Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 27 2015, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 12:13)
Уже и выяснили что техника из строя выходит быстрее и готовность на уровне 70%- это то вобще с чего взяли7

С того, что летают меньше, чем могли бы.
Намного меньше.. Конечно, идеал недостижим, но к нему надо стремится.
А один вылет в день, да еще с небольшой загрузкой, по целям, не слишком далеко расположенным - это неплохо, но мало.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Madiev
Отправлено: Окт 27 2015, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Окт 27 2015, 12:24)
Родственники сообщили о гибели российского солдата в Сирии
Сообщение о гибели 25 октября 19-летнего контрактника из Краснодарского края Вадима Костенко опубликовали в социальных сетях его друзья и родственники. «Проверяя информацию, его профиль, профили его друзей и родственников, мы нашли множество подтверждений тому, что он был действующим военнослужащим по контракту. Срочную службу закончил в июне 2015-го и сразу подписал контракт», — говорится в сообщении CIT по итогам проведенного группой расследования.
Близкие погибшего рассказали активистам, что к ним приезжали офицеры из военного аэродрома Приморско-Ахтарска (Краснодарский край). На аэродроме базируется 960-й штурмовой авиаполк 1-й Гвардейской смешанной авиадивизии 4-й армии ВВС и ПВО. Российские штурмовики Су-25 в Сирии также из этого авиаполка, утверждают активисты CIT.
По информации. опубликованной родственниками в соцсетях, Костенко погиб 24 октября 2015 года. 23 октября издание The Wall Street Journal опубликовало статью про участие России в военном конфликте в Сирии, где сообщалось о первой жертве среди российских военнослужащих в Сирии. WSJ получило комментарий от источника в российском Министерстве обороны, который подтвердил гибель одного военного (имя его не было названо в статье), но сказал, что солдат погиб не из-за боевых действий, а в результате неосторожного обращения с оружием.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/10/2015/562f...a79470a16b93315

http://vz.ru/news/2015/10/27/774679.html

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии», - сказали в Минобороны, передает ТАСС.

Там подчеркнули, что по предварительной информации, полученной, в том числе на основе анализа смс-сообщений в телефоне военнослужащего-контрактника, причиной его гибели стал разлад в личных отношениях с девушкой.
Бармалей
Отправлено: Окт 27 2015, 16:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

"новые самолеты над восточной Гутой"

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Duenyr
Отправлено: Окт 27 2015, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Окт 27 2015, 14:37)
http://vz.ru/news/2015/10/27/774679.html

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии», - сказали в Минобороны, передает ТАСС.

Там подчеркнули, что по предварительной информации, полученной, в том числе на основе анализа смс-сообщений в телефоне военнослужащего-контрактника, причиной его гибели стал разлад в личных отношениях с девушкой.

Полюбому из-за бабы,а не войны..Учитывая сколько туда желающих(много.Очень) и те бабки что там платят(судьи курят в сторонке) .

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
atalex
Отправлено: Окт 27 2015, 16:25
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Duenyr @ Окт 27 2015, 23:06)
Полюбому из-за бабы,а не войны..Учитывая сколько туда желающих(много.Очень) и те бабки что там платят(судьи курят в сторонке) .

Там им пистолеты выдают, которые большинство техников последний раз в училище на картинках видели. Может просто несчастный случай из-за неосторожного обращения с оружием.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Madiev
Отправлено: Окт 27 2015, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Окт 27 2015, 16:06)

Я вообще не вижу смысла обсуждать это. В России каждый день от несчастных случаев и самоубийств гибнут люди. Что же теперь, просто жалко людей.

И родители зря подняли всю эту шумиху, стали зачем-то выдвигать обвинения, что его убили. Зачем вот это? Чего они добились и чего добьются? Его могли по-тихому похоронить как героя, погибшего во время боевых действий, а теперь из-за этого шума похоронят как суицидника.
Duenyr
Отправлено: Окт 27 2015, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Окт 27 2015, 16:28)
Я вообще не вижу смысла обсуждать это. В России каждый день от несчастных случаев и самоубийств гибнут люди. Что же теперь, просто жалко людей.

И родители зря подняли всю эту шумиху, стали зачем-то выдвигать обвинения, что его убили. Зачем вот это? Чего они добились и чего добьются? Его могли по-тихому похоронить как героя, погибшего во время боевых действий, а теперь из-за этого шума похоронят как суицидника.

Согласен полностью .Тут считаю просрали психологи ситуацию . Идеальный кандидат на контракт в САР-это женатый мужчина . Желательно чтобы жена была как ми-24 крокодилом (на лево не пойдет и на нее не взглянут), но добрая в душе . Еще лучше чтобы был ребенок, который бы гордился батькой и к примеру ипотека (бабло при деле). Сам так штат и набирал=)

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 27 2015, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Окт 27 2015, 16:28)
Его могли по-тихому похоронить как героя, погибшего во время боевых действий

Героев значит по тихому хоронят? Самому не стыдно?

--------------------
Duenyr
Отправлено: Окт 27 2015, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 27 2015, 16:55)

Афишировать самоубийство не надо было. Сейчас спекуляций "на тему" будет. А мог бы быть погибшим при исполнении Героем.(.А не кобыла, "трахнувшись налево", довела

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 27 2015, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 27 2015, 16:55)

Вы не верно поняли смысла предложения. Имелось ввиду, что просто похоронить не поднимая шума и скандалов, вручив родителям медаль и денежную компенсацию. У меня зять погиб в Чечне в 12-м году, знаю как это бывает.

В любом случае, дальше не хочу это обсуждать. Мне жаль родителей, жаль, что они потеряли сына и жаль, что вокруг его смерти поднялся нехороший шум.
Pampa
Отправлено: Окт 27 2015, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Суицид это версия МО. Верить или не верить дело каждого. Но если даже на самом деле суицид, зачем было об этом сообщать? Погиб при исполнении и всё. Тем более же как раз закон приняли о засекречивании.
Моё имхо засаадовцы продали, или местное население, ну то которое радостно махало флажками когда военные РФ понаехали.

--------------------
atalex
Отправлено: Окт 27 2015, 17:26
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 27 2015, 20:51)
С того, что летают меньше, чем могли бы.
Намного меньше.. Конечно, идеал недостижим, но к нему надо стремится.
А один вылет в день, да еще с небольшой загрузкой, по целям, не слишком далеко расположенным - это  неплохо, но мало.

Михалыч, мне кажется, что тут проблема не с техсостоянием и не с бк, а с целеуказанием. Да и, настолько ли проблема? Пока ничего плохого в том, что ВКС очень щепетильно к целям относятся не вижу. Зачем нам вопли с фотками о том, как ВКС разбомбили детский садик ИГИЛ?

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 27 2015, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 27 2015, 17:26)
Михалыч, мне кажется, что тут проблема не с техсостоянием и не с бк, а с целеуказанием. Да и, настолько ли проблема? Пока ничего плохого в том, что ВКС очень щепетильно к целям относятся не вижу. Зачем нам вопли с фотками о том, как ВКС разбомбили детский садик ИГИЛ?

и это тоже.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Окт 27 2015, 17:43
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 28 2015, 00:29)
и это тоже.

Да думаю, это в первую голову. Вот фотка с первых вылетов
user posted image
Ты же не думаешь, что уже в первый день нехватка боекомплекта была для операции, которая несколько месяцев готовилась? Скорее всего, такая загрузка обоснована операми штаба. По налетам, так интенсивность не снижается, Примерно на однгом уровне. В первые дни сделали меньше, чтобы проверить свои выкладки на практике. А то ведб, развелка предполагает, а опы могут и располагать чем-нибудь убойным.

--------------------
#НадяЖги
ncux
Отправлено: Окт 27 2015, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 27 2015, 21:43)
Да думаю, это в первую голову. Вот фотка с первых вылетов
Ты же не думаешь, что уже в первый день нехватка боекомплекта была для операции, которая несколько месяцев готовилась? Скорее всего, такая загрузка обоснована операми штаба. По налетам, так интенсивность не снижается, Примерно на однгом уровне. В первые дни сделали меньше, чтобы проверить свои выкладки на практике. А то ведб, развелка предполагает, а опы могут и располагать чем-нибудь убойным.

Они и сейчас так летают, с якобы подвезенными бомбами biggrin.gif Я постил выше вчерашние фотки.
Бармалей
Отправлено: Окт 27 2015, 17:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

При максимальной боевой нагрузке в 7,5 тонн вылетать на бомбежку с 2 тоннами... Там работы не початый край

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Duenyr
Отправлено: Окт 27 2015, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 27 2015, 17:57)
При максимальной боевой нагрузке в 7,5 тонн вылетать на бомбежку с 2 тоннами... Там работы не початый край

9 тонн=)в теме про авиацию России фотка где Су-34 тащит 9 тонн=)

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
atalex
Отправлено: Окт 27 2015, 19:49
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Бармалей @ Окт 28 2015, 00:57)

У тебя автомобиль есть? Ты, наверное, когда на работу утром ездишь все 700 килограмм грузоподьемности забиваешь, не меньше. Иначе на машине со стоянки выезжать смысла нет.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Окт 27 2015, 19:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ncux @ Окт 28 2015, 00:53)
Они и сейчас так летают, с якобы подвезенными бомбами biggrin.gif Я постил выше вчерашние фотки.

Несколько месяцев операцию планировали, несколько месяцев базу строили. Месяца четыре цели выявляли, авиаполк пригнали. Блядь! Бомбы забыли! Прям как я на рыбалке с удочками. Русские же.

--------------------
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Окт 27 2015, 21:48
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Окт 27 2015, 19:49)
У тебя автомобиль есть? Ты, наверное, когда на работу утром ездишь все 700 килограмм грузоподьемности забиваешь, не меньше. Иначе на машине со стоянки выезжать смысла нет.

не правильное сравнение

когда я еду на работу ,я ничего не везу

когда я еду за картошкой я загружаю по максимуму
Целей для бомбежек очень много,летают не далеко. Так почему бы после уничтожения основной цели, не вывалить остаток бомб на вторичную цель?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия