Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Сен 15 2018, 02:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 15 2018, 02:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
|
|
Spark |
Отправлено: Сен 16 2018, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Нормал. Токлько блин, хорошо бы нимножк больше усилий приложить в деле обработки, цветокора, монтажа и подготовки роликов
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 16 2018, 17:33
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 13:03) Нормал. Токлько блин, хорошо бы нимножк больше усилий приложить в деле обработки, цветокора, монтажа и подготовки роликов Где дело на втором ролике происходит понял? |
|
Spark |
Отправлено: Сен 16 2018, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 16 2018, 17:33) Где дело на втором ролике происходит понял? Нет, я как оператор смотрю. А сейчас оно еще и недоступно |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 16 2018, 17:57
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 17:48) Нет, я как оператор смотрю. А сейчас оно еще и недоступно Я про ролик во втором сообщении. А так да обработка хреновая, согласен. |
|
Spark |
Отправлено: Сен 16 2018, 18:19
|
Цитата (oleg27 @ Сен 16 2018, 17:57) Я про ролик во втором сообщении. А так да обработка хреновая, согласен. Ну да понятно. У нас котировалось скатываться полутора километрами западнее и в противоположную сторону. Некоторые потеряли мениски, но обрели новенькие крестовидные в процессе. Дурь конечно. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 16 2018, 18:29
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 18:19) Ну да понятно. У нас котировалось скатываться полутора километрами западнее и в противоположную сторону. Некоторые потеряли мениски, но обрели новенькие крестовидные в процессе. Дурь конечно. Мы в первый раз были на Чегете. Поэтому на север не пошли. На южном склоне конечно попроще, но наебаться тоже есть где. Ну а на первом видео Домбай, возле тарелки. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 19 2018, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 56185 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 1703 ![]() ![]() |
На Северный полюс летать будет
-------------------- |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Фев 1 2019, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
о**еть
Цитата Генпрокуратура назвала три версии гибели группы Дятлова https://www.rbc.ru/society/01/02/2019/5c540...a?from=newsfeed |
|
Spark |
Отправлено: Фев 1 2019, 11:48
|
Цитата (Кот да Винчи @ Фев 1 2019, 11:36) А ты как думаешь из-за чего? Я в свое время прочитал килотонны текста по сабжу и совсем запутался. |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 1 2019, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1015 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Фев 1 2019, 11:48) А ты как думаешь из-за чего? Я в свое время прочитал килотонны текста по сабжу и совсем запутался. LET THE DYATLOVSRACH BEGINS! ![]() По моему мнению (скромному мнению, ведь я всего лишь сибирский любитель шароёбиться зимой по лесам без палаток и костров) основанному на личном опыте и прочитанным килотоннам текста - это, конечно, никакая не лавина или снежная доска, а насильственная смерть. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Фев 2 2019, 07:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Фев 1 2019, 11:48) А ты как думаешь из-за чего? Я в свое время прочитал килотонны текста по сабжу и совсем запутался. да сам был в похожих ситуациях пару раз стали на лавиноопасном склоне, подрезав его при сооружении площадки под палатку готовились ко сну - кто в чем один вышел поссать увидел что на палатку едет доска (либо собирается ехать - пошла трещина) заорал "Лавина!!!" кто в чем повыскакивали и дернули вниз (уже ошибка - надо было вбок) потом заблудились в пурге и померзли |
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2019, 09:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15544 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 841 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Фев 2 2019, 15:28) да сам был в похожих ситуациях пару раз стали на лавиноопасном склоне, подрезав его при сооружении площадки под палатку готовились ко сну - кто в чем один вышел поссать увидел что на палатку едет доска (либо собирается ехать - пошла трещина) заорал "Лавина!!!" кто в чем повыскакивали и дернули вниз (уже ошибка - надо было вбок) потом заблудились в пурге и померзли Ну да, так ошиблись, что ускакали от палатки на полтора километра раздетыми. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 2 2019, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1015 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Фев 2 2019, 09:02) Ну да, так ошиблись, что ускакали от палатки на полтора километра раздетыми. Надели разные вещи, сломали себе носы, трое запрыгнули в ложбинку с ручьём чтоб не мучаться, двое полуодетые начали срезать веточки: ведь ночью в тайге лучшее средство согреться - это раздеться и начать разводить костер -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
PLTV |
Отправлено: Фев 2 2019, 10:08
|
Вообще, чтобы не скатываться в пустое препирательство , скажу, что лучшее, что я читал по сабжу - супер детальнейшее исследование Ракитина с великолепным и детальным изложением событий и богатейшей фактологией .
В конце, правда, немного конспирологии , но это не отменяет отменного освещения обстоятельств : http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html Смерть, идущая по следу -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2019, 10:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15544 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 841 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 2 2019, 18:08) Вообще, чтобы не скатываться в пустое препирательство , скажу, что лучшее, что я читал по сабжу - супер детальнейшее исследование Ракитина с великолепным и детальным изложением событий и богатейшей фактологией . В конце, правда, немного конспирологии , но это не отменяет отменного освещения обстоятельств : http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html Смерть, идущая по следу Его там в конце в голимый бред понесло, что дезавуирует всю проделанную работу. Вообще, во всем деле есть одна главная неясность - причина, по которой они покинули палатку. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 2 2019, 16:59
|
Цитата (atalex @ Фев 2 2019, 10:33) Его там в конце в голимый бред понесло, что дезавуирует всю проделанную работу. Вообще, во всем деле есть одна главная неясность - причина, по которой они покинули палатку. Ну, не так уж дезавуирует, всё-таки обстоятельства он описывает беспристрастно, детально и опираясь на документы. Зачем покидать палатку , разрезая ее изнутри, мне тоже непонятно, и это, конечно, не единственная главная неясность. Я бы ночью , ложась спать, хрен бы нож впотьмах нашёл , даже бы и не догадался палатку резать. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Фев 2 2019, 19:06
|
Цитата (atalex @ Фев 2 2019, 09:02) Ну да, так ошиблись, что ускакали от палатки на полтора километра раздетыми. 1) там не все были раздеты 2) ускакали они в зону леса что в общем правильно чем пытаться найти палатку ночью в пурге на голом склоне, особенно если эту палатку как они думали снесло лавиной |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Фев 2 2019, 19:09
|
Цитата (PLTV @ Фев 2 2019, 16:59) Зачем покидать палатку , разрезая ее изнутри, мне тоже непонятно, и это, конечно, не единственная главная неясность. Я бы ночью , ложась спать, хрен бы нож впотьмах нашёл , даже бы и не догадался палатку резать. ага, на палатку едет лавина и ты конечно будешь смирно стоять на очереди у выхода, особенно если эта очередь орет и мечется и я например нож найду элементарно потом они могли и хавчик готовить и нож был у кого то в руках |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |