Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Рафик ниучом неувиноватый
Член ХАМАС, участвовавший в терактах 7 октября, яростно клянется, что не имеет никакого отношения к резне. Между тем, его собственный мобильный телефон доказывает обратное.<br> pic.twitter.com/fde2DYPAmq— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) December 11, 2023 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Багник |
Отправлено: Дек 12 2023, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
20 из 105 израильских солдат в Газе погибли от дружественного огня и несчастных случаев
По меньшей мере 20 израильских военных были убиты дружественным огнем и в результате несчастных случаев, сообщает издание Times of Israel со ссылкой на данные ЦАХАЛ. Всего с начала наземной операции в секторе Газа погибли 105 израильских военнослужащих. 13 военных были погибли в результате авиаударов, танковых и артиллерийских обстрелов, последовавших за «ошибочной идентификацией». Один солдат погиб из-за обстрела, который не должен был его задеть, еще двое были убиты из-за осечек оружия. Кроме того, несколько человек погибли в инцидентах, когда бронированные автомобили наезжали на военных, пишет Times of Israel. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2023, 12:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51901 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 12 2023, 10:55) Рафик ниучом неувиноватый Член ХАМАС, участвовавший в терактах 7 октября, яростно клянется, что не имеет никакого отношения к резне. Между тем, его собственный мобильный телефон доказывает обратное.<br> pic.twitter.com/fde2DYPAmq— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) December 11, 2023 пруф, что это его телефон. взяли левый какой-то и по нему включили кадры парада хамаса на ютубе. и унижают невиновного человека. |
|
slavikt |
Отправлено: Дек 12 2023, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:58) взяли левый какой-то и по нему включили кадры парада хамаса на ютубе. и унижают невиновного человека. практически по заветам антифафыста жорыретвизана- - а ковры жЫдобандеры панимаш...... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 14:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Хан Юнис. Боевики ИД средь бела дня читают Кур'ан, чиллят на пикничке на природе, копают, постреливают из минометов.
А были бы у АОИ ФПВ дроны или Байрактары - они бы такой наглости не допустили. بالفيديو | مشاهد من حمم الهاون والرشقات الصاروخية التي دكت بها سرايا القدس التحشدات العسكرية وجنود العدو في محاور التقدم بخانيونس pic.twitter.com/A84HBmJPwM— قناة المنار (@TVManar1) December 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
The Saudi media increasingly publishes accounts of Gaza residents who criticize Hamas. This woman makes explosive statements such as:<br>"we paid the prices for the actions of Hamas, we paid it"<br>"Hamas has lost [the faith] of the people." pic.twitter.com/1XfoKesnq5— Gaza Report - اخبار غزة (@gaza_report) December 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2023, 14:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51901 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Дек 12 2023, 13:22) практически по заветам антифафыста жорыретвизана- - а ковры жЫдобандеры панимаш...... а дакажити! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2023, 15:39
|
Махмуд продолжает сообщать важные советы, как победить Израиль.
Смотрим, конспектироваем, побеждаем! |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 12 2023, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 12 2023, 14:16) Хан Юнис. Боевики ИД средь бела дня читают Кур'ан, чиллят на пикничке на природе, копают, постреливают из минометов. А были бы у АОИ ФПВ дроны или Байрактары - они бы такой наглости не допустили. بالفيديو | مشاهد من حمم الهاون والرشقات الصاروخية التي دكت بها سرايا القدس التحشدات العسكرية وجنود العدو في محاور التقدم بخانيونس pic.twitter.com/A84HBmJPwM— قناة المنار (@TVManar1) December 12, 2023 Нет. Позор АОИ , что она не прошла огнем по зеленке. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2023, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Позор это во время войны растаскивать бюджет. А тут просто старое видео. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2023, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2023, 15:39) Махмуд продолжает сообщать важные советы, как победить Израиль. Смотрим, конспектироваем, побеждаем! Я думаю он заслужил жить при шариате. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2023, 16:51
|
Драма в парламенте Турции сегодня.<br>Депутат Хасан Бисмет резко высказался против Израиля и кричал о том, что израильтяне страдают от «гнева Аллаха».<br>Через несколько секунд он падает от сердечного приступа.<br> pic.twitter.com/JxF5436YLh— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) December 12, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 17:23
|
Цитата (Pampa @ Дек 12 2023, 16:51) Драма в парламенте Турции сегодня.<br>Депутат Хасан Бисмет резко высказался против Израиля и кричал о том, что израильтяне страдают от «гнева Аллаха».<br>Через несколько секунд он падает от сердечного приступа.<br> pic.twitter.com/JxF5436YLh— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) December 12, 2023 Может ли это считаться шахадой на пути Аллаха/джихадом и дать билет в Рай? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2023, 18:03
|
откачади хоть турецкого дедушку?
или сразу в зопу райской птице? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:47
|
#BREAKING The powerful blast caused by the Israeli penetrator ordinances in the Ain Jalut Towers vicinity near al Maghazi, central camps region these moments pic.twitter.com/FBHTTEkepG— Gaza Report - اخبار غزة (@gaza_report) December 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Jeemy |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19-Марта 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Дек 12 2023, 10:20) союз руSSкого народа имени МихалычаРетвизана непримиримые борцуны с фаФызмом и жидобандерой страшная сила ![]() Им всем до меня далеко, я обезвреживаю пособников пластелинских террористов, но и по укртеме мои прогнозы оказываются всегда верны. А на конкретный вопрос ты вот мне не ответил |
|
slavikt |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Jeemy @ Дек 12 2023, 20:54) Им всем до меня далеко, я обезвреживаю пособников пластелинских террористов, но и по укртеме мои прогнозы оказываются всегда верны. А на конкретный вопрос ты вот мне не ответил и снова глазенками блым блым в монитор -мама,я ж борцун с фаФызмом а нехорошие люди обзывают меня идиЁтом... ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
экшон
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Jeemy |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19-Марта 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Дек 12 2023, 21:01) и снова глазенками блым блым в монитор -мама,я ж борцун с фаФызмом а нехорошие люди обзывают меня идиЁтом... ![]() Когда бородатый типа тебя начинает безумствовать, то это мой успех, спасибо |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 12 2023, 21:27) экшон Гранаты не было внутрь закинуть? А так молодец конечно |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |