Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Июн 9 2024, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Может теперь книжки писать. В России быстро раскупят. "Попаданец у ХАМАСа", "Попаданец бок о бок со спецназом".
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 9 2024, 23:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 7 2024, 10:34) Дорогой ДРУГ и БРАТ! Я считаю только ливанские организации. По хезам у нас 328 (включая 2 из Сирии, помеченных плашкой "На пути в Иерусалим" и не включая еще 2 из Сирии с октября, которые ей не были помечены. Но они возможно были убиты ребелами). Там подвезли еще 1 хеза (я пока не запостил) и по ливанским организациям такой расклад с ним: ХА - 329 Амаль - 21 Силы аль-Фаджр - 5 жмуриков ССНП - 1. Итого у ливанских группировок - 356 (358 с двумя октябрьскими). Я думаю, что командующий, говоря о потерях считает всех. А это еще немножко убитых на ливано-израильской границе ПИДоров (я их периодически пощу) и боевиков ХАМАС - а это еще пара десятков. Плюс сюда входят иранцы из КСИР - шиитские прокси - сирийцы, убитые в результате ударов по Сирии и сирийско-израильскому приграничью. Они мне неинтересны. Так что я думаю, что если бы мы считали вот как раз всех этих палов-серийцев-фатимиюнов - было бы 420. Но я как и раньше продолжаю обмазываться только илитными милициями - а не всяким расходным материалом ![]() Фахед, не знаю, прочитаешь ли ты это, но я очень горжусь, что был знаком с тобой все эти годы. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Июн 10 2024, 01:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Хезы прям разбушевались сейчас. Вангую утром бомбардировки.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Playboy |
Отправлено: Июн 10 2024, 05:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
https://noislam.dreamwidth.org/2060018.html
Реакция на освобождение заложников JUN. 9TH, 2024 11:01 AM Израиль провел спец. операцию по освобождению 4 заложников ХАМАСа. Операция в целом, прошла успешно, но было осложнение, которое привело к гибели спецназовца и необходимости зачищать периметр от окружения боевиками ХАМАС. Было уничтожено от 50 до 100 террористов, что статистически ведет к сопутствующему ущербу в виде смерти бойцов спецназа и примерно такого же количества гражданских в Газе Левотные мрази недовольные освобождением заложников, обвинили в смерти гражданских...Израиль! Не террористов ХАМАС, которые держали заложников в густонаселенном квартале, и Израиль, который их спас. И если у Байдена хватило ума промолчать, то 2 других левых идиота, не удержались Израиль за "резню мирного населения" ложно обвинили: ХАМАС, Генсек ООН и Глава евро дипломатии ЕС. Оба они в прошлом, главари ультралевых партий. И оба ведут мир к тоталитаризму. Ничего удивительного в союзе коммунистов и террористов нет, и никогда не было. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Июн 10 2024, 10:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 10 2024, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Police release footage showing the rescue of hostages Almog Meir Jan, Andrey Kozlov, and Shlomi Ziv by forces of the elite Yamam unit and Shin Bet agents. <br><br>Amid the fighting at the home of Abdallah Aljamal, Yamam officer Ch. Insp. Arnon Zmora was killed. pic.twitter.com/j9phJyrkye— Emanuel (Mannie) Fabian (@manniefabian) June 10, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2024, 09:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 11 2024, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2024, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Обычное нытьё мусульманского зверья, когда получают ответ. Ну и фантазии о пытках согласно своим сексуальным девиациям. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 11 2024, 15:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
недолго тебе, Пампа, осталось ёрничать и издеваться над мусульманами.
скоро получишь по заслугам. исламский анус уже готов к расширению. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2024, 15:56
|
Такой случай был один, он не привел в восторг никого.
Эффективность кстати была тоже околонулевая. Потолок только изгадили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 11 2024, 16:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Какой случай?
Цитата "Проникновения в анус другого воина Аллаха, с благородной целью поупражняться и расширить анальное отверстие" Или какой-то другой? И почему потолок? Ты загадками какими-то пишешь. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2024, 16:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 11 2024, 16:07) Какой случай? Или какой-то другой? И почему потолок? Ты загадками какими-то пишешь. Подрыв смертника со взрывчат кой в жопе ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Playboy |
Отправлено: Июн 11 2024, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 11 2024, 17:18
|
Цитата (fahed @ Июн 11 2024, 16:29) Подрыв смертника со взрывчат кой в жопе ![]() но почему потолок? он что, пардон, попой кверху взрывался? |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2024, 17:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 11 2024, 17:18) но почему потолок? он что, пардон, попой кверху взрывался? Не знаю, но на видео после взрыва именно так было ) ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 11 2024, 21:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23261 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 9 2024, 19:12) Дамы и господа, позвольте представить вам фильм «Невероятные приключения «хамгашита» (одноразовый ланчбокс из алюминия)». На заднем плане какая то массовка. H/T Amir Tsarfati @beholdisrael <br><br>This is the moment the rescue helicopters boarded by the rescued hostages. <br><br>From me:<br><br>Yesterday I posted videos of Palestinians partying on a beach and I got more hate than ever. <br><br>To all of you haters, we just found our hostages right near… pic.twitter.com/fJ8CMlRskX— Cheryl E 🇮🇱🇮🇱🇮🇱🎗 (@CherylWroteIt) June 8, 2024 А шо там за пирс сзади, с грузовиками и М(или Л)-АТВ? Пиндосский пункт раздачи гуманитарки? |
|
Playboy |
Отправлено: Июн 12 2024, 08:00
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2024, 09:19
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2024, 09:27
|
Цитата (fahed @ Июн 4 2024, 19:59) Алмас по пехоте. Видел недавно оценку выпущенных (произведенных) ПТУР Алмас, по крайней мере 3 с гаком тысячи (при минимальной партии у иранцев в 25) - по максимальной 13 тыс примерно (максимальные партии у них 99 шт). Алмасы светились уже 130 партии. مشاهد من عملية إستهداف المقاومة الإسلامية حامية موقع بركة ريشا التابع لجيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الجنوبية pic.twitter.com/pPT26gJ4C1— السيّد إبراهيم مهدي (@Sayedibrahimmad) June 4, 2024 Новый Алмас-4 в той же локации и опять по пехотинцу ⭕️بالفيديو | مشاهد من عملية إستهداف المقاومة الإسلامية حامية موقع بركة ريشا التابع لجيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الجنوبية<br><br>🔥🔥🔥🔥🔥 pic.twitter.com/RaaglIVnzf— Rabih moustafa حساب احتياط (@rabih2381) June 11, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |