Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1078 1079 [1080] 1081 1082 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Фев 7 2022, 13:48) ![]() польский 60 мм миномет для мобильной пехоты и партизаненов полезная штука Такой поставляют или просто показывают, потому что кросивое? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:07) Такой поставляют или просто показывают, потому что кросивое? Будет поставлен https://gadzetomania-pl.cdn.ampproject.org/...34133598112448a -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 7 2022, 13:05) а тады понятно, с началом БД уйдут Они приехали обучать стрелять из того оружия что привезли из Бриташки -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Белорусский лидер пообещал сохранить поставки топлива украинскому режиму до того момента, пока не начнётся война с Россией или Донбассом, которая идёт уже восемь лет подряд.
![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4155 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:24) Какой полководец был, такой и результат. Да, это проверено и не раз. У Гинденбургов получалось за день-два от силы управиться. Не дадут соврать Эл-Фалуджа 1.0 и 2.0., Мосул от ИГИЛ, Алеппо и ещё десяток другой городов в Шаме. Там "быстро" с мелочевкой управились. И без потерь. Ну почти. Никто не помнит, какая было численность группировки ВС РФ, бравшей Грозный в 1-ю кампанию? И сколько нужно что бы блокировать и зачистить Харьков к примеру. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 7 2022, 14:11) Клёвая штука. Но надо было ещё неделю назад уже поставить. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:24
|
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:23) Клёвая штука. Но надо было ещё неделю назад уже поставить. Первая партия в пути, 100 шт. У поляков эти минометы в теробороне, на уровне роты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 12:12) Великодержавно шовинистические шуточки от стареющих среди чорного снега мужичков. Накаркал? Режим «черного неба» в Новосибирске вводится на четыре дня. «В период с 17 ч. 07 февраля до 17 ч. 11 февраля 2022 года |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:23) Клёвая штука. Но надо было ещё неделю назад уже поставить. Ты так пишешь, как будто украинские партизаны в лесах уже целую неделю без них жутко страдают. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:33
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Чета весь это пердимоноколь заставляет испытывать испанский стыд
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата Стало известно о дефиците запасов топлива и боеприпасов в ВСУ Генерал ВСУ сообщил, что у украинской армии почти нет боеприпасов, горючего и бронежилетов У Вооруженных сил Украины (ВСУ) наблюдается дефицит запасов топлива и боеприпасов. Об этом стало известно от генерал-полковника Игоря Колесника, пишет РИА Новости. По его словам, украинская армия испытывает серьезный дефицит бронежилетов, касок, горючего и многих видов боеприпасов. «Мы знаем, что горюче-смазочных материалов стратегический и оперативный запас практически отсутствует. По некоторым видам боеприпасов некомплект», — заявил Колесник и выразил надежду на помощь Запада в решении этой проблемы. https://lenta.ru/news/2022/02/06/ukrain/ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:43
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:33) Чета весь это пердимоноколь заставляет испытывать испанский стыд В принципе обмен бабки на Тамплиера или Байрина вполне себе стоящий. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Байден бряцает мечом на Путина… но на самом деле он хочет напугать Си
https://www.theguardian.com/world/2022/feb/...-wants-to-scare https://inosmi.ru/20220207/bayden-252896206.html Наращивание военной мощи под руководством российского президента Владимира Путина вполне реально. Но растет подозрение, что реальная, а не гипотетическая угроза крупномасштабного нападения с применением обычных вооружений неверно интерпретируется, неправильно интерпретируется, переоценивается или преднамеренно преувеличивается... Если эта фальшивая война закончится хныканьем, а не взрывом, Джонсон и другие мини-Черчилли объявят о победе... Тем не менее, облегченные люди по всей Европе, ежедневно подвергающиеся чрезмерно горячим предсказаниям хаоса, будут иметь право спросить: что, на самом деле, все это было? Неужели разведка ошиблась — опять? Одним словом, ответ — Китай. ... |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:43) В принципе обмен бабки на Тамплиера или Байрина вполне себе стоящий. если немцы не полезут, я в эту войну не буду влезать -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:53
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:51) облегченные люди Наверное имелось ввиду облегчившиеся. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4155 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:43) обмен бабки на Тамплиера или Байрина вполне себе стоящий. Бабке, или тётке не нужно будет держать оборону в ВОПе, ей всего то надо будет один раз выйти из подъезда и выстрелить в спину стоящим или проезжающим мимо. Даже если будет попадать только каждая третья бабка, результат все равно будет ошеломляющий. А ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им. Но эксперты на такие мелочи не обращают внимания, они рисуют красные стрелочки до Ла Манша, и ставят циферки на какой день падёт Белая Церковь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:55
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:23) Клёвая штука. Но надо было ещё неделю назад уже поставить. Во-первых, надо немного другое и, во-вторых, в количествах на два порядка бОльших. А так день-два с этими штуками повоюют, а дальше хоть помидорами их заряжай. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 7 2022, 15:01
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:54) А ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им. Т.е. ты готов устроить радиоактивное заражение нескольких областей с миллионами живых людей, только бы чтоб Путину сделали а-та-та в ООН? ЗЫ "Выедать питательное" как-то меркнет перед этим... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 18:54) ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им Бля, даже я до такого не додумался. ![]() ![]() ![]() Пампа, Ау! Фас! Нет? Не, я понимаю, это не МИХАЛЫЧ написал, но какой мем пропадает! Багник, а ты откуда, если не секрет, конечно? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 7 2022, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 7 2022, 14:54) Бабке, или тётке не нужно будет держать оборону в ВОПе, ей всего то надо будет один раз выйти из подъезда и выстрелить в спину стоящим или проезжающим мимо. Даже если будет попадать только каждая третья бабка, результат все равно будет ошеломляющий. А ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им. Но эксперты на такие мелочи не обращают внимания, они рисуют красные стрелочки до Ла Манша, и ставят циферки на какой день падёт Белая Церковь. Прикольно... украинцев же не жаль -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |