... Я иногда думаю что план строится на ходу, ввяжемся в бой а там видно будет

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 01:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:57)
только массовые расстрелы... Я иногда думаю что план строится на ходу, ввяжемся в бой а там видно будет

Не дай Бог, если так (ладно БК и прочее, сами-то ЛА могли пригнать?). Но это в нашем стиле, да.

--------------------
Duenyr
Отправлено: Окт 25 2015, 03:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 01:52)
О Ми-24П лучше не вспоминать. Меня интересует где кадры с арестом деятеля что создал ситуации когда таких видео нет уже 3-ю неделю. Сначала ботали что Ми-24П лишь для облёта территории у базы, потом они пошли в бой днём, видеоконтроля их работы нет, чего они добиваются в своих атаках (с примитивным прицельным комплексом) неизвестно (будем считать что чего-то добиваются). Ночные атаки (не абы как, а в стиле апачей - так чтобы ничего живого не оставалось) по скоплениям джихадеров дали бы больший эффект чем вся эта возня с чугуниной и.т.д.
Вроде же Ми-28 могут применяться ночью, хер с ним пусть у них тепловизор похуже или ещё что-то там похуже, но могут.

У Вас истерика. расслабтесь. Выпейте чаю, покурите кальян.
Нас там всего пара десятков самолетов, а не две-три сотни как у заокенаских коалиций.

Будут две сотни, и "все для фронта, все для победы" будут и видео и не такие.

ночью пилоты у нас спят. А летают днем.
Будет аккумуляция сил по аналогии с американцами - будут летать и ночью

по поводу чего добиваются. Люди учатся, в реальных боевых условиях. такая операция у РФ первый раз, комом будет много блинов. И еще раз напишу, там есть летные составы совсем молодые, они приехали обучатся. А не "нагибать сотни тысяч абреков". Нагибает пусть Асад.
И не разводите истерик плиз "сажать сажать сажать".

Можете прислать такие же видео от американцев, когда концентрация их сил не более пары десятков ЛА? А не сотни как обычно?

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 03:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 03:38)
У Вас истерика. расслабтесь. Выпейте чаю, покурите кальян.
Нас там всего пара десятков самолетов, а не две-три сотни как у заокенаских коалиций.

Истерика у баб бывает, и то не у всех. У меня же оценка ситуации. Ты я смотрю вообще не вкуриваешь смысла постов, где-то в своих облаках летаешь. Вот при чём тут количество вообще?biggrin.gif Речь шла об применении вертух для ночных атак, а не о количестве чего-то там (Ми-24 там уже 15 единиц). Два-три десятка вертух для ночных атак ВКС могут наскрести? ЧО нет? blink.gif

Будут две сотни, и "все для фронта, все для победы" будут и видео и не такие.

ночью пилоты у нас спят. А летают днем.
Будет аккумуляция сил по аналогии с американцами - будут летать и ночью

Какое отношение "две сотни" имеют к тому говнищу что туда прислали типа Ми-24? Они могут прессинговать по джихадистам ночью? Нет, это техника с авионикой времён покорения Кандагара. И при чём тут американцы? Наши проблемы, это наши проблемы. "Пилоты у нас днём спят", это вообще мля ералаш какой-то. pod_stolom.gif У янки (точнее у всех кто эксплуатирует Апачи и Кобры) наверняка днём одни летают а ночью другие, никто там сутками не дежурит. В общем детский сад какой-то на выезде.
Резня джихадеров ночью ударными вертухами это как раз из серии минимум потерь, максимум эффекта а не из серии "все для фронта, все для победы". Видеоконтроль резни джихадистов нашими вертухами ночью мы должны были изучать ещё 30 сентября, вместо метания чугунины по полям. Ну хрен с ним, 1 октября. biggrin.gif

по поводу чего добиваются. Люди учатся, в реальных боевых условиях. такая операция у РФ первый раз, комом будет много блинов. И еще раз напишу, там есть летные составы совсем молодые, они приехали обучатся. А не "нагибать сотни тысяч абреков". Нагибает пусть Асад.

Т.е. у нас абсолютные дебилы что ли, окончательные и бесповоротные? Очень жаль, очень жаль. Афганистан (ЕМНИП уже тогда были Апачи способные атаковать ночью), Чечня аж 2-е (!) компании против бабуинов того же толка с кем мы сейчас имеем дело, 5-дневная. Сколько ещё нужно "учиться"-то для создания нормальной тепловизионной прицельной системы ударного вертолёта? Вроде есть они на Ми-28? ЧО нет? Всего-то нужно несколько тыковок с большими шапками из МО что отдадут приказ использовать ударные вертухи для ночных атак. То что противника нужно крошить днём и ночью они (вертолётчики) знают лучше нас с тобой, поэтому мне вот и интересно в чём же проблема.
Кто-то пишет все наши проблемы из-за распиздяйтства обычного (ну типа пусть пока Ми-24 приживаются, а там посмотрим) кто-то из-за того что Ми-28 мало что может ночью. Непонятно, но вот вопросы где мля видео с расстрелами ударными вертолётами сатанистов словно в тире имеются. Есть такие вопросы? Есть. И чем дальше, тем больше таких вопросов. А ты про "всё для фронта, подождём ещё 150 самолётов". Мощно.

То, что нагонят больше самолётиков и будут больше чугунины кидать это я и без тебя знаю отлично. Мы там выше совсем другие вещи обсуждали, ты повнимательней будь с этим.

Цитата
И не разводите истерик плиз "сажать сажать сажать".

Сам ты истерика. Не пиши мне больше, если нежный такой.

--------------------
Duenyr
Отправлено: Окт 25 2015, 04:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А может туда вобще всю нашу армию отправить? ЧО нет?
Или все самолеты?
Всех пилотов?
Всю артиллерию?
Все танки?
два десятка Ми-28 ага? Может лучше все до одного отправить?
Может вобще ебануть всем что есть? И мобилизовать всех?
А ЧО?
Может вобще все наши аэродромы опустошить и все ради сирийской операции?
С конвейера прям на войну? Как ВОВ?
Может туда пару сотен мильярдов баксов угробить, ради "победы за одын месяц"?
А может пилотам наших пары десятков ЛА вобще там спать не ложится?
И крошить крошить крошить крошить? Днем и ночью.
И срать там же, в вертухах и есть.
пока двести тысяч бабахов неизкрошим?

У тебя как раз не трезвая оценка ситуации..

Если ты хочешь чтобы мы в первой операции показывали результаты как США, извини, но ты тормозишь. я вкуриваю ситуацию много где изнутри, а не только с дивана

Если ты хочешь посмотреть как работают Ми-28 - смотри в Ираке.
Есть видео от Акты
http://www.youtube.com/watch?v=Adt2beGqNr4
Но там ты отметился, что "точно словно из АГС" . А зачем тебе Ми-28 в Сирии? чтобы изрыгать говно, что тут тоже точность словно из АГС?

Вобще все твои посты посвящены мгновенному наращиванию вооружений нашей группировки в Сирии. Насыщением ее выскоточным оружием и новейшими образцами вооружений.
Что пока что исключено. На данном этапе.
Все будет дозированно.
И со временем.

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 04:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 04:27)
А может туда вобще всю нашу армию отправить? ЧО нет?

Ты мля троллишь что ли? Какую ещё "всю нашу армию" отправить?! Речь о невозможности ночных атак, для их возможности нужно кардинально иное оружие, не Ми-24. Ещё раз перечитай о чём речь выше, мало того я специально для тебе разжевал что к чему.

Если ты хочешь посмотреть как работают Ми-28 - смотри в Ираке.

Я не хочу, ибо мы эти видео в теме по Ираку выкладывали и обсуждали. В общем, прежде чем писать ты форум читай и ещё желательно посты что тебе пишут.

Вобще все твои посты посвящены мгновенному наращиванию вооружений нашей группировки в Сирии. Насыщением ее выскоточным оружием и новейшими образцами вооружений.
Что пока что исключено. На данном этапе.

biggrin.gif Нет, я "требовал" в той теме хотя бы пару сотен старинных гаубиц (хоть МЛ-20 период ВОВ) калибра 152-мм что более чем возможно, а в этой несколько десятков вертух для ночных атак. ВТО у нас нет в товарных количествах и поэтому я "требовал" массированных атак с применением чугуния крупных калибров хотя бы по УР типа Джобар (хотя какой-то эффект будет, и быстро).

И эта, "новейший Ми-28" создан ещё в начале 80-х годов (первый полёт в 1982), собственно похеру когда сама вертуха разработана главное авионика, будь годный прицел-тепловизор на Ми-24, ради Бога - в бой.

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 04:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё пургамёт, заканчивай тему засирать! В теме ты не волокёшь, а пишешь портянки ого какие. Никто это читать и обсуждать не будет.

И на будущее, писать нужно в строчку, а не в столбик тут форум всё же а не слёт песенников.

--------------------
Duenyr
Отправлено: Окт 25 2015, 04:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"несколько десятков вертух для ночных атак" на данном этапе мог предложить только полный идиот.
Через год возможно, или в течении года. Но тебе это не осмыслить. тебе же надо всё и сразу.

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 04:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 04:51)
"несколько десятков вертух для ночных атак" на данном этапе мог предложить только полный идиот.

Значит я идиот, ибо предлагаю вместо 15 Ми-24 неспособных атаковать ночью несколько десятков вертух способных на это. Разговор закончен.

Замечу отдельно, что идиот это обычно тот уникум кто в ответ на пожелание наличия двух-трёх десятков машин для ночных атак пишет "А зачем? Ты хочешь послать всю армию?". Честно говоря большего чудака чем ты я давно не встречал.

--------------------
Duenyr
Отправлено: Окт 25 2015, 04:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 04:53)
Значит я идиот, ибо предлагаю вместо 15 Ми-24 неспобсных атаковать ночью несколько десяктов вертухс посбных на это. Разговор закочне,

"на данном этапе" говорю ж тебе уже какой раз.
Будут, позже

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 04:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 04:55)
"на данном этапе" говорю ж тебе уже какой раз.
Будут, позже

Ты совсем кретин? Выше тебе писали об том что сей "этап" ещё году так в 1995 прошли когда бойки сотнями перемещались у нас под носом. В Сирии уже 5 лет воюют, и ничего нового тут не будет уже, всё и так знали отлично когда это дерьмище Ми-24 пригнали.

--------------------
Duenyr
Отправлено: Окт 25 2015, 05:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 04:56)
Ты совсем кретин? Выше тебе писали об это что сей этап ещё году так в 1995 прошли когда бойки сотнями перемещались у нас под носом. В Сирии уже 5 лет воюют, и ничего нового тут не будет уже, всё и так знали отлично когда это дерьмище Ми-24 пригнали.

Ми 28Н будут поставлены в Сирию, если уже "не", позже количество увеличится. Если будет решен вопрос оплаты за них - вопрос ускорится и будут поставлены Ми-28НЭ. Ми-24 будут переданы частям САА.
Лечи нервы, а то в дурку загремишь.

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 05:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 05:03)
Ми 28Н будут поставлены в Сирию, если уже "не", позже количество увеличится. Если будет решен вопрос оплаты за них - вопрос ускорится и будут поставлены Ми-28НЭ. Ми-24 будут переданы частям САА.
Лечи нервы, а то в дурку загремишь.

Мне не интересно что ты думаешь о том что будет или не будет с "новейшим оружием". И я тебя просил не писать мне вообще в этой теме, это сложно? Игнорируй меня (благо мы выяснили что я идиот, а ты кретин), надеюсь на понимание.

--------------------
Duenyr
Отправлено: Окт 25 2015, 05:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 05:12)
Мне не интересно что ты думаешь о том что будет или не будет с "новейшим оружием". И я тебя просил не писать мне вообще в этой теме, это сложно? Игнорируй меня (благо мы выяснили что я идиот, а ты кретин), надеюсь на понимание.

Я тебе пишу, чтобы ты осознал что постоянно плешешь гадостями и психуешь совсем не в тему, а не чтобы обмениваться обзывательствами. Какое у нас водружение тебе известно, если не известно, посмотри в гугле.
Поставка в САР будет дозированной.

С сегодняшнего вроде дня сильно в САР портится погода. Интересно будет посмтреть на работу, либо отсутствие работы ВКС в таких условиях.

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 25 2015, 05:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 05:41)
Я тебе пишу, чтобы ты осознал что постоянно плешешь гадостями и психуешь совсем не в тему, а не чтобы обмениваться обзывательствами.

Зачем ты мне пишешь я не знаю, а вот тебе пишу чтобы ты мне не писал ибо я тебя считаю просто невменяемым с коим общение не имеет смысла. Доходчиво? Вместо того чтобы плескаться, можно было сразу от общения отказаться. Делов-то?

Цитата
Поставка в САР будет дозированной.

У нас вертух с современной авионикой позволяющей плодотворно и эффективно долбить сатанистов по ночам и так крайне дозировано (на фоне одних только 500 апачей у армии США, а они ещё есть у других стран НАТО, плюс Кобры и.т.д.), поэтому дозирование 20-30 машин уж дальше некуда (сейчас у нас в Сирии как раз 30 вертух).

Цитата
Какое у нас водружение тебе известно, если не известно, посмотри в гугле.

"Водружение" мне-то известно, но выше пока ты не появился несколько другие вещи обсуждались отнюдь не "посылание армии" куда-то. В общем всего доброго.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия