Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1081 1082 [1083] 1084 1085 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 16:14)

Да, я написал честно: если подобная Ганночка в гражданской форме днем будет продавать булочки, а затем достанет автомат и будет из подьезда (как вы с Багником ей советуете) стрелять в спину, я своих бойцов удерживать не буду.

Из этого поста ваша фракция (и ты в том числе), сделала вывод что я мечтаю о групповых изнасилованиях

Именно, тебя за язык никто не тянул.

Ты сам описал военное преступление.

И значит сам признался что ты насильник и мародёр. Как и твои солдаты.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 7 2022, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 20:13)
Михалыч, это АВИАБОМБА. Т.е. несет самолет и сбрасывает над ОРУ ПС, ВЛ
Для этого нужно залететь на территорию бонбления (быть над объектом).
я знаю.
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 20:13)
Применимо к сейчас...ну хз - какой-то локальный блэкаут можно обеспечить. Но можно и литадло потерять.
можно.
Хотя, если использовать искандер, то нет.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Фев 7 2022, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 16:14)

Да, я написал честно: если подобная Ганночка в гражданской форме днем будет продавать булочки, а затем достанет автомат и будет из подьезда (как вы с Багником ей советуете) стрелять в спину, я своих бойцов удерживать не буду.

Из этого поста ваша фракция (и ты в том числе), сделала вывод что я мечтаю о групповых изнасилованиях

Мимокрокодил.
А не является это военным преступлением, Ганночку надо сдать компетентным органам. Хотя я подозреваю, после открытия ответного огня или огня на упреждение Ганночку не зачем будет сдавать компетентным органам.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:23)
Ты сам описал военное преступление.

Барон, то, на что ты подзуживаешь украинок, называется терроризм. А то что описывает Багник, называется терроризм на государственном уровне.
А с террористами по правилам войны никто не воюет.

Впрочем, ваши арабские соседи от твоих постов будут в восторге

Меня всегда восхищает потом это ваше : "А нас за что"
Багник
Отправлено: Фев 7 2022, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:14)
затем достанет автомат и будет из подьезда (как вы с Багником ей советуете) стрелять в спину, я своих бойцов удерживать не буду.

Я ничего никому не советую. Хоть в одном моем сообщении ты прочитал "я совету то то и то,то"? Как воспринимаешь написанное мною ты, и другие форумчане, Михалыч к примеру, это ваши индивидуальные особенности организма. Это раз
Вильгельма Кубе, ты знаешь кто это, убила служанка, Елена Мазанник. Днём она убирала в доме, пекла пирожки, ночью партизанила. Она сражалась за свою Родину. Айнзацгруппы, которые насиловали и жгли это по твоему дисциплинированные исполнители вышестоящих приказов? Партизаны это не комбанаты, если они стреляют в твоих солдат, то можно и пошалить с партизанкой, то бишь по твоей терминологии бандиткой? Хотя нет, не бандиткой , террористкой (с)

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Сурт
Отправлено: Фев 7 2022, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 16:22)

Я худею. То есть вы готовы воевать украинскими бабками (мужики с форума в армию не пойдут, зачем видимо smile.gif ), взрывать блоки Запорожской АЭС, а фашист - я. Не, ну ладно. чего спорить.
Повторюсь, после ваших постов бармалеи в Гуте отдыхают

что именно тебя возмущает? Каратель он на то и каратель, воюет с гражданскими которые где-то раздобыли автомат. Так вот дирлевангеры бандитизм и побеждали.
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 16:30)
Днём она убирала в доме, пекла пирожки, ночью партизанила. Она сражалась за свою Родину. Айнзацгруппы, которые насиловали и жгли это по твоему дисциплинированные исполнители вышестоящих приказов? Партизаны это не комбанаты, если они стреляют в твоих солдат, то можно и пошалить с партизанкой, то бишь по твоей терминологии бандиткой?

Ну как бы с тех пор прошло 80 лет, появились всякие правила, конвенции, комбатанты, некомбатанты и т.д.
Но если вы планируете в такую войну - хорошо, вэлкам.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 16:29)

Барон, то, на что ты подзуживаешь украинок, называется терроризм. А то что описывает Багник, называется терроризм на государственном уровне.
А с террористами по правилам войны никто не воюет.

Мы не подзуживаем.

Бабы сами взяли оружие чтобы защитить в том числе и себя, от животных типа тебя и твоих солдат.

От животных которые рассуждают о групповых изнасилованиях как будто это нормально.

При этом пытаются оправдать свои действия ответом на терроризм.

Ты понимаешь что ты редкостный моральный урод? И это ещё мягко сказано.

--------------------
Сурт
Отправлено: Фев 7 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 16:34)

Ну как бы с тех пор прошло 80 лет, появились всякие правила, конвенции, комбатанты, некомбатанты и т.д.
Но если вы планируете в такую войну - хорошо, вэлкам.

а почему ты решил, что кто-то чего-то планирует при таких раскладах? что за недооценка желания мужичков посадить на вилы какую-то тварь, которую сюда никто не звал?

но дирлевангеры так и рассуждали, попался с оружием - бандит, к стенке. Неправильно воюет. Ты про это не знал чтоле?
poxmeliator
Отправлено: Фев 7 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 16:35)

Мы не подзуживаем.

Бабы сами взяли оружие чтобы защитить в том числе и себя, от животных типа тебя и твоих солдат.

От животных которые рассуждают о групповых изнасилованиях как будто это нормально.

Ты понимаешь что ты редкостный моральный урод? И это ещё мягко сказано.

Не вопрос одевают форму и в пехотные цепи, или как минимум узнаваемую форму или эмблемы. Нет тогда это проходит по другим пунктам.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Фев 7 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще бумкали не только М120 Молот, но и 2С12 Сани (и по разным причинам)
С тех пор и сам Молот поправляли ( на mil in ua есть видос по минометам), и не связанные с минометом (-ами) причины тоже постарались устранить ( переборка бк-бк, дооубчение расчетов и тд.)

Что касается текущей ситуации и положения ВСУ ( т.е. какие то подготовительыне меры- типа переборки парка машин на ДХ, выджвиние дежурных сил, какие то подменки/замены, видимо не тольков общевойсковых частях так готовтяся) - то без отмобилизования и оперативного развертывания гурппировок (не обязательнов позицонную оборону по конкертным рубежам.но хотя бв целом очерчтить возможнсоти на том или ином направлении) -ничего противопотавить вторжению нельзя.

Для напоминания и сравнения 1994 года.
* в ВС РФ практчиески преркатилась беовая подготовка и массовые пермещения ,дислкоации,формировки дезорганизовали существующие части (от прсоалвенных своей выучкой поклво ГСВГ остались лишь номерки,по сути), люди составляющие ряды полков и бригад при прежней б\п ( 90\91, пока она еще шевилилась) - ушли (срчоники -уволились , а посточнные в\сл -подхавчены и пермешены разве что личная выучка летчиков (поулченная при СССР) - еще оствалась и только....

** чичи между тем времени не теряли, на жопе ровно не сидели. И хотя армия у них была "модижковского типа" - но вполне дееспособная ( оргядро регулярных формирований - дудаева,гелаева и т.д.+ россыпь отярдов на тейповой основе), весь 1994 год они воевали перменнтно с уру-мартановцами и советом в надетеречном районе , в ноябре 1994 -отбили очень крупный рейд/насутпление ( 50+танков с ихтамнетами, лабазановско-советная пехота, спецура ГРУ в поддержке, о чем есть к книге Козлова)

*** уже в первые же дни войска ВС РФ (или как тогда называли -"федералы") -были встречены -как специальными действиями (толпами мирных жителей подпираемых сазид боевиками - на кизляровском марштуе так удалось обезоружитьи взятьв плен несоклько десятков в\сл), так и чисто беспокоящими военными акциями (по большому счету -фланговый обстрел издалека колонн безбронных хвостов, уже в первый день на владкавказско-назранском маршутре таким образом ыбли порвеждены или уничтожены с десяток грузовиков)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Prefect
Отправлено: Фев 7 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Убеждаюсь каждый раз, тупее эмигрантов не бывает. Жить в стране, которая убивает на постоянной основе каждый год сотни мирняка и называть всех вокруг моральными уродами.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Багник
Отправлено: Фев 7 2022, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:34)
Но если вы планируете в такую войну

Все войны одинаковы, кто-то нападает, кто-то защищает свое Отечество. Понятия комбанат, не комбанат к началу ВОВ уже существовали, как и десятки других как ты пишешь правил.
И ещё раз. Я ничего не планирую. Ни в какую войну. Я очень толерантный и миролюбивый человек.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Сурт
Отправлено: Фев 7 2022, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

какое-то предвзятое отношение к своим дидам-карателям, ейбогу. Мол, чисто беспредельщики, а вот мы, мы только если только они неправильно воевать начнут. Да нет же, полный был орднунг с этим
Retwizan
Отправлено: Фев 7 2022, 16:49
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:01)
Легкий калибр проще сделать.

Согласен.
А если рванет в стволе, то последствия не такие тяжелые, как в случае 120 мм.
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:08)
поэтому и написал, что польские более лучше.

Соглашусь.
Однако странно, что украинский военпром до сих пор не насытил войска своими минометами. Вроде недорогой, КМК

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Сурт
Отправлено: Фев 7 2022, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вот помню книжку читал в детстве, там на домбасе дело было

там какая-то школота, дети бородатые, замышляли разное, безо всяких опознавательных знаков, чисто теракты

ну, солдат никто сдерживать не стал!

как же она называлась? нацгвардия? молодая гвардия? как то так
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:39)
Не вопрос одевают форму и в пехотные цепи, или как минимум узнаваемую форму или эмблемы. Нет тогда это проходит по другим пунктам.

Зачем. Барону лучше, если такая девушка в лазоревом платьице с руками в муке выскочит из подьезда, бахнет в спину, а потом бросит автомат и будет дальше печь пирожки. А если в ответ прилетит очередь или что похуже - ну ладно, будет замечательная медийная картинка

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:35)
Мы не подзуживаем.

Ну да, обмен одной украинской бабки на Тамплиера для тебя вполне гуд.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:35)

Да, Барон, чувствуется выучка инфобойца.

Вопросы по подрыву блоков Запорожской АЭС тебя не волнуют "Ну ведь это наши сукины сыны"

Ок, я фашист и каратель. Даже спорить не буду.
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 16:50)
вот помню книжку читал в детстве, там на домбасе дело было

там какая-то школота, дети бородатые, замышляли разное, безо всяких опознавательных знаков, чисто теракты

ну, солдат никто сдерживать не стал!

как же она называлась? нацгвардия?

Там как бы армия вторжения с самого начала вела войну на уничтожение нации, не придерживаясь никаких законов войны. Но тут наши любимые украинцы (забывшие, кстати о своих героях дедах) заранее готовятся к войне на уровне государственного терроризма.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 16:30)
Каратель он на то и каратель, воюет с гражданскими которые где-то раздобыли автомат. Так вот дирлевангеры бандитизм и побеждали.

Он так и говорит

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:29)

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:39)

По каким другим? Групповое изнасилование?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1081 1082 [1083] 1084 1085 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия