Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 05:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Вчера, 15:50)
С ГЛонассом там БРЭО СУ-34, сама же бомба не корректирует своё полёт относительно станций ГЛОНАСС ибо не имеет антенны, ну и самое важное - сами станции ГЛОНАСС отсутствуют.
Цитата (Samars @ Вчера, 15:57)
Сам ты чукча, у этой бомбы нет вообще станций
Цитата (Samars @ Вчера, 15:58)
Бомбу корректирует БРЕО ЛА, это оно получает дифпоправки от спутников (бо станций для бомбы нет и не завезли), сам бомба нихуя не умеет (как может JDAM)
Цитата (Samars @ Вчера, 16:13)
У КАБ-С всё по другому, а есть ли станции (станция наземного сегмента локальной дифференциальной системы) в Сирии с коими сопрягается БРЕО СУ-34
Цитата (Samars @ Вчера, 17:49)
Она сопрягается с ГЛОНАСС через БРЭО СУ-34, поэтому только они и бросают, БРЭО СУ-34 может на неё и поправки выдавать получая КВО до 3м, если есть наземные станции (вряд ли).
Цитата (Samars @ Вчера, 18:06)
Всю схему наведения никто не знает

Я чуть не уссался со смеху, когда читал, чесслово laugh.gif Этопиздецкакойты. Самарс, без обид.
Я даже в суть вашей беседы не вникал, просто ржал аки конь. На чём сошлись-то в конце концов?

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 06:06)
Окружен фактами, но не сломлен  biggrin.gif

Ты меня добил. Ржунимагу.
Бармалей
Отправлено: Авг 10 2016, 05:08
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 19:36)
Прикидываешь- да. Вот ведь сука! О народе там своем типа заботился.....
Он нам блядь, не то что свадьбы, он нам даже минометы запретил применять....!

с черенками от лопат в атаку ходили?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 05:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Вчера, 21:11)
Ого! Уже с 6,5К бомбят! Скоро наверное со стратосферы начнут...

С чего ты взял, что именно бомбят с 6500? ФантазироватьПиздеть не надоело?
oleg27
Отправлено: Авг 10 2016, 05:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 04:22)
эээ, вроде бы не все? или имеется ввиду программное, которое в принципе легко реализовать?

Те, которые представляют из себя грузик на пружинках между двумя пластинами))) Имея точную и постоянно уточняемую 72-точечную гравитационную модель Земли можно реализовать интересные весчи)))
slab105
Отправлено: Авг 10 2016, 07:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Авг 10 2016, 05:08)
с черенками от лопат в атаку ходили?

Не совсем. Стрелковое оружие и пулеметы калибром до 12,7мм включительно. Все что выше- либо под запретом в зеленке либо по отдельному разрешению штаба БТГ....
trololo
Отправлено: Авг 10 2016, 07:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Авг 10 2016, 04:06)
тут такая специфика, что на 1 м шансов выжить больше чем на 5 (пример не удачный).

Да ладно...
Бармалей
Отправлено: Авг 10 2016, 07:42
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Авг 10 2016, 07:30)
Не совсем. Стрелковое оружие и пулеметы калибром до 12,7мм включительно. Все что выше- либо под запретом в зеленке либо по отдельному разрешению штаба БТГ....

пфф лохи. Учитесь у ГРУ две гранаты в спальню амина карзаевича затем три очереди, и "дети у вас новый папа".

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 07:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, когда в прошлый раз коррекцию обсуждали, нашел такой вот документец, может пригодится кому при инет-баталиях:
https://yadi.sk/i/WWMCR1S3jgCyF

Цитата
GBU-31, GBU-32 AND GBU-35
JOINT DIRECT ATTACK MUNITIONS (JDAM)
TACTICAL MANUAL
AND
USER GUIDE
* * * D R A F T * * *
FOR
USN SERIES AIRCRAFT
F/A-18C/D
CDR Ed Gassie, USN
JDAM Project Office, Code 47HE00D
Naval Air Warfare Center, Weapons Division
NAWS China Lake, CA 93555-6100
rapax07
Отправлено: Авг 10 2016, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Весь фокус с ВТО в том, что его в достаточном числе имеют только Штаты. Даже у союзников по НАТО оно быстро кончается. А уж для нас Гевест (улучшенный прицел по сути) - единственно доступный по цене вариант. Особенно против тапочников, да в чужей стране. Вот нащи на малые высоты и не лезут.
Другое дело подписание договора о постоянной базе. Под такой интерес можно авиагруппу еще увеличить. Да и наших сограждан в ИГ лючше выпиливать "малой кровью на чужей территории".
slab105
Отправлено: Авг 10 2016, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 10 2016, 05:15)
С чего ты взял, что именно бомбят с 6500? ФантазироватьПиздеть не надоело?

Ну так речь вроде шла о Су-34 над херпомнюкакназывется городом который последнюю неделю постоянно бомбят. Не?
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:14)
Ну так речь вроде шла о Су-34 над херпомнюкакназывется городом который последнюю неделю постоянно бомбят. Не?

Не суть где. Смысл в том, что ты снова и снова выдаешь свои предположения за реальность. Я вот не знаю, что он там делал на 6.5 км. и ты этого знать не можешь тоже,
но тем не менее ничтоже сумняшеся пишешь, что бомбят уже с 6.5 км. Тупо набрасываешь говно на вентилятор, грубо говоря. За это тебя и недолюбливают имхо wink.gif
Подстраиваешь фактологию под свою картинку мира. Я понимаю тебя, так удобнее и проще, но тогда не удивляйся, когда тебя называют пиздоболом.
Цитата (slab105 @ Вчера, 21:11)
Ого! Уже с 6,5К бомбят! Скоро наверное со стратосферы начнут...

Ты прям как рядом на воздушном шаре пролетал и видел, что бомбят с 6.5 км.
bayrin
Отправлено: Авг 10 2016, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 10 2016, 07:40)
Да ладно...

3 шли по кромке озера горного, 1 выше по склону по-над чуть выше уровня зеленки. Мина упала в 1 метре в воду. Немного обосрались, а верхнего посекло осколками - не до смерти.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Duenyr
Отправлено: Авг 10 2016, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не, ну про 6,5 км там вобще дофига может быть всего

могли допустим подлететь на высоте 6,5 км, снизиться в районе цели и закинуть бонбу
могли обратно возвращаться на высоте 6,5 км
и прочее и прочее
могли вобще быть временно на этой высоте - (снижаясь, набирая высоту)

Там вобще много вариантов, то что самолет был на высоте 6,5 км - не означает что бомбометание ведется с этой высоты
Не говоря уже о том, чтобы обобщения делать.
"Ого! Уже с 6,5К бомбят"
Кто бомбит? Сколько самолетов бомбят с той высоты?

Су-34 это же не Ф-117 в Сербии biggrin.gif

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
trololo
Отправлено: Авг 10 2016, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Авг 10 2016, 11:07)
3 шли по кромке озера горного, 1 выше по склону по-над чуть выше уровня зеленки. Мина упала в 1 метре в воду. Немного обосрались, а верхнего посекло осколками - не до смерти.

Это экзотические условия...
fahed
Отправлено: Авг 10 2016, 12:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:42)
"дети у вас новый папа".

ЕМНИП детей тоже убили.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 05:01)
Я чуть не уссался со смеху, когда читал, чесслово laugh.gif Этопиздецкакойты. Самарс, без обид.
Я даже в суть вашей беседы не вникал, просто ржал аки конь. На чём сошлись-то в конце концов?

Как на чём, на том что "у нас произвели много прецизионных ГЛОНАСС-устройств" и вот-вот их введут в дело, ты только подожди, ещё лет 5, а потом ещё лет 5. Вы там держитесь товарищи из ВКС, побольше чугунины стране. biggrin.gif

Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:30)

А с БТГ ты на русском или на эстонском общался? Интересно как будет на эстонском БТГ. biggrin.gif

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:06)
Вернемся теперь к штурмовикам. Итак, напомню, Samars утверждал, что ДШК - это основное средство приземления Су-25 и дюже опасен для него. Я поднял статистику Афгана, т.к. там было сделано более 60 тысяч (!) боевых вылетов Су-25.

И? Теперь можно в Сирию посылать нурсами с пикирования, да? biggrin.gif

Вернемся теперь к штурмовикам. Итак, напомню, Samars утверждал, что ДШК - это основное средство приземления Су-25 и дюже опасен для него. Я поднял статистику Афгана, т.к. там было сделано более 60 тысяч (!) боевых вылетов Су-25. 

Именно так - ДШК очень опасен для СУ-25. Это я писал в ответ на то что ты сказочник сообщил что из ДШК 14.5-мм ЗПУ они не сбиваются (типа не попадёшь biggrin.gif ), у зелени же куча других типов МЗА, куда солиднее.

Итого, абсолютный рекордсмен по сбитым грачам - ПЗРК. Затем идут ракетные обстрелы аэродромов. Это 2 безусловных лидера.
С большим отрывом идут ошибки пилотов - аж 4 потери. Достоверно известно всего о 2х случаях, когда огонь из ДШК приводил к потере машины. Всего, на все типы МЗА приходится 5 потерь (это я посчитал, который "предположительно мза").

Ну так они с 1985 ушли на высоту я же писал тебе об этом. Ты же читал мои посты? И там уже их не то что из ДШК но С-60 не достали бы. ПЗРК сбивали их с горных пиков, всё же досягаемость у стингера поболее чему у ДШКМ и ЗПУ.

И это всё при том, что именно они лезли на малые высоты, спускаясь ниже километра для атаки, в самое пекло. В то время как Су-17 и Миг-21 старались держаться выше 2км, но потерь от МЗА понесли значительно больше. Вот такой вот "уязвимый" для МЗА в целом и для ДШК в частности самолетик.

Не пизди. С 1985 их с малых высот вообще убрали, именно поэтому пропали потери от МЗА, а вот в 1980-1984 наши ЛА много работали у земли ну так там и потерь от ДШК было полно. В Дагестане и Чечне за 1999-2000 годы было потеряно 3 СУ-25, 1 из них сбит огнём ДШК, второй ПЗРК и третий то ли ПЗРК то ли техническая авария. И это при том что у чеченцев плотности МЗА были совершенно мизерные.

Ты же хочешь послать наши СУ-25 на малые высоты в зону где у любого отряда противника просто масса МЗА. Там регулярно сбиваются асадиты (кои как раз с пикирования цели атакуют), за такие советы тебя нужно самого туда послать, на собеседование к Иго.

--------------------
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 16:10)
Как на чём, на том что "у нас произвели много прецизионных ГЛОНАСС-устройств" и вот-вот их введут в дело, ты только подожди, ещё лет 5, а потом ещё лет 5. Вы там держитесь товарищи из ВКС, побольше чугунины стране.

Не не, я про вопрос коррекции с носителя и отсутствие приемника Глонасса на бомбе. Разобрались чо каво поправляет? Я про вот это:
Цитата (Samars @ Вчера, 15:58)
Бомбу корректирует БРЕО ЛА, это оно получает дифпоправки от спутников (бо станций для бомбы нет и не завезли),
сам бомба нихуя не умеет (как может JDAM), у неё только ИНС.

Диффпоправки без наведения по Глонассу (там ведь только ИНС по-твоему) на бомбе это как-то противоречиво. Тебе так не кажется? wink.gif
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 12:26)
Не не, я про вопрос коррекции с носителя и отсутствие приемника Глонасса на бомбе. Разобрались чо каво поправляет? Я про вот это:

В смысле разобрались? Я вообще считаю что там нет ничего, и наведение чисто ИНС.

Цитата (ncux @ Сегодня, 12:26)
Диффпоправки без наведения по Глонассу (там ведь тлько ИНС по-твоему) на бомбе это как-то противоречиво. Тебе не кажется?

Этот режим возможен только если есть наземные станции, а их нет (для чего для 2-х десятков бомб? от коих отказались задолго до Сирии wink.gif ), ИМХО это ещё один показатель что вся эта история потёмкинские деревни и развесистая клюква, по всей видимости режим со спутниковым наведением так и не довели до рабочего.
Сейчас опять идут активные разработки КАВ/УАБ., а в войсках пустота. И так не только с КАБ\УАБ, никто не наблюдает ПТРК Вихрь который не так давно вроде бы довели (там эпопея на уровне БАМ), ударных БПЛА кои нужны как воздух, как хлеб. wink.gif Вертолётов проводящих болезненные для противника ночные атаки, и.т.д., и.т.п.

--------------------
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 16:30)
В смысле разобрались? Я вообще считаю что там нет ничего, и наведение чисто ИНС.

Ого. Даже так, т.е. на бомбе заглушки стоят на слотах? Не, ну с вопросами веры я ничего не могу поделать.
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:30)
Это режим возможен только если есть наземные станции, а их нет (для чего для 2х десятков бомб?), ИМХО это ещё один показтель что всё эта исторяи потёмкнисее деренви и равзеситсака клюква.

Давай начнём с того, что такую станцию могут установить авианаводчики. Маяк может стоять на Хмеймиме, может где угодно стоять. На любой лояльской территории.
Пара чемоданов, это вообще не вопрос. Допустим, они есть. Я спрашиваю тебя не об этом, а о том, что коррекция бомбы без навигации по Глонасс смысла не имеет совсем.

С одной стороны ты говоришь, что поправки вносит носитель (или пока она на носителе или уже в полете, правильно понимаю?).
С другой, что навигации по Глонасс на бомбе нет. У тебя не возникает вопроса, а что тогда корректируется диффпопрафками?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия