Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
conel |
Отправлено: Окт 27 2015, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Владимир @ Окт 27 2015, 15:46) вы троллите? безнаказанный до недавнего времени расстрел лояловской бт о чем говорит? и постоянный просеры оружия и людей? И не думал тролить. Почему то на ресурсах некоторые ники с мнением которых не согласен оппонент выдают обсуждение за троллинг.... Я уверен , что так называемый дружественный огонь присутствует в любой армии мира, потому что военное ремесло не прощает ошибок , это не деталь которую можно переделать и не проект который можно тоже переписать. Но это не может быть основанием для "все пропало", "утырки" и так далее. Я не думаю , что на противоположной стороне не бывает ошибок . Простите подобные заявления , пахнут дилетантством. Если вы конечно серьезно обсуждаете тему военных конфликтов, а не покурить вышли... Извините... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 27 2015, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Окт 27 2015, 17:25) За всех кроме игилоидов и Нусры. Правда насчет Нусры у меня двоякая позиция - с одной стороны они из аль-Каиды, с другой - это явно не та аль-Каида, которая была раньше. С принятие факт что ССА как самостоятельной единицы и другие под пятой точней их нет (осень 2013-зима 2014) "Аль-Нусры", значит за ""Аль-Каиду". Ждем плача о жесткости САА по сравнением нустрой! Цитата (Zigzavrion @ Окт 27 2015, 17:25) Я надеюсь, что в дальнейшем они исправят свою методологию и окончательно откажутся от остатков такфиризма. И тогда мы их будем звать гуманистами! Хоть понял что написал?Это АльКаида там программная цель построение государства шариата!Такфирить буду жестко потому как "кто не с нами тот против нас!" . |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 27 2015, 17:42
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Космонавты отбомбились.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 27 2015, 17:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Окт 27 2015, 17:27) Что это доказывает ? см. ветвь дисскусии, целенаправленные бомбежки мирняка, скидывание бочек наказания (чудесное название) это признак утырков -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Окт 27 2015, 17:55
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Окт 27 2015, 17:38) С принятие факт что ССА и другие под пятой точней их нет (осень 2013-зима 2014) "Аль-Нусры", значит за ""Аль-Каиду". Ждем плача о жесткости САА по сравнением нустрой! Нусра лишь одна из многих сил, воюющих против Асада. И далеко не самая многочисленная. Цитата И тогда мы их будем звать гуманистами! Хоть понял что написал?Это АльКаида там программная цель построение государства шариата!Такфирить буду жестко потому как "кто не с нами тот против нас!" Так и я за шариат. Шариат и такфиризм - разные вещи. Такфиризм, это не когда выносят такфир вероотступникам. Это когда выносят такфир тем, кто вероотступниками не является. Например: сказать, что алавиты - кафиры, это не такфиризм, это констатация факта. А вот сказать что все кто не присягнул нашему халифату/сотрудничает с американцами кафиры - это такфиризм. Кроме такфиризма, я говорил еще и о методологии. Методология аль-Каиды известна - взрывать метро, больницы и автобусы. Если Джабхат ан-Нусра откажется от такфиризма и терроризма, это будет замечательно. |
|
Duenyr |
Отправлено: Окт 27 2015, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Тоесть в "вашем мире" таким атеистам , как я, или еврейкам как моя вторая половинка или православным христианам -места либо нет, либо они будут притеснены, либо саляфит будет считаться "выше"?А почему у реблов столько группировок, а не одна?
-------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
jrg |
Отправлено: Окт 27 2015, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Окт 27 2015, 18:07) Тоесть в "вашем мире" таким атеистам , как я, или еврейкам как моя вторая половинка или православным христианам -места либо нет, либо они будут притеснены, либо саляфит будет считаться "выше"?А почему у реблов столько группировок, а не одна? -------------------- intelligenti pauca
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 27 2015, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Окт 27 2015, 17:42) Космонавты отбомбились. Удачное попадание. Минимум 3 ед. техники боевиков уничтожено. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Окт 27 2015, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Окт 27 2015, 17:04) На то что бы переломить ситуацию в самом Кобани? примерно месяц. Потом еще до января выбивали их из самого города, а потом дело пошло уже по накатанной. В ОДНОМ городе. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Tomat |
Отправлено: Окт 27 2015, 18:23
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Подземная война в Джобаре:
|
|
jrg |
Отправлено: Окт 27 2015, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Судя по габионам из бочек, тут тоже сработали неплохо, в том числе и разведка ...
-------------------- intelligenti pauca
|
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 27 2015, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
сегодня чёт день разборок у зеленых...
[Показать/Скрыть] -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 27 2015, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 27 2015, 18:43) сегодня чёт день разборок у зеленых... верхнего в Идлибе на самодельной бомбе тоже явно кто-то из своих подорвал. Нусру подозревают. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Окт 27 2015, 19:02
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Окт 27 2015, 18:07) Тоесть в "вашем мире" таким атеистам , как я, или еврейкам как моя вторая половинка или православным христианам -места либо нет, либо они будут притеснены, либо саляфит будет считаться "выше"?А почему у реблов столько группировок, а не одна? Если в шариатском государстве, то люди писания (иудеи и христиане) живут, безусловно, не в равном положении с мусульманами. Не считая прав гражданско-правового характера (имущественные права, семейные, право на неприкосновенность жизни, защита от клеветы и несправедливых оскорблений и т.д.) - здесь права людей писания защищаются в принципе также, как и права мусульман. Но государство при этом мусульманское - в выборе его правителя немусульмане не участвуют, храмы и синагоги выше мечетей строить нельзя, публично принимать пищу в то время когда мусульмане держат пост тоже нельзя. Призывать мусульман сменить веру нельзя - мусульманам призывать немусульман принять ислам можно ) И джизья - совершеннолетние мужчины из числа немусульман, должны платить джизью. Она не является обременительной (если не ошибаюсь, у неимущих ее вообще не берут), но ее роль - продемонстрировать немусульманам, что они находятся в более низком положении, чем мусульмане. Что касается христианских гетто - то насколько я знаю, это неправда. Евреи и христиане вполне благополучно жили и во времена халифата и в османской Турции. Насчет атеистов ничего не могу сказать. Насчет язычников и людей писания я еще что-то более-менее знаю. А вот насчет атеистов нет. Столько группировок у реблов потому, что изначально, когда они начинали восстание, они еще не знали, за что воюют. Против кого - знали. За что - еще нет. |
|
Duenyr |
Отправлено: Окт 27 2015, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Поэтому наше дело там правое. Бо попрали вы права человека и равенство всех, вне зависимости от пола, национальности и вероисповедания. И растоптали вы важную самую ценность - граница твоей свободы - это свобода другого. В том числе и религии.
И пока вы ставите одних выше других - жарить надо вас без всякой пощады. И даже ЯО. Жарить и давить гадов до полного осолзнания - что никогда салафит -мусульманин не будет выше мусульманина суфия, шиита, атеиста или язычника, или иудея, или христианина, или просто человека. А он равен ему. Ибо люди все мы. И все мы равны - и те кто верят и те кто веруют и те кто болт на первых двух ложил. никакого "покорения космоса" , науки и достижений человечества не будет, пока одни ставят себя выше других по религиозной теме. особенно саляфиты. на территории лоялов Асаду - равенство всех. Поэтому наше дело правое. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 27 2015, 20:05
|
Неожиданно.
США приглашают Иран на следующий раунд переговоров по Сирии. http://ria.ru/syria_chronicle/20151027/1309133102.html |
|
conel |
Отправлено: Окт 27 2015, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 27 2015, 17:50) см. ветвь дисскусии, целенаправленные бомбежки мирняка, скидывание бочек наказания (чудесное название) это признак утырков Знаете это не серьезный довод . Я понимаю тут площадка непрофессионалов а любителей интересующихся проблемой военных конфликтов . Мне хочется задать вопрос ,Асад приказал сбрасывать бочки ? Вы с такой уверенностью говорите о бочках как будто присутствовали там . Это только видео в Ютюбе и не больше , вам напомнить сколько было пропагандистских роликов со стороны ИГИЛ с отрезанием голов ? Как выяснилось чуть позже это фейк постановочный был... Не думаю ,что корректными являются выводы , по отдельным непроверенным фактам из Ютюба, в отношении политической и военной составляющей Асада . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Окт 27 2015, 20:13
|
Цитата (Zigzavrion @ Окт 27 2015, 17:55) Нусра лишь одна из многих сил, воюющих против Асада. И далеко не самая многочисленная. Так и я за шариат. Шариат и такфиризм - разные вещи. Такфиризм, это не когда выносят такфир вероотступникам. Это когда выносят такфир тем, кто вероотступниками не является. Например: сказать, что алавиты - кафиры, это не такфиризм, это констатация факта. А вот сказать что все кто не присягнул нашему халифату/сотрудничает с американцами кафиры - это такфиризм. Кроме такфиризма, я говорил еще и о методологии. Методология аль-Каиды известна - взрывать метро, больницы и автобусы. Если Джабхат ан-Нусра откажется от такфиризма и терроризма, это будет замечательно. к СОЖАЛЕНИЮ паства моджахедов не очень разбирается в тонкостях теологии .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Madiev |
Отправлено: Окт 27 2015, 20:29
|
Бои за Сафиру продолжаются. Игиловцы в самом начале наступления смогли занять несколько кварталов на севере города - там и сидят пока что (во всяком случае, пока нет видео и фото-подтверждений их отсутствия там)
http://www.almasdarnews.com/article/isis-c...utheast-aleppo/ Оказывается все эти успехи игиловцев обусловлены в том числе огромной песчаной бурей, которая сейчас бушует в тех местах: имеется возможность проводить неожиданные атаки. Из-за этого ограничена и поддержка с воздуха. |
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 27 2015, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Окт 27 2015, 20:29) Бои за Сафиру продолжаются. Игиловцы в самом начале наступления смогли занять несколько кварталов на севере города - там и сидят пока что (во всяком случае, пока нет видео и фото-подтверждений их отсутствия там) http://www.almasdarnews.com/article/isis-c...utheast-aleppo/ Оказывается все эти успехи игиловцев обусловлены в том числе огромной песчаной бурей, которая сейчас бушует в тех местах: имеется возможность проводить неожиданные атаки. Из-за этого ограничена и поддержка с воздуха. ИМХО нету там у черных ни крупных сил, ни серьезных целей которые бы заслуживали введения в дело крупных сил. Может полторы-две тысячи бойцов на пространстве от Ханассера до Алеппо. И соответственно вся их активность, и против трассы позавчера, и против Сфиры сегодня - не более чем реакция на движение лоялов к Квайрис. До этого 2 года им вообще не нужна была ни дорога, ни Сфира. Сейчас (10 дней назад) лоялы на них пошли и начали поджимать. Остаться битыми они не могут себе позволить, (и даже выявить свою слабость в этом районе не могут себе позволить, иначе на них там все навалятся) - поэтому решили ответить ударами, хоть и ограниченными силами, но очень смелыми и дерзкими, так, чтобы сотрясти все лояльское расположение. Чтобы их боялись и не лезли особо на них. Потому что на затяжные бои в пассивной обороне у них в перспективе просто нет сил. Достаточно типичная тактика боевиков еще по Чечне. В принципе при некоторой расторопности и определенной удаче лоялы могли бы нанести им очень серьезное поражение в этих боях за Сфиру и тогда пройти уже и к Квайрису, и еще куда. И у лоялов там действуют неплохие части (если брать не охломонов на блоках вдоль трассы, но тех, кто собственно ведет бои на охватывающей клешне) и хорошо укомплектованные техникой, опять же иракская хизбалла и иранцы там, рядом аэропорт с авиацией и возможностью переброски подкреплений по воздуху. В худшем случае черные успешно отобьются в течении нескольких дней и сами уйдут (тогда можно считать, что отчасти они своих целей достигнут). Никаких орд, которые готовы хлынуть на лоялов и захлестнуть контролируемую ими полосу там просто нет. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |