Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мамаша Кураж |
Отправлено: Окт 15 2023, 10:48
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 14 2023, 22:00) Внешних угроз у вас еще не было. Если ты подразумеваешь под таковыми события августа 20-го, противостояние в обществе и последующие санкции, то это не внешние угрозы. Это внутренние события. Когда начнутся внешние, как в Украине или в Израиле, ты это почувствуешь. Очень быстро. Извините дарагой Багник но Газа внутри Израиля и проблемы его бандустанов соседей не интересуют. Египет наотрез отказывается давать выход из Газы .Так по соглашению покойного Садата. Придется эти 2 500 000 арабов ......словом мозгуйте. И наземной операции скорее всего не будет. Тут не от Хамаза надо чистить а от носителей его психологии. Надо сказать что в Индии например тоже самое но спокойнее. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 15 2023, 10:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82257 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
Атаки хезов на Севере
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 15 2023, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2023, 09:20) На волике обсуждают что голанчиков (1 пбр , регулярная) много погибло 43 в 13 пехотном батальоне, 27 в 51. Два взвода , а может даже роты (плугот) были сметены . Може 12 придет ченить расскажет. Ну инфа не официальная поэтому я бы пока воздержался. Но в общих чертах да, 13й и 51й батальоны отхватили по полной. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 15 2023, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 15 2023, 10:03) Зависит были ли в одном месте или разбросаны по всей границе. Разбросаны. Там самая большая непонятка это почему проблемы были только у двух боевых рот каждого батальона. А у двух других как будто ничего. Поэтому я хочу подождать официального разбора полетов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2023, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67054 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 15 2023, 11:04) Разбросаны. Там самая большая непонятка это почему проблемы были только у двух боевых рот каждого батальона. А у двух других как будто ничего. Поэтому я хочу подождать официального разбора полетов. Если разбросаны, то это многое обьясняет. А остальные может были дома или в ёш. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 15 2023, 11:44
|
Цитата (Pampa @ Окт 15 2023, 11:22) Если разбросаны, то это многое обьясняет. А остальные может были дома или в ёш. Ну вот если они были в ёш то это пиздец. Но не хочу пока разгонять. Пусть сначала опубликуют официальные данные. П.С. На таких кавах как Газа всей плугой домой не выходят. Если на роту есть 3 взводных опорника, то выходит одно отделение из каждого взвода. Если 2, то выходит один взвод. Раньше выходы домой делали 18/3 или 17/4, иногда 16/5. Но это в той армии в которой я служил. Сейчас создается впечатление что армия совершенно другая. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Багник |
Отправлено: Окт 15 2023, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 10:48) Извините дарагой Багник но Мамаша, вам надо меньше пить. С Дионисием разговор о Беларуси. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 15 2023, 12:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Такое клевещут
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 15 2023, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 15 2023, 12:22) Такое клевещут Я дкмаю все гораздо проще, не первый раз чтобы не подвергать солдат опасности их вывели. Хезы туда зашли, такое уже бывало помню даже журналистов гоняли на экскурсию |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 15 2023, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
сбор подписей за высылку из Израиля путинского пропагандона
https://www.atzuma.co.il/pashkovgohome?fbcl...lzW0_YURrXpjMW8 |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2023, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67054 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Корону вспомнили, когда Аман подключили к эпидемиологическим расследованиям המשבר הביטחוני, מגחיך ומגמד את "סכנת הקורונה".<br><br>אבל, בשל ההיסטריה - אמ"ן התעסק עם תחזיות מעריכיות במקום במודיעין הכרחי.<br>עשרות מיליארדי שקלים (!) נשרפו על סגרים ובדיקות במקום חימוש ימ"חים.<br>טירונויות הועברו בזום (!) במקום בשטח.<br><br>חשבון הנפש חייב לכלול את ההתנהלות השערורייתית הזאת.— Prof. Udi Qimron 😏 אודי קימרון (@UdiQimron) October 15, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2023, 14:11
|
Стелят соломку как могут זה תלוי איזה יוסי יהושע אתה שואל.https://t.co/W87t5Gsc3X— Jonathan Rosin (@RosinJonathan) October 15, 2023 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2023, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25782 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Gilad на волике рассказыаает ( он и Ури , вообще ведь из старшаеоа,из отцов )
У меня только один уточняющий вопрос - хорошие ли раскраски, PPTпрещентации и журналы журналов заведены, и надо ли ещё стремится лучше в этом исскустве. Цитата Чтоб понять, что случилось с АОИ (я не говорю о штабах бригад, дивизии и округа) послушайте рассказ – надеюсь, что никто не сделает из него неправильных выводов (об этом потом). Один из ОП АОИ. Командует им молодой комзвода-танкист под командованием которого один танк и один Намер из Голани. Сирена воздушной тревоги. Как обычно он загляделся на взрывы в небе, а потом случайно перевел взгляд вперед, где неожиданно для него увидел продвигающихся к ОП сотни хамасовцев – на машинах, мотоциклах и пешком. Он растерялся, ведь стрелять за забор без разрешения запрещено. К счастью пока он раздумывал, как поступить, ему стало ясно, что никаких разрешений ему не нужно – в него попали из РПГ и прорвали забор. Он выехал из ОП и занял удобную позицию и начал уничтожать противника, но тот несмотря на потери все приближался, танк раз за разом был поражен из РПГ, без серьезных последствий для него. Ответственный за сектор комроты из Голани, приказал ему двигаться к соседнему ОП в котором было окружено не имеющее тяжелой техники отделение из Голани. Танк и Намер двинулись туда и уничтожили противника окружающего ОП. К тому времени он вообще перестал получать приказания от комроты и остался воевать соло. Инстинктивно он продвинулся к воротам кибуца Кисуфим, сектор которого должна была охранять его дежурная рота, и занял там оборону. В этом момент он получил еще один РПГ (какой по счету он даже не может назвать), который попал в ходовую часть и обездвижил танк. Водитель заметил через заднюю камеру приближающеюся к воротам машину с противником – она была уничтожена выстрелом из пушки, оставшиеся в живых террористы были добиты из пулеметов. Позже к воротам кибуца самостоятельно и без какого-либо приказа подоспел еще один танк с экипажем, который в то время находился на отдыхе и сел на первый попавший под руку танк. Танк был без пулеметов – оказывается в дивизии Газа, с танков у которых экипаж находится в отпуске (а это было именно такой танк), из-за опасения кражи, снимают и закрывают в оружейке пулеметы. Оба танка продолжили защищать, в течение нескольких часов, главный вход в кибуц пока не подоспело подкрепление. Все это время они ожидали, что с минуты на минуту, они получат поддержку с воздуха, но ее так и не последовало. Он же уточняя про снятые пулеметы Цитата По тому же предлогу у кибуцев отобрали длинное оружие. Когда кибуцники пытались переубедить дивизию, тогдашний комбриг ответственный за их сектор с ехидной улыбкой сказал им: "Если бы вы знали насколько продвинута система обнаружения и оповещения прорывов забора вы бы так не беспокоились.". -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2023, 15:28
|
А что не так то? Танковый экипаж в одиночку вёл бой, довольно успешно. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2023, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25782 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Цитата Танк сделал все правильно. Он находился там на дежурстве готовый реагировать на указания наблюдателей в случае попытки прорвать забор в секторе. Только в реальной жизни оказалось, что прорывов было много, а наблюдатели пропали, так что, он принял бой с боевиками, которые лезли прямо на опорник. Намер остался во втором опорнике - его в конце концов удержали. Лейтенант же инстинктивно понял, что забор АОИ просрала и ему остается только защитить кибуц (куда по плану противник вообще не должен был дойти). Эти танкисты проявили смелость, собранность и тактическим ум, но я дал этот пример не для этого, а для того, чтоб показать насколько концепция обороны поселений была построена на соплях Короче там до фига всякого ( что это был 77 Тб, про ФИО комбриг и комдива забирающих длинноствол и т.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2023, 15:38
|
Ну так ещё в первый день писали что недостаточно людей оставили на границе. А теперь вдруг озарение снизошло? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2023, 15:50
|
Ну хз...
Мне со стороны казалось ( может ошибочно , под пленом рассказов)- что типа ЦАХАЛ большой,все служат даже девочки,все ходят с автоматами,даже на пляже, пехота вообще живёт в спартанских условиях,только джобники и тех войска на базе, плюс куча всяких умных штук,интеллектуальные штабы и вот это все в пресс релизах последние годы... Увидел как байки набигаюи на пустые базы,очень большие и оборудованные,но пустые,,мало людей,мало бтт,мало всего, солдатики те несчастные что без оружия прятались в сортире и погибли, заблокированных в БТР солдат,которых полиция выручала ,снятые пулеметы и чехольчик на пушке на танке у забора Ну такое себе.. Диссонанса многовато Прошу понять и простить.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2023, 15:59
|
Т.е. ты читаешь форум, ну допустим даже за последние месяцы, а впечатление у тебя складывается совсем другое и даже непонятно на основе чего. Ну извините. А вот эти рассказы про ЦАХАЛ большой все служат и правду матку про одинокий танк ведущий бой и тп., это случайно не одни и те же люди рассказывают? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2023, 16:02
|
Ну как сирийцев били и что " ихняя артиллерия громко , но не точно" кажись именно Гилад и рассказывал. Или может Ури,не помню.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Окт 15 2023, 16:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82257 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
Another Hezbollah fighter killed by Israel in S. Lebanon. This one died of wounds. <br>He fought for Assad & is pictured in Syria👇 pic.twitter.com/IBKAVMtAPv— QalaatM (@QalaatM) October 15, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |