Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (490) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
fahed
Отправлено: Май 21 2021, 11:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:45)
Ещё не было войны где бы мусульмане проиграли. Например в Ирано Иракской войне победу одержали обе стороны.

Справедливо.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:48)
Полиция оказалась полным говном.

Похоже это мировая тенденция, просто разные направления скатывания в говно - где то до репрессий, где то до бессилия )) Увы, оказалось пиздить палестинцев, которые мирно протестуют (ну барабаны и демонстрации с плакатами из оружия ) и которых выгоняют из своих домов в Шейх Джаррахе полегче, чем пиздицца с гопниками в Лоде.

Цитата (12th @ Сегодня, 10:50)
Да, но при этом последняя ракета из Газы была в 01:19, а военные утверждают что до утра держали в воздухе всякие ЛА на случай если Хамас решит побеспределить. Но они че то решили что не стоит.

Обстрелы это конечно да, но пятничные беспорядки таки никто не отменял. Посмотрим, что будет еще в этом плане.

Цитата (12th @ Сегодня, 10:47)
Армия как следует проредила банк целей - заявляют около двухсот уничтоженных бабахов из них 5 высокого уровня.

Дейф опять соскочил, я так понимаю это официально признали - что пытались, да не шмагли?

Абу Убайда пресс-секретарь , военного крыла палестинского движения ХАМАС «С помощью Аллаха мы смогли унизить врага и его армию, чье руководство хвасталось убийством детей и разрушением жилых домов. Мы четко заявляем, что мы подготовили удар, который охватит всю Палестину от Хайфы до Рамона, но мы отреагировали на прекращение огня, чтобы наблюдать за поведением врага до 2 часов утра пятницы»

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Май 21 2021, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да с израильскими СМИ вообще интересно получается. Они ж в основной своей массе левые, как и во всем мире. А в связи с вот этими погромами евреев что ты упомянул сейчас будет весьма серьезный отток людей из центра и лево-центристских позиций очень сильно вправо. Поэтому у этих СМИ и бомбит неподетски.

Касательно флагов, то для Израиля важны флаги США, Великобритании, Германии, Франции и ОАЭ, как первопроходца. Все остальные второстепенны, а то и третьестепенны. У этой топовой пятерки вроде особых претензий к нам не было.

Повторение обязательно будет. Как иначе. Но думаю немного побольше чем через пару лет. Хамас только 4 тысячи ракет выпустил, а сколько еще на складах потерял. Восстановить этот боекомплект возьмет время.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Prefect
Отправлено: Май 21 2021, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 21 2021, 10:45)

Ещё не было войны где бы мусульмане проиграли. Например в Ирано Иракской войне победу одержали обе стороны.

Так я не понял, вы то как, победили?

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
12th
Отправлено: Май 21 2021, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2021, 11:08)

Справедливо.

Похоже это мировая тенденция, просто разные направления скатывания в говно - где то до репрессий, где то до бессилия )) Увы, оказалось пиздить палестинцев, которые мирно протестуют (ну барабаны и демонстрации с плакатами из оружия ) и которых выгоняют из своих домов в Шейх Джаррахе полегче, чем пиздицца с гопниками в Лоде.

Обстрелы это конечно да, но пятничные беспорядки таки никто не отменял. Посмотрим, что будет еще в этом плане.

Абу Убайда пресс-секретарь , военного крыла палестинского движения ХАМАС «С помощью Аллаха мы смогли унизить врага и его армию, чье руководство хвасталось убийством детей и разрушением жилых домов. Мы четко заявляем, что мы подготовили удар, который охватит всю Палестину от Хайфы до Рамона, но мы отреагировали на прекращение огня, чтобы наблюдать за поведением врага до 2 часов утра пятницы»

1. Палестинцев чаще пиздит армия и магав срочников все же, а не полиция у которых выслуга лет и пенсия.Это тоже фактор ИМХО.
2. Я думаю что наш бронепоезд на запасном пути и тоже все смотрят и ждут. И готовы опять расчехлить мясорубку.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Май 21 2021, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 11:11)
Так я не понял, вы то как, победили?

Нет.

--------------------
12th
Отправлено: Май 21 2021, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 21 2021, 11:17)

Нет.

Та че, если создадут хоть какое то коалиционное правительство которое отсидит всю каденцию, то будет малая перемога.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Май 21 2021, 11:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 11:12)
Я думаю что наш бронепоезд на запасном пути и тоже все смотрят и ждут. И готовы опять расчехлить мясорубку.

Я нисколько не сомневаюсь в том ,чт ов военном плане АОИ перемелет - пусть и с потерями - хоть всю Газу.

Но не могу не признать, что сейчас военном и в медийном плане Объединенная комната (штаб) получила очень много бенефитов.
Все группы (которыя я мониторю - а это почти все из 12 или 13 в Штабе, да наверное все в общем то) оочень довольны взаимодействием. Впервые сегодня ночью прозвучал интересный термин, которым назвали прессуха одной из фракций Батальонов мучеников аль-Аксы - дахлановской Бригады Амуди (крупнейшая фракция Мучеников вообще и в Газе в частности) - себя и коллег по Штабу - Джейш ад-Дифаа Филястын, Армия обороны Палестины.

Я конечно знаю ,что египтяне с самого начала оказывали на газовских давление, что была инфо ,что в пятницу будет перемирие. Нов медийном плане это прозвучало и выглядело так - Штаб заявил, что Израиль должен в 2 часа объявить перемирие, иначе группировки нанесут ракетный удар по территории от Тель-авива до Эйлата. Пару часов до перемирия пресс-службы распространяли такие вот демотиваторы - аль-карар лякум ухдак - решение только за вами, дескать если израиль не объявит односторонее перемирие в 2 часа, то получит массированный обстрел, недаром тот же ИД позавчера сообщил, что готов по крайней мере еще несколько месяцев вести обстрелы. И на этом фоне - пусть даже последняя ракета в 1-19 - Израиль в одностороннем порядке сообщает о прекращении огня.

Со стороны палов и арабской улицы все это выглядит как потужнейшая перемога, где сионистский враг был вынужден отступить и в одностороннем порядке принять условия палестинского Сопротивления. Что то уровня войны 2006 года в Ливане, когда - по мнению всего арабского мира - Хизбаллах одержала полную победу.

user posted image

user posted image

Ну а в ближайшие недели думаю паловские прессухи снимут кучу роликов о перемогах и героях в ходе этой 12? дневной войны. Можете скринить.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Прапор
Отправлено: Май 21 2021, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И это всё? Где танковые клинья, годный ПВП, красивые видосики с различными ПТУРами и т.д.. Сука, нас опять наебали sad.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
12th
Отправлено: Май 21 2021, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фахед, вопрос перед кем они получили вот эти все ништяки. Появились ли новые спонсоры? Были ли какие то заявления от серъезных региональных игроков в поддержку этой новоявленной АОП? Потому что деньги из Катара, Ирана и европейских леваков зайдут в любом случае. И те кто поддерживал политически так и будет продолжать это делать. А тут ЕМНИП даже иорданцы, которые в последние годы жестко по отношению к нам высказываются, решуче ничего не заявляли.
Но я могу согласится с тем что по итогам этой операции возможно во время следующей таки будут последствия на политическом фронте для нас. И в этом у АОП тоже может быть малая перемога.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Май 21 2021, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:27)
Та че, если создадут хоть какое то коалиционное правительство которое отсидит всю каденцию, то будет малая перемога.

Так и не проиграли. В целом ничего не поменялось.

Ну кроме того что узнали что полицию пора реформировать например.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 21 2021, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:30)
Со стороны палов и арабской улицы все это выглядит как потужнейшая перемога, где сионистский враг был вынужден отступить и в одностороннем порядке принять условия палестинского Сопротивления. Что то уровня войны 2006 года в Ливане, когда - по мнению всего арабского мира - Хизбаллах одержала полную победу.

С ВЛВ прошло ажно 15 лет. И ничего нового в арабском мире с тех пор не произошло. Ну кроме того что Сирийцы сами себя.

--------------------
12th
Отправлено: Май 21 2021, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 21 2021, 11:46)

Так и не проиграли. В целом ничего не поменялось.

Да. И досов теперь из коалиции лет 10 не выкинешь. Вот этой подставы я нашим арабам никогда не прощу.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Май 21 2021, 12:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Май 21 2021, 11:46)

Или разрешить населению держать дома дробовики.
Саша Белый
Отправлено: Май 21 2021, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:48)
С ВЛВ прошло ажно 15 лет. И ничего нового в арабском мире с тех пор не произошло. Ну кроме того что Сирийцы сами себя.

Арабская весна жи есть. Отделаться более менее легко смогли не только лишь все. (тунис сменой правительства, залвиники -раздавая котлеты с бабками и перефенции населению).
Ливия (главный падишах которой мутил мутки с геополитическим лидерством,с джихадистами якшался и " какой закон еще кроме шариата вам еще нужен") - йок и уже не оправится в ближайшем будущем
Египет принял муслимоскго правителя -отринул его (попутно раздавив и размичкав,в буквальном смысле, его сторонников) и увяз в бесконечном кракозябялнии вокруг Синая и на суданском бережку
Саудиты завязли с поддержкой сирийских оппов, а так же в Йемене
По Ираку туда сюда прокатился Игил
Курды выжманули себе еще небольшой кусочек будущего курдистана в Сирии.
На этом фоне - если и обсрались но успели скинуть портки чтобы не навалять прямо в штаны -перемога жи есть,победа всех побед.

Глядя как Израиль выпилил на иголки прежние бтрбр на Магах и на Меракава-2 (вроде бы осталось еще 1 или 2 таких??) - видно что с военной опасностью вторжения дела оцениваются вполне оптимисично.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Май 21 2021, 12:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Май 21 2021, 11:39)
Фахед, вопрос перед кем они получили вот эти все ништяки. Появились ли новые спонсоры? Были ли какие то заявления от серъезных региональных игроков в поддержку этой новоявленной АОП? Потому что деньги из Катара, Ирана и европейских леваков зайдут в любом случае. И те кто поддерживал политически так и будет продолжать это делать. А тут ЕМНИП даже иорданцы, которые в последние годы жестко по отношению к нам высказываются, решуче ничего не заявляли.
Но я могу согласится с тем что по итогам этой операции возможно во время следующей таки будут последствия на политическом фронте для нас. И в этом у АОП тоже может быть малая перемога.

Я думаю Иран, спонсор старый. Взять ту же фракцию фатаховцев - Батальон мучеников аль-аксы - бригада Амуди. Де-юре - это Фатах, но де-факто они не подчиняются Дахлану, отказались интегрироваться в Силы безопастности автономии (на ЗБ) или сложить оружие - Газа. В Газе их чуть ли не три тысячи рыл.
Ходили слухи, что они связались еще с 10 лет назад с иранцами, вернее с хезами - ну карочи с иранцами через хезов или как то так. В слухи я не верю, но откуда столько денег на содержание очень крупной группы у Дахлана лично? и вот еще что. НФОП, ДФОП, джибрилевцы минометят единично, какие то старенькие минометы 9вангую из Ливии), что то самопальное. А вот у Бригады Амуди ВНЕЗАПНО хватает ресурсов на чуть ли на 4? место по количеству стволов в Газе и опять же ВНЕЗАПНО появляются те же иранские новые минометы 120 мм и мины в количествах и прочее. Так есть только у ИД и ХАМАС. Ну и у Бригад Амуди, да.

user posted image

ну или иранские КК винтовки Сайад
user posted image

совпадение? не думаю. зная +- политику иранцев по подпидке проверенных формирвоаний прокси своим оружием, я думаю все дело именно в этом. причем кстати та же прессуха Бригад Амуди (формально Фатах) почему то не пишет и не постит объятия братской любви например с коммунистами Народног оФронта или Демократического. Везде они только с ХАМАС и ИД - не единственными ,но самыми главными прокси ирана в Газе. только они втроем. Так и до гачимучи недалеко, АузубиЛлях.

--------------------

fahed
Отправлено: Май 21 2021, 12:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Май 21 2021, 11:48)

Вообще то была езще одна ришуча перемога - Литой свинец. Ну может конечно и Нерушимая скала тоже, но про Литой свинец точно, потому что я был чуть позже был примерно вот около вас +- и несколько недель слушал рассказы арабпцов от мала до велика, как мощно АОИ побили. не так конечно как в 2006, но перемога тоже была очень чОткая. Ткак что ты совсем зря, что ничего не было. Еще кстати перемога над США - вывод войск при Абамке. Надо просто позитивно смотреть на вещи и искать везде плюсы - чо ты такой душный!

--------------------

Багник
Отправлено: Май 21 2021, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:18)
слушал рассказы арабпцов от мала до велика, как мощно АОИ побили. не так конечно как в 2006, но перемога тоже была очень чОткая

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Рассказывать все мастаки. В перемогу сложно

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Май 21 2021, 12:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Operational update of Guardians of the Walls by IDF:

IDF destroyed over 100 km of Hamas tunnels, hundreds of militants assassinated, about 570 strikes impacted militants rocket abilities, with 70 strikes on MLRS, strikes hit Hamas's weapons development and production bases.
IDF says they killed over 200 Hamas and PIJ operatives in Gaza strikes.
A major operational success for Israel. Hamas’ underground “Metro” tunnel city nearly wiped out. It’s rocket storage and capacity hit hard, attack tunnels neutralised, naval suicide submarines and squads destroyed, its drone threat minimal, its ATGM’s nearly all destroyed
It’s top operational commanders in the General Staff Forum wiped out, major R&D operatives killed, its cyber warfare and C&C stations targeted.
Meanwhile top PIJ operatives wiped out include Baha Abu al-Ata’s replacement, a lot of its rocket production capability also destroyed.

--------------------

sulik
Отправлено: Май 21 2021, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот и съездили на курорт©
На дуэлей антиптуровских , ни горящих Колесниц, нихрена. А Двенадцатый даже не почувствовал ничего.
ЗЫ. И какого хрена Фахед на фиглишь перешел. Тут половина не разумеет эту негритянскую мову.
fahed
Отправлено: Май 21 2021, 13:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Обращение Штаба "Рот сопротивления" (христиано-суннито-друзских и немношко неверующих шиитских подразделений Хизбаллах) по "случаю побуды палестинского Сопротивления".

Цитата
By Staff

The group of Lebanese Saraya Resistance against the Occupation issued the following statement hailing the victory the Palestinian people achieved on Friday against the ‘Israeli’ enemy:

The usurper occupier has long violated Muslim and Christian sanctities, and profaned the bloods and souls protected by Allah the Almighty.

The Lebanese Saraya Resistance against the ‘Israeli’ Occupation hails the steadfastness of the Palestinian people, and congratulates the Palestinian resistance factions for this great victory, which was achieved thanks to the steadfastness, resistance, and insistence of the people that humiliated the prestige of the ‘undefeatable’ ‘Israeli’ army.

The strong Palestinian will and determination defeated the ‘Israeli’ army with its wise leaders and tactical military capabilities that taught the enemy an unforgettable lesson as long as the usurper entity remains.

The Saraya emphasizes that the Muslim and Christian sanctities are among their top priorities, vowing to remain by the side of our people in Palestine until achieving the victory of the just cause of liberating the holy al-Quds.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (490) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия