Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 13 2023, 12:11) Минное поле такой же умный аргумент как и человекоподобные боевые роботы. И тем более ни один генерал на такое не пойдёт без приказа от премьер министра и министра обороны. Так что тут не к чему прицепиться. А вот к переброске наличных сил прицепятся обязательно. Генералы должны предложить схему обороны, а полиьтики ее утвердить или отвергнуть. Вот мне лично очень интересно какие решения по обороне Откфа генералы предлагали правительству. |
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 13 2023, 12:11) Минное поле такой же умный аргумент как и человекоподобные боевые роботы. И тем более ни один генерал на такое не пойдёт без приказа от премьер министра и министра обороны. Так что тут не к чему прицепиться. А вот к переброске наличных сил прицепятся обязательно. Верно ли я понимаю, что Стена построена в 100 - 200 метрах от границы? Что у самой границы колючка. И что на этой "нейтральной полосе" не было проблем поставить мины? Ни как не мешая поселенцам? -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 13 2023, 15:46) Верно ли я понимаю, что Стена построена в 100 - 200 метрах от границы? Что у самой границы колючка. И что на этой "нейтральной полосе" не было проблем поставить мины? Ни как не мешая поселенцам? Каким поселенцам? ![]() |
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 13 2023, 14:54) А они (данные жертвам среди мирного) вообще есть по Газе? Не предлагаешь же ты всерьез рассматривать данные террористов, которые сами целенаправленно растреливали свой мирняк, не выпуская из северной части? Ты не доверяешь позиции Госдепа США, признавшего эти данные? К тому же с уточнением, что те "не полные". -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:51
|
Цитата (Аарон @ Ноя 13 2023, 15:47) Каким поселенцам? ![]() Ээ... думал, это ходовой термин. Еврейским, конечно же. Жителям приграничных кибуцев. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
Багник |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Сегодня, 15:40) вы ставите весь Мир на грань катастрофы Ох тыж блеадж. На грань всемирной катастрофы. И развернуться хляби небесные и гиена огненная поглотит всех аки поглатила она Садомию и Гаморию. Из за кучки никому не нужных палов. Собрались лидеры миров исламских в Эр Рияде. И что? Войну объявили? Санкции? Хуй там. Плов покушали. Кальян покурили и разъехались. У них своих дел чуть больше чем много чтобы впрягаться за каких то два ляма оборванцев. И рисковать непосильно нажитым богатством и влиянием. А оборванцев и своих хватает. Так что успокойся. Катастрофа неминуема. Но не в этот раз. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23308 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 13 2023, 15:49) Ты не доверяешь позиции Госдепа США, признавшего эти данные? К тому же с уточнением, что те "не полные". Пруф приведешь, или как обычно? |
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 13 2023, 15:55
|
Уймите провокатора!
ок -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2023, 16:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 13 2023, 15:40) Хотя, на счёт Бучи не согласен. Достоверно описано полтора эпизода. 50 суток границы мей толерантности небезграничные жи есть |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2023, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67054 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 13 2023, 15:45) Генералы должны предложить схему обороны, а полиьтики ее утвердить или отвергнуть. Вот мне лично очень интересно какие решения по обороне Откфа генералы предлагали правительству. Скоро узнаем. А может и нет. И почему от 5-6 батальонов на границe осталось 3 неполных. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Ноя 13 2023, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:02) 50 суток границы мей толерантности небезграничные жи есть 50 суток сразу и без раскачки. Даже страшно подумать что бы стало с Газой будь ты премьером Израиля. Пампе с 12 повезло что ты съехал в Германию а не к ним -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2023, 16:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Ноя 13 2023, 16:07) 50 суток сразу и без раскачки. Даже страшно подумать что бы стало с Газой будь ты премьером Израиля. Я писал уже. 10кт по Газе, 10кт по Хан-Юнесу, 10кт по Рафаху, 10кт по Нусейрат и еще 10кт куда-нибудь туда. Наземные пидрывы, чтоб туннели обвалились и никаких грибов с облаками. Ну и всё на этом кагбэ. А через пару лет начать расчистку территории от строительного мусора и лично мне подарить километр прибрежной территории с пляжем в районе Ас-Сияфа. Я там отели построю. Аллинклюзив. Назову их Плутониум Плаза и Ураинум Резорт. Один пять звезд, второй - шесть. И все звезды шестиконечные. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2023, 16:33
|
Цитата (Pampa @ Ноя 13 2023, 16:04) Скоро узнаем. А может и нет. И почему от 5-6 батальонов на границe осталось 3 неполных. Вот именно. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2023, 16:40
|
|
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 13 2023, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
практически заметки натуралиста любителя
![]() из всей пропутинскозастабильной партии имени ретвизанамихалыча на форуме остался одинокий Аргань всеми силами подтверждающий правило ежели индивид принадлежит к секте хуйлопоклонников то практически со 100% уверенностью оно также конченный лицемерный ублюдок.... чем мог |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2023, 18:18
|
|
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 13 2023, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2023, 16:20) Я писал уже. 10кт по Газе, 10кт по Хан-Юнесу, 10кт по Рафаху, 10кт по Нусейрат и еще 10кт куда-нибудь туда. Наземные пидрывы, чтоб туннели обвалились и никаких грибов с облаками. Ну тут ты явно Тегеран забыл упомянуть ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2023, 18:28
|
Цитата (slavikt @ Ноя 13 2023, 16:57) практически заметки натуралиста любителя ![]() из всей пропутинскозастабильной партии имени ретвизанамихалыча на форуме остался одинокий Аргань всеми силами подтверждающий правило ежели индивид принадлежит к секте хуйлопоклонников то практически со 100% уверенностью оно также конченный лицемерный ублюдок.... чем мог Он просто людоед. Ну бывает. Я ведь не просто так выкладывал деяния исламонацистов. Это то что они бы хотели сделать со всем моим народом если бы могли. В свое время Валентин Иванов очень хорошие строки написал. Цитата И потому тот вольный человек, который защищает свой очаг от врага, будет во всем прав, отныне и до века! И нет между обидчиком и обиженным ничего общего: ни земли, ни воды, ни дыханья! |
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 13 2023, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 13 2023, 18:28) Он просто людоед. Ну бывает. прям так и складывается логическая цепочка- не все людоеды хуйлопоклонники но все хуйлопоклонники людоеды.... все результаты экспериментов получены при общении с юзерами форума варофлайн ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2023, 19:26
|
Цитата (Urbanus @ Ноя 13 2023, 18:26) Ну тут ты явно Тегеран забыл упомянуть ![]() Меня про газу же спросили. Для тегерана нужен иной подход. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |