Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (186) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Германия, Deutschland über alles?
Kaa
Отправлено: Июл 15 2021, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Германию затопило: 33 человека погибли, число жертв растет
https://pogoda.mail.ru/news/47134381/

Охренеть там потоп приключился
Juan Carlos
Отправлено: Июл 15 2021, 17:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Kaa @ Июл 15 2021, 16:27)
Охренеть там потоп приключился

Вот представь, прилетаю я из Греции, где солнце и +35. А тут пиздец - льёт стеной. И говорят, так льёт уже почти неделю. Практически в каждом городе есть потопленные районы. ОБычно это исторические районы, которые часто в низинах, около речек.
Ну а каждый сраный ручеек сейчас вышел из берегов и превратился в ебаную ниагару.

Подтопило огромное количество народу. Страховые покроют ущерб, но осушение подвалов и первых этажей, а потом санация и ремонты, это пиздец сколько возни.

Да, тут ежегодно такие потопы, к ним привыкли. Но в этот раз особенно сильно. ПОследний раз такое было лет 15 назад.
Arqus
Отправлено: Июл 15 2021, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 15 2021, 17:16)
Вот представь, прилетаю я из Греции, где солнце и +35. А тут пиздец - льёт стеной. И говорят, так льёт уже почти неделю. Практически в каждом городе есть потопленные районы. ОБычно это исторические районы, которые часто в низинах, около речек.
Ну а каждый сраный ручеек сейчас вышел из берегов и превратился в ебаную ниагару.

Подтопило огромное количество народу. Страховые покроют ущерб, но осушение подвалов и первых этажей, а потом санация и ремонты, это пиздец сколько возни.

Да, тут ежегодно такие потопы, к ним привыкли. Но в этот раз особенно сильно. ПОследний раз такое было лет 15 назад.

Ливневки не судьба нормальные сделать?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Июл 15 2021, 20:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июл 15 2021, 20:01)
Ливневки не судьба нормальные сделать?

Ливневки отличные и регулярно чистятся.
Потому что ливни тут обыденность.
Но в этот раз врезало аномально.
Arqus
Отправлено: Июл 16 2021, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 15 2021, 20:17)
Ливневки отличные и регулярно чистятся.
Потому что ливни тут обыденность.
Но в этот раз врезало аномально.

Оказывается погибли люди, приношу извинения за неудачную шутку

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2021, 11:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июл 16 2021, 11:14)
Оказывается погибли люди, приношу извинения за неудачную шутку

под сотню погибших уже
если честно, я немного удивлен, а страна в шоке от такого

ну а по поводу ливневки, просто посмотри масштабы наводнения, какая в жопу ливневка

фейсбук и ютуб полон роликов, если задавать что-то типа "flut deutschland 2021" или "hochwasser deutschland 2021", то увидишь картины пиздеца.

у нас тут на Дамбасе Рурбасе много плотин, так вот, они настолько переполнились, что водичка хуярит через край, не дай питун и аллах, чтоб какая-то плотина треснула, жертв будет многие сотни.
Arqus
Отправлено: Июл 16 2021, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2021, 11:19)
под сотню погибших уже
если честно, я немного удивлен, а страна в шоке от такого

ну а по поводу ливневки, просто посмотри масштабы наводнения, какая в жопу ливневка

фейсбук и ютуб полон роликов, если задавать что-то типа "flut deutschland 2021" или "hochwasser deutschland 2021", то увидишь картины пиздеца.

у нас тут на Дамбасе Рурбасе много плотин, так вот, они настолько переполнились, что водичка хуярит через край, не дай питун и аллах, чтоб какая-то плотина треснула, жертв будет многие сотни.

В Питере вон дамбу построили. А в Германии что, немцы же отличные инженеры, неужели ничего не могут придумать? Регулярно же топит

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2021, 11:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июл 16 2021, 11:26)
В Питере вон дамбу построили. А в Германии что, немцы же отличные инженеры, неужели ничего не могут придумать? Регулярно же топит

Цитата (Arqus @ Июл 16 2021, 11:26)

Всю страну дамбой не закрыть.
Но да, топит регулярно, к этому привыкли, с этим живут. Потому что обычно без жертв и ничо страшного. Но в этот раз небывало сильно прилетело. Весь запад страны и кусок юга залило по уши. Хорошо, я живу на холме, а в низинах вокруг меня было очень даже олололо. В соседней деревне вода шла высотой метра полтора. Машины унесло, дома порушило, у фермеров скотина утопла в стойлах, если открыть не успели. А местами еще и ураганный ветер пронесся такой, что крыши нахер срывало с домов. Вот там вообще трэш. Против урагана-то дамбу не построить.
Куча знакомых затоплены - шлют друг другу фоточки и охреневают.

То, что я позавчера писал, такое было лет 15 назад - неправда. Такого еще не было. 15 лет назад тоже было сильно, но сейчас, по итогам можно говорить, что в этот раз ебануло раз в пять сильнее, чем в самые сильные наводнения раньше.

вот это мой город, особенно красиво с 00:30,

Arqus
Отправлено: Июл 16 2021, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2021, 11:47)

Всю страну дамбой не закрыть.
Но да, топит регулярно, к этому привыкли, с этим живут. Потому что обычно без жертв и ничо страшного. Но в этот раз небывало сильно прилетело. Весь запад страны и кусок юга залило по уши. Хорошо, я живу на холме, а в низинах вокруг меня было очень даже олололо. В соседней деревне вода шла высотой метра полтора. Машины унесло, дома порушило, у фермеров скотина утопла в стойлах, если открыть не успели. А местами еще и ураганный ветер пронесся такой, что крыши нахер срывало с домов. Вот там вообще трэш. Против урагана-то дамбу не построить.
Куча знакомых затоплены - шлют друг другу фоточки и охреневают.

То, что я позавчера писал, такое было лет 15 назад - неправда. Такого еще не было. 15 лет назад тоже было сильно, но сейчас, по итогам можно говорить, что в этот раз ебануло раз в пять сильнее, чем в самые сильные наводнения раньше.

вот это мой город, особенно красиво с 00:30,

Что говорят о погибших? Сколько примерно?

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2021, 12:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июл 16 2021, 11:53)
Что говорят о погибших? Сколько примерно?

80+ подтвержденных.
Но сегодня первый день после урагана, разгребание завалов в полном разгаре, есть пропавшие без вести и тяжелые раненые в больницах. Так что, количество жертв будет расти.
Почти все жертвы из мест, где был ураган - вода пошла, народ полез на чердаки, а тут кааааак торнадо ебанет, ну и вместе с крышей и обломками хуяк в пучину. И всё это посреди ночи.
Arqus
Отправлено: Июл 16 2021, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2021, 12:03)
80+ подтвержденных.
Но сегодня первый день после урагана, разгребание завалов в полном разгаре, есть пропавшие без вести и тяжелые раненые в больницах. Так что, количество жертв будет расти.
Почти все жертвы из мест, где был ураган - вода пошла, народ полез на чердаки, а тут кааааак торнадо ебанет, ну и вместе с крышей и обломками хуяк в пучину. И всё это посреди ночи.

Да уж...

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2021, 12:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июл 16 2021, 12:04)
Да уж...

При этом, в двух-трех километрах, от места апокалипсиса могло быть всё норм - просто очень сильный дождь и сильный ветер, неопасный.
Ну вот, как у меня - просто дождь сильный лил и ветер дул, да и всё. Я вышел вечером в семейных трусах и машину в гараж переставил, чтоб падающие шишки с ёлки не наделали царапин. Поприветствовал соседа - тот сворачивал зонтик от солнца, что стоит на его участке, чтоб не сдуло.
А деревню в трех км. от меня, в это же время, прочёсывал торнадо и топила волна в полтора метра высотой.
Бармалей
Отправлено: Июл 16 2021, 13:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Вот так семейные трусы сшитые из старой рубахи спасли Хуана!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Июл 16 2021, 14:03
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Жесть какая. Чо столько погибших-то?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2021, 14:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Июл 16 2021, 13:50)
Вот так семейные трусы сшитые из старой рубахи спасли Хуана!

Не только Хуана, но и весь город. А всё благодаря свободным, широким труселям, через которые можно делать любые необходимые манипуляции для обороны от ураганов.
Ну, как в песне:

Мы не сеем и не пашем,
Не валяем дурака.
С колкольни хуем машем,
Разгоняем облака!

Так я и уберег родной край от разрушений.
atalex
Отправлено: Июл 16 2021, 15:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А Меркель в это время к Байдену на тет-а-тет усвистала.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2021, 13:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Катастрофа у нас, конечно, потужная. Такого не было со времен ВМВ.
Погибших будут сотни, пострадавших и понесших ущерб - сотни тысяч.
Сегодня треснула первая дамба в 50 км от меня. Эвакуировали деревню рядом с ней. Город на 50.000 населения, рядом со мной, разрушен на половину - целые районы нахуй смыло. И такого по региону полно - где прошел ураган, там разрушения колоссальные. От меня он прошел в 3 км. и я вообще не пострадал.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Prefect
Отправлено: Июл 17 2021, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так обосраться. Немец уже не тот. Впрочем, это давно уже видно, по немецким машинам современности.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2021, 14:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

на настоящий момент по всей стране 133 погибших от наводнения и урагана
цифра эта будет расти по мере разгребания завалов
https://www.bild.de/news/2021/news/unwetter...83926.bild.html

Багник
Отправлено: Июл 17 2021, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 14:09)
Благодаря свободным, широким труселям, через которые можно делать любые необходимые манипуляции для обороны от ураганов.

Мог бы купить труселя размера на два больше, и манипулировать хером поактивней. Смотришь, и разрушения были бы поменьше не только в твоем городе.

А вообще конечно пиздец. Природа свое берет. И никакой хер против нее не поможет.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (186) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия