Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 05:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Вчера, 15:50) С ГЛонассом там БРЭО СУ-34, сама же бомба не корректирует своё полёт относительно станций ГЛОНАСС ибо не имеет антенны, ну и самое важное - сами станции ГЛОНАСС отсутствуют. Цитата (Samars @ Вчера, 15:57) Сам ты чукча, у этой бомбы нет вообще станций Цитата (Samars @ Вчера, 15:58) Бомбу корректирует БРЕО ЛА, это оно получает дифпоправки от спутников (бо станций для бомбы нет и не завезли), сам бомба нихуя не умеет (как может JDAM) Цитата (Samars @ Вчера, 16:13) У КАБ-С всё по другому, а есть ли станции (станция наземного сегмента локальной дифференциальной системы) в Сирии с коими сопрягается БРЕО СУ-34 Цитата (Samars @ Вчера, 17:49) Она сопрягается с ГЛОНАСС через БРЭО СУ-34, поэтому только они и бросают, БРЭО СУ-34 может на неё и поправки выдавать получая КВО до 3м, если есть наземные станции (вряд ли). Цитата (Samars @ Вчера, 18:06) Всю схему наведения никто не знает Я чуть не уссался со смеху, когда читал, чесслово ![]() Я даже в суть вашей беседы не вникал, просто ржал аки конь. На чём сошлись-то в конце концов? Цитата (Rurouni @ Сегодня, 06:06) Окружен фактами, но не сломлен ![]() Ты меня добил. Ржунимагу. |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 10 2016, 05:08
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 19:36) Прикидываешь- да. Вот ведь сука! О народе там своем типа заботился..... Он нам блядь, не то что свадьбы, он нам даже минометы запретил применять....! с черенками от лопат в атаку ходили? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 05:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Вчера, 21:11) Ого! Уже с 6,5К бомбят! Скоро наверное со стратосферы начнут... С чего ты взял, что именно бомбят с 6500? |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 10 2016, 05:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 04:22) эээ, вроде бы не все? или имеется ввиду программное, которое в принципе легко реализовать? Те, которые представляют из себя грузик на пружинках между двумя пластинами))) Имея точную и постоянно уточняемую 72-точечную гравитационную модель Земли можно реализовать интересные весчи))) |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 10 2016, 07:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Авг 10 2016, 05:08) с черенками от лопат в атаку ходили? Не совсем. Стрелковое оружие и пулеметы калибром до 12,7мм включительно. Все что выше- либо под запретом в зеленке либо по отдельному разрешению штаба БТГ.... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 10 2016, 07:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 10 2016, 04:06) тут такая специфика, что на 1 м шансов выжить больше чем на 5 (пример не удачный). Да ладно... |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 10 2016, 07:42
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 10 2016, 07:30) Не совсем. Стрелковое оружие и пулеметы калибром до 12,7мм включительно. Все что выше- либо под запретом в зеленке либо по отдельному разрешению штаба БТГ.... пфф лохи. Учитесь у ГРУ две гранаты в спальню амина карзаевича затем три очереди, и "дети у вас новый папа". -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 07:45
|
Кстати, когда в прошлый раз коррекцию обсуждали, нашел такой вот документец, может пригодится кому при инет-баталиях:
https://yadi.sk/i/WWMCR1S3jgCyF Цитата GBU-31, GBU-32 AND GBU-35 JOINT DIRECT ATTACK MUNITIONS (JDAM) TACTICAL MANUAL AND USER GUIDE * * * D R A F T * * * FOR USN SERIES AIRCRAFT F/A-18C/D CDR Ed Gassie, USN JDAM Project Office, Code 47HE00D Naval Air Warfare Center, Weapons Division NAWS China Lake, CA 93555-6100 |
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 10 2016, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Весь фокус с ВТО в том, что его в достаточном числе имеют только Штаты. Даже у союзников по НАТО оно быстро кончается. А уж для нас Гевест (улучшенный прицел по сути) - единственно доступный по цене вариант. Особенно против тапочников, да в чужей стране. Вот нащи на малые высоты и не лезут.
Другое дело подписание договора о постоянной базе. Под такой интерес можно авиагруппу еще увеличить. Да и наших сограждан в ИГ лючше выпиливать "малой кровью на чужей территории". |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 10 2016, 10:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 10 2016, 05:15) С чего ты взял, что именно бомбят с 6500? Ну так речь вроде шла о Су-34 над херпомнюкакназывется городом который последнюю неделю постоянно бомбят. Не? |
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 10:37
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:14) Ну так речь вроде шла о Су-34 над херпомнюкакназывется городом который последнюю неделю постоянно бомбят. Не? Не суть где. Смысл в том, что ты снова и снова выдаешь свои предположения за реальность. Я вот не знаю, что он там делал на 6.5 км. и ты этого знать не можешь тоже, но тем не менее ничтоже сумняшеся пишешь, что бомбят уже с 6.5 км. Тупо набрасываешь говно на вентилятор, грубо говоря. За это тебя и недолюбливают имхо ![]() Подстраиваешь фактологию под свою картинку мира. Я понимаю тебя, так удобнее и проще, но тогда не удивляйся, когда тебя называют пиздоболом. Цитата (slab105 @ Вчера, 21:11) Ого! Уже с 6,5К бомбят! Скоро наверное со стратосферы начнут... Ты прям как рядом на воздушном шаре пролетал и видел, что бомбят с 6.5 км. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 10 2016, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 10 2016, 07:40) Да ладно... 3 шли по кромке озера горного, 1 выше по склону по-над чуть выше уровня зеленки. Мина упала в 1 метре в воду. Немного обосрались, а верхнего посекло осколками - не до смерти. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Duenyr |
Отправлено: Авг 10 2016, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Не, ну про 6,5 км там вобще дофига может быть всего
могли допустим подлететь на высоте 6,5 км, снизиться в районе цели и закинуть бонбу могли обратно возвращаться на высоте 6,5 км и прочее и прочее могли вобще быть временно на этой высоте - (снижаясь, набирая высоту) Там вобще много вариантов, то что самолет был на высоте 6,5 км - не означает что бомбометание ведется с этой высоты Не говоря уже о том, чтобы обобщения делать. "Ого! Уже с 6,5К бомбят" Кто бомбит? Сколько самолетов бомбят с той высоты? Су-34 это же не Ф-117 в Сербии ![]() -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 10 2016, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 10 2016, 11:07) 3 шли по кромке озера горного, 1 выше по склону по-над чуть выше уровня зеленки. Мина упала в 1 метре в воду. Немного обосрались, а верхнего посекло осколками - не до смерти. Это экзотические условия... |
|
fahed |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:42) "дети у вас новый папа". ЕМНИП детей тоже убили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 05:01) Я чуть не уссался со смеху, когда читал, чесслово laugh.gif Этопиздецкакойты. Самарс, без обид. Я даже в суть вашей беседы не вникал, просто ржал аки конь. На чём сошлись-то в конце концов? Как на чём, на том что "у нас произвели много прецизионных ГЛОНАСС-устройств" и вот-вот их введут в дело, ты только подожди, ещё лет 5, а потом ещё лет 5. Вы там держитесь товарищи из ВКС, побольше чугунины стране. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:30) Не совсем. Стрелковое оружие и пулеметы калибром до 12,7мм включительно. Все что выше- либо под запретом в зеленке либо по отдельному разрешению штаба БТГ.... А с БТГ ты на русском или на эстонском общался? Интересно как будет на эстонском БТГ. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:06) Вернемся теперь к штурмовикам. Итак, напомню, Samars утверждал, что ДШК - это основное средство приземления Су-25 и дюже опасен для него. Я поднял статистику Афгана, т.к. там было сделано более 60 тысяч (!) боевых вылетов Су-25. И? Теперь можно в Сирию посылать нурсами с пикирования, да? ![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:06) Вернемся теперь к штурмовикам. Итак, напомню, Samars утверждал, что ДШК - это основное средство приземления Су-25 и дюже опасен для него. Я поднял статистику Афгана, т.к. там было сделано более 60 тысяч (!) боевых вылетов Су-25. Именно так - ДШК очень опасен для СУ-25. Это я писал в ответ на то что ты сказочник сообщил что из ДШК 14.5-мм ЗПУ они не сбиваются (типа не попадёшь ![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:06) Итого, абсолютный рекордсмен по сбитым грачам - ПЗРК. Затем идут ракетные обстрелы аэродромов. Это 2 безусловных лидера. С большим отрывом идут ошибки пилотов - аж 4 потери. Достоверно известно всего о 2х случаях, когда огонь из ДШК приводил к потере машины. Всего, на все типы МЗА приходится 5 потерь (это я посчитал, который "предположительно мза"). Ну так они с 1985 ушли на высоту я же писал тебе об этом. Ты же читал мои посты? И там уже их не то что из ДШК но С-60 не достали бы. ПЗРК сбивали их с горных пиков, всё же досягаемость у стингера поболее чему у ДШКМ и ЗПУ. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:06) И это всё при том, что именно они лезли на малые высоты, спускаясь ниже километра для атаки, в самое пекло. В то время как Су-17 и Миг-21 старались держаться выше 2км, но потерь от МЗА понесли значительно больше. Вот такой вот "уязвимый" для МЗА в целом и для ДШК в частности самолетик. Не пизди. С 1985 их с малых высот вообще убрали, именно поэтому пропали потери от МЗА, а вот в 1980-1984 наши ЛА много работали у земли ну так там и потерь от ДШК было полно. В Дагестане и Чечне за 1999-2000 годы было потеряно 3 СУ-25, 1 из них сбит огнём ДШК, второй ПЗРК и третий то ли ПЗРК то ли техническая авария. И это при том что у чеченцев плотности МЗА были совершенно мизерные. Ты же хочешь послать наши СУ-25 на малые высоты в зону где у любого отряда противника просто масса МЗА. Там регулярно сбиваются асадиты (кои как раз с пикирования цели атакуют), за такие советы тебя нужно самого туда послать, на собеседование к Иго. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:26
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:10) Как на чём, на том что "у нас произвели много прецизионных ГЛОНАСС-устройств" и вот-вот их введут в дело, ты только подожди, ещё лет 5, а потом ещё лет 5. Вы там держитесь товарищи из ВКС, побольше чугунины стране. Не не, я про вопрос коррекции с носителя и отсутствие приемника Глонасса на бомбе. Разобрались чо каво поправляет? Я про вот это: Цитата (Samars @ Вчера, 15:58) Бомбу корректирует БРЕО ЛА, это оно получает дифпоправки от спутников (бо станций для бомбы нет и не завезли), сам бомба нихуя не умеет (как может JDAM), у неё только ИНС. Диффпоправки без наведения по Глонассу (там ведь только ИНС по-твоему) на бомбе это как-то противоречиво. Тебе так не кажется? ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:30
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 12:26) Не не, я про вопрос коррекции с носителя и отсутствие приемника Глонасса на бомбе. Разобрались чо каво поправляет? Я про вот это: В смысле разобрались? Я вообще считаю что там нет ничего, и наведение чисто ИНС. Цитата (ncux @ Сегодня, 12:26) Диффпоправки без наведения по Глонассу (там ведь тлько ИНС по-твоему) на бомбе это как-то противоречиво. Тебе не кажется? Этот режим возможен только если есть наземные станции, а их нет (для чего для 2-х десятков бомб? от коих отказались задолго до Сирии ![]() Сейчас опять идут активные разработки КАВ/УАБ., а в войсках пустота. И так не только с КАБ\УАБ, никто не наблюдает ПТРК Вихрь который не так давно вроде бы довели (там эпопея на уровне БАМ), ударных БПЛА кои нужны как воздух, как хлеб. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:38
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:30) В смысле разобрались? Я вообще считаю что там нет ничего, и наведение чисто ИНС. Ого. Даже так, т.е. на бомбе заглушки стоят на слотах? Не, ну с вопросами веры я ничего не могу поделать. Цитата (Samars @ Сегодня, 16:30) Это режим возможен только если есть наземные станции, а их нет (для чего для 2х десятков бомб?), ИМХО это ещё один показтель что всё эта исторяи потёмкнисее деренви и равзеситсака клюква. Давай начнём с того, что такую станцию могут установить авианаводчики. Маяк может стоять на Хмеймиме, может где угодно стоять. На любой лояльской территории. Пара чемоданов, это вообще не вопрос. Допустим, они есть. Я спрашиваю тебя не об этом, а о том, что коррекция бомбы без навигации по Глонасс смысла не имеет совсем. С одной стороны ты говоришь, что поправки вносит носитель (или пока она на носителе или уже в полете, правильно понимаю?). С другой, что навигации по Глонасс на бомбе нет. У тебя не возникает вопроса, а что тогда корректируется диффпопрафками? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |