Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (489) « Первая ... 461 462 [463] 464 465 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
12th
Отправлено: Май 26 2025, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 26 2025, 21:33)

Бгг. Харта…
Карочи докладаю экипажу. Много лет назад я был студягой и жил в общаге. Ну и один из соседей мне в один день начинает задвигать про «правильное правое движение «Им тирцу»». Он там среди активистов был типа. Говорит «мы вот патриоты на всю голову. За все хорошее против всего плохого. Сионизм, любовь к Родине, все дела» Ну а я ж как недавно демобилизовавшийся был тогда твердым правым (не ультраправым как долбоеб и не центристом как сейчас, это важно) говорю «ну судя по тому что ты описываешь движ нормальный, Родину я люблю» И тут произносится фраза «Было б круто если б ты пришел на пару наших собраний или акций. А то у нас в движе ЛОХАМИМ (это те кто непосредственно в боях участвуют) не хватает». Я такой «В смысле? Лохамим же Родину любят. И в Хайфе их дохуя. Да даже в нашей общаге минимум десяток есть». И тут началось менжевание. Типа «ну ты понимаешь. Всем похуй. А держава в опасности. Мы сидим такие два с половиной инвалида М-16 в руках не державшие и обсуждаем как обустроить державу. А вот если бы ты герой-голаноид перед нами выступил, то вот бы у нас мотивация и поднялась.» Ну как вы понимаете пан Фахед я даже в молодости просек что меня тупо заманивают на какую то гей-пати. Причем еще в качестве… Ну я конечно же ни в еблет сразу бить не стал, ни даже нахуй не послал. Просто сослался на загруженность в учебе. А потом устроил охуенный бытовой конфликт и волевым решением какой то там комиссии нас расселили
Как мы видим из данной истории и вашего поста движение «Им тирцу» как было «массовым», а так же анальными клоунами, так и осталось. А ведь прошло почти два десятка лет. И кто то все эти годы их спонсировал.
Буду много думать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Waran 2
Отправлено: Май 26 2025, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 26 2025, 22:10)
Пропагандон смотри, а здесь на носилках  переносят взрывное устройство.
https://t.me/abualiexpress/96145
А потом будут визжать что в санитаров стреляют.
P.S.  дам твоим браткам исламонацистам  козырь, как прекратить б/д. Передайте всех живых и мертвых заложников и те же США вынудят Израиль прекратить б/д.

Как ловко жонглируешь,Аарончик)))
Какая "америка" вас остановит? Та,что в лице своего великого альфача трампа стульчик вашему царьку символичненько так под попу двигает?
А так да,хамасята хорошо свою роль в спектакле сыграли.Даже ничего не поняв.В этом ваши кукловоды впереди планеты всей.
12th
Отправлено: Май 27 2025, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran 2 @ Май 26 2025, 23:18)
Какая "америка" вас остановит? Та,что в лице своего великого альфача трампа стульчик вашему царьку символичненько так под попу двигает?
А так да,хамасята хорошо свою роль в спектакле сыграли.Даже ничего не поняв.В этом ваши кукловоды впереди планеты всей.

Ну ты сильно не упарывайся в теории заговоров. А то скоро дойдешь до того что Насраллу, Ханию, Синвара и т.д., сотни их, обнулили не потому что они убийцы, а потому что они ЗНАЛИ какую то невероятную ПРАВДУ.
Иногда бешенное животное это просто бешенное животное, которое проще ебнуть чем позволить ему существовать рядом с собой.
И что б ты понял мое самое последнее общение с «тру-палестинцем» именно из Палестинской Автономии заключалось в общении по Teams с весьма толковой молодой девахой из Рамаллы по поводу той или иной рабочей проблемы. Причем, так как она была толковая, то в процессе дибага у нас было дохуя свободного времени и вот лично у меня создалось впечатление что ей говнокодить было гораздо интереснее чем быть «маткой палестинской женщины - оружием против сионизма». И что бы подчеркнуть, я 12й, я запуганный израильским HR, я не могу преступать 100500 границ в общении по работе. Но если сотрудница из ПА сама спрашивает почему женщина израильтоска не хочет быть ходячим инкубатором, то в рамках обозначенных HR можно и ответить. Это особенно контекстно звучит в моменты когда ее одногодки в Газе и на Западном Берегу умирают под нашим огнем. За что? Да ни за хуй. Что б Хания сладко спал и сладко ел? Ну ладно Ханию мы обнулили. Но его дети, внуки и правнуки беды знать не будут. Если они в политику не полезут то просто будут жить на то что батя накопил. Как и Суха Арафат с дочуркой. Очередная миллиардерша из Палестинской Автономии где миллионы людей хуй без хлеба доедают. Ну или так тебе показывают в видосах в каналах на которые ты подписан.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Май 27 2025, 06:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran 2 @ Май 26 2025, 23:18)

Ну так не хотите отдавать заложников, так на что тогда вы жалуетесь?
Juan Carlos
Отправлено: Май 27 2025, 10:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 27 2025, 00:31)
Палестинской Автономии где миллионы людей хуй без хлеба доедают.

пожалуйста, давай без этой сионистской пропаганды.
даже без помощи ООН, только гермашечка и ЕС столько присылают помощи Палестине, что там каждому хватает не на один, а на дюжину хуёв.
разумется, с хлебом, с маслом, салом, икрой, хумусом и фалафелем.

всё население вашей ПА сопоставимо с населением Берлина, и, внезапно, ежегодная помощь ЕС палестинцам составляет 30 - 40 миллиардов - как бюджет Берлина, блять.
и это продолжается многие годы.

а ведь еще идёт помощь от ООН, от ОАЭ, Саудии, Катара, Чечни, Украины и ряда тиранических бантустанов типа Израиля и Роиси.

да с такими бюджетами всю Палестину можно буквально завалить десятиметровым слоем хуёв с хлебом!

будешь ты еще тут рассказывать, как они не доедают.
fahed
Отправлено: Май 27 2025, 10:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:17)
внезапно, ежегодная помощь ЕС палестинцам составляет 30 - 40 миллиардов

Это более чем охуительнейший пиздеж. Никаких ДЕСЯТКОВ миллиардов и в помине нет.

Миллиард с копейками за 21-24 годы.

The EU is the biggest provider of external assistance to the Palestinians with a bilateral allocation amounting to indicatively €1.36 billion for 2021-2024, of which over €1.043 billion have already been allocated.

Это не только для ПА, но и для UNRWA

В этом году пообещали чуть больше - The European Union has unveiled a financial aid package of up to €1.6 billion to support the Palestinian Authority (PA) and fund projects in the West Bank, Jerusalem and the Gaza Strip.

https://enlargement.ec.europa.eu/european-n...on/palestine_en

https://ieu-monitoring.com/editorial/palest...urce=ieu-portal

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Waran 2
Отправлено: Май 27 2025, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 27 2025, 10:17)
пожалуйста, давай без этой сионистской пропаганды.
даже без помощи ООН, только гермашечка и ЕС столько присылают помощи Палестине, что там каждому хватает не на один, а на дюжину хуёв.
разумется, с хлебом, с маслом, салом, икрой, хумусом и фалафелем.

всё население вашей ПА сопоставимо с населением Берлина, и, внезапно, ежегодная помощь ЕС палестинцам составляет 30 - 40 миллиардов - как бюджет Берлина, блять.
и это продолжается многие годы.

а ведь еще идёт помощь от ООН, от ОАЭ, Саудии, Катара, Чечни, Украины и ряда тиранических бантустанов типа Израиля и Роиси.

да с такими бюджетами всю Палестину можно буквально завалить десятиметровым слоем хуёв с хлебом!

будешь ты еще тут рассказывать, как они не доедают.

Ой вэй,зох унд вей,херр Карлос,как это вы так впросак с циферью попали то?(
Juan Carlos
Отправлено: Май 27 2025, 11:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 27 2025, 10:31)

Это более чем охуительнейший пиздеж. Никаких ДЕСЯТКОВ миллиардов и в помине нет.

да порассказывай мне тут, ага.
джихардист ты мохнорылый, сам поди пиздил наши миллиарды, а теперь втирает - нету ничего, мало, еще дайти!

я лучше знаю скока было
fahed
Отправлено: Май 27 2025, 11:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Waran 2 @ Май 27 2025, 11:10)
Ой вэй,зох унд вей,херр Карлос,как это вы так впросак с циферью попали то?(

Хуану высруки евоные просто говорят - мы на Палестину возьмем 40 миллиардов и на Тилимилитряндию еще 50 biggrin.gif
а потом покупают себе квартиры в Москва сити. cool.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Waran 2
Отправлено: Май 27 2025, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 27 2025, 11:19)
Хуану высруки евоные просто говорят - мы на Палестину возьмем 40 миллиардов и на Тилимилитряндию еще 50 biggrin.gif
а потом покупают себе квартиры в Москва сити. cool.gif

В своём то глазу как говорится хольцштамма не видно)
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2025, 09:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Как и всё исламское, ваши жалкие попытки тролления выглядят тупенько.
Будто два махмуда-олигофрена пытаются опровергать общую теорию относительности Эйнштейна.
Багник
Отправлено: Май 28 2025, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил, что израильская армия «уничтожила» лидера ХАМАС в Газе Мохаммеда Синвара — брата убитого прошлой осенью лидера группировки Яхьи Синвара.

13 мая израильская армия нанесла мощный удар по территории Европейской больницы в городе Хан-Юнис на юге сектора Газа. Армия заявила, что удар был нанесен по подземной инфраструктуре ХАМАС, и одновременно израильские и западные издания получили анонимную «утечку» из военных кругов, согласно которой целью удара был именно Мохаммед Синвар.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Май 28 2025, 21:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

fahed
Отправлено: Май 28 2025, 21:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Тарабин и в Газе против боевиков

--------------------

fahed
Отправлено: Май 28 2025, 21:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Посмотрим, кто более четкий мущина

--------------------

Аарон
Отправлено: Май 30 2025, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

UN Watch публикует обновленную статистику осуждающих Израиль резолюций, принятых ООН за последние 10 лет (с 1 января 2015 года по 31 марта 2025 года).

🇺🇳 Вот, например, данные по осуждающим резолюциям, принятым на сессиях Генеральной ассамблеи ООН, где на Израиль приходится 170 осуждений, а на всех остальных вместе взятых - 76, то есть в 2,24 раза меньше.

🇮🇱 Израиль: 170 резолюций
🇷🇺 Россия: 25
🇸🇾 Сирия: 12
🇺🇸 США: 11
🇮🇷 Иран: 9
🇲🇲 Мьянма: 9
🇰🇵 КНДР: 10
🇨🇳 Китай: 0
🇨🇺 Куба: 0
🇱🇾 Ливия: 0
🇹🇷 Турция: 0
🇵🇰 Пакистан: 0
🇻🇪 Венесуэла: 0
🇿🇼 Зимбабве: 0

🇺🇳 А что с Советом ООН по правам человека? Тут на Израиль приходится 112 осуждений - это ровно столько, как и на все остальные страны вместе взятые (112). Тут следует учесть, что речь идет о периоде, когда в Сирии еще вовсю резвился ИГИЛ, в Северной Корее игрались с водородными бомбами, в Иране душили инакомыслие, в РФ осваивали "новые земли"...

🇮🇱 Израиль: 112 резолюций
🇸🇾 Сирия: 45
🇰🇵 КНДР: 18
🇮🇷 Иран: 16
🇪🇷 Эритрея: 14
🇷🇺 Россия: 11
🇸🇩 Судан: 4
🇻🇪 Венесуэла: 4
🇨🇺 Куба: 0
🇨🇳 Китай: 0
🇶🇦 Катар: 0
🇸🇦 Саудовская Аравия:
🇿🇼 Зимбабве: 0

🇺🇳 А теперь мое любимое - Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Тут просто: всего за этот период принято 13 осуждающих резолюций - и все без исключения по Израилю.

🇮🇱 Израиль: 13 резолюций
🇮🇷 Иран: 0
🇸🇦 Саудовская Аравия: 0
🇾🇪 Йемен: 0
🇸🇾 Сирия: 0
🇶🇦 Катар: 0
🇲🇷 Мавритания: 0
🇪🇬 Египет: 0
🇯🇴 Иордания: 0
🇲🇦 Марокко: 0

Все 13 резолюций осуждают Израиль за ситуацию в ПА, хотя там есть свой минздрав - и даже два (включая Газу, на который так любят ссылаться в ООН, показывая данные потерь или ситуацию в медучреждениях). В 9 из 13 резолюциях Израиль критикуют за то, что он плохо лечит палестинцев в своих больницах, еще в 4 - за плохую работу медучреждений в Газе и на Западном берегу.

При этом в тот же период:
...в Китае началась пандемия коронавируса;
...в Сирии - химическая атака (Гута, 2017), массовые разрушения больниц, блокада доступа к медицине;
...в Йемене  - самая тяжелая гуманитарная катастрофа десятилетия, коллапс системы здравоохранения, холера, смерть детей, COVID-19 без ресурсов.
...в Пакистане - постоянные нападения на медработников (особенно в связи с вакцинацией против полиомиелита);
...в Катаре - принудительный труд мигрантов при отсутствии доступа к медуслугам...

Вместо комментария публикуется цитата из Антониу Гутерриша (2017 год):

"Как генеральный секретарь Организации объединённых наций, я считаю, что государство Израиль должно рассматриваться как любое другое государство. У меня уже была возможность показать, что я готов следовать этому принципу, даже если это заставляет меня принимать решения, которые создают некоторые неудобные ситуации..."

wink.gif
Juan Carlos
Отправлено: Май 30 2025, 10:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Май 30 2025, 10:03)
Вот, например, данные по осуждающим резолюциям, принятым на сессиях Генеральной ассамблеи ООН, где на Израиль приходится 170 осуждений, а на всех остальных вместе взятых - 76, то есть в 2,24 раза меньше.

Ну так и чо такого?
В остальных странах же не евреи. Ну или, оукей, в основном не евреи. Поэтому и осуждений меньше.

Опять же, никто не мешает Израилю осуждать ООН в ответ. Берите и осуждайте, выносите резолюции. Если хотите, я могу их лично подписывать, раз уж вы боитесь.
fahed
Отправлено: Май 31 2025, 20:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

fahed
Отправлено: Июн 1 2025, 07:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Pampa
Отправлено: Июн 3 2025, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помощь в пути

user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (489) « Первая ... 461 462 [463] 464 465 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия