| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (507) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Ноя 3 2023, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4338 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 440
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:58) Расходимся. Как расходимся?! 12й на чемоданах сидит. Ему что теперь? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7294 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2023, 16:58) Карочи, американцы несут ответственность за агрессию против Газы (Израиль просто инструмент), американцы не дают заключить перемирие - а операция 7.10 изменила положение в регионе. Расходимся. Нет. Этому дерьму нельзя доверять на тысячную процента. Наоборот повысить боеготовность еще больше. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4338 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 440
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:00) Этому дерьму нельзя доверять на тысячную процента. Наоборот повысить боеготовность еще больше. То так. Но и они понимают что на пограничье вы уже стянули куеву тучу войск. Церемониться не станете. Ракетами они вас закидают. но и сами получат сверх нормы. При кризисе в стране, -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20211 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1290
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2023, 16:34) Судя по речи на настоящий момент придется тебе и дальше впахивать на оплату дорогущих счетов ради жизни в Крайоте. Всегда так. У нас на работе разрешили работать из любой точки планеты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| tts |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2023, 16:58) Карочи, американцы несут ответственность за агрессию против Газы (Израиль просто инструмент), американцы не дают заключить перемирие - а операция 7.10 изменила положение в регионе. Расходимся. Футы! Я поперву подумал, что это Путина слова |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:10
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:06) У нас на работе разрешили работать из любой точки планеты. Наверное знали что ничего не будет, и решили пошутить над вами. А вы обрадовались.... -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5102
|
Цитата (12th @ Ноя 3 2023, 17:06) Всегда так. У нас на работе разрешили работать из любой точки планеты. DIGITAL NOMAD! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20211 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1290
|
Цитата (Багник @ Ноя 3 2023, 17:10) Наверное знали что ничего не будет, и решили пошутить над вами. А вы обрадовались.... Не, любой кто хочет может ехать. Но мне без обстрелов как то не честно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| serafim |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Насралла насрала кучку от страха. Ну и всё.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52942 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (12th @ Ноя 3 2023, 17:14) Не, любой кто хочет может ехать. Но мне без обстрелов как то не честно. я бы не поехал. пистолет бы себе вытребовал только, или два, один себе, один жене. и сидел бы в хайфе, не такие уж у вас там обстрелы потужные. а если пистолета не дадут, уехал бы. на канарские острова, на фуертовентуру. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:30
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:21) я бы не поехал. пистолет бы себе вытребовал только, или два, а если пистолета не дадут, уехал бы. на канарские острова, на фуертовентуру. Как последовательно вы выстроили логическую цепочку пан Сотник. Я вам аплодирую. Ни в коем случае не уезжать. Уезжать только если пистолет не дадут. Но пистолет не дадут. Это точно -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 3 2023, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26999 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1435
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:06) Всегда так. У нас на работе разрешили работать из любой точки планеты. Ни слова больше! Дополнительным плюсом - то что везде на 99.999% белые люди , всех вот этих во. арабов, негров, а так же индусов, китайцев и т.д ит.п. - я видел за 1+ год суммарно может человек 20-30 всего , в основном на берегу моря или центре исторического города, как туристов ( один раз индусу помогал в мерии перевести заявление на замену прав, тот по польсуи даже прочитать ничего не мог а гляди ж, припёрся жить и права менять , у и пару командировочных айтишников было откуда-то из Азии или Востока, это все что во вне туризма ). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52942 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 3 2023, 17:55) Ни слова больше! я уж настроился на новый клип с пляжа, чтоб всё, как положено - жопастые девицы и так далее. а там какой-то временно оккупирнованный Данциг. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5102
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2023, 18:00) я уж настроился на новый клип с пляжа, чтоб всё, как положено - жопастые девицы и так далее. а там какой-то временно оккупирнованный Данциг. >Данциг >пляж Oh, you.. На этой ебучей Балтике только холодный ветер в морду, если ты не морж -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26999 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1435
|
Ну не Родос, но иногда можно и позагорать.
Крепкие духом поляЦы начинают с начала мая и ...и наверное и не завершают, я видел как люди зимой купались. Но после берегов Средиземноморья и пляжей Хайфы наверное да ..прохладненько Надо будет чем то согреваться. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:06
|
|
Краткий анализ спича Насраллы, подозрение на проблемы в Оси Сопротивления
https://twitter.com/PhillipSmyth/status/1720452529022976032 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7294 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2023, 18:06) Краткий анализ спича Насраллы, подозрение на проблемы в Оси Сопротивления https://twitter.com/PhillipSmyth/status/1720452529022976032 Вот не нужно этого. Нараспальцовывались уже на 50 ближайших лет. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:29
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2023, 18:03) Это тебе не Марса-Алам Марса-Алам я им не прощу. Ни газовцам, ни евреям. Первые пидарасы по умолчанию, не могли немношк пострелять у стены и домой пойти? Обязательно нужно резню устраивать. Вторые тоже хороши. Вместо нормальной караульной службы допустили катастрофу. А после того, нет бы по простому, 10 кт на газу, 10 кт на хан юнес, и по 10 кт на остальные города сектора. И всё нахуй. Нет проблемы больше. Нет, курва, они устраивают третью мировую с привлечением всех окрестных стран, с погромами в махачкале и ростом антиснемитизма в ебипте. И мне теперь хуй, а не Марса-Алам. К антисемитам я не поеду и денег им своих не заплачу. Остается холодный Данциг с мутной балтикой вместо красного моря и Сашей, вместо рыбок. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3131 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 254
|
Насралла:
Бла-бла-бла, фалистин Бла-бла-бла, ала акбар Спасибо за внимание |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3131 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 254
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2023, 15:36) Ах ты кафир ! |
|
|
Страницы: (507) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |