Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (305) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #5
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 7 2016, 17:53)
нет

Да.
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 17:53)

Не читал, но осуждаешь? Там небольшой текст, прочитай, а потом я тебе дам Западный доклад на эту тему biggrin.gif

Именно. Как то нет веры больше российским докладам. Сами виноваты. Даже если там и чистая правда. Потому и не читал. Чтоб время не тратит. Если есть желание- можешь в двух словах в чем собственно стейтмент касательно темы обсуждения?
acta publica
Отправлено: Авг 7 2016, 17:59
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (slab105 @ Авг 7 2016, 17:56)
Именно. Как то нет веры больше российским докладам. Сами виноваты. Даже если там и чистая правда. Потому и не читал. Чтоб время не тратит. Если есть желание- можешь в двух словах в чем собственно стейтмент касательно темы обсуждения?

Ноуп, если хочешь получать информацию, читай публикации сам. Книга друг вiйскових експертів.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 17:59)
Ноуп, если хочешь получать информацию, читай публикации сам. Книга друг вiйскових експертів.

В таком случае можно констатировать- пост был ни о чем...
truecounter
Отправлено: Авг 7 2016, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 17:37)
Ганима

Это фотки примерно последних 2 месяцев, все они тут светились
ncux
Отправлено: Авг 7 2016, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ветка дно. Лоялы дно. ВКС дно (хотя, мне кажется, что у них перманентные конфликты с ГШ САА, как и у хезов).
Пампа тролль, Слаб спамер. Фахед как всегда по делу, а Акта слишком добр ко всем нам. Вот ведь жизнь разнообразная.
Ты три дня на даче отдыхаешь, пьёшь, паришься, а за это время на другом краю мира зрада зрадонька происходит.
Эти отряды Нусры и других штурмовиков невозможно не уважать на фоне остальных.

20+ страниц за пару дней. Много новых участников. Может FAQ по войне замутить? Зеленые - те, салатовые - те,
у тигра 1000 бойцов и т.д. т.п.. И новичкам полезно и старым ньфагам, таким как я, в помощь.

Сорри за сумбурность. Пробежался по теме. Расстроился из-за этих пидорасов.
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 7 2016, 18:20)

Сорри за сумбурность. Пробежался по теме. Расстроился из-за этих пидорасов.

Это из за каких именно? dry.gif
acta publica
Отправлено: Авг 7 2016, 18:23
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (slab105 @ Авг 7 2016, 18:03)
В таком случае можно констатировать- пост был ни о чем...

В ветке о бд. в Сирии начинается незанимательный диалог, кто есть кто среди террористов, и кто они в целом. Участники в силу своих личных убеждений начинают срач, не несущий никакого смысла, в их постах нет ни какой информации. И тут появляюсь я, весь такой в белом и предлагаю текст для прочтения. В отличии от вашего спора наполненный смыслом и ссылками на другие источники.

Ты же отвечаешь, что это Гебельс и Киселев, т.е. данный текст отражает воззрения стороны, которой ты вроде как оппонируешь. Не будем углубляться, что ты переносишь сюда свое понимание оппонентов с форума исхода, хотят тут все сложения в фракционной части форумчан. НО, ты заведомо считаешь мнение обратной стороны бредом и не будешь тратить время на источник, который почему-то в твоем манямирке, связан с ними и отражает их мнение. Даже не ознакомившись ты уже делаешь выводы.

И вот как после этого я могу считать твои посты наполненные смыслом, и что они о чем то?

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Злобный Йух
Отправлено: Авг 7 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 7 2016, 16:18)
Рецепт стойкости реблов еще проще чем вам кажется. Это их земля, а не шиитов из Латакии. Вот и все...

Т.е. в Латакии ситуация должна быть наоборот, шииты проявлять чудеса стойкости, а зелень позорно драпать?

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 18:23)
.

И вот как после этого я могу считать твои посты наполненные смыслом, и что они о чем то?

Мне не остается ничего иного как снова процитировать самого себя-
Цитата
Если ты читал и знаешь о чем речь, моя просьба своими словами буквально на пару слов коротко разъяснить о чем речь. Тебе веры в любом случае больше чем всей этой шобле из МО и МИД РФ. Если ты знаешь что там и не хочешь мне разьснить- значит этот мой пост тоже был ни о чем.
Серый волк
Отправлено: Авг 7 2016, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гаражи Рамусе и развязка, 7 августа день

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Авг 7 2016, 18:25)
Т.е. в Латакии ситуация должна быть наоборот, шииты проявлять чудеса стойкости, а зелень позорно драпать?

Есть подозрение что бои в Сев.Латакии не имеют никакого отношения к землям шиитов. Не?
acta publica
Отправлено: Авг 7 2016, 18:33
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:28)
Если ты читал и знаешь о чем речь, моя просьба своими словами буквально на пару слов коротко разъяснить о чем речь. Тебе веры в любом случае больше чем всей этой шобле из МО и МИД РФ. Если ты знаешь что там и не хочешь мне разьснить- значит этот мой пост тоже был ни о чем.

Я действительно рекомендую тебе прочитать этот доклад. Тебя особенно порадует предисловие )). Но в основной части очень хороший фактологический материал. Плюс данный текст в определенной мере отражает оф. отношение росс. власти к внутренним проблемам Сирии.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 7 2016, 18:33)

Я действительно рекомендую тебе прочитать этот доклад. Тебя особенно порадует предисловие )). Но в основной части очень хороший фактологический материал. Плюс данный текст в определенной мере отражает оф. отношение росс. власти к внутренним проблемам Сирии.

Хорошо, будет время прочитаю. Просто боюсь как бы "отношение российской власти к внутренним проблемам Сирии" не затмило собственно саму фактологию....
Duenyr
Отправлено: Авг 7 2016, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Комраден, "битва за свою землю" это притягивание за уши и натягивание совы на глобус.

Американцы при Гуадалканале - за свою землю воевали?
Англичане при галлиопли?
Русские в Берлине? (ну тут ладно - это плохой пример)
Канадцы в Европе в ПМВ
Французы при Бородино
Монголы наверное так вобще только за свою землю biggrin.gif
Конкистадоры в теначтитлане?

И есть еще ХЕРОВА ГОРА примеров, когда воевали совсем не за свою землю, но воевали очень даже не дурственно.
А не бежали побросав артиллерию при виде противника.

Вернее я бы сказал - воевали всегда очень недурственно.
Лояло-тапки стаил - это вобще единицы случаев наскребется за всю историю Европы, России и даже какойнибудь Японии.

Слаб - такой войне как лоялы ведут - нет оправданий на самом деле

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Авг 7 2016, 18:40)

Слаб - такой войне как лоялы ведут - нет оправданий на самом деле

Тогда начинайте топить за черных или уматывайте оттуда. Ну что я еще могу ответить на вашу тираду....?
Бек
Отправлено: Авг 7 2016, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 7 2016, 17:53)
"Смертники пешком шли на позиции"- это как???? blink.gif

Имеет ввиду ингимасий скорее всего. От недостаточно хорошего знания много кто их за простых истихшадиев принимает.
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Авг 7 2016, 18:47)
Имеет ввиду ингимасий скорее всего. От недостаточно хорошего знания много кто их за простых истихшадиев принимает.

Этот дяфен, как там его, он сколько уже в Сирии? И до сих пор "не достаточно хорошо знает"?
fahed
Отправлено: Авг 7 2016, 19:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Авг 7 2016, 18:48)
Этот дяфен, как там его, он сколько уже в Сирии? И до сих пор "не достаточно хорошо знает"?

Ну вот ты год сирийскую войну отслеживаешь и до сих пор думаешь, что среди исламистов есть "умеренные" - типа Зинки. Лол.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ncux
Отправлено: Авг 7 2016, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отакэ, посоны wink.gif

Сирийская армия отразила попытку боевиков прорвать окружение в Алеппо
Цитата
Боевики в сирийском городе Алеппо продолжают находиться в плотном кольце правительственных войск;
ожесточенные бои продолжаются на юго-западе мегаполиса, передает корреспондент РИА Новости.

"За 10 дней террористы предприняли четыре сильные попытки прорвать окружения наших войск с юго-западной стороны Алеппо.
Нам удалось отразить все атаки и ликвидировать не меньше 2 тысяч террористов", — рассказал РИА Новости источник в ополчении Алеппо.
Террористы продолжают находиться в окружении в восточных, юго-восточных и южных кварталах города. Все пути снабжения блокированы сирийской армией.

http://ria.ru/syria/20160807/1473785399.html
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (305) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия