| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (294) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Duenyr |
Отправлено: Ноя 4 2015, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
Вот они.
КАБ-1500ЛГ-Ф(ОД, ПР)-Э Летят отправлять бабахов к Аллаху Присоединённые изображения -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Ноя 4 2015, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
https://news.mail.ru/politics/23852668/?frommail=1
В Минобороны назвали сроки завершения операции в Сирии Операция российских Воздушно-космических сил (ВКС) в Сирии будет продолжаться -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| buks |
Отправлено: Ноя 4 2015, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 16
|
Ан-30 в Сирии
http://mikael655.livejournal.com/27482.html |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 4 2015, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Есть ли где то учет бортов там?
Я понимаю пока самолетов 34 - 12 Су-24, 12 Су-25, 4 Су-30СМ и 4 Су-34, 1 Ил-20 и 1 Ан-30. Итого 34 самолета. Вообще то маловато конечно, но - снабжение такое. И некое количество вертолетов. По Ми-28 - фото оттуда были фейком? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Ноя 4 2015, 15:25
|
|
Ми-28 фейк, расширение авиагруппировки ИМХО вопрос времени. С учетом задачи Минобороны -"воевать до
-------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| pfc_joker |
Отправлено: Ноя 4 2015, 15:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319
|
Сегодняшняя трансляция от RT:
Показали вылет Ил-76МД RA-78784, Су-30СМ б/н 27 (с УРВВ) и двух Су-34 б/н 22 и 27 (похоже, с двумя КАБ-500С каждый). |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 15:25) Есть ньанс что ВКС не может пока позволить себе ослабление на западном направлении (вдруг нежданчик от замайданцев и придется принуждать к миру) или на кавказком (нежданчик от грузин и тоже придется срочно принуждать), еще сложная обстановка в Карабахе и придется за Армению вписываться в быстром темпе. Это конечно возможно, но неужели полсотни ЛА - это наш предел в экспедиционном корпусе? Всё же логистика тут важнее (я так думаю). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52316 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 4 2015, 16:06) Это конечно возможно, но неужели полсотни ЛА - это наш предел в экспедиционном корпусе? Всё же логистика тут важнее (я так думаю). Вот именно для такой херни не помешал бы нормальный авианосец, на 60 - 70 литаков. И пара митсралей с разными гвинтокрылами. Увы, Варяга украинцы продали китайцам, потом украинцы запретили Франции передавать Мистрали Путину, а единственное, что способно возить литаки по морю - Адмирала Кузнецова, Путин никак не может перебросить к Сирии - опять же, боится оголять границы, так как ВСУ может за три дня дойти до Москвы. Шах и мат, вата. |
|
|
| бруфи |
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 6
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:06) Это конечно возможно, но неужели полсотни ЛА - это наш предел в экспедиционном корпусе? Всё же логистика тут важнее (я так думаю). Есть же еще экономическая сторона проблемы. Не дешевое это дело иметь экспедиционный корпус. |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2015, 16:14) Вот именно для такой херни не помешал бы нормальный авианосец, на 60 - 70 литаков. И пара митсралей с разными гвинтокрылами. Да куфр это в чистом виде. Те же самые косяки с логистикой, только встали бы на порядок острее. На "нормальном авианосце" горючки и боеприпасов на несколько сотен вылетов максимум, потом всё то же самое, нужны транспорты и танкеры для их оперативной доставки, только перегружать придется прямо в море, что несколько затруднительнее, чем используя для этого человеческий порт. Это еще не говоря, что вылетов на потерю, даже по чисто техническим причинам, у палубной авиации меньше в разы - цепляться дрючком за тросик и тормозить на 200м участке палубы это не совсем то же, что садиться на твердую и неподвижную бетонку длиной 2км. Чего реально остро нужно - это пара десятков военных транспортов, хотя бы уровня "Либерти" времен ВВ2, но с нормальными постоянными экипажами и в нормальном тех.состоянии. Чтобы быстро наладить бесперебойную перевозку военных грузов, на которой сейчас висит практически всё. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (бруфи @ Ноя 4 2015, 16:24) Есть же еще экономическая сторона проблемы. Не дешевое это дело иметь экспедиционный корпус. Недёшево когда самолёт стоимостью Х млн долл стреляет ракетой за Y тыс долл по сараю из соломы и коровьих какашек в котором 2 цинка и бармалей курит кальян. Думается и расширение за счёт ША и ИБА просто нецелесообразно. А вот наладить изоляцию районов БД за счёт АА - це дило. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Ноя 4 2015, 17:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Видео работы Ми-24 под Пальмирой: https://www.facebook.com/The.True.Tube/vide...33059960075078/
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Ноя 4 2015, 17:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 4 2015, 15:18) Есть ли где то учет бортов там? Я понимаю пока самолетов 34 - 12 Су-24, 12 Су-25, 4 Су-30СМ и 4 Су-34, 1 Ил-20 и 1 Ан-30. Итого 34 самолета. Вообще то маловато конечно, но - снабжение такое. И некое количество вертолетов. По Ми-28 - фото оттуда были фейком? Учет бортов есть на первой странице этой темы. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| LDV |
Отправлено: Ноя 4 2015, 18:07
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 7
|
САА удерживает ещё неколько авиабаз, с которых и летают их исправные МиГ-21, МиГ-23 и Су-22. МиГ-25 тоже где-то стоят, бармалеи пока не хвастались захватом базы, на которой бы маячили битые МиГ-25. Меззе, Думейр, Тейяс, Дейр-эс-Зор, Квайрес. Какие ещё целы?
PS. Шайрат, Сайкал, Кусейр. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
2 Pampa, не хочу больше оффтопить, а потому мои извинения.
Российские и сирийские вертолеты в аэропорту Хамы: ![]() ![]() |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:50
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Воу, воу, парни, создайте тему и там обсуждайте вопрос любви/не любви к Хезболле, ИГИЛ и другим из их числа.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:50
|
|
Цитата (Madiev @ Ноя 4 2015, 19:47) 2 Pampa, не хочу больше оффтопить, а потому мои извинения. Российские и сирийские вертолеты в аэропорту Хамы: ![]() ![]() наши вертушки все со звездами? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| acta publica |
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:56
|
|
Ми-24П без звезд.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 4 2015, 20:08
|
|
Интересно, есть хоть какое то разумное объяснение игрищам - прилетели со звездами -закрасили - закрасили не везде - накрасили заново - накрасили не везде - забили на всё и летают как есть.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| acta publica |
Отправлено: Ноя 4 2015, 20:16
|
|
Я внимательно прочел все сообщения не по теме. Каждый участник данного "диалога" заслуживает предупреждение. Лишь из уважения к участникам данного "диалога", коих я знаю давно, это предупреждение будет последним устным.
У меня к Вам есть две личных просьбы: 1. Оставьте все что было "там" в прошлом, не таскайте "оттуда" сюда всякий юродивый бред и не начинайте устраивать срач с переходом обсуждения национальностей на основе этих постов. Это ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ форум. И он задуман именно таким - интернациональным, теплым, ламповым и ватным. 2. Я призываю всех к самомодерации. Если есть обсуждение уходящие в другую степь от темы топика, создавайте сами новую тему, давайте на нее ссылки и переходите туда. Если нужно снести в новую тему сообщения, пишите модераторам разделов. ЗЫ. Если кто не читал, ознакомьтесь - http://waroffline.org/index.php?act=boardrules -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
Страницы: (294) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |