Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 11 2023, 11:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2023, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Неплохой результат для вялотекущей войны.
На данный момент есть все шансы что командующий сев. округом останется в армии. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2023, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
pic.twitter.com/qIi4OAFQbY— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) December 11, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2023, 12:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Christians in the IDF can now add the official Israeli Christian flag patch on their uniform.<br><br>It’s been reported since Oct 7, Christians, who are not legally required to serve in the Israeli army, have been volunteering in record numbers.<br><br>The Christian community in Israel is… pic.twitter.com/gEneTdyjQN— ܕܘܝܕ (@realMaalouf) December 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2023, 12:59
|
כ-7 טון תספוק לוגיסטי הוצנחו מהאוויר למאות לוחמי עוצבת הקומנדו בחאן יונס באמצעות הצנחת האפסניה המבצעית הראשונה מאז מלחמת לבנון השנייה.<br><br>לכל הפרטים: https://t.co/pAPhPAD8M8 pic.twitter.com/2wfGlJ5889— דובר צה״ל דניאל הגרי - Daniel Hagari (@IDFSpokesperson) December 11, 2023 -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 11 2023, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Дек 11 2023, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Потери израильских военных после начала наземной операции превысили 100 человек
С начала наземного наступления Израиля в секторе Газа погибли более 100 израильских солдат, сообщил ЦАХАЛ. В понедельник утром было объявлено о гибели ещё четырёх израильских военнослужащих. По данным Армии обороны Израиля, трое из них погибли в ходе боевых действий на юге сектора Газа, а четвертый — в результате дорожно-транспортного происшествия, связанного с военными действиями. Всего с 7 октября, когда боевики ХАМАС атаковали Израиль, погибли 430 израильских военнослужащих — их имена опубликовал ЦАХАЛ. С 27 октября, когда ЦАХАЛ начал широкомасштабное наземное наступление на сектор Газа, известно о гибели 101 военнослужащего. Бывший военный: Израиль близок к полному контролю над северной частью сектора Газа В течение недели-двух ЦАХАЛ получит полный контроль над северной частью сектора Газа, считает бригадный генерал Амир Авиви, в прошлом занимавший должность заместителя командира дивизии израильской армии в Газе. «Это очень густонаселенная территория, оплот ХАМАС. Хотя географически это лишь 20% сектора Газа, это важное достижение», — сказал он в интервью программе BBC Newshour. «Сейчас мы переживаем решающий момент. Всё больше и больше террористов сдаются», — говорит отставной израильский военный. По его оценке, конфликт может продлиться еще два месяца. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 11 2023, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 11 2023, 12:59) כ-7 טון תספוק לוגיסטי הוצנחו מהאוויר למאות לוחמי עוצבת הקומנדו בחאן יונס באמצעות הצנחת האפסניה המבצעית הראשונה מאז מלחמת לבנון השנייה.<br><br>לכל הפרטים: https://t.co/pAPhPAD8M8 pic.twitter.com/2wfGlJ5889— דובר צה״ל דניאל הגרי - Daniel Hagari (@IDFSpokesperson) December 11, 2023 Я не понял накуя, они что там в котле что ли? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2023, 13:25
|
Цитата (LeonM @ Дек 11 2023, 13:09) Я не понял накуя, они что там в котле что ли? Тренируются перед возможной войной на севере. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 11 2023, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Сильно уважают свою религию...
[video]https://www.moscowtimes.ru/2023/12/11/chislo-avarii-samoletov-v-rossii-utroilos-posle-vvedenii-sanktsii-a115761[/video] |
|
Jeemy |
Отправлено: Дек 11 2023, 23:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19-Марта 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Дек 11 2023, 10:45) и глазками честными блым блым в монитор.... я ведь за правду,разобраццо хоцю а меня почему то все считают уебаном злые нехорошие люди.... тоска зеленая ![]() Я, в отличии от тебя - бородатого, воюю с пособниками террора, самыми настоящими!. Кстати, ты не в курсе, ЗЕ уже приезжал поддержать Израиль? чёт я пропустил... |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 00:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата С начала атаки боевиков ХАМАС на Израиль 7 октября погибли 23 гражданина Российской Федерации Цитата Делегация ХАМАС, боевики которого 7 октября совершили нападение на Израиль, находится в Москве. его борьба. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 12 2023, 00:28
|
|
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2023, 00:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19937 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Пацаны такая тема. Вот видос
Lord😭💔 pic.twitter.com/1MXJ5elTtp— Emelia 🇸🇪 (@Bernadotte22) December 11, 2023 вот скрин ![]() Я даже с женой советовался, как с независимым экспертом (ей то виднее со стороны че у меня в трениках происходит иногда по утра ),но как бы как не крути, но это стояк пацаны. И типа из легенды видоса он свою дочь хоронит. Пиздец как мне кажется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slavikt |
Отправлено: Дек 12 2023, 01:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:45) это стояк пацаны. И типа из легенды видоса он свою дочь хоронит. Пиздец как мне кажется. папашка некрофил? ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 01:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2023, 00:45) Пацаны такая тема. Вот видос Lord😭💔 pic.twitter.com/1MXJ5elTtp— Emelia 🇸🇪 (@Bernadotte22) December 11, 2023 вот скрин ![]() Я даже с женой советовался, как с независимым экспертом (ей то виднее со стороны че у меня в трениках происходит иногда по утра ),но как бы как не крути, но это стояк пацаны. И типа из легенды видоса он свою дочь хоронит. Пиздец как мне кажется. психически нормальные люди не будут учить своих детей становиться смертниками и учить расстреливать и резать, не будут посылать своих детей кидаться камнями в вооружённых солдат, надеясь, что солдаты таки кого ни-будь убьют. Поэтому нет ничего удивительного, что эти психопаты возбуждаются и организмируют когда их дети умирают. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 10:00
|
Эх вы грязные клеветники! С 6 секунды видно, как он приобнимает милфу слева, с 10 по 13 секунды она НЕВЗНАЧАЙ натирает ему нефритовый жезл.
|
slavikt |
Отправлено: Дек 12 2023, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Jeemy @ Вчера, 23:44) Я, в отличии от тебя - бородатого, воюю с пособниками террора, самыми настоящими!. союз руSSкого народа имени МихалычаРетвизана непримиримые борцуны с фаФызмом и жидобандерой страшная сила ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 10:21
|
Yemeni houthi Army spokesman Yahya Saree will make an important statement in the coming hours
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 10:29
|
Сгоревший Ахзарит
مشاهد تظهر آليات الإحتلال محترقة بالكامل بعد استهدافها من قبل المقاومة بغزة pic.twitter.com/EqWY4Fkt8r— يونس الزعتري #عين_على_العدو (@YounesZaatari) December 11, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |