Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 22 2024, 12:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 17 2024, 13:07) +1, ИЗРАИЛЬ УБИЛ ДЕДА!!!!!! ТРЕБУЕТ ОСТАНОВИТЬ ПРЕСТУПНЫЙ ГЕНОЦИД ДИДОВ!!! Итого 160 хеза (+2 парамедика - 162). ![]() + 3, 163 (165) ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2024, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Вчера, 06:48) Блин это обсессия. Никто не снимает ответственности ни с Нетаниягу, ни со всего правительства. Но вы концентрируясь толькоо на политиках, замыливаете вину военных в неисполнении ими профессиональных обязаностей. Так ведь политики никуда не ушли. Они остались. Продолжают сидеть в 35 министерствах и разграблять казну. И готовятся к продолжению, уже гражданской, войны. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2024, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:07) + 3, 163 (165) Была ещё какая то машина с палами, вроде сразу 4. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2024, 12:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
А сколько стоит открыть еще одно министерство. Небольшое какое-нибудь, но чтоб с финансированием.
Кому за это нужно занести? Я бы очень хотел быть у вас министром, раз уж царем не берут. Я люблю что-нибудь реформировать, осваивать бюджеты, заботиться о стране. Вот есть у вас Министерство Освоения Дальнего Космоса? Или Министерство Собаководства? Или Министерство Философских Дел и Мыслей? Министерство Шашлыка и Стейка? Если не очень дорого, я бы денег нашел для кого надо. Обещаю сразу Пампу и Двенадцатого пригласить заместителями министра. Родню тоже пристроим. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2024, 12:42
|
У нас в министры берут нужных, но бедных. Как на днях сказал один министр, у нас есть министры которым зп нехватает чтобы протянуть месяц. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2024, 12:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 22 2024, 12:42) У нас в министры берут нужных, но бедных. так это как раз я! |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2024, 13:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 22 2024, 12:32) Была ещё какая то машина с палами, вроде сразу 4. У Тира. Но я палов не считаю просто, ливанцев только. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2024, 13:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 22 2024, 12:46) так это как раз я! В очередь!!! -------------------- |
|
Pampa |
|
Цитата (fahed @ Янв 22 2024, 13:08) У Тира. Но я палов не считаю просто, ливанцев только. А палов сколько приблизительно всего? -------------------- |
|
Pampa |
|
This is where Hamas held hostages.<br><br>IDF soldiers operated in a tunnel located at the heart of a civilian area in Khan Yunis that was used to hold about 20 hostages at different times. The tunnel was about 830 meters long and about 20 meters deep. <br><br>We cannot and will not rest… pic.twitter.com/fDxLNr6lXb— Israel Defense Forces (@IDF) January 21, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2024, 13:20
|
Цитата (Pampa @ Янв 22 2024, 13:17) А палов сколько приблизительно всего? Уфф, даже приблизительно не скажу. 3-хзначное число на ЗБ, в Газе вообще хз.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2024, 13:24
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:20) 3-хзначное число на ЗБ Ато на днях читал откровения какого то спеца, он говорил в Ливане реальные цифры от заявленных выше раза в 2-3. Наверное он вобще всех считал. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Янв 22 2024, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:38) Обещаю сразу Пампу и Двенадцатого пригласить заместителями министра. Родню тоже пристроим. Ты очень расточителен. Так нельзя. Двенадцатому будет достаточно пожизненного разрешения на владение пистолетом. Пампе... даже не знаю. С ним сложнее. Нужно будет в министерстве создать отдел, который будет заниматься такими сложными вопросами. Возглавить могу я. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Янв 22 2024, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Шашлыка и Стейка! Хочу быть замминистра Шашлыка и Стейка!!! Тем более министерство и правда важное и нужное. Стратегическое буквально.
И с наградным пистолетом. Потому что замминистра без наградного пистолета это гавно, а не замминистра. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2024, 15:07
|
Цитата (Багник @ Янв 22 2024, 14:38) Ты очень расточителен. Так нельзя. Двенадцатому будет достаточно пожизненного разрешения на владение пистолетом. Пампе... даже не знаю. С ним сложнее. Нужно будет в министерстве создать отдел, который будет заниматься такими сложными вопросами. Возглавить могу я. а ты торопливый какой-то мы еще даже не выяснили, кому и скока нужно занести за открытие министерства, а ты уже про отделы рассуждаешь. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2024, 15:17
|
Цитата (12th @ Янв 22 2024, 15:07) Шашлыка и Стейка! Хочу быть замминистра Шашлыка и Стейка!!! Тем более министерство и правда важное и нужное. Стратегическое буквально. И с наградным пистолетом. Потому что замминистра без наградного пистолета это гавно, а не замминистра. выбирай тогда, шашлыка или стейка. в министерстве шашлыка и стейка два важнейших отдела - отдел по вопросам шашлыка и отдел по вопросам стейка, в них подотделы - подотдел маринадов, подотдел баранины, подотдел свинины, подотдел коньяка, подотдел красного, белого и т.д., а в отделе стейка подобделы рибая, филе-миньона, брискита и так далее. поэтому выбирай, или зав отделом шашлыка, или зав отделом стейков. само собой, всем сотрудникам министерства обязательно личное оружие. для отдела шашлыка это позолоченные Стечкины, ТТ и Кольты1911 со стразами, для отделов стейка разные револьверты смит-вессона и кольта. и всем АКМС с барабанными магазинами - чтоб давать салюты во время шашлычных заседаний. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2024, 15:20
|
Во первых министерство должно называться על האש А там уже подразделы стейк, шницель, шипудим и тд. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Янв 22 2024, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:07) мы еще даже не выяснили, кому и скока нужно занести за открытие министерства вот занимайся этим вопросом. У тебя опыт в таких делах. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:07) ты уже про отделы рассуждаешь. Не, ну надо же думать о том сколько людей будет в министерстве, офис присматривать, машины служебные. Бизнес-джеты подумать какие и сколько. К людям присматриваться. Вот замминистра уже пистолет надо наградной. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2024, 15:27
|
Цитата (Pampa @ Янв 22 2024, 15:20) шницель шницель, во-первых - австро-немецкий, во-вторых - свинина, в-третьих - его гитлер любил, пока не стал веганом. ты хочешь, чтоб нас запретили? или сам веганом стать решил? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2024, 15:32
|
Цитата (Багник @ Янв 22 2024, 15:23) офис присматривать офис только в Газе, ну, то есть, в Кирья-Юра-Хой. где-нибудь с видом на море и годный пляж - тут пусть Двенадцатый проконсультирует насчет локации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |