Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
Duenyr
Отправлено: Ноя 4 2015, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот они.
КАБ-1500ЛГ-Ф(ОД, ПР)-Э
Летят отправлять бабахов к Аллаху

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
Duenyr
Отправлено: Ноя 4 2015, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://news.mail.ru/politics/23852668/?frommail=1
В Минобороны назвали сроки завершения операции в Сирии
Операция российских Воздушно-космических сил (ВКС) в Сирии будет продолжаться пока всё не испытаем и не обучимся до завершения наступления армии Башара Асада на террористов

--------------------
buks
Отправлено: Ноя 4 2015, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 4 2015, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Есть ли где то учет бортов там?
Я понимаю пока самолетов 34 - 12 Су-24, 12 Су-25, 4 Су-30СМ и 4 Су-34, 1 Ил-20 и 1 Ан-30. Итого 34 самолета. Вообще то маловато конечно, но - снабжение такое.
И некое количество вертолетов.
По Ми-28 - фото оттуда были фейком?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Duenyr
Отправлено: Ноя 4 2015, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ми-28 фейк, расширение авиагруппировки ИМХО вопрос времени. С учетом задачи Минобороны -"воевать до последнего абрека победы". Есть ньанс что ВКС не может пока позволить себе ослабление на западном направлении (вдруг нежданчик от замайданцев и придется принуждать к миру) или на кавказком (нежданчик от грузин и тоже придется срочно принуждать), еще сложная обстановка в Карабахе и придется за Армению вписываться в быстром темпе.

--------------------
pfc_joker
Отправлено: Ноя 4 2015, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сегодняшняя трансляция от RT:

Показали вылет Ил-76МД RA-78784, Су-30СМ б/н 27 (с УРВВ) и двух Су-34 б/н 22 и 27 (похоже, с двумя КАБ-500С каждый).
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 15:25)
Есть ньанс что ВКС не может пока позволить себе ослабление на западном направлении (вдруг нежданчик от замайданцев и придется принуждать к миру) или на кавказком (нежданчик от грузин и тоже придется срочно принуждать), еще сложная обстановка в Карабахе и придется за Армению вписываться в быстром темпе.

Это конечно возможно, но неужели полсотни ЛА - это наш предел в экспедиционном корпусе? Всё же логистика тут важнее (я так думаю).

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 4 2015, 16:06)
Это конечно возможно, но неужели полсотни ЛА - это наш предел в экспедиционном корпусе? Всё же логистика тут важнее (я так думаю).

Вот именно для такой херни не помешал бы нормальный авианосец, на 60 - 70 литаков. И пара митсралей с разными гвинтокрылами.

Увы, Варяга украинцы продали китайцам, потом украинцы запретили Франции передавать Мистрали Путину, а единственное, что способно возить литаки по морю - Адмирала Кузнецова, Путин никак не может перебросить к Сирии - опять же, боится оголять границы, так как ВСУ может за три дня дойти до Москвы.

Шах и мат, вата.
бруфи
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:06)

Есть же еще экономическая сторона проблемы. Не дешевое это дело иметь экспедиционный корпус.
CB_2
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2015, 16:14)
Вот именно для такой херни не помешал бы нормальный авианосец, на 60 - 70 литаков. И пара митсралей с разными гвинтокрылами.

Да куфр это в чистом виде.
Те же самые косяки с логистикой, только встали бы на порядок острее. На "нормальном авианосце" горючки и боеприпасов на несколько сотен вылетов максимум, потом всё то же самое, нужны транспорты и танкеры для их оперативной доставки, только перегружать придется прямо в море, что несколько затруднительнее, чем используя для этого человеческий порт.
Это еще не говоря, что вылетов на потерю, даже по чисто техническим причинам, у палубной авиации меньше в разы - цепляться дрючком за тросик и тормозить на 200м участке палубы это не совсем то же, что садиться на твердую и неподвижную бетонку длиной 2км.

Чего реально остро нужно - это пара десятков военных транспортов, хотя бы уровня "Либерти" времен ВВ2, но с нормальными постоянными экипажами и в нормальном тех.состоянии. Чтобы быстро наладить бесперебойную перевозку военных грузов, на которой сейчас висит практически всё.

--------------------
Накатил - проспись...
Злобный Йух
Отправлено: Ноя 4 2015, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (бруфи @ Ноя 4 2015, 16:24)

Есть же еще экономическая сторона проблемы. Не дешевое это дело иметь экспедиционный корпус.

Недёшево когда самолёт стоимостью Х млн долл стреляет ракетой за Y тыс долл по сараю из соломы и коровьих какашек в котором 2 цинка и бармалей курит кальян.
Думается и расширение за счёт ША и ИБА просто нецелесообразно. А вот наладить изоляцию районов БД за счёт АА - це дило.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Madiev
Отправлено: Ноя 4 2015, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видео работы Ми-24 под Пальмирой: https://www.facebook.com/The.True.Tube/vide...33059960075078/
acta publica
Отправлено: Ноя 4 2015, 17:40
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 4 2015, 15:18)
Есть ли где то учет бортов там?
Я понимаю пока самолетов 34 - 12 Су-24, 12 Су-25, 4 Су-30СМ и 4 Су-34, 1 Ил-20 и 1 Ан-30. Итого 34 самолета. Вообще то маловато конечно, но - снабжение такое.
И некое количество вертолетов.
По Ми-28 - фото оттуда были фейком?

Учет бортов есть на первой странице этой темы.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
LDV
Отправлено: Ноя 4 2015, 18:07
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

САА удерживает ещё неколько авиабаз, с которых и летают их исправные МиГ-21, МиГ-23 и Су-22. МиГ-25 тоже где-то стоят, бармалеи пока не хвастались захватом базы, на которой бы маячили битые МиГ-25. Меззе, Думейр, Тейяс, Дейр-эс-Зор, Квайрес. Какие ещё целы?
PS. Шайрат, Сайкал, Кусейр.
Madiev
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2 Pampa, не хочу больше оффтопить, а потому мои извинения.

Российские и сирийские вертолеты в аэропорту Хамы:
user posted image
user posted image
user posted image
acta publica
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:50
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Воу, воу, парни, создайте тему и там обсуждайте вопрос любви/не любви к Хезболле, ИГИЛ и другим из их числа.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Ноя 4 2015, 19:47)
2 Pampa, не хочу больше оффтопить, а потому мои извинения.

Российские и сирийские вертолеты в аэропорту Хамы:
user posted image
user posted image
user posted image

наши вертушки все со звездами?

--------------------
acta publica
Отправлено: Ноя 4 2015, 19:56
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Ми-24П без звезд.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 4 2015, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, есть хоть какое то разумное объяснение игрищам - прилетели со звездами -закрасили - закрасили не везде - накрасили заново - накрасили не везде - забили на всё и летают как есть.

--------------------
acta publica
Отправлено: Ноя 4 2015, 20:16
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Я внимательно прочел все сообщения не по теме. Каждый участник данного "диалога" заслуживает предупреждение. Лишь из уважения к участникам данного "диалога", коих я знаю давно, это предупреждение будет последним устным.

У меня к Вам есть две личных просьбы:

1. Оставьте все что было "там" в прошлом, не таскайте "оттуда" сюда всякий юродивый бред и не начинайте устраивать срач с переходом обсуждения национальностей на основе этих постов. Это ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ форум. И он задуман именно таким - интернациональным, теплым, ламповым и ватным.

2. Я призываю всех к самомодерации. Если есть обсуждение уходящие в другую степь от темы топика, создавайте сами новую тему, давайте на нее ссылки и переходите туда. Если нужно снести в новую тему сообщения, пишите модераторам разделов.

ЗЫ. Если кто не читал, ознакомьтесь - http://waroffline.org/index.php?act=boardrules

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия