Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 15:45) Я бы с превеликим удовольствием, но у меня сложный еврейско-новороский бэкграунд. Таких даже к вам не берут. Вот был бы я сирийцем… ниправда у нас израильтян дохрена, даже в нашем евангелическом детском саду, в группе у дочери два израильских ребенка и в младшей группе тоже есть. прям настоящие израильтянцы. в регионе дюссельдорф-кёльн их много, релоканы они или прям эмигранты, я низнаю. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Окт 7 2023, 15:51) Меня жена уже с утра спросила если у меня украинское гражданство осталось, к Хуанам как беженец протиснуться приезжайте я рад любым евреям, даже если они хохлы |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Окт 7 2023, 15:29) две карты одна израильская другая арабская не знаю насколько они реально отражают ситуацию, вроде бы до Ашкелона смогли добраться Херня а не карты, опят закраски как будто там 3 корпуса хамаса наступает. Залезли в пограничные поселения по паре десятков (может больше) боевиков, захватили заложников и их теперь пытаются выбить. В Ашкелоне высадились с берега дрг |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:57
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2023, 15:53) Даже хаджиз ( как это у ЦАХАЛ называется? Взводный опорный пункт?) Kisufim, Gaza envelope |<br><br>Palestinian militants take over an Israeli military camp near Kissufim. pic.twitter.com/YSKZLW58qn— Younis Tirawi | يونس (@ytirawi) October 7, 2023 Что тут скажешь..картины поражения везде одинаковы алё, а где всевидящие дроны? где удар артиллерии? где цахал?????? блядь, да вы чо, израильтянцы, ну ёбанырот жи есть.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Жена сейчас сказала «Еще вчера я жила в одной из самых безопасных стран мира. Сегодня это уже не так. Это предательство.»
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:59
|
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 15:58) Жена сейчас сказала «Еще вчера я жила в одной из самых безопасных стран мира. Сегодня это уже не так. Это предательство.» бибона расстреляют вместо с высруками из генштаба и разведки? |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 15:57) алё, а где всевидящие дроны? где удар артиллерии? где цахал?????? блядь, да вы чо, израильтянцы, ну ёбанырот жи есть.... Подобрали момент конечно точно, исход праздника, на хаджизах оставили минимальное кол-во солдат, всех остальных по домам Разведка проспала и никакого усиления не было от слова совсем |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25759 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Не мое дело судить, но как то очень много весёлых и формально безоружных ( или почти ) людей. Такое впечатление что на этих " маршах палестинцев" ( что чуть ли не 2 года были то там то сям) типа наблатыкались.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Окт 7 2023, 16:00) Подобрали момент конечно точно, исход праздника, на хаджизах оставили минимальное кол-во солдат, всех остальных по домам Разведка проспала и никакого усиления не было от слова совсем По телеку уже спрашивают, а где же китот коненут, которые были упразднены в том числе благодаря армии? -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Окт 7 2023, 15:47) Как генерала-то проебали? Больше всего похоже на рейды чеченских боевиков пока что (плюс ракеты). Но там-то силовики хронически в жопе и развале были, а тут-то. Кстати, как нашему воину Аллаха Зигу кадры с заложниками, расстрелом мирняка колоннами, издевательствами над трупами и живыми? Одобряет? 1. Гибель гражданских расстраивает. Я за всё прелести войны между военными, но все что задевает рядовымх гражданских мне не нравится. 2. Тем не менее, я бы все же хотел бы узнать что конкретно там было с колонной, поскольку в ней виден и обездвиженный танк. 3. Издевательства над трупами тоже не люблю. 4. При всем при этом, регулярно читая о том как израильские силовики убили и покалечили столько то мирных палестинцев в ходе своих рейдов в их поселения, читая про регулярное заселение палестинских территорий - ничуть не сомневаюсь что палестинцам есть что предъявить в качестве ответных претензий. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:08
|
наши новости показывают весь этот трэшак, рассказывают, что целые отряды диверсантов были заброшены через границу на парапланах и помогли открыть места прохода основных групп штурмовиков.
кадры из ашкелона, или еще какого городишки, потрясают - блять, рейд басаева, как он есть, только масштабнее. силовики обосрались катастрофически, нет оправданий, типа, шаббат, похмелье и т.д. |
|
Багник |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4177 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:57) алё, а где всевидящие дроны? где удар артиллерии? где цахал?????? блядь, да вы чо, израильтянцы, ну ёбанырот жи есть.... Вон оно как вышло. А на хохлов сколько говно лили, чё на юге то не подготовились, как так проебали то все. Вишь ты, и тут проебали. Только проебала самая сильная армия БВ. А хохлы проебали самой сильной армии Европы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
powermax |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22-Сентября 23 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Пишут , что там палестинов 60 человек - а шуму , как будто началась третья мировая ...
Одну Морковку сожгли и Хамви захватили , конец света ! Сейчас за каждого убиенного израильтянина порешат по сотни палестин - и всё успокоится . ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:09) Вон оно как вышло. А на хохлов сколько говно лили, чё на юге то не подготовились, как так проебали то все. Вишь ты, и тут проебали. Только проебала самая сильная армия БВ. А хохлы проебали самой сильной армии Европы. Так уже давно говорят что рано или поздно будет проёб. И даже до российскоукраинской войны. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:13
|
Цитата (Багник @ Окт 7 2023, 16:09) Вон оно как вышло. А на хохлов сколько говно лили, чё на юге то не подготовились, как так проебали то все. Вишь ты, и тут проебали. Только проебала самая сильная армия БВ. А хохлы проебали самой сильной армии Европы. Хохлы не просто проебали, они огорчили и разочаровали меня лично. Правда, до хохлов меня разочаровали сначала росияни, потом армяни, потом белорусы. Я привык к этой боли. Хохлы это лишь шматочок сала на вишенке зрады, которая венчает весь этот торт из розпуки и огорчения. А теперь еще и евреи. |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 15:59) бибона расстреляют вместо с высруками из генштаба и разведки? Я бы хотел, но не верю что такое будет. Я потерял веру в наше общество в этом плане уже несколько лет назад. Ну т.е. да, срочники вызваны из отпусков (LeonM прикинь сын кореша был дома потому что на его Дворе сломался кондиционер и их отпустили на шабат. Сейчас ребенок уже в море с неработающим кондером. Який жах) резервисты сейчас шнуруют ботинки и вытаскивают тревожные рюкзаки, пункты приема крови забиты очередями (у нас в селе обычные группы очереди в сотни и просят прийти через пару часов, без очереди берут только редкие группы крови). Но как это все решит наши политические и социальные проблемы? Я не вижу. Пункт сдачи крови в селе. Уже вроде развернули дополнительные что бы справиться с очередями. ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 7 2023, 16:09) Только проебала самая сильная армия БВ. Пока только пропустила удар |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 16:13) Хохлы не просто проебали, они огорчили и разочаровали меня лично. Правда, до хохлов меня разочаровали сначала росияни, потом армяни, потом белорусы. Я привык к этой боли. Хохлы это лишь шматочок сала на вишенке зрады, которая венчает весь этот торт из розпуки и огорчения. А теперь еще и евреи. Одни азербайджанцы держат марку |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:24
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 16:16) Одни азербайджанцы держат марку Бессмысленные кавказские понты. Угробить годы времени и миллиарды денег + положить тысячи своих людей ради груды камней в сраных горах? Угрозы от армян не было. Арцахеры сидели тихо. За эти миллиарды, выброшеные в войну, можно было превратить Азербайджан в Монако или типа того. Но нет, нужно это всё пустить на мясорубку ради исконных земель - это так мило, так по-питунски, так по-гитлерски. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 16:07) 1. Гибель гражданских расстраивает. Я за всё прелести войны между военными, но все что задевает рядовымх гражданских мне не нравится. 2. Тем не менее, я бы все же хотел бы узнать что конкретно там было с колонной, поскольку в ней виден и обездвиженный танк. 3. Издевательства над трупами тоже не люблю. 4. При всем при этом, регулярно читая о том как израильские силовики убили и покалечили столько то мирных палестинцев в ходе своих рейдов в их поселения, читая про регулярное заселение палестинских территорий - ничуть не сомневаюсь что палестинцам есть что предъявить в качестве ответных претензий. Ты как-то не заметил слова "заложники", видимо? Это же операция по захвату и убийству мирняка, сознательно так спланированная будешь спорить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |