Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Окт 24 2023, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 24 2023, 13:09) Если в полном составе были, то результат который они показали очень херовый для пехотного батальона. Да и для рот не очень, от них ожидался Роркс Дрифт. Похоже хативат командо высосала последние остатки качественных призывников и на бригаду голани их уже нехватает. По первым двум пунктам полностью согласен. Про третий просто не знаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2023, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 24 2023, 13:16) Да там по роте от батальонов было. Обрати внимание , что на большинстве муцавов , дралось по 10-15 человек. И командовали в основном замы, а не командиры подразделений. Т/е оставили охрану баз и разьехались по домам. Не, по 2 боевые роты от каждого батальона точно были, потому что понесли потери. Еще про две от каждого не известно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Окт 24 2023, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 24 2023, 13:21) Не, по 2 боевые роты от каждого батальона точно были, потому что понесли потери. Еще про две от каждого не известно. Ну так там где оставались хотя бы рота они базы не взяли. А там где против роты хамасников дралось отделение голаноидов , там их и перебили. |
|
Багник |
Отправлено: Окт 24 2023, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Сегодня, 13:03) Мины большие и маленькие надо было установить сплошной полосой между двойным забором и прикрывать эти мины Это не спортивно. Сначала 200 метровая полоса минных заграждений. Всяких. Затем ров. Метра в 3 шириной. За ним еще метров 300 полоса минных заграждений. Затем земляной вал. Высотой метра 3 или выше. И опорники. Вот очень грамотно сделано https://en.wikipedia.org/wiki/Moroccan_Western_Sahara_Wall -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2023, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 24 2023, 13:24) Это не спортивно. Сначала 200 метровая полоса минных заграждений. Всяких. Затем ров. Метра в 3 шириной. За ним еще метров 300 полоса минных заграждений. Затем земляной вал. Высотой метра 3 или выше. И опорники. Вот очень грамотно сделано https://en.wikipedia.org/wiki/Moroccan_Western_Sahara_Wall Там наверное дождей не бывает, и мины не плывут во все стороны. -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 24 2023, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
https://noislam.dreamwidth.org/2046783.html
Полное поражение Израиля перед террором 2023 OCT. 23RD, 2023 07:52 AM ==================================== Зачем эти противные мины? Лучше танцы, музыка и любовь: https://youtube.com/shorts/ef5pO8JMvHo?si=QURxXM8qM7KloeH8 ==================================== -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Окт 24 2023, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:30) Там наверное дождей не бывает, и мины не плывут во все стороны. На Херсонщине дожди бывают. Но ВСУ постучались о "Линию Суровикина" и затихли. А ХАМАС все таки не ВСУ. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Окт 24 2023, 15:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82260 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2023, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Командующий северным округом поди каждый день с облегчением пот вытирает со лба, особенно на фоне таких новостей. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2023, 16:01
|
Цитата (Pampa @ Окт 24 2023, 15:17) Командующий северным округом поди каждый день с облегчением пот вытирает со лба, особенно на фоне таких новостей. Он думает «Блять, у меня в тоже время были теже три неполных батальона. А хезы это такие товарищи что не факт что после Акко остановились бы.» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
LeonM |
Отправлено: Окт 24 2023, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Мне все же кажется что упор делался на северном направлении так что не факт что там была бы похожая ситуация. Даже помню года 3 назад были большие учения по такому же сценарию как на юге произошел
|
|
LeonM |
Отправлено: Окт 24 2023, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Окт 24 2023, 17:18
|
Генеральный прокурор Израиля разрешил арестовывать боевиков ХАМАС на 90 дней без доступа к адвокату
Как сообщает Haaretz, генеральный прокурор Израиля Галия Бахарав-Миара утвердила во вторник чрезвычайное постановление, позволяющее продлить арест членов ХАМАС без доступа к адвокату до 90 дней. Однако это решение должно быть одобрено судьей окружного суда. До сих пор максимальный срок ареста без доступа к адвокату составлял 60 дней. Согласно заключению генерального прокурора, необходимость продления срока обусловлена сложностью допроса членов ХАМАС в связи с нападением на Израиль. Кроме того, арестованные обладают большим количеством ценной информации, и существуют опасения, что предоставление им возможности встретиться с адвокатами может препятствовать процессу расследования, говорится в заключении. Идет война. Боевики Моше Даян сейчас думает и зачем я вел армию от победы к победе... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
powermax |
Отправлено: Окт 24 2023, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22-Сентября 23 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 24 2023, 17:18) Моше Даян сейчас думает и зачем я вел армию от победы к победе... Это тот про которого пел Высоцкий в 1972 году ? |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 24 2023, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Надо же, адвокатов для пленных арабских бесов. И вдоволь еды, которую они любят.
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Окт 24 2023, 17:51
|
Цитата (powermax @ Сегодня, 17:43) Это тот про которого пел Высоцкий в 1972 году ? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Окт 24 2023, 18:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82260 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2023, 18:35
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:18) Идет война. Боевики ИГИЛ ХАМАС военнопленные. И им доступ адвоката. Они такие на допросе, нет, нет, я воспользуюсь своим правом отказаться от показания против себя и своих близких. Требую защитника, за счет средств израильских налогоплательщиков. Это будет через 90 дней после ареста. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2023, 18:46
|
Цитата (fahed @ Окт 24 2023, 18:12) Пан Фахед, а вам не кажется что потери хезов уже как то перешли определенную черту? У нас так то замесы на севере и из за меньшего начинались. Че говорят авторитетные паблики и ваше мнение? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2023, 19:14
|
Пропаганда как обычно проебала и позволила освобождённой бабке рассказать что хамас о ней заботился и лечил. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |