Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1078 1079 [1080] 1081 1082 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Фев 7 2022, 13:48)
user posted image

польский 60 мм миномет

для мобильной пехоты и партизаненов полезная штука

Такой поставляют или просто показывают, потому что кросивое?

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 7 2022, 14:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:07)

Такой поставляют или просто показывают, потому что кросивое?

Будет поставлен

https://gadzetomania-pl.cdn.ampproject.org/...34133598112448a

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Бармалей
Отправлено: Фев 7 2022, 14:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (bayrin @ Фев 7 2022, 13:05)
а тады понятно, с началом БД уйдут

Они приехали обучать стрелять из того оружия что привезли из Бриташки

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Фев 7 2022, 14:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Белорусский лидер пообещал сохранить поставки топлива украинскому режиму до того момента, пока не начнётся война с Россией или Донбассом, которая идёт уже восемь лет подряд.

heart.gif haha.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Багник
Отправлено: Фев 7 2022, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:24)
Какой полководец был, такой и результат.

Да, это проверено и не раз. У Гинденбургов получалось за день-два от силы управиться. Не дадут соврать Эл-Фалуджа 1.0 и 2.0., Мосул от ИГИЛ, Алеппо и ещё десяток другой городов в Шаме. Там "быстро" с мелочевкой управились. И без потерь. Ну почти.
Никто не помнит, какая было численность группировки ВС РФ, бравшей Грозный в 1-ю кампанию?
И сколько нужно что бы блокировать и зачистить Харьков к примеру.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 7 2022, 14:11)

Клёвая штука.

Но надо было ещё неделю назад уже поставить.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 7 2022, 14:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:23)

Клёвая штука.

Первая партия в пути, 100 шт.
У поляков эти минометы в теробороне, на уровне роты.

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 7 2022, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 12:12)
Великодержавно шовинистические шуточки от стареющих среди чорного снега мужичков.

Накаркал?

Режим «черного неба» в Новосибирске вводится на четыре дня. «В период с 17 ч. 07 февраля до 17 ч. 11 февраля 2022 года
Arqus
Отправлено: Фев 7 2022, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:23)

Клёвая штука.

Ты так пишешь, как будто украинские партизаны в лесах уже целую неделю без них жутко страдают.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Бармалей
Отправлено: Фев 7 2022, 14:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Чета весь это пердимоноколь заставляет испытывать испанский стыд
user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Retwizan
Отправлено: Фев 7 2022, 14:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата
Стало известно о дефиците запасов топлива и боеприпасов в ВСУ
Генерал ВСУ сообщил, что у украинской армии почти нет боеприпасов, горючего и бронежилетов

У Вооруженных сил Украины (ВСУ) наблюдается дефицит запасов топлива и боеприпасов. Об этом стало известно от генерал-полковника Игоря Колесника, пишет РИА Новости.

По его словам, украинская армия испытывает серьезный дефицит бронежилетов, касок, горючего и многих видов боеприпасов.

«Мы знаем, что горюче-смазочных материалов стратегический и оперативный запас практически отсутствует. По некоторым видам боеприпасов некомплект», — заявил Колесник и выразил надежду на помощь Запада в решении этой проблемы.

https://lenta.ru/news/2022/02/06/ukrain/

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:33)
Чета весь это пердимоноколь заставляет испытывать испанский стыд

В принципе обмен бабки на Тамплиера или Байрина вполне себе стоящий.

--------------------
Agapit
Отправлено: Фев 7 2022, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Байден бряцает мечом на Путина… но на самом деле он хочет напугать Си
https://www.theguardian.com/world/2022/feb/...-wants-to-scare
https://inosmi.ru/20220207/bayden-252896206.html
Наращивание военной мощи под руководством российского президента Владимира Путина вполне реально. Но растет подозрение, что реальная, а не гипотетическая угроза крупномасштабного нападения с применением обычных вооружений неверно интерпретируется, неправильно интерпретируется, переоценивается или преднамеренно преувеличивается...

Если эта фальшивая война закончится хныканьем, а не взрывом, Джонсон и другие мини-Черчилли объявят о победе...
Тем не менее, облегченные люди по всей Европе, ежедневно подвергающиеся чрезмерно горячим предсказаниям хаоса, будут иметь право спросить: что, на самом деле, все это было? Неужели разведка ошиблась — опять?
Одним словом, ответ — Китай.
...
bayrin
Отправлено: Фев 7 2022, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 14:43)

В принципе обмен бабки на Тамплиера или Байрина вполне себе стоящий.

если немцы не полезут, я в эту войну не буду влезать

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:51)
облегченные люди

Наверное имелось ввиду облегчившиеся.

--------------------
Багник
Отправлено: Фев 7 2022, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:43)
обмен бабки на Тамплиера или Байрина вполне себе стоящий.

Бабке, или тётке не нужно будет держать оборону в ВОПе, ей всего то надо будет один раз выйти из подъезда и выстрелить в спину стоящим или проезжающим мимо. Даже если будет попадать только каждая третья бабка, результат все равно будет ошеломляющий.

А ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им.

Но эксперты на такие мелочи не обращают внимания, они рисуют красные стрелочки до Ла Манша, и ставят циферки на какой день падёт Белая Церковь.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Retwizan
Отправлено: Фев 7 2022, 14:55
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:23)
Клёвая штука.

Во-первых, надо немного другое и, во-вторых, в количествах на два порядка бОльших.
А так день-два с этими штуками повоюют, а дальше хоть помидорами их заряжай.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Фев 7 2022, 15:01
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 14:54)
А ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им.

Т.е. ты готов устроить радиоактивное заражение нескольких областей с миллионами живых людей, только бы чтоб Путину сделали а-та-та в ООН?
ЗЫ "Выедать питательное" как-то меркнет перед этим...

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 7 2022, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 18:54)
ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им

Бля, даже я до такого не додумался.blink.gif rolleyes.gif ohmy.gif
Пампа, Ау!
Фас!
Нет? Не, я понимаю, это не МИХАЛЫЧ написал, но какой мем пропадает!
Багник, а ты откуда, если не секрет, конечно?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Arqus
Отправлено: Фев 7 2022, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Фев 7 2022, 14:54)

Бабке, или тётке не нужно будет держать оборону в ВОПе, ей всего то надо будет один раз выйти из подъезда и выстрелить в спину стоящим или проезжающим мимо. Даже если будет попадать только каждая третья бабка, результат все равно будет ошеломляющий.

Но эксперты на такие мелочи не обращают внимания, они рисуют красные стрелочки до Ла Манша, и ставят циферки на какой день падёт Белая Церковь.

Прикольно... украинцев же не жаль

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1078 1079 [1080] 1081 1082 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия